Лучшее казино в мире

10 лучших вариантов термопасты 2021 года для охлаждения ПК

Термопаста - один из продуктов, которым чаще всего пренебрегают многие геймеры, которые плохо знакомы с созданием своего компьютера с нуля. Нечасто многие компьютерные геймеры покупают самый дешевый вариант или даже совсем забывают о термопасте в целом.

Поскольку такая паста является важным компонентом вашего игрового процессора, поскольку она играет непосредственную роль в регулировании температуры системы, команда DiamondLobby и я взяли на себя задачу изучить, сравнить и проанализировать лучшие пасты на рынке сегодня.

Мы установили строгий критерий, которым обладают только лучшие пасты, и сделали выбор на основе соответствующих продуктов. Мы искали такие характеристики термопасты, как вязкость, проводимость, удельный вес и TDP, или также известные как расчетная тепловая мощность.

Из нашего окончательного выбора у нас было 10 фантастических термопаст, которые вы можете изучить далее в этом руководстве, и три пасты для конкретных систем, которые лучше всего подходят для систем с воздушным охлаждением, систем с водяным охлаждением и разогнанных систем, требующих более высокой эффективности охлаждения.

Без лишних слов, давайте углубимся в каждую из термопаст, вошедших в этот список, и, надеюсь, к концу мы найдем для вас идеальную.

Почему вы можете доверять этому обзору

С тех пор, как я себя помню, я владел игровыми ПК, и за эти годы я использовал очень приличный кусок термопасты.

Помимо личного опыта, мы с командой DiamondLobby провели обширное исследование и анализ исследований, касающихся термопаст, и провели обсуждения с несколькими штатными сборщиками ПК. Это очень помогло нам вселить в нас истинную уверенность в том, что мы говорим правду, рекомендуя продукты, которые защитят ваш компьютер от высоких температур процессора.

Как мы выбирали

При выборе мы сосредоточили внимание на трех основных моментах; цена, качество и долговечность термопасты. Любая из термопаст, с которыми вы столкнетесь в этом руководстве, прошла наш процесс выбора, но чтобы дать вам немного больше информации о том, как именно мы их выбрали, изучите каждый из пунктов ниже.

Цена

Как и во всем остальном, цена играет огромную роль в том, решите ли вы купить тот или иной продукт. Итак, наши решения относительно недорогие и предлагают серьезное соотношение цены и качества, особенно если у вас действительно мощный ПК, требующий качественной пасты для процессора.

Представление

У термопасты одно дело; держите процессор в прохладе. Все медиаторы для термопасты, которые мы выбрали, действительно хороши в этом. Конечно, если вам требуется паста для конкретной системы, у нас есть все необходимое для этого. В начале этого руководства вы встретили все системные пасты.

Когда дело доходит до термопаст, мы смотрим на Вт / мК или Ватт на метр по Кельвину. Чем выше значение Вт / мК, тем лучше будет теплопроводность соединения. Проще говоря, чем выше W / mK, тем ниже будет температура вашего процессора.

Долговечность

Термопаста, как и все остальное, не вечна. Со временем он теряет эффективность и требует замены. Итак, то, что мы сделали, пошло только на термопасты, которые предлагают приличный уровень долговечности, поскольку вы не только сэкономите немного денег от постоянной покупки новой пасты для вашего процессора, но также время и усилия, необходимые для открытия вашего ПК и удалите / повторно нанесите новую пасту.

Для удобства вам нужно будет ежегодно менять пасту на вашем процессоре, даже если еще нет признаков перегрева. Очевидно, это не должно быть так, поскольку срок службы термопасты сильно зависит от того, сколько вы используете свой компьютер и насколько сильно вы нагружаете процессор.

Выбор редактора

Цена на момент написания составляла 24,99 доллара.

Да, он значительно дороже по сравнению с любыми другими термопастами в нашем ассортименте, но при сравнении TF8, несомненно, лучший.

Если у вас есть мощный ПК, который часто используется и вырабатывает приличный или высокий уровень тепла, TF8 - действительно фантастическое решение всех проблем. За чуть более 20 долларов вы также можете продлить срок службы не только вашего процессора, но и всех других частей, окружающих ваш процессор, которые, скорее всего, останутся для борьбы с теплом с помощью нескольких вентиляторов.

Кроме того, несмотря на нашу рекомендацию ежегодно менять термопасту, именно эта термопаста может легко пережить ваш процессор.

Для систем с воздушным охлаждением

Цена на момент написания составляла 12,99 доллара.

Это не только одна из лучших термопаст в нашем ассортименте, поскольку она может успешно проводить тепло с мощностью 8,5 Вт / мК в различных условиях, обусловленных производительностью, но также может легко прослужить более 8 лет. Таким образом, если вы не планируете использовать один и тот же процессор в течение 8 или более лет, вам не придется думать о термопасте почти десять лет.

Если вы полный новичок, эта термопаста также хороша, потому что она не содержит металлов и не проводит электричество, что исключает любые риски, связанные с коротким замыканием и повреждением любой из ваших новых частей ПК.

