Лучшее казино в мире

Руководство по применению TMDSAS на 2021 год для медицинских школ Техаса

Возможно, вы подумываете о поступлении в медицинские школы Техаса по разным причинам. Многие медицинские школы Техаса имеют отличную репутацию, плата за обучение, как правило, ниже, а стоимость жизни в Техасе также ниже, чем в других частях страны. Но прежде чем вы начнете процесс подачи заявки, важно отметить, что большинство медицинских школ Техаса используют свою собственную службу подачи заявок под названием TMDSAS, Службу подачи заявок Техасской медицинской и стоматологической школы.

Это означает, что вам необходимо пройти несколько иной сервис, нежели стандартная служба приема заявлений в Американский медицинский колледж (AMCAS), используемая большинством других школ MD. Процесс подачи заявки почти такой же, но есть ключевые отличия, о которых вам нужно знать.

Воспользуйтесь нашим руководством по подаче заявления в медицинскую школу TMDSAS, чтобы получить представление о процессе первичной подачи заявления. Мы наметим идеальный график подачи заявки, то, что вам нужно включить в заявку, ошибки, которых следует избегать, и часто задаваемые вопросы.

В чем дело с техасскими медицинскими школами?

Штат Техас принимает не более 10% студентов-медиков из других штатов. К сожалению, это означает, что если вы надеетесь поступить в техасскую медицинскую школу, но не из Техаса и не живете в нем, вы находитесь в непосредственном и значительном неблагоприятном положении. Возможно, вы захотите полностью пересмотреть подачу заявления в медицинские школы Техаса.

Если вы из Техаса и хотите посещать медицинскую школу, посещение техасской медицинской школы, вероятно, имеет наибольший смысл, поскольку подавляющее большинство претендентов, с которыми вы соревнуетесь, - теасцы, а не конкурируют с претендентами со всей страны. Кроме того, если вы проживаете в штате, у вас будет перерыв в обучении. Многие из самых доступных государственных медицинских школ находятся в Техасе.

Учитывая все это, если вы решите подать заявление в медицинскую школу Техаса, вам, скорее всего, придется подавать заявление через TMDSAS.

TMDSAS: Служба подачи заявок Техасской медицинской и стоматологической школы

TMDSAS - это основная служба приложений для большинства медицинских школ, расположенных в Техасе, включая стоматологические и ветеринарные школы. Поскольку подавляющее большинство поступающих в медицинские вузы приезжают из Техаса, в штате есть собственная централизованная служба приема заявок на медицинские вузы.

Как и AMCAS и AACOMAS, вам нужно отправить в TMDSAS только один комплект материалов для поступления в медицинскую школу, которые они обработают и передадут в выбранные вами школы Техаса. Если вы решите подать заявление также в медицинские школы за пределами Техаса или в школы DO, вам нужно будет подать другое аналогичное, но немного другое заявление через AMCAS и AACOMAS.

Дополнительные сведения о различиях между тремя типами приложений см. В нашем Руководстве по применению AMCAS, AACOMAS и TMDSAS Med School.

Какие медицинские школы используют TMDSAS?

В Техасе 15 медицинских школ, 13 из которых используют TMDSAS.

  1. Медицинский колледж Бейлора
  2. Длинная школа медицины в UT Health в Сан-Антонио
  3. Медицинская школа Макговерна в UT Health Houston
  4. Колледж остеопатической медицины Государственного университета Сэма Хьюстона
  5. Техасский медицинский колледж A&M
  6. Центр медицинских наук Техасского технологического университета Медицинская школа Пола Л. Фостера в Эль-Пасо
  7. Медицинский научный центр Техасского технологического университета, Школа медицины в Лаббоке
  8. Медицинский колледж Хьюстонского университета
  9. Научный центр здоровья Университета Северного Техаса Техасский колледж остеопатической медицины
  10. Техасский университет в Медицинской школе Остина Делла
  11. Медицинский филиал Техасского университета в Галвестоне
  12. Медицинский факультет Техасского университета в долине Рио-Гранде
  13. Юго-западная медицинская школа Техасского университета

Как подтвердить вид на жительство в Техасе

Если вы из Техаса и хотите поступить в техасскую медицинскую школу, вам необходимо иметь возможность доказать, что вы живете в Техасе. Вы должны окончить среднюю школу в Техасе и иметь постоянное место жительства для себя или своих родителей.

