Лучшее казино в мире

Бесплатные программы MBA

В США есть отказ от высокой стоимости обучения в колледже. Многие люди сегодня по-прежнему считают, что высшее образование имеет ценность, но в этой стране также есть много людей, чьи жизни были разрушены из-за тяжелого бремени студенческих долгов. Не каждый выпускник может найти работу по специальности, но у них все еще есть выплаты по студенческим ссудам. Они не могут жениться, иметь семьи и покупать дома. Эта новая реальность заставляет людей изучать альтернативы стоимости традиционных программ обучения в колледже, таких как MBA.

Одна многообещающая альтернатива, которая развивалась в течение последних 10 лет, - это появление МООК или массовых открытых онлайн-курсов. Крупные университеты начали предлагать эти курсы, которые часто бесплатны и требуют только оплаты за получение сертификата об окончании. В крупных университетах МООК преподают те же преподаватели, которые преподают их традиционные курсы. Это интересная возможность помочь студентам получить преимущества программы MBA без дополнительных затрат.

МООК - лишь одна из альтернатив бесплатной или относительно бесплатной программе MBA. Ниже рассматриваются текущие варианты для студентов, которые желают или нуждаются в поиске программы MBA, которая не заставит их влезть в непосильные долги.

Каковы варианты получения бесплатных или относительно бесплатных программ MBA?

У каждого варианта бесплатного или очень недорогого MBA есть свои плюсы и минусы. Список упорядочен по предполагаемой ценности для потенциальных работодателей каждого варианта.

Бесплатный вариант MBA №1 - полная стипендия на традиционной программе MBA

Причина, по которой полная стипендия на традиционную программу MBA является лучшим вариантом, заключается в том, что вы получаете настоящий MBA, а не сертификат, который вы получили бы, если бы посещали MOOC. Согласно неофициальным данным, работодатели начинают видеть все больше соискателей, которые представляют сертификаты, подтверждающие, что они прошли такую ​​же подготовку, которую получили бы студенты, если бы они посещали традиционную программу MBA. Возникает вопрос: «Будут ли работодатели принимать сертификаты MOOC MBA так же охотно, как и традиционные MBA?» Обычно на рынке труда ответ: «Это зависит от потребности». Если претендентов слишком много, а рабочих мест недостаточно, работодатели, скорее всего, будут больше склоняться к традиционному MBA. Если не хватает кандидатов с обучением на MBA, работодатели с большей вероятностью обратятся к кандидатам, имеющим сертификаты MOOC.

Стипендия полного цикла означает стипендию, которая покрывает ваше обучение, плату за обучение, учебники и расходы на проживание. Таким образом, полная стипендия - это действительно бесплатная программа MBA. Одно из предложений - искать стипендию на полный курс, не ограничивающую денежную сумму. Это позволит вам поступить в лучшую бизнес-школу страны для получения степени MBA. Работодатели ценят выпускников лучших программ MBA в стране больше, чем выпускников менее известных программ. В US News and World Report есть список лучших бизнес-школ в стране, ранжированных по уровню занятости выпускников, избирательности программ и репутации программы.

Одно замечание, которое относится к каждому варианту MBA в списке, заключается в том, что студенты должны учитывать специализацию, которую они преследуют в своей MBA. Студенты, которые выбирают программы MBA, которые предоставляют им курсовую работу по специальностям, которые высоко ценятся и востребованы на рынке труда, будут жить лучше, чем те, кто просто получает общую MBA. В настоящее время высоко ценимые специализации программ MBA включают технологии с упором на анализ данных, финансы, предпринимательство, маркетинг и управление здравоохранением. Предостережение, связанное с последней специализацией, заключается в том, что кандидатам может быть лучше подать заявку на получение более специализированной степени магистра в области управления здравоохранением или управления здравоохранением, чем на степень MBA, если это их цель.

