Лучшее казино в мире

Слишком рано смотреть на то, какие кандидаты от Демократической партии 2020 года переоценены

Веб-сайт ставок PredictIt предлагает возможность подвести итоги общепринятого мнения.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Слишком раннего взгляда на то, какие кандидаты от Демократической партии 2020 года переоценены

Фото Габриэля Апонте / Getty Images для Concordia Americas Summit

Очевидно, что еще слишком рано для кого-либо иметь реалистичное представление о том, кто будет преобладать в большом поле демократов, состоящем из кандидатов в президенты 2020 года, но никогда не рано начинать бездыханные спекуляции по крайней мере по частям этого.

Веб-сайт ставок PredictIt предлагает прекрасную возможность подвести итоги расхожего мнения в настоящее время, а где оно может быть неверным. На сайте постоянно работает рынок, посвященный гонке 2020 года, где вы можете купить «акции» любого кандидата, и за каждую принадлежащую вам акцию кандидата будет выплачена сумма в 1 доллар, если он выиграет номинацию. Это означает, что вы можете интерпретировать текущую рыночную цену одной акции в центах как предполагающую неявные шансы на вероятность победы этого претендента.

Например, по состоянию на полдень четверга акция Кирстен Гиллибранд стоит 11 центов, что предполагает 11-процентную вероятность того, что она будет номинантом.

Игроки говорят - и мы считаем правильным - что на данный момент нет подавляющего лидера, а есть широкий круг вероятных соперников с реальными шансами на победу. Учитывая эту реальность, мы не собираемся угадывать окончательный результат (по крайней мере, пока), а вместо этого дадим сотрудникам Vox возможность регулярно оценивать текущие шансы и предлагать некоторые мысли о том, кого можно переоценить или недооценить. текущие цены.

Продайте Эндрю Куомо, купите Джея Инсли

Кажется мелочным бросаться на парня, у которого сейчас 3%, но, честно говоря, 3% сильно завышают шансы Эндрю Куомо. Как губернатор Нью-Йорка, он, естественно, привлекает внимание средств массовой информации, и тот факт, что его брат является ведущим CNN, в этом отношении тоже не повредит.

Тем не менее, несмотря на то, что все опросы показывают, что Куомо довольно легко победит Синтию Никсон, которая бросает ему вызов на праймериз, тот факт, что мы даже говорим об основной задаче Синтии Никсон, показывает глубокие проблемы Куомо как потенциального кандидата.

Много лет назад, когда Куомо впервые стал губернатором, он сделал ставку на то, что самый большой риск для его президентских устремлений заключался в том, что как губернатор большого голубого штата он обнаружит, что ему придется отказаться от политики и сделать себя «не избираемым» в национальном масштабе. гонка. Это втянуло его во всевозможные выходки, направленные на то, чтобы республиканцы контролировали Сенат штата Нью-Йорк, что полностью испортило его репутацию у прогрессистов за период лет, в течение которых общий центр тяжести в Демократической партии значительно сместился влево. . По сути, он двигался зигзагом, когда, оглядываясь назад, ему следовало бы сделать рывок.

Он баллотируется на переизбрание при поддержке сильной партийной машины и почти всех профсоюзов штата, и он почти наверняка победит, особенно учитывая историческое отвращение чернокожих избирателей к таким белым повстанцам-реформаторам, как Никсон. Но ни одна из этих сильных сторон не применима на президентских праймериз. Против профессиональных политиков, некоторые из которых сами являются черными, и без машины, поддерживающей его, Куомо просто не сможет победить. Подходящая цена для него нулевая.

Кстати говоря, если вы хотите запечатлеть информацию о белом губернаторе-мужчине с президентскими амбициями, я бы подумал об инвестициях в вашингтонского Джея Инсли. Очевидно, что он вряд ли выиграет номинацию, а сейчас его вообще нет в совете директоров. Но я не думаю, что это слишком сложно рассказать историю, в которой на поле, переполненном сенаторами, высказывающими в целом похожие речи о здравоохранении и борьбе с Дональдом Трампом, губернатору синего штата удается загореться, рассказывая о реальных достижениях политики в своей родной штат и сообщение, посвященное изменению климата. Победит ли Инсли? Возможно нет. Но стоит ли на него рисковать, если можно достать его по дешевке? Абсолютно. - Мэтью Иглесиас

Продай Джо Байдена, купи Тима Кейна

Бывший вице-президент Джо Байден находится на вершине таблицы с ценой 15 центов. Пора продавать.