Окончание средней школы Техаса:

  1. Окончил среднюю школу в Техасе или получил GED в Техасе; и
  2. Непосредственно перед выпуском средней школы 36 месяцев прожил в Техасе; и
  3. Непрерывно проживал в Техасе в течение 12 месяцев, непосредственно предшествующих крайнему сроку подачи заявок.

Чтобы установить постоянное место жительства, вы или ваши родители должны соответствовать следующим критериям:

  1. Проживать в Техасе 12 месяцев подряд до крайнего срока подачи заявок; и
  2. Создайте и сохраните местожительство в течение 12 месяцев подряд до крайнего срока подачи заявления, выполнив одно из следующих действий:
  • Получите оплачиваемую работу в Техасе.
  • Единоличное или совместное владение жилой недвижимостью в Техасе.
  • Владеть и управлять бизнесом в Техасе.
  • Быть женатым в течение одного года с человеком, который поселился в Техасе.

Срок подачи заявок в медицинскую школу TMDSAS

Приложение TMDSAS становится доступным в начале мая каждого года. Постарайтесь подать заявку сразу после того, как она будет открыта, чтобы ваши шансы на успех были максимальными.

Ваши шансы поступить в медицинский институт тем меньше, чем позже вы подадите заявку, из-за непрерывного приема. Это означает, что очень важно соблюдать крайние сроки - и мы не имеем в виду последний возможный крайний срок для подачи заявок. Планируйте заполнить основное и второстепенные заявки задолго до фактического крайнего срока подачи.

Следуйте нашему графику, который включает возможные и идеальные графики.

Анатомия TMDSAS: требования к поступлению в техасскую медицинскую школу

1. Личные заявления

Почему ты хочешь стать врачом?

Личное заявление - это ваш шанс продемонстрировать свою личность и личную историю приемным комиссиям. Это возможность сообщить им, кто вы не по своим оценкам и баллам MCAT. Какие моменты в вашей жизни сформировали ваше желание посвятить свою жизнь медицине? Что делает вас уникальным? Какие сильные стороны вы хотите, чтобы приемная комиссия знала у вас? Комитет хочет знать, что у вас есть страсть, драйв и способность преуспеть в медицинской школе.

Ваше личное заявление - один из наиболее важных аспектов вашего приложения. Начните раньше, чтобы у вас было достаточно времени для редактирования, исправления и уточнения.

Ключевое различие между личным утверждением TMDSAS и AMCAS заключается в том, что у вас всего 5000 слов против 5300 слов. Может показаться, что это много, но вы будете удивлены, насколько быстро эти 5000 слов уйдут, когда вы начнете рассказывать свою историю.

Если вы планируете подавать заявление в школы в Техасе и за пределами Техаса, убедитесь, что ваше личное заявление содержит 5000 слов или меньше, чтобы вы могли использовать одно и то же личное заявление для обоих типов заявлений.

Прочтите наше бесплатное пошаговое руководство: «Как написать личное заявление в медицинском институте», чтобы узнать, как начать работу, что включить, а также типичных ошибок, которых следует избегать.

2. Рекомендательные письма

Рекомендательные письма позволяют приемной комиссии знать, что о вас думают уважаемые профессионалы. Они играют решающую роль в вашем приложении, поскольку дают объективное представление о том, каким человеком и учеником вы являетесь.

Постарайтесь как можно скорее выстроить отношения с профессорами и наставниками, чтобы гарантировать получение сильных рекомендательных писем. Даже нейтральное письмо может повредить вашему заявлению и снизить ваши шансы попасть в желаемую медицинскую школу.

Не беспокойтесь о получении как можно большего количества писем. Лучше сосредоточиться на качестве, а не на количестве. В то время как мы рекомендуем вам стремиться к 4-5 письмам в общей сложности для приложения AMCAS, TMDSAS позволяет вам отправлять только 3-4 письма.

Рекомендательные письма TMDSAS

  • Один пакет комитета по медицинским профессиям или три индивидуальных оценочных письма.
  • (Необязательно) Одно дополнительное письмо.

Ознакомьтесь с нашим Руководством по рекомендательным письмам для медицинских школ, чтобы получить важную информацию о том, кого спрашивать, когда спрашивать, как спрашивать, что предоставлять и типичных ошибок, которых следует избегать.

