Лучшее казино в мире

12 благотворительных организаций, которым нужны ваши товары ручной работы и товары для рукоделия

Ремесленники понимают заботу и внимание, которые проявляются при изготовлении вещей вручную. Создание изделий ручной работы для благотворительных целей демонстрирует наше сострадание и надежду друг на друга. Вязание шапки для человека, потерявшего волосы из-за химиотерапии, или сшивание лоскутного одеяла для ветерана, показывает вашу любовь и заботу о нуждающихся.

Но не все благотворительные организации принимают товары ручной работы. Мы собрали 12 благотворительных организаций, которые это делают, в том числе те, которые также принимают товары для рукоделия.

Имейте в виду, что большинству благотворительных организаций больше всего нужны денежные пожертвования. Один из способов использовать свои ремесленные таланты для поддержки благотворительной организации по вашему выбору - это продать или выставить на аукционе предметы ручной работы, такие как лоскутное одеяло или плед, и пожертвовать вырученные средства. Но для тех случаев, когда вы действительно хотите пожертвовать предметы ручной работы, здесь есть различные региональные и национальные благотворительные организации, которые принимают натуральные пожертвования в виде предметов ручной работы. Убирать в студии? Есть также благотворительные организации, которые собирают в дар материалы для рукоделия.

Как насчет налоговых последствий пожертвования товаров ручной работы на благотворительность? Мы рассмотрели их здесь. А если вы организуете сбор благотворительных пожертвований от сообщества, воспользуйтесь нашим удобным контрольным списком, чтобы убедиться, что вы продумываете каждый этап проекта. (Чтобы получить доступ к этому контрольному списку, станьте членом Craft Industry Alliance.)

При выборе благотворительной организации важно провести небольшое исследование. Убедитесь, что они все еще работают и имеют хорошую репутацию среди доноров и получателей.

Проект Линус

Допустимые ремесла: трикотажные, вязаные крючком, тканые, сшитые, флисовые или стеганые одеяла.

Если вы какое-то время были частью ремесленного мира, скорее всего, вы уже слышали о Project Linus. Названный в честь персонажа Арахиса, который никогда не оставался без своего верного одеяла, «Проект Линус» предоставляет самодельные одеяла детям в больницах, приютах и ​​социальных службах. Запущенный в 1995 году в Миссури, Project Linus теперь имеет местные отделения во всех пятидесяти штатах. Чтобы подарить одеяло, «хранителям одеял» предлагается найти отделение в своем штате для местных пунктов сдачи одежды. Доступно несколько бесплатных выкроек, и единственным критерием является то, что одеяла должны быть «самодельными, пригодными для стирки, без булавок и происходить из среды, свободной от табачного дыма». Бланкетерам также рекомендуется открывать местные отделения и добровольно посвящать свое время, если они могут.

Разогрейте Америку!

Принятые поделки: вязание, вязание крючком.

Разогрейте Америку! - еще одна благотворительная организация, о которой вы, вероятно, слышали из-за ее связей с одной из крупнейших гуманитарных организаций Америки, Красным Крестом. С 1991 года Warm Up America! принимает пожертвования всех видов ручного вязания и вязания крючком, от шляп до шарфов, детской одежды и многого другого, но их самый крупный и самый известный проект включает простой прямоугольник размером 7 на 9 дюймов. Хотя вы можете сделать целый афганец для АВП !, организация приветствует пожертвования в виде прямоугольников, созданных без суеты, потому что эту конкретную форму можно легко соединить в одеяла любого размера. Базовые выкройки для прямоугольников предлагаются на сайте с общим количеством, необходимым для завершения различных размеров. Готовые прямоугольники можно передать напрямую АВП или местным больницам, центрам медперсонала и приютам.Волонтеры также могут предложить свое время на пошив афганских секций, отправив электронное письмо в офисы АВП. Разогрейте Америку! может быть просто идеальным вариантом для всех ваших мелочей. Разогрейте Америку! также принимает в дар пряжу и иглы.Совет: в следующий раз сделайте образец размером 7 x 9 дюймов. В любом случае лучше и часто рекомендуется делать образец большего размера, чтобы обеспечить правильное измерение толщины. В конце года отправьте все свои образцы в Warm Up America!

