Лучшее казино в мире

5 лучших карточных игр с фокусами

Карточная игра с уловкой - это игра, в которой игроки по очереди играют в карты, и самая высокая карта, сыгранная в каждом раунде, выигрывает так называемый трюк . Обычно цель состоит в том, чтобы выиграть больше трюков, чем у других игроков или команд. В этом жанре есть много разных игр, в том числе такие фавориты, как euchre, spades и hearts.

Карточные игры с фокусами - одни из самых популярных и устойчивых. Они интересны для компании друзей и отлично подходят для семей. В большинство из них также легко играть, если вы знаете правила. Все склонны улавливать первые несколько раздач. Если вы готовы к дружескому соревнованию, вам наверняка понравятся эти классические карточные игры.

Перехитрить

Yellow Dog Productions / Getty Images

Euchre - это идеальная игра с множеством преданных фанатов. Требуется четыре игрока, и они разбиты на две команды.

Это относительно простая игра, и вы будете играть только с неполной колодой. Многие люди используют колоду из 24 карт, в то время как другие используют 32 или, в британском евхре, 25.

Есть несколько разновидностей эухра. Они немного различаются по правилам и количеству игроков. Например, трехручный евхр - это вариант для трех человек. Однако в большинстве случаев цель состоит в том, чтобы стать первым партнером (или индивидуумом), набравшим определенное количество очков, которые можно получить за уловки захвата.

Лопаты

Ян Дихтияр / Getty Images

Пики - очень популярная игра, в которой можно часами веселиться. Этот тип обычно использует четырех игроков в двух товариществах, хотя в него можно играть всего двумя игроками.

Вам понадобится полная колода из 52 карт для пик и готовность делать ставки против вашего оппонента. Во время каждой раздачи каждый игрок оценивает, сколько трюков, по их мнению, он может сделать, основываясь на полученных им картах. Вы не хотите повышать или понижать ставку, а пики - это подстановочные знаки в колоде. Партнер, первым набравший 500 очков, побеждает в игре.

О черт

Бен Голд / Getty Images

Называйте это черт возьми , черт возьми , или затемнение , как угодно , это отличная карточная игра. Если вы любите разрабатывать стратегию, это отличный вариант для изучения. Для этого не нужны партнеры, поэтому он идеально подходит для трех-семи игроков.

Oh Hell уникален тем, что вы будете разыгрывать определенное количество карт для каждой руки, постепенно сдавая больше карт по мере игры. Это позволяет первому игроку назвать, какую масть следует разыграть, и каждый должен последовать его примеру, если может. Есть и козыри, так что иногда все становится интересно.

Сердца

Тобиас Гасснер-Спекмозер / Getty Images

Сердца - очень старая игра, и она остается популярной. Его предшественник назывался реверсом , а тот восходит к 18 веку. Это однопользовательская игра, поэтому она также работает от трех до семи игроков.

В отличие от других игр, ваша цель с сердечками - не выигрывать уловки, а проигрывать определенные уловки. Вы должны быть осторожны с «Черной Марией» (пиковой дамой), а также с любыми картами червовой масти. Подсчет очков в этой игре также меняется на противоположный. Вы не хотите набирать очки, потому что побеждает игрок с наименьшим количеством очков.

Hearts имеет множество вариаций игрового процесса. Сердечки отмены и сердечки омнибуса - две популярные версии, в которые вы, возможно, тоже захотите сыграть.

Подача

Клаус Ведфельт / Getty Images

Pitch - еще одна отличная игра, и вы можете услышать, что ее называют питчем на аукционе или неудачей . Это однопользовательская игра от трех до семи игроков, и вы можете адаптировать ее для двух команд по два игрока, если хотите.

В этой игре вы будете играть с полной колодой, включая ставки на трюки. Игрок, сделавший самую высокую ставку, становится питчером (отсюда и название игры).

Загвоздка с подачей заключается в том, что существует множество правил, и подсчет очков может быть довольно сложным. Возможно, вам придется распечатать правила, чтобы вы могли легко на них ссылаться. Тем не менее, это увлекательная игра, и определенно стоит потратить время на ее изучение. Это хороший выбор для обычной карточной ночи с одной и той же группой игроков.

Когда вы встречаетесь со своей второй половинкой, вот что происходит

Говорят, что у каждого есть родственная душа. В конце концов, на свете нет ничего лучше, чем влюбиться, особенно когда это происходит с правильным человеком.

Стрит-флеш в покере

Есть выбор классических игровых автоматов, например, изящных искусств. На 2020 год, чтобы выиграть на игровых автоматах, нажмите Параметры.

Каковы шансы, что после броска 6,6-гранных кубиков выпадет 6?

В более общем плане, какова вероятность того, что n n-сторонних игральных костей выпадут хотя бы на одной стороне с наибольшим числом ("

<strong>Стратегия Freezeout в покере - как чаще выигрывать турниры</strong>

В наши дни существует так много разных форматов турниров - ребайи, повторные входы, нокауты, прогрессивные нокауты - что угодно.

Лучшие игры в блэкджек в Атлантик-Сити

Игровой автомат Atlantic City Blackjack

Больше новостей
3-45

Ставка на игру Surpr1se - Team AGG

7-15

Ставка на игру CH0rt - Jungle Kings

1-10

Ставка zWarriors - WHYH

6-17

Ставки на киберспорт Bek1reezy - Desert Tiger

7-54

Ставки на матч mD Club - Falcon-

6-25

Ставки на игру 818`Esports - Disorder

Больше ставок