3. Опыт, достижения и мини-эссе

В приложении TMDSAS есть раздел, посвященный деятельности, а также раздел наиболее значимого опыта. Вы можете выбрать максимум три опыта, которые были наиболее значимыми, для дополнительных 500 слов каждое. У вас есть возможность указать «Планируемые мероприятия» для любого мероприятия, в котором вы планируете принять участие после крайнего срока подачи заявки. Есть также два дополнительных эссе по 2500 слов.

Вопросы по применению TMDSAS и мини-эссе

  1. Мероприятия (Хронология мероприятий, которая включает все, что было между выпуском средней школы и летом подачи заявления.)
    • 300 знаков каждый
  2. Запланированная деятельность (любая деятельность, которая будет иметь место после крайнего срока подачи заявок).
    • 300 знаков каждый
  3. Наиболее значимые впечатления
    • Какие из ваших ранее перечисленных занятий были наиболее значимыми и почему?
    • 3 максимум
    • По 500 персонажей (в дополнение к 300 в Активностях)
  4. Личные характеристики
    • 2500 знаков
    • «Учеба у других улучшается в образовательных учреждениях, в которых участвуют люди с разным происхождением и опытом. Пожалуйста, опишите ваши личные характеристики (происхождение, таланты, навыки и т. Д.) Или опыт, который может улучшить образовательный опыт других ».
  5. По желанию
    • 2500 знаков
    • «Кратко обсудите любые уникальные обстоятельства или жизненный опыт, которые имеют отношение к вашему заявлению, которые ранее не были представлены».

Узнайте больше о каждом разделе TMDSAS, в том числе о том, как заполнить личную информацию, историю образования, курсовую работу колледжа, историю образования и обучения и личную биографию.

4. Средний балл GPA и MCAT

Средние баллы GPA и MCAT меняются от года к году, но в целом TMDSAS и AMCAS требуют одинаковых баллов. Убедитесь, что вы исследуете средние значения для конкретных школ, в которые вы надеетесь поступить, поскольку ожидания различаются от школы к школе.

Ниже приведены средние баллы абитуриентов в школы Техаса по средним баллам GPA и MCAT. Помните, что это только средние значения. Вы должны стремиться набрать больше очков, чтобы быть конкурентоспособным кандидатом.

Средний балл GPA и MCAT для абитуриентов TMDSAS:

TMDSAS Общий средний балл: 3.80

Средний балл TMDSAS MCAT: 510,8

Средний балл GPA и MCAT для абитуриентов AMCAS:

AMCAS. Общий средний балл: 3.73.

Средний балл AMCAS MCAT: 511,5

Распространенные ошибки, совершаемые в приложениях TMDSAS

  • Не проверять конкретные требования к заявлению для каждой школы, в которую вы подаете заявление.
  • Подача заявления в нереалистичные медицинские учебные заведения, не соответствующие вашим требованиям.
  • Невозможность подать заявку вскоре после открытия TMDSAS.
  • Сдвигая даты подачи и не обращая пристального внимания на рекомендуемые сроки.
  • Неспособность создать связное повествование во всем приложении.
  • Орфографические или грамматические ошибки.
  • Написание вежливого личного заявления, в котором перечислены ваши достижения или перефразируется ваше резюме.
  • Не использовать дополнительное эссе на 2500 слов.
  • Слишком долгое ожидание отправки дополнительных заявок.
  • Указание неправильного медицинского вуза во вторичном заявлении.
  • Отказ обратиться за помощью к консультантам, которые работали в приемных комиссиях медицинских вузов.

Часто задаваемые вопросы о приложении TMDSAS

Что происходит после вашего основного заявления?

После того, как ваша основная заявка будет отправлена, вы получите запросы на дополнительные заявки. Вы должны стремиться заполнить все вторичные заявки в течение 1-2 недель после их получения. Доберитесь до них как можно скорее, но при этом оставьте себе достаточно времени для их эффективного выполнения.

Узнайте, чего ожидать от вторичного заявления, включая общие вопросы и способы подготовки.

Чем TMDSAS отличается от AMCAS?

TMDSAS - это служба приложений для школ Техаса, а AMCAS - это служба приложений для школ MD. Процесс подачи заявки очень похож, с некоторыми важными отличиями.