На этой неделе Байден снова появляется в новостях после смерти его друга Джона Маккейна. В субботу он будет одним из гроб Маккейна. Дружба Байдена с Маккейном - больше, чем броманс; это символ амбициозной политики Америки, которая ценит двухпартийность и вежливость.

Это призыв Байдена. Это старый доброжелательный политик - человек, который любит ставить в тупик и смешивать с избирателями. Он - возврат, который, кажется, был бы отличным кандидатом.

Однако реальность такова, что это не только не текущая политика, но и Байден в любом случае никогда не был хорош в этом. Его первые две президентские кампании в 1988 и 2008 годах были охвачены пламенем. Он поклонился в 1988 году после того, как его обвинили в плагиате речи и статьи юридической школы. В 2008 году на праймериз Демократической партии он ни разу не показал результативность, превышающую однозначную цифру. Он не смог собрать много денег. Прежде всего, несмотря на свой народный имидж и репутацию политика в области розничной торговли, он занял пятое место на собрании в Айове. Если есть штат для демократа, который преуспевает в отношениях с белыми избирателями из рабочего класса, то, вероятно, им станет Айова.

Конечно, узнаваемость и репутация Байдена намного выше после восьми лет службы в качестве приветливого вице-президента Обамы. Пресса его любит.

Но помимо прессы, у Байдена не так много сторонников в Демократической партии. Он не принадлежит к новому крылу Берни Сандерса и Элизабет Уоррен. Его политические идеи либеральны, но это не пробудившаяся политика вокруг идентичности. Он - неолиберальный возврат, а не будущее Демократической партии. За 15 центов пора продавать.

Если вы хотите сделать ставку на бывшего сенатора, баллотировавшегося на пост вице-президента, с таким же успехом можно купить Тима Кейна за 2 цента, что является относительно выгодной сделкой по сравнению с Байденом. Он также хороший парень, приветливый и доброжелательный. Идеологически он такой же демократ, как Байден, либерал, как его раньше определяли, сегодня относительно умеренный.

У него есть положительные стороны недавнего опыта предвыборной кампании, когда он работает с Хиллари Клинтон и близко видит ловушки, с которыми она сталкивается. Он мог поддержать Вирджинию на первичных выборах и в целом (потенциально привлекательный случай для стратегических избирателей на первичных выборах). И он уже много лет работает в Clintonworld и имеет связи с этой донорской сетью. Скорее всего, он выиграет праймериз? Возможно нет. Но он хорошая покупка за 2 цента. - Лаура МакГанн

Продать Камалу Харрис, купить Берни Сандерса

На самом верху рынка ставок PredictIt находится Камала Харрис, на которую вы можете сделать ставку за 22 цента. Было бы безрассудно полностью исключить Харриса, но лучший? Ни за что:

Харрис пока что плохо опрашивает. Честно говоря, опросы через два года в основном бессмысленны. Руди Джулиани не был кандидатом от Республиканской партии в 2008 году, равно как и Эл Гор не был кандидатом от Демократической партии в 2004 году. Но опросы служат, по крайней мере, небольшим аргументом в пользу того, что она является лидером .

Суть дела о том, что она будет номинантом, как объясняет Перри Бэкон из FiveThirtyEight, - это теория «среди политических инсайдеров», что «Харрис может выиграть номинацию от Демократической партии с коалицией хорошо образованных белых и черных, как это сделал Обама. в 2008." Я думаю, это неправильное толкование того, что Обама совершил в 2008 году.

Во-первых, Обама полностью доминировал как в идеологически левом сегменте первичного электората, так и среди чернокожих. Слева от него явно не было заслуживающего доверия кандидата; Джон Эдвардс пытался обойти его с фланга по экономическим вопросам, но проголосовал за войну в Ираке, а Денниса Кусинича обычно рассматривали как кульминационного момента, верящего в НЛО. (И Кусинич явно видел в Обаме крайнего левого кандидата от мейнстрима, поскольку в последнюю минуту он бросил в его сторону своих сторонников из Айовы.)

Харрис, напротив, почти наверняка не будет самым левым кандидатом на выборах и столкнется с проблемой победы над активистами Black Lives Matter, сторонниками #AbolishICE и другими избирателями, критикующими массовые лишения свободы и жестокость полиции. Да, она хочет реформировать денежный залог и пыталась улучшить свои анти-тюремные добросовестные действия в Сенате. Но она начала свою карьеру прокурором; имеет большой опыт защиты смертной казни от юридических возражений (при этом заявляет, что лично возражает против нее); сопротивлялся решительным реформам государственного закона о «трех забастовках»; а в 2015 году, будучи генеральным прокурором Калифорнии, попытался заблокировать двум трансгендерным заключенным операции по подтверждению пола. В многолюдном поле подобные вещи могут стать настоящей проблемой.

