Лучшее казино в мире

Кредитный рейтинг 600: хорошо это или плохо?

Ваша оценка находится в диапазоне от 580 до 669, что считается удовлетворительным. Оценка FICO®600ниже среднего кредитного рейтинга.

Некоторые кредиторы считают, что потребители с оценками в диапазоне «Справедливый» имеют неблагоприятный кредит, и могут отклонить их заявки на получение кредита. Другие кредиторы, специализирующиеся на субстандартном кредитовании, рады работать с потребителями, чьи оценки попадают в удовлетворительный диапазон, но они взимают относительно высокие процентные ставки и комиссионные.

17%всех потребителей имеют FICO ® оценки вFairдиапазоне (580-669).

Примерно 27% потребителей с кредитным рейтингом в удовлетворительном диапазоне, вероятно, станут серьезными просроченными платежами в будущем.

Как улучшить свой кредитный рейтинг 600

Думайте о своей оценке FICO ®600как о трамплине для получения более высоких баллов. Повышение кредитного рейтинга - это постепенный процесс, но вы можете начать его прямо сейчас.

83% потребителей в США имеют рейтинг FICO ® выше600.

Вы делите600баллов FICO ® с десятками тысяч других американцев, но ни один из них не имеет этого балла по тем же причинам, что и вы. Чтобы понять конкретные причины вашей оценки и идеи о том, как ее улучшить, получите копии своих кредитных отчетов и проверьте свой рейтинг FICO ® Score. Вместе со счетом вы найдете предложения по его улучшению, основанные на вашей уникальной кредитной истории. Если вы воспользуетесь этими рекомендациями, чтобы лучше освоить кредитные привычки, ваш рейтинг может начать расти, что приведет к лучшим возможностям получения кредита.

Преодоление справедливого кредитного рейтинга

В то время как каждый с рейтингом FICO ®600достигает этого по своему собственному уникальному пути, люди с оценками в удовлетворительном диапазоне часто сталкиваются с проблемами управления кредитными ресурсами.

Кредитные отчеты 39% американцев с рейтингом FICO ®600включают просроченные платежи на 30 дней.

В кредитных отчетах физических лиц со Справедливым кредитным ядром в пределах Справедливого диапазона часто указываются просроченные платежи (просроченные на 30 дней или более) и счета по сбору платежей, которые указывают на то, что кредитор отказался от попыток взыскать невыплаченный долг и продал обязательство третьей стороне. агент по сбору платежей.

Некоторые люди с рейтингом FICO ® в категории «Справедливый» могут даже иметь серьезные негативные события в своих кредитных отчетах, такие как потери права выкупа или банкротства - события, которые серьезно снижают оценки. Полное восстановление после этих неудач может занять до 10 лет, но вы можете предпринять шаги прямо сейчас, чтобы ваш счет двигался в правильном направлении.

Изучение отчета, прилагаемого к вашей оценке FICO ®, может помочь вам определить события, которые снизили вашу оценку. Если вы исправляете поведение, которое привело к этим событиям, постоянно работайте над улучшением своей кредитной истории, вы можете заложить основу для повышения кредитного рейтинга.

Основа для вашего кредитного рейтинга

Кредитные рейтинги, такие как FICO ® Score, основаны на вашей истории управления долгом, зарегистрированной в вашем кредитном файле. Оценки в основном представляют собой сумму того, как вы обрабатывали кредит и оплату счетов. Хорошие кредитные привычки, как правило, способствуют более высоким кредитным рейтингам, в то время как плохие или неустойчивые привычки, как правило, приводят к более низким баллам.

Вот более подробная разбивка конкретных факторов, влияющих на вашу оценку FICO ®:

Общедоступная информация: если в вашем кредитном отчете появляются сведения о банкротстве или другие публичные записи, они могут оказать серьезное негативное влияние на ваш кредитный рейтинг.

Среди потребителей с рейтингом FICO®600средняя задолженность по кредитной карте составляет 5 908 долларов.

История платежей. Просроченные счета и просроченные или пропущенные платежи могут повредить вашему кредитному рейтингу. История своевременной оплаты счетов поможет вашему кредитному рейтингу. Это довольно просто, и это единственное, что оказывает наибольшее влияние на ваш кредитный рейтинг, составляя до 35% вашего рейтинга FICO ®.

