Лучшее казино в мире

Как использовать приложение Nomorobo Robocall Blocking для борьбы с Robocalls

Знаете ли вы, что,по даннымUSA Today, в 2019 году американцы получили 58,5 миллиарда звонков от роботов? Во всяком случае, звонки роботов раздражают, особенно если вы их получаете слишком часто. В некоторых случаях они могут быть полезны, но большинство людей все же считает их раздражающими. Что еще хуже, некоторые звонки роботов могут даже представлять угрозу для ваших денег или личной информации.

В связи с ростом числа мошеннических звонков с помощью роботов люди стали все больше беспокоиться о своей безопасности. В результате появился широкий спектр опций для борьбы со звонками роботов, в том числе различные системы, которые вы можете установить для блокировки нежелательных звонков на свой телефон. Одно из них - приложение Nomorobo Robocall Blocking. Прежде чем мы углубимся в подробности этого, вам необходимо ознакомиться с самим процессом, лежащим в основе роботизированных вызовов.

Понимание метода, лежащего в основе роботизированного вызова

Автоматические вызовы, выполняемые компьютерным программным обеспечением для передачи сообщения большому количеству людей, называются роботизированными вызовами. В большинстве случаев они используются для напоминаний о встречах, политических кампаний и телемаркетинга.

Сам процесс звонков роботов начинается задолго до того, как зазвонит ваш телефон. Человек, совершающий эти звонки, долженпредварительно записать сообщение, которое должно быть доставлено. Но кто получит это сообщение? Независимо от цели своего звонка, роботы-абоненты обычно хотят связаться с как можно большим количеством людей, поэтому они находят способполучить длинный список телефонных номеров. Купить телефонные номера стало довольно просто - если вы не можете получить их у законного брокера, всегда найдется сомнительный оператор, который может их предоставить.

Наконец, пришло время связаться со всеми этими номерами. Самый быстрый способ охватить как можно больше людей -использовать программное обеспечениедлязвонков-роботов, которое может совершить миллион или более звонков всего за один час.

Какие роботы-звонки являются незаконными?

Несмотря на то, что все они доставляют неудобства, некоторые звонки роботов являются законными, поэтому вы не можете надеяться, что они будут запрещены. Например, звонки роботов в рамках политической кампании разрешены законом, как и звонки от благотворительных организаций.

Однакос ростом числа мошеннических звонков с роботами, которые могут доставить вам серьезные неприятности, очень важно, чтобы вы знали, как различать легальные и незаконные звонки с помощью роботов, чтобы знать, когда действовать. Например, если за роботизированным звонком стоит мошенник, они, вероятно, попросят вас нажать команду, чтобы связаться с реальным человеком, который попытается забрать вашу конфиденциальную информацию или ваши деньги.

Вот более важные отличия, о которых следует помнить:

Юридические Робозвонки

Незаконные звонки роботов

Положите конец нежелательным звонкам

Одно из самых популярных приложений для блокировки звонков роботов - Nomorobo Robocall Blocking.Он используется в основном для незаконных звонков роботов,но он также может блокировать звонки роботов политических кампаний и телемаркетеров. Это некоторые изроботов, которые приложение не может заблокировать:

  • Оповещения о погоде
  • Робо-звонки в школах
  • Робо-звонки врачей
  • Робо-звонки из аптек

Идеального решения не существует, поэтому робот-автомат может связаться с вами, даже если у вас установлено приложение. Nomorobo обновляется каждые 15 минут, чтобы обеспечить максимальную защиту.

Это удобно, потому что вы можетеиспользовать приложение, чтобы защитить себя от звонков роботов как на стационарный, так и на мобильный телефон.

Если оно вам нужно длямобильного телефона, вы можете скачать приложение в App Store или Google Play. В этом случае вам нужно будет платить 1,99 доллара за устройство в месяц. Если вы все еще сомневаетесь в использовании приложения, вы можете подписаться на 14-дневный бесплатный пробный период. Если вы решите не использовать приложение, не беспокойтесь о том, что после бесплатного пробного периода с вас будет взиматься плата. DoNotPay поможет вам управлять всеми вашими подписками и предотвратить это.

Если вам нужен Nomorobo длястационарного телефона, вы можете получить его бесплатно. Nomorobo может защитить неограниченное количество стационарных телефонов VoIP 24/7, остановив более 2700000 роботов.

Теперь давайте узнаем, что вам нужно сделать, чтобы настроить Nomorobo и начать сражаться со всеми этими надоедливыми роботами.

Как настроить блокировку роботов-звонков номоробо

Считаете ли вы, что Nomorobo Robocall Blocking - правильное решение для вас? Или, по крайней мере, вы хотите попробовать? В любом случае,вот шаги, которые необходимо предпринять для настройки этого приложения:

  1. Подпишитесь на Nomorobo
  2. Выберите оператора связи
  3. Перейдите на вкладку Голос
  4. Выберите Настройки
  5. Введите номер телефона , предоставленный Nomorobo под Advanced Call Forwarding раздела
  6. Выполните тестовый звонок, чтобы убедиться, что вы все сделали правильно

Сообщите о мошенниках с роботами-звонками, если они вас обманывают ...

В некоторых случаях, независимо от того, какое у вас приложение, даже если оно одно из лучших, как Nomorobo, мошенники все равно могут найти способ связаться с вами. Они всегда ищут способ обойти правила и добиться того, чего хотят, и может случиться так, что им это удастся.

Если вы оказались в такой ситуации, вам не следует ждать, пока они обманут вас и заберут ваши деньги или совершат кражу личных данных, прежде чем вы начнете действовать.Как только вы почувствуете, что вас преследуют роботы, самое время сообщить о них.