И вряд ли она будет единственным чернокожим кандидатом в этой области. Ее коллега по Сенату Кори Букер почти наверняка присоединится к делу, и не исключено, что бывший губернатор Массачусетса Деваль Патрик или бывший генеральный прокурор Эрик Холдер тоже. Это не только мешает ей, как это сделал Обама, создать победившую коалицию с подавляющим большинством чернокожих избирателей и белой элиты, но также, наряду с ее слабостью в вопросах уголовного правосудия, означает, что она будет вынуждена активно судить чернокожих. избиратели таким образом, чтобы они обещали оттолкнуть белых расистов-избирателей как на первичных, так и на общих выборах.

Так кто же должен быть первым в переполненном поле на этих рынках ставок? Я бы выбрал Берни Сандерс:

Считаю ли я вероятным (например, с вероятностью более 50 процентов), что Сандерс выиграет номинацию? Точно нет. Он будет самым старым президентом, когда-либо избранным с большим отрывом, он, вероятно, проиграет голоса чернокожих и латиноамериканцев и продолжит борьбу на Юге, и на этот раз он не будет единственной альтернативой лидеру, который больше всего люди считают (извините, Мартин О'Мэлли).

Но подумайте, что он хочет для него:

  • В прошлый раз он сыграл вничью в Айове, и нет регионального кандидата, который явно был бы сильнее его там.
  • Он выиграл Нью-Гэмпшир в ударе, и даже против ее коллеги из Новой Англии Элизабет Уоррен у него есть хорошие возможности, чтобы сделать то же самое снова.
  • В следующий раз партии обычно выбирают занявших второе место в качестве номинантов (как узнал Сандерс, проиграв Клинтону).
  • Все остальные основные претенденты (за исключением, пожалуй, Байдена) в прошлом году изо всех сил пытались уйти так далеко влево, как всегда был Сандерс. Он настоящий предмет среди подражателей. Если вы медсестра из Айовы, вы бы предпочли пойти с кем-то, кто всю свою жизнь поддерживал систему здравоохранения с одним плательщиком, например, с Сандерсом, или с кем-то, кто подписался на нее в прошлом году, например, с Букером, Гиллибрандом, Харрисом или Уорреном?

Конечно, вполне возможно, что Сандерс откажется бежать, уступив Уоррену или вообще не участвуя в гонке. Но если он все- таки сбежит, я полагаю, что его шансы намного выше 15 процентов. - Дилан Мэтьюз

Миллионы обращаются к Vox, чтобы понять, что происходит в новостях. Наша миссия никогда не была более важной, чем в данный момент: расширить возможности через понимание. Финансовые взносы наших читателей являются важной частью поддержки нашей ресурсоемкой работы и помогают нам сделать нашу журналистику бесплатной для всех. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы сделать взнос в Vox уже сегодня всего от 3 долларов.

Как воспроизводить музыку с телефона на машину без Aux или Bluetooth

Есть несколько способов воспроизводить музыку с телефона на машину с помощью телефонов Android или iOS.

Вот самый быстрый способ найти потерянный или украденный iPhone

Потеря iPhone может стоить дорого. Настройте себя на успех. Как только вы поймете, что ваш iPhone пропал или, что еще страшнее, его украли, это может вызвать панику.

В США наконец-то есть лучшие данные о материнской смертности. Темнокожие матери по-прежнему живут хуже всех.

Эксперты говорят, что впервые в США стандартизированы данные о материнской смертности во всех 50 штатах - это первый шаг к определению способов снижения смертности, связанной с беременностью, по всей стране.

Обзор игровых автоматов Ted

К счастью для поклонников сквернословного медведя, онлайн-слот Ted сохраняет веселую глупость фильма, из которого он появился, предлагая игрокам простой игровой автомат с 5 барабанами и 20 линиями выплат, в котором игра управляется самим основным медведем.

Что делать, если вы солгали в своем резюме

Вы солгали в своем резюме или немного или сильно расширили правду, и теперь вы беспокоитесь.

Больше новостей
9-25

Ставка на игру HARDIEST - Santos Dexterity

8-52

Ставки на игру Ancestral - Incubus Club

8-19

Ставка Oblique Gaming - LMQ

1-24

Ставки на игру Best Boniatos Ever - Space Soldiers 2vs2

2-45

Ставки WRTP - HARDIEST

9-8

Ставки carboN eSports - haest

Больше ставок