Уровень использования кредита. Чтобы определить коэффициент использования кредита, сложите остатки на своих возобновляемых кредитных счетах (например, кредитных картах) и разделите результат на общий кредитный лимит. Например, если вы задолжали 4000 долларов по кредитной карте и имеете общий кредитный лимит в 10000 долларов, коэффициент использования кредита составляет 40%. Вы, вероятно, знаете, что ваш кредитный рейтинг пострадает, если вы «превысите» свой кредитный лимит, подтолкнув коэффициент использования к 100%, но вы можете не знать, что большинство экспертов рекомендуют поддерживать коэффициент использования ниже 30%, чтобы избежать снижения кредитных рейтингов. Использование кредита составляет около 30% вашего рейтинга FICO ®.

Продолжительность кредитной истории. Кредитные рейтинги обычно выигрывают от более длинных кредитных историй. Новые пользователи кредита мало что могут с этим поделать, кроме как избегать вредных привычек и работать над установлением репутации своевременных платежей и правильных кредитных решений. Длина кредитной истории может составлять до 15% от вашей оценки FICO ® Score.

Общая задолженность и кредит. Кредитные рейтинги отражают вашу общую сумму непогашенной задолженности и типы кредитов, которые вы используете. FICO ® Score имеет тенденцию отдавать предпочтение различным кредитам, включая как ссуды в рассрочку (т. Е. Ссуды с фиксированными платежами и установленным графиком погашения, такие как ипотека и автокредиты), так и возобновляемые кредиты (т. Е. Счета, такие как кредитные карты, которые позволяют вам занимать в рамках определенного кредитного лимита и погашать с использованием переменных платежей). Кредитный микс может повлиять на ваш рейтинг FICO ® до 10%.

Недавние приложения. Когда вы подаете заявку на получение ссуды или кредитной карты, вы запускаете процесс, известный как жесткий запрос, в котором кредитор запрашивает ваш кредитный рейтинг (а часто и ваш кредитный отчет). Серьезный запрос обычно оказывает краткосрочное негативное влияние на ваш кредитный рейтинг. Пока вы продолжаете совершать своевременные платежи, ваш кредитный рейтинг обычно быстро восстанавливается после жестких запросов. (Проверка вашего собственного кредита - это простой запрос, который не влияет на ваш кредитный рейтинг.) Последние заявки на получение кредита могут составлять до 10% вашего рейтинга FICO ®.

Улучшение вашего кредитного рейтинга

Справедливые кредитные рейтинги не могут быть превращены в исключительные в одночасье, а банкротства, потери права выкупа и некоторые другие негативные проблемы, которые способствуют справедливым кредитным рейтингам, разрешаются только с течением времени. Но независимо от причины вашего Справедливого балла, вы можете начать больше обращаться с кредитом, что, в свою очередь, может привести к его улучшению.

Ищите обеспеченную кредитную карту. Защищенная карта может улучшить ваш кредитный рейтинг, даже если вы не имеете права на использование традиционных кредитных карт. После того, как вы подтвердите, что кредитор сообщает о действиях по карте в национальные кредитные бюро, вы вносите депозит в размере полной суммы вашего лимита расходов - обычно несколько сотен долларов. Когда вы используете карту и делаете регулярные платежи, эти действия будут записаны в ваших кредитных файлах. И пока вы сохраняете уровень использования карты ниже 30% и соблюдаете график ежемесячных платежей, они помогут вам увеличить кредитоспособность.

Рассмотрим ссуду на строительство кредита. Как следует из названия, это специальные ссуды, предназначенные для того, чтобы помочь создать или укрепить кредитный профиль заемщиков, демонстрируя способность производить регулярные ежемесячные платежи. Когда вы берете одну из этих ссуд, кредитный союз помещает взятые вами деньги на сберегательный счет, на который начисляются проценты. Как только вы выплатите ссуду, вы получите наличные и начисленные проценты. Это изящный инструмент сбережений, но настоящая выгода приходит, когда кредитный союз сообщает о ваших платежах национальным кредитным бюро, что может привести к улучшению кредитного рейтинга. (Дважды проверьте у кредитора, чтобы убедиться, что он сообщает о своей деятельности всем трем национальным кредитным бюро, прежде чем подавать заявку на ссуду для создания кредита.)