Одеяла доблести

Принятые поделки: лоскутные одеяла

Quilts of Valor - еще одна благотворительная организация, принимающая стеганые одеяла для бывших военнослужащих. Миссия Фонда Quilts of Valor - покрыть всех военнослужащих и ветеранов, затронутых войной, утешительными и исцеляющими Quilts of Valor. Квилтеры могут запросить место назначения для своих готовых лоскутных одеял, чтобы найти нуждающегося обслуживающего персонала. Параметры Quilts of Valor аналогичны - хлопковые одеяла в идеале должны иметь размер 60 x 80 дюймов, содержать патриотические мотивы, если не цвета, и их следует аккуратно стирать. Полные требования к Quilts of Valor можно прочитать здесь. Quilts of Valor также принимает в дар ткани и лоскутные изделия.

Дни для девочек

Допустимые поделки: изделия для менструации, сшитые из набора и выкройки "Дни для девочек".

Дни для девочек расширяют доступ к уходу за менструальным циклом и образованию для девочек и женщин во всем мире. Вместо того, чтобы прибегать к использованию тряпок, набивки матраса, банановых листьев, перьев и даже коровьего навоза, Days for Girls предлагает безопасные, красивые, моющиеся и долговечные альтернативы наряду с жизненно важным санитарным просвещением. Вы можете принять участие, присоединившись к команде Days for Girls в вашем районе или начав свою собственную. Команды шьют комплекты по выкройкам «Дни для девочек» и получают поддержку от специалиста по шитью. Получите дополнительную информацию здесь.

Карты для госпитализированных детей

Принятые поделки: открытки ручной работы.

Мастерам по изготовлению бумаги, у которых есть излишки марок, лент, наклеек, ножницы для краев узоров, великолепная бумага и навыки складывания бумаги, понравятся карты для госпитализированных детей. То же самое будет с художниками и любителями бриколажа. Это также фантастическая возможность вовлечь всю свою семью в благотворительное мероприятие, поскольку открытки ручной работы - доступное ремесло даже для маленьких детей. Карты для госпитализированных детей принимают как праздничные, так и общие карты, и правила просты. Ремесленники должны держаться подальше от всего, что может отсоединиться от карты (блестки могут быть проблемой), чтобы защитить здоровье и безопасность получателя. В остальном почти все идет. Конверты не нужны, а карточки можно отправлять сразу в организацию оптом. Волонтеры также могут проводить мероприятия по изготовлению карточек или направлять нуждающегося ребенка.

Snuggles Project

Допустимые ремесла: вязать, вязать катушкой, вязать крючком, не шить (ручной и обработанный флис), шить одеяла, подушки, коврики и игрушки.

Snuggles Project - это программа, управляемая Hugs Society, некоммерческой организацией, занимающейся перемещенными и бездомными животными. По сути, Snuggles - это созданные квадраты, которые можно использовать как кровать, одеяло или коврик. Проект Snuggles принимает пожертвования в виде подушек, одеял, игрушек и даже самодельных корзин, в которые животные могут заползти для комфорта. Комбинезоны следует делать из хлопка или акрила, чтобы их было легко убирать в убежищах. Приюты собираются в вашем местном приюте, международный список можно найти здесь. Любой приют со значком «котенок прижимается к груди» принимает прижимания, но вы также можете позвонить в местный приют, чтобы спросить, принимают ли они одеяла, циновки или игрушки, и в этом случае они могут прижаться друг к другу. Более подробную информацию и инструкции можно найти на веб-сайте Snuggles.Хотя Snuggles Project в настоящее время не принимает товары для рукоделия, они принимают пожертвования, чтобы обеспечить их пожилыми людьми, чтобы они могли внести свой вклад в проект: считайте это двойной дозой благотворительности.

Узлы любви

Принимаются поделки: вязать и вязать крючком шапки и детские пледы.

Базирующаяся в Коста, штат Меса, Калифорния, Knots of Love - это некоммерческая организация, миссией которой является согревание сердец и голов пациентов, страдающих от травматической потери волос. Волонтеры вяжут вручную и крючком шапочки и одеяла для новорожденных. Пожертвования служат напоминанием получателям о том, что они не одиноки. Произведения ручной работы Knots of Love бесплатно распространяются в больницах и лечебных центрах по всей территории США. Выкройки доступны на сайте Knots of Love.