Лучшие университеты MBA, предлагающие полные стипендии

  • Университет Райса
  • Университет Нотр-Дам
  • Университет Вандербильта
  • Вашингтонский университет, Сент-Луис
  • университет Мичигана
  • Стэндфордский Университет
  • Массачусетский Институт Технологий
  • Университет Флориды
  • Чикагский университет
  • Университет Миннесоты
  • Университет Индианы
  • Университет Северной Каролины, Чапел-Хилл
  • Техасский университет A&M
  • Университет Эмори
  • Университет Вирджинии
  • Университет Карнеги Меллон
  • Университет Бригама Янга
  • Дартмутский колледж
  • Корнелл Университет
  • Техасский университет, Остин
  • Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе
  • Южный методистский университет
  • Джорджтаунский университет
  • Йельский университет
  • Колумбийский университет
  • Нью-Йоркский университет, Стерн
  • Университет Миссури, Канзас

Источники стипендий Full-Ride MBA

    - Предоставляет стипендии женщинам, получающим степень магистра делового администрирования. - Стипендии для студентов из числа меньшинств, получающих степень MBA. - Для студентов из числа меньшинств.

Бесплатный вариант MBA № 2 - MBA, оплачиваемые работодателем

Есть работодатели, которые оплачивают стоимость программы MBA сотрудника. Вам нужно будет внимательно изучить любой контракт, который вы должны подписать, чтобы получить средства, и убедиться, что вы готовы соблюдать соглашение. Кроме того, вам нужно будет определить, собирается ли ваш работодатель возместить стоимость обучения после того, как вы пройдете курс, или они будут платить за обучение в срок.

Работодатели, которые платят за вашу программу MBA

  • Бостонская консалтинговая группа
  • Chevron - оплачивает 80 процентов обучения
  • Делойт
  • Роберт В. Бэрд и Ко.

Бесплатный вариант MBA №3 - Программы MOOC

Как объяснялось выше, если вы пройдете несколько MOOC, это не даст вам бумажку, в которой говорится, что у вас есть степень MBA. Но вы можете проходить MOOC, которые являются эквивалентом всей программы MBA. Большинство MOOC позволяют заплатить за сертификат, подтверждающий, что вы прошли курс. Опять же, вопрос о том, наймет ли работодатель кого-то с эквивалентными знаниями и обучением, имеющего сертификаты MOOC, или кого-то с традиционным MBA, будет зависеть от потребностей работодателя и потенциального пула кандидатов на эту работу. Именно по этой причине ваша элективная курсовая работа должна дать вам навыки, позволяющие получить специализацию, востребованную работодателями.

Сайты, на которых будут доступны MOOC и / или коллекции курсовых работ MBA, включают edX, Coursera.org, Open Education Consortium и OpenCourseWare. Доступны целые программы MBA и другие источники, из которых нужно собрать воедино все курсы, которые вам понадобятся. В интересной статье OnlineCourseReport объясняется, как собрать воедино все необходимые курсы от Wharton School of Business, самой высоко оцененной бизнес-школы в стране. Остается только найти лучший выбор по выбору, чтобы получить востребованную специализацию MBA.

Приятно то, что через 10 лет после появления МООК многие ведущие университеты предлагают курсовую работу через МООК, которые преподают их штатные преподаватели.

Одна вещь, которую вам нужно понять, - это то, что вам понадобится больше независимости и решимости, чтобы пройти MOOC, чем если бы вы проходили курс в университетском городке. Если вы испытываете трудности с выполнением домашних заданий для очных занятий, вы не будете подходящим кандидатом для выполнения курсовых работ, необходимых для полного MBA через MOOC. Фактически, только 10 процентов студентов, начинающих MOOC, успешно заканчивают курс.

Некоторые из лучших источников MOOC

Эти конкретные источники MOOC были выбраны потому, что они содержали курсовые работы из некоторых ведущих университетов страны:

Другие бесплатные альтернативы MBA

Университет народа

Это еще одна «бесплатная» альтернатива MBA. У него очень мощная поддержка, например, Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Многие в совете директоров являются представителями ведущих университетов страны. Заявленная миссия - предоставить качественное образование тем, кто может оказаться заблокированным из-за непомерно высоких затрат.