Рассмотрите план управления долгом. План управления долгом (DMP) может быть полезен заемщикам, которые оказываются перегруженными и не в состоянии справляться с выплатами по кредитам. Работая совместно с уполномоченным кредитным консультационным агентством, вы согласовываете управляемый график погашения, фактически закрывая все свои кредитные счета в процессе. Это серьезный шаг, который может серьезно повредить вашему кредитному рейтингу в ближайшей перспективе, но он менее опасен, чем банкротство, и в конечном итоге может дать вам чистый старт в восстановлении кредита. Даже если DMP не для вас, хороший некоммерческий кредитный консультант (в отличие от компании по ремонту кредитов) может помочь вам найти стратегии для увеличения вашей кредитной истории.

Оплачивайте счета вовремя. Если бы вы могли сделать только одно, чтобы улучшить свой кредитный рейтинг, ничто не помогло бы больше, чем обновление просроченных счетов и избежание просроченных платежей по мере продвижения вперед. Делайте все возможное, чтобы напоминать себе о своевременной оплате счетов: используйте автоматические платежи, устанавливайте будильники в календаре или просто пишите себе заметки и прикрепляйте их там, где вы их увидите. В течение нескольких месяцев вы приучите себя к привычкам, которые способствуют повышению кредитного рейтинга.

Избегайте высоких показателей использования кредита. Использование кредита или использование долга составляет примерно 30% вашего рейтинга FICO ®. Держите коэффициент использования ниже примерно 30%, это поможет вам избежать снижения вашей оценки.

Среди потребителей с кредитным рейтингом FICO ®600средний коэффициент использования составляет 78,2%.

Постарайтесь создать надежный кредитный микс. Вы не должны брать в долг, который вам не нужен, но разумное заимствование, в том числе сочетание возобновляемого кредита и кредита в рассрочку, может быть полезно для вашего кредитного рейтинга.

Узнайте больше о своем кредитном рейтинге

Оценка FICO®600является хорошей отправной точкой для повышения кредитного рейтинга. Повышение вашего рейтинга до хорошего диапазона может помочь вам получить доступ к большему количеству вариантов кредитования, более низким процентным ставкам и уменьшенным комиссиям. Вы можете начать с получения бесплатного кредитного отчета от Experian и проверки своего кредитного рейтинга, чтобы выяснить конкретные факторы, которые больше всего влияют на ваш рейтинг. Узнайте больше о диапазонах баллов и о том, что такое хороший кредитный рейтинг.

Биткойн-казино Quien es albie

Бонус для конкретной игры: в этом типе бонуса вы получаете бонус только в определенной игре.

Частые цветы объединяются: почему ваши месячные появлялись дважды в этом месяце

Когда у вас начинается покалывание во время месячных (то есть у вас очень сильные судороги), вы знаете, что в ваших нижних регионах это скоро станет ужасным.

Расписание WSOP на 2020 год: турниры и лучшие советы для поездки

Ежегодно на протяжении десятилетий Мировая серия покера собирает людей со всего мира в Лас-Вегасе, чтобы проверить свою удачу и навыки на зеленом сукне.

<strong>Шансы медведей против упаковщиков</strong>

В этом матче с участием старейшего соперника НФЛ на кону многое.

Шансы, внесенные в Зал славы Джейкоба де Грома, велики, но их невозможно игнорировать

Недавнее доминирование питчера Мец заставляет нас задавать всевозможные вопросы, связанные с наследием.

Больше новостей
2-44

Сделать ставку Team White - SadBoys

6-48

Ставки YANIX - Dignotoss

9-19

Ставка на игру LW - Vault76

4-27

Ставка на игру BLUEJAYS International - Magnitude eSports

8-57

Ставки на игру VoHiYo - Zona VIP

3-10

Ставки niceguys - GF-Gaming

Больше ставок