Карты для доброты

Карты для доброты: открытки ручной работы, пустые внутри

Cards for Kindness - часть Scrapbook.com - это глобальная инициатива по сбору и распространению открыток, сделанных вручную, чтобы дать нуждающимся людям эмоциональный заряд, улыбку или руку помощи. Вы создаете колоду открыток ручной работы без сообщения внутри. Они организуют и рассылают карточки в приюты, больницы, дома престарелых и другие нуждающиеся организации. Карты используются медсестрами, консультантами, родителями и волонтерами для написания посланий поддержки и любви нуждающимся.

Пожертвования ремесел

Если вы сидите на горе неиспользованных припасов, вы все равно можете помочь! Следующие ниже организации будут более чем счастливы принять ваши брошенные товары для рукоделия.

Связь вязания

Knitting Connection принимает товары ручной работы, но их настоящая цель - собрать материалы для мастеров-добровольцев, которые превратят эти материалы в предметы для пожертвований на благотворительность1. Если вы живете в Бостоне, вы можете связаться с The Knitting Connection, чтобы стать мастером-волонтером. В противном случае они всегда ищут пряжу, спицы и крючки для вязания, а также выкройки и инструкции для своих добровольцев. Knitting Connection рассылает специально созданные пожертвования детям по всей территории Соединенных Штатов.

Материалы для Искусств

Материалы для искусства принимают ткань и отделку, бумагу, принадлежности для декоративно-прикладного искусства, бусы и украшения, книги по искусству, краски и многое другое и распространяют их среди некоммерческих организаций и государственных школ по всему Нью-Йорку. Компания Materials for the Arts гордится тем, что хранит материалы на свалках и передает их в руки нуждающимся. Художественные материалы, расположенные в Лонг-Айленд-Сити, штат Нью-Йорк, могут быть доставлены лично или отправлены по почте.

Мечтающая зебра

Расположенная в Портленде, штат Орегон, The Dreaming Zebra принимает художественные и музыкальные принадлежности для распространения в школах, общественных центрах и других некоммерческих организациях и призывает добровольцев установить в своем офисе «мусорную корзину», чтобы собирать предметы от друзей и коллег. рабочие. Для получения дополнительной информации о том, как получить или отправить пожертвование, щелкните здесь.

Немного кое-что

A Little Something - некоммерческая организация, которая учит женщин-беженцев в Денвере, штат Колорадо, зарабатывать деньги для своих семей, производя ювелирные изделия на продажу. Участники встречаются ежемесячно, чтобы изучить новые методы, выбрать расходные материалы и сдать готовую работу. Женщины, участвующие в программе, получают 75% выручки от каждой продажи, а оставшаяся часть идет на закупку дополнительных принадлежностей. A Little Something принимает пожертвования в виде расходных материалов для изготовления ювелирных изделий, таких как проволока для бисера из 49 нитей, обжимные трубки из стерлингового серебра, обжимные крышки, все типы застежек, закрытые переходные кольца, бусины типа Swavorski Elements, простые белые и желтые бусины, полудрагоценные камни. камни и зажимы из кожи аллигатора. Посетите их веб-сайт для получения обновленного списка.

У вас есть любимая благотворительная организация для раздачи предметов ручной работы или принадлежностей для рукоделия, которые мы не перечислили здесь? Мы будем рады услышать об этом в комментариях.

Игровые автоматы Shuffle Master

Несмотря на то, что многие бренды перешли из мира наземных казино в виртуальный мир сайтов с азартными онлайн-играми, все еще есть такие, которые полностью (или почти полностью) ориентированы на обычные игры.

Что нужно знать о кено

Кено - это игра в стиле лотереи. Есть много его вариаций.

Лучшее казино Австралии - Характеристики легальных казино

Ожидаемая прибыль составляет 100,6%, игры GameCo позволяют пользователям сыграть в короткую интерактивную игру, чтобы увеличить свои шансы на выигрыш.

Как создавать линейные графики в Excel

Это второй из серии публикаций о дизайне диаграмм в Excel. В каждом посте мы будем рассматривать разные типы диаграмм.

Восстановление - Субдуральная гематома

Время, необходимое для восстановления, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди могут почувствовать себя лучше в течение нескольких недель или месяцев, в то время как другие могут никогда не полностью выздороветь даже через много лет.

Больше новостей
1-47

Сделать ставку VENI VIDI VICI - Great Britan

6-39

Ставка Enemy - SMASH Esports

7-29

Сделать ставку Helsinki REDS - Hellbear Smashers

1-12

Ставка Excellent - 2A

4-4

Ставки GreedisGood - StarTale

6-23

Ставка Revenge - Infamous Young

Больше ставок