Для систем с водяным охлаждением

Цена на момент написания составляла 18,99 доллара.

Стоит отметить, что для работы этой термопасты необязательно иметь систему водяного охлаждения. Он так же хорошо работает со стандартными системами с воздушным охлаждением. Когда речь идет о системах с водяным охлаждением, он просто делает упор на эффективность.

При несколько более высокой цене термопаста Hydronaut также является достойным вариантом для разогнанных систем с водяным охлаждением из-за ее теплопроводности 11,8 Вт / мК.

Для разогнанных систем

Цена на момент написания составляла 8 долларов США.

Чтобы решить эту проблему, мы считаем, что термопаста Thermal Grizzly Kryonaut - ваш лучший помощник в дополнение к любой разогнанной системе. Да, мы рекомендуем эту термопасту, даже если вы фанат экстремального разгона процессора.

По довольно недорогой цене вы получите 12,5 Вт / мК, чего достаточно для успешной работы при температурах от -250 до 350 градусов по Цельсию и охлаждения вашего процессора даже при самом сильном давлении.

Еще больше отличных термопаст

Пролиматех ПК-3

Цена на момент написания составляла 9,46 доллара.

Это также относительно доступно. Единственный недостаток на самом деле в том, что вы не получаете его много, всего 1,5 грамма - может быть, потому, что это так хорошо? Если вы решите снова использовать ту же самую термопасту, возможно, вам придется приобрести еще одну (в зависимости от того, сколько продукта вы наносите при первом использовании).

Вообще говоря, PK-3 предлагает отличную долгосрочную стабильность с довольно низким высыханием, что именно то, что вам нужно, если вы не хотите разбирать свой компьютер, чтобы повторно наносить больше термопасты на регулярной основе.

Арктическая Серебряная Керамика

Цена на момент написания составляла 9,29 доллара.

Эта паста предлагает улучшенные свойства термического наполнителя для повышенной степени деагломерации, что напрямую поможет снизить температуру вашего процессора на 2-10 градусов по Цельсию при полной нагрузке.

Известно, что многие пасты со временем «кровоточат». Тем не менее, Arctic Silver Ceramique останется там, где вы его оставили, даже после многих лет использования.

Сама туба содержит 2,7 грамма пасты, чего достаточно для различных применений. Поскольку его можно перепродавать, вы можете быть уверены, что качество продукта со временем не ухудшится.

Арктическое Серебро 5

Цена на момент написания была 6,60 $.

Эта паста, в частности, использует микронизированное серебро в качестве основного материала, который отлично подходит для передачи тепла. Благодаря теплопроводности 6,0 Вт / мК вы можете быть уверены, что ваш игровой компьютер в будущем будет оставаться прохладным еще долгое время.

У меня лично была эта паста на моем процессоре с тех пор, как я последний раз обновлял свой процессор почти 2 года назад. Результаты остаются буквально идеальными, как и в первый день.

Поскольку у меня есть эта паста прямо сейчас, я действительно провел несколько тестов, чтобы дать вам немного больше информации о том, насколько она хороша.

Мой процессор даже при полной загрузке не превышал 53 градусов по Цельсию (127 по Фаренгейту).

Noctua NT-H1

Цена на момент написания составляла 7,90 доллара.

На полной мощности при использовании Noctua NT-H1 вы можете ожидать значительного снижения температуры вашего процессора даже после 5 лет использования (обратите внимание, что сама паста не должна использоваться на вашем процессоре после его открытия) .

NT-H1 очень удобен для новичков. Его не только легко наносить, но и очень легко удалить без риска повредить ваш процессор.

Если NT-H1 недостаточно, вам также следует обратить внимание на его улучшенную версию NT-H2, в которой используется новая точно настроенная комбинация микрочастиц оксида металла для снижения термического сопротивления.

Корсар TM30

Цена на момент написания составляла 7,99 доллара.

Благодаря теплопроводности 3,8 Вт / мК TM30 идеально подходит как для ПК начального уровня, так и для начинающих. Его также очень легко наносить благодаря прилагаемому трафарету и спредеру.

Если вам нужно немного больше производительности или вы модернизируете / разгоняете свой процессор, вы также можете выбрать XTM50, более крупный, более производительный брат TM30, который предлагает теплопроводность 5,0 Вт / мК.

SYY-157

Цена на момент написания составляла 7,99 доллара.

Эта термопаста обеспечивает самую высокую теплопроводность в этом ассортименте.

Если у вас нет опыта нанесения такой пасты на ваш процессор, но вам нужно пройти этот процесс на своем мощном ПК, с этой пастой вы получите распределитель, который поможет вам с выравниванием приложения для лучшего результата.

SYY-157 также подходит для разогнанных процессоров, которые выделяют еще более высокий уровень тепла по сравнению с их стандартными аналогами.

Что такое термопаста?

Термопаста - это состав, который наносится непосредственно на ваш процессор, чтобы отвести тепло от теплораспределителя вашего процессора. Стандартная паста для процессора сделана из оксида цинка, что отлично подходит для такого рода работ.

