Лучшее казино в мире

4 способа увеличить ваши шансы на публикацию

ВРЕМЕНА попытка опубликовать работу может казаться непосильной. В других случаях это может показаться простым. И все же в других случаях это может показаться совершенно обескураживающим.

Самая большая проблема, с которой писатели сталкиваются, пытаясь опубликоваться, - это эмоционально относиться ко всему процессу, будучи реактивными, а не проактивными.

Новички часто отправляют отдельные работы в отдельную публикацию или блог. Это может быть история, которую они считают своей лучшей, и поэтому, если ее отвергают, они часто воспринимают это как отказ от себя, своего таланта, видения или стиля, хотя этого почти никогда не бывает.

Чтобы избежать эмоций при публикации и оптимизировать ваше время, мы рекомендуем следующие 4 способа увеличить ваши шансы на публикацию.

1. Развивайте «публикационное мышление».

Публикационное мышление - это позиция: вы активны в процессе публикации, а не реагируете, вы можете поставить себя на место редактора, рецензирующего вашу работу.

Отклонение работы никогда не бывает забавным, однако, как только вы начинаете формировать мышление публикации, вы видите, что отказы - это всего лишь часть игры, и как только это происходит, вы готовы разослать историю на 5 новых рынках, или вы приготовьте 5 новых историй.

Публикационное мышление - это единая стратегия, которая включает в себя следующие элементы:

*Визуализация того, что подумает редактор, когда он / она получит ваше сообщение- Поставьте себя на место редактора. Даже если вы считаете, что ваша история идеально подходит, думаете ли вы, что они отнесутся к ней серьезно, если вы не будете представлять ее профессионально и вдумчиво - так, чтобы показать, что вы прочитали их правила публикации и подачи?

*Способность справляться с отказом- лучший способ справиться с отказом - постоянно подавать истории и презентации. Таким образом, независимо от того, отклоняется ли статья или принимается, вы автоматически отправляете благодарственное письмо, а затем продолжаете работу, готовясь повторно отправить в другую публикацию или отправить новую историю.

*Учиться на каждом отказе- Другой способ справиться с отказом - рассматривать каждый отказ как часть процесса обучения. Вам не нужно останавливаться на этом, просто спросите себя: действительно ли история идеально подходила для публикации? Была ли история настолько хороша, насколько могла бы быть, или вы могли бы внести дополнительные правки?

Была ли ваша презентация / сопроводительное письмо настолько хороша, насколько это могло быть?

*Постоянное исследование новых и релевантных рынков. Самый очевидный способ - выполнить поиск по ссылкам в вашем любимом блоге или журнале. Другой способ - изучить биографии участников в блогах и журналах, куда вы отправляете. Какие еще публикации они упоминают?

Всегда добавляйте в закладки новые блоги или журналы, которые кажутся потенциальными рынками для отправки. Еще одна уловка - отправить URL-адреса публикации себе по электронной почте, последовательно пометив эти электронные письма или указав постоянную тему для писем, например, «рынки письменных материалов о путешествиях».

*Возможность оставаться организованной, так что вы постоянно отправляете презентации и несколько заявок- Ранее мы писали об использовании журнала представлений или менеджераотправки, в основном простой электронной таблицы, которая позволяет вам быстро просматривать и систематизировать потенциальные рынки, контакты и заявки. .

*Понимание иерархии публикаций на разных веб-сайтах, в журналах и газетах и ​​честная оценка своей позиции- чем больше вы публикуете и чем больше читателей у каждого блога, журнала или газеты, в которой публикуются ваши работы, тем выше вы поднимаетесь в иерархии, и тем легче вам будет публиковать или «размещать» работу на более крупных и высокооплачиваемых рынках.

2. Всегда представляйте себя профессионально.

Слишком часто писатели-путешественники склонны рассматривать и / или судить других писателей или редакторов по их работе, рассматривая их как «конкурентов», проявляя эмоции и эгоизм или защищаясь вокруг них. Всегда помните, что есть разница между писателем и его или ее работой. Считайте писателей и редакторов своими коллегами. Ваша единственная реальная конкуренция должна быть с самим собой, чтобы писать лучше и публиковать больше.

Ниже приведены несколько ключевых моментов, в которых вы можете продемонстрировать свой профессионализм. В общем, занимайте как можно меньше времени редактора, имея дело с:

* Тема / запрос

* Дальнейшие действия

* Благодарственное письмо

* Общее общение

* Выставление счетов

Примеры того, что НЕ следует говорить редактору, можно найти в разделе «Еще 3 вещи, которые нельзя рассказывать редактору».

3. Станьте ниндзя социальных сетей.

Социальные сети - это широкое понятие с множеством различных элементов и определений, но в его основе лежит идея использования интернет-технологий для облегчения подключения, общения и пользовательского контента. Хотя каждая платформа социальных сетей немного отличается, конечная цель всех социальных сетей - связать вас и ваши письма с другими людьми и пригласить их связаться с вами.

Чем больше времени вы проводите в Twitter, Facebook, StumbleUpon и других приложениях для социальных сетей, тем больше вы будете видеть, как писатели используют их для общения друг с другом, обмена информацией о потенциальных клиентах и ​​возможностях и, в целом, для развития онлайн-сообществ, которые просто не существуют. доступны для тех, кто не участвует.

4. Посвятите время своему блогу.

Проще говоря, писатели, которые ведут блог хорошо и часто, более доступны, актуальны и интересны, чем писатели, которые этого не делают. Сразу приходят на ум два примера: Шерман Алекси и Сьюзан Орлеан.

Для новых писателей, продвигающих Matador, первое, что мы ищем, - это их блог, то, что они там пишут, и их подписчики. Если у вас нет блога, заведите его прямо сейчас, бесплатно на WordPress или Blogger, и поделитесь своими мыслями и ссылками там. Это расширит вашу видимость в Интернете и повысит шансы на публикацию. * Учебная программа MatadorU выходит за рамки типичного класса письменной речи о путешествиях, чтобы помочь вам прогрессировать во всех аспектах вашей карьеры журналиста-путешественника.

Впереди или далеко позади?

WAWB означает «Путь вперед, путь позади». Он описывает ситуацию, когда вы либо большой фаворит, либо огромный проигравший в руке, но не обязательно знаете, какой именно.

Ставки на НФЛ

В этом состоянии онлайн-азартные игры недоступны. У нас есть дополнительная информация о том, почему:

Как правильно спланировать свой игровой банкролл

Было бы здорово, если бы вы выигрывали каждый раз, когда играете.

Католическая вина? Лживый коварный мальчик-алтарник за жутким делом об изнасиловании

9 октября 2015 года бывший прислужник из Филадельфии явился в офис доктора Стивена Механика для прохождения судебно-психиатрической экспертизы по распоряжению суда.

Я использую противозачаточный имплант, могу ли я быть беременной?

Если вы читаете эту статью, скорее всего, у вас уже есть противозачаточный имплантат или вы думаете о его приобретении.

Больше новостей
1-17

Сделать ставку Bendover - Patriot

2-3

Сделать ставку NOVA eSports - MiTH.Streamer

5-47

Ставки Team Spirit - The Imperial

5-37

Ставка на игру Team_Team - Evil Corporation

2-30

Сделать ставку ThirteenTeam - Control

3-31

Ставка на игру O Plano - Copenhagen Flames

Больше ставок