В UoP есть программа MBA с платой за сертификацию в конце каждого курса в размере 200 долларов. Даже от этих скромных сборов можно отказаться благодаря стипендиям, предоставляемым UoP. Студентам разрешается работать полный или неполный рабочий день по своей программе. Студенты дневной формы обучения завершат программу за 15 месяцев.

Обеспокоенность, которую этот писатель и опытный преподаватель имеет по поводу программы, заключается в том, что профессора являются «добровольцами», которые получают только такую ​​небольшую стипендию за свои необходимые усилия в неделю, что она составляет примерно от 3 до 4 долларов в час. Совершенно непонятно, почему программа с таким мощным фундаментом не оплачивает преподавателей. Следует задаться вопросом, сколько усилий ваш «профессор» будет прилагать каждую неделю, чтобы дать отзыв о ваших усилиях. Именно по этой причине я бы рекомендовал систему Wharton MOOC, описанную в статье OnlineCourseReport, или что-то подобное, потому что ваши инструкторы полностью оплачиваются преподавателями Wharton School of Business. Они не срежут углы.

Умно

Smartly - это полностью бесплатная и не аккредитованная программа MBA, разработанная теми же людьми, которые отвечают за программы изучения языков Rosetta Stone. Нет лекций для просмотра. Все курсовые работы необходимо выполнять в интерактивном режиме онлайн. Это одна из самых избирательных программ высшего образования в стране, по ней отбирают только 7 процентов поступающих. Студенты имеют средний балл по GMAT более 700 и впечатляющие деловые резюме. Программа может быть завершена всего за девять месяцев. Smartly будет получать доход от гонораров за хедхантинг работодателей своих выпускников, которых в настоящее время около 2000.

В целом, лучший совет - иметь отличные оценки, результаты GMAT, опыт работы и продемонстрированные лидерские качества, чтобы получить полную стипендию на одной из лучших программ MBA в стране. Тогда можно рассчитывать на вероятность трудоустройства даже в условиях спада экономики. Кроме того, существует меньшая вероятность трудоустройства в одной из компаний, которая предоставит вам полную стипендию. Если ни один из этих вариантов не подходит, любой может пройти через MOOC и заплатить за сертификаты, которые предоставят те же знания, которыми обладает человек с дипломом MBA, висящим на стене. Разница в том, что вы не можете рассчитывать на то, что работодатели найдут утешение в этих сертификатах и ​​наймут вас.Трудоустройство человека, имеющего сертификат MOOC, эквивалентный MBA, будет зависеть от рынка труда и специализации кандидата.

13 лучших плагинов Plex, которые вы должны попробовать в 2019 году

Плагины Plex устарели. Следовательно, некоторые плагины Plex могут не работать в зависимости от версии Plex.

7 туристических походов с наблюдением за китами

Ничто не сравнится с острыми ощущениямиот пребывания на открытой воде, наблюдая за нежным гигантом весом более 300 000 фунтов, хвастающимся в своей естественной среде обитания.

Королева Елизавета

Елизавета Тюдор- королева Англии и Ирландии. Она дочь короля Генриха VIII и Анны Болейн.

Как предотвратить появление следов пота от подмышек на одежде

Представьте, что вы выходите на улицу жарким летним днем, не беспокоясь о том, что ваша рубашка в конечном итоге промокнет от пота под вашими руками, на верхней части спины, внизу живота или на всем вышеперечисленном.

Незаконное проникновение и аресты туристов в Лас-Вегасе, Невада

Обычно нарушение границы приводит к цитированию. Лишь в редких случаях это приводит к аресту.

Больше новостей
7-3

Ставки на киберспорт Garage Band - Team Rise

2-3

Ставки на киберспорт SQG_CH - TEAMTRASHTALK

5-37

Ставки Elite Wolves - k23

4-2

Ставки на киберспорт Electronic Sports Pakistan - NIHL Players

8-31

Ставка AGAiN - CeX

3-31

Ставки на киберспорт Finnish Royalty - Spartak Esports

Больше ставок