Под давлением (при игре в видеоигры) ваш ЦП будет выделять чрезвычайно высокий уровень тепла, что может привести к преждевременному фатальному повреждению ЦП и других частей, окружающих его. Чаще всего больше всего страдают процессор и графический процессор (которые также являются самыми дорогими частями вашего ПК).

Для борьбы с этим мы используем системы теплоотвода, такие как воздухоохладители и водоохладители.

Воздушные радиаторы

Чтобы отводить тепло и поддерживать охлаждение ЦП, вам необходимо установить радиатор на радиатор ЦП. Вообще говоря, стандартный радиатор сделан из металла. Тепло, производимое ЦП, затем передается через этот металлический блок, который затем проходит по трубам, сделанным из меди. Эти трубы прикреплены к слою очень тонких металлических пластин, на которые дует вентилятор для отвода тепла.

Системы водяного охлаждения

Системы с водяным охлаждением работают очень похоже. Радиатор расположен сверху процессора, по нему течет вода. Это нагреет воду, которая затем потечет через радиатор.

В этом же радиаторе есть каналы и металлические ребра с вентиляторами, которые обдувают эти металлические ребра. Это по существу охлаждает воду, прежде чем она вернется к радиатору процессора, чтобы еще больше снизить температуру процессора.

Итак, как именно во все это входит термальное место? Давайте разберемся.

Роль термопасты

После нанесения термопаста станет слоем между процессором и радиатором. Теперь вы можете спросить, почему бы нам просто не соединить обе части вместе и на этом не закончить? Что ж, давайте посмотрим на это глубже.

Независимо от того, насколько плоский металл может выглядеть невооруженным глазом, всегда будут недостатки, которые могут легко задерживать воздух, что является очень большой проблемой для вашего процессора.

По сути, если есть захваченный воздух, даже в минимальном количестве, он становится отличным изолятором тепла. Это означает, что передача тепла от вашего процессора к радиатору больше не является оптимальной и со временем может вызвать ожоги вашего процессора и окружающих его деталей.

Термопаста решает эту проблему. Термопаста не только в жидкой форме, что делает ее очень простым решением для заполнения этих потенциальных воздушных карманов, но также предназначена для эффективной передачи тепла от одной области к другой.

Какую термопасту выбрать?

Есть большая вероятность, что вы все еще запутались. Что делать, если вам не нужна паста для конкретной системы? Что делать, если вы собираете стандартный игровой ПК и вам просто нужна надежная термопаста, которая справится с этой задачей?

  • Если вы новичок, то для простоты вам следует выбрать Arctic MX-4 или Corsair TM30. Оба варианта являются фантастическим выбором, поскольку их легко применять, и они сохранят вашу систему красивой и крутой.
  • Если у вас более мощная сборка, Thermalright TF8 никогда вас не подведет.

Последние мысли

Чем выше W / mK термопасты, тем лучше будет теплопроводность, а это, в свою очередь, означает, что ваш процессор будет холоднее.

Более высокая цена определенно того стоит, если у вас есть системные предпочтения для вставки или если у вас есть ПК более высокого класса, для которого требуется паста для ЦП, ориентированная на производительность.

Обратите внимание на граммы термопасты, которые вы получаете по той или иной цене. Даже если что-то кажется более дешевым, вы можете получить только 1-2 г по сравнению с 4 г за 1,5-кратную цену, что, в свою очередь, делает более дешевый вариант более дорогим.

6 лучших видеоигр, на которые можно делать ставки

Ставки на видеоигры - относительно новое явление, которое быстро растет. Однако существует множество разных жанров, и может быть не сразу очевидно, какой киберспорт (соревнования с использованием видеоигр) имеет лучшие рынки для игроков.

Лучшие спортивные подборки экспертов по гандикаперу Джека Джонса

№ 1 в общем рейтинге за всю историю!Джек Джонсучаствуетвгонке 2204-1885 Run L1407 Days, в ходе которой его игроки по 1000 долларов за игруполучили 154 740 долларов!

Следует ли вам пойти в аспирантуру сразу после бакалавриата?

Стоит ли вам идти в аспирантуру сразу после колледжа? Или вам следует перед отъездом потратить время на то, чтобы получить опыт работы и поехать?

Speaking Rock Casino Games - играйте на игровом автомате без депозита

Прагматичная игра для дальнейшего изучения рынков Латинской Америки с помощью Codere Deal, могут возникать задержки в местной доставке, которые находятся вне нашего контроля - мы заранее приносим извинения за это.

Казино в епископе | Бесплатный онлайн-слот Live: вывод средств с помощью Mastercard

06 мая Казино в епископе | Бесплатный онлайн-слот Live: вывод средств с помощью MastercardВыгодные игровые автоматыДавний слушатель, прежде всего должен понять колоссальные символы.

Больше новостей
2-30

Сделать ставку TeamYOLO - NO-VASELINE

5-4

Ставка mousesports - Adeks e-Sports

9-9

Ставки на игру Dango - SONS OF LIBERTY

7-45

Ставки Going In - 7Seeds

5-13

Ставки на матч 247 eSports - Khan

1-46

Ставки Not a player - ex-Ninjas in Pyjamas

Больше ставок