  • Личное заявление TMDSAS содержит максимум 5000 слов против 5300 слов.
  • Через TMDSAS вы можете отправить только один пакет комитета по медицинским профессиям или три отдельных письма с оценкой плюс одно дополнительное письмо, максимум 4.
  • TMDSAS имеет два дополнительных эссе по 2500 слов.
  • Вы получаете только 500 дополнительных слов для каждого из трех наиболее значимых опытов по сравнению с 1325 словами, доступными в AMCAS.
  • В приложении TMDSAS вы можете наметить запланированные действия, которые будут выполняться после того, как вы подадите заявку.

Могу ли я подать заявление в школы Техаса, а также медицинские школы в других штатах?

да. Вы можете подать заявление в медицинские школы Техаса и медицинские школы в других штатах, но вам нужно будет заполнить отдельное заявление через AMCAS. Процесс подачи заявки в основном такой же, но есть небольшие отличия. С вашей стороны потребуется дополнительная работа, чтобы подать заявку через несколько служб, помимо и без того утомительного процесса.

Убедитесь, что ваше приложение адаптировано к той службе, через которую вы подаете заявку. Например, ваше личное заявление не может содержать более 5000 слов для TMDSAS по сравнению с 5300 для AMCAS, а TMDSAS имеет два дополнительных эссе по 2500 слов, которые вам необходимо заполнить.

Нужно ли мне жить в Техасе, чтобы поступить в Техасские медицинские школы?

Нет, вам не обязательно жить в Техасе, чтобы поступить в техасскую медицинскую школу, но ваши шансы на поступление резко возрастают, если вы из Техаса.

Легче ли поступить в медицинские школы Техаса?

Процесс подачи заявления в медицинские школы Техаса такой же строгий, как и в AMCAS и AACOMAS. Если вы из Техаса, ваши шансы на зачисление намного выше, так как только 10% принятых кандидатов находятся за пределами Техаса.

Какие баллы MCAT мне нужны, чтобы поступить в медицинские школы Техаса?

Баллы MCAT для поступления в медицинские школы Техаса в целом очень похожи на средние показатели для других школ MD. Помните, что средние баллы различаются в зависимости от конкретных школ, в которые вы подаете заявление.

Средний балл TMDSAS MCAT: 510,8 по сравнению со средним баллом AMCAS MCAT: 511,5.

Сделайте свое приложение TMDSAS выдающимся

Инсайдеры Med School Insiders помогут вам создать выдающееся приложение TMDSAS, адаптированное к выбранным вами школам. Наша команда состоит из врачей, имеющих многолетний опыт работы в приемных комиссиях медицинских школ Техаса, поэтому вы получите основные сведения о процессе отбора.

Наши пакеты для зачисления в общеобразовательную медицинскую школу разработаны с учетом ваших потребностей. Мы предлагаем редактирование приложений TMDSAS, а также редактирование эссе, индивидуальные консультации и многое другое.

Покер и DFS: сходства и различия (часть первая)

Многое было сказано о взаимосвязи покера и DFS. Мы видели, как многие игроки в онлайн-покер переходят на DFS, и довольно много людей в индустрии DFS имеют опыт работы в онлайн-покере.

Осложнения, состояния и лечение злоупотребления психоактивными веществами и сердечно-сосудистых заболеваний

Злоупотребление психоактивными веществами определяется как чрезмерное и / или компульсивное потребление соединения, которое может вызвать изменения в неврологическом или биохимическом состоянии человека.

Легальные онлайн-азартные игры в Калифорнии на 2021 год

Жители Калифорнии имеют доступ к наземным азартным играм в племенных казино и карточных залах.

Лучшие игровые клавиатуры за деньги (сентябрь 2018 г.)

Как выбрать лучшую клавиатуру для игр случайно или в соревнованиях (киберспорт), включая самые рекомендуемые дешевые и механические игровые клавиатуры прямо сейчасПоследнее обновление: 26 августа 2018 г.

Пролетая над гнездом кукушки Кен Кизи

Повествователь романа , коренной американец , шеф Бромден, был пациентом, живущим в одном из психиатрических учреждений штата Орегон в течение почти десяти лет.

Больше новостей
6-11

Ставка Drow One Love - OS Frog

4-44

Ставки на киберспорт GynCup e-Sports - Podoji Gaming

2-37

Ставки на киберспорт games4u - Magistra

7-17

Ставки на игру Skillz.lv - moDstand

3-38

Ставки SBS - sZavoda

3-30

Ставки на матч Metapods - Playing Ducks

Больше ставок