Для начала попробуйте внести свой номер телефона в Национальный список запрещенных вызовов - это первый шаг, который вы также найдете в руководстве FCC по звонкам с роботов. Многие люди довольны результатами после этого, но это не всегда эффективно. Если вы продолжаете получать нежелательные звонки, вам необходимо проверить, находится ли ваш номер в списке «Не звонить». Сделайте это на всякий случай и убедитесь, что вы сделали все правильно для завершения регистрации. Вот как это сделать:

  • Набери 1-888-382-1222
  • Наберите 1-866-290-4236, чтобы позвонить через TeleTypewriter.

Вам не нужно беспокоиться об истечении срока действия списка «Не звонить», поскольку его нет. Однако вы должны знать, что есть некоторые исключения из списка «Не звонить». Отметьте это, если вы продолжаете получать нежелательные звонки после регистрации. Если вы обнаружите, что с вашей стороны нет ошибки и ваш номер есть в списке, вам следует сообщать о звонках роботов в Федеральную торговую комиссию.

… Или еще лучше, положитесь на DoNotPay, чтобы отомстить

Обман робо-звонка, т. Е. Люди, стоящие за ним, - это стрессовый и неприятный опыт. Просто получение слишком большого количества надоедливых звонков от роботов расстраивает, не говоря уже о том, чтобы вас обманом заставили дать роботу деньги или ваши конфиденциальные данные.

Когда происходит что-то подобное, люди злятся и становятся беспомощными. Звучит знакомо? Хорошая новость в том, что у вас есть кто-то, кто может вам помочь - DoNotPay. Наша миссия - принести вам справедливость, которую вы заслуживаете, поэтому не стесняйтесь полагаться на наше приложение, которое поможет вам отомстить роботам. Вам не нужно беспокоиться о подаче иска о роботизированном звонке, когда в вашем распоряжении есть наше приложение.

Опция DoNotPayRobo Revengeсоздана для того, чтобы помочь вам отследить тех, кто прячется замошенничеством с роботизированными звонками,и заставить их заплатить за нанесенный ущерб. Мы понимаем, насколько утомительно для вас должна быть работа с роботами, поэтому мы сделали это решение довольно простым и удобным в использовании без особых проблем с вашей стороны. Вот как выглядит процесс:

  1. Войдите в свою учетную запись в нашем приложении через веб-браузер.
  2. Перейти в раздел Robo Revenge
  3. Поместите свой номер телефона в список "Не звонить"
  4. Сообщите мошеннику-роботу-мошеннику номер этой виртуальной кредитной карты вместо информации о вашей реальной карте.

Как работает Robo Revenge?

Итак, что будет дальше? Механизм Robo Revenge довольно прост. Самое приятное то, что вы можете подать в суд на любого, кто обидел вас - DoNotPay может подать в суд на мошенников-роботов на сумму до 3000 долларов! Для этого нам просто нужно, чтобы указанный мошенник связался с вами хотя бы еще раз после того, как вы предпримете ранее упомянутые шаги, и вот почему:

  1. Мы предоставляем вам бесплатный номер виртуальной кредитной карты, который не связан с реальной, поэтому данные вашей реальной карты будут защищены и недоступны для мошенников.
  2. Когда вы даете мошенникам номер своей виртуальной кредитной карты, они думают, что он настоящий, поэтому сразу же пытаются снять деньги со счета, что мы и хотим от них.Сам фактих попытки забрать деньгипомогает DoNotPay получать доступ к информации ваших мошенникови отслеживать их, поэтому мы точно знаем, с кем вы имеете дело.
  3. Когда у нас есть необходимая информация о них, мы предоставляем ее вам, чтобы вы могли использовать ее для подачи иска против этих мошенников.
  4. Если вы хотите, чтобы мы занимались всем от начала до конца, вы даже можете использовать DoNotPay, чтобы отправить письмо с требованием компенсации от вашего имени, чтобы вам не пришлось пошевелить пальцем.

Когда не отвечать на телефонные звонки

Один из шагов к защите от мошенничества с роботизированными звонками - это узнать о различных формах, в которых они могут проявляться.Вот некоторые из наиболее распространенных форм мошенничества с роботизированными звонками, на которые следует обратить внимание, чтобы вас не обманули:

Распространенные мошенничества с роботами-звонками

Что о них нужно знать

Шаги, которые необходимо предпринять для предотвращения роботизированных звонков в будущем

Несмотря на то, что вы наверняка удовлетворены тем, что вам удастся остановить вызовы роботов, вы бы предпочли избежать этого в будущем, верно? Борьба со звонками роботов может быть сложной задачей, но есть меры, которые вы можете предпринять, чтобы они больше не беспокоили вас.Помните о следующих советах, чтобы не сталкиваться с роботами в будущем:

  • Зарегистрируйте свой номер телефона в Национальном реестре службы запрета звонков
  • Никогда не сообщайте свой номер телефона никому, кто его спросит.
  • Будьте осторожны с тем, кому вы раскрываете информацию о своей кредитной карте, так как вы можете столкнуться с серьезными проблемами с кредитной картой, если не тот человек получит вашу конфиденциальную информацию.
  • Если они позвонят вам и скажут, что вы что-то выиграли, самое разумное - повесить трубку.
  • Подумайте о том, чтобы получить номер телефона, не указанный в списке, чтобы мошенники не могли вас найти

Для чего еще можно использовать DoNotPay?

Помощь с звонками роботов - это лишь одна из многих вещей, которые DoNotPay может для вас сделать. Короче говоря,мы здесь, чтобы помочь вам добиться справедливости в различных несправедливых и проблемных ситуациях. Будь то несправедливый штраф за парковку или подозрительно высокий счет, мы вас обеспечим - вам просто нужно войти в систему через веб-браузер. Вот то, что вы можете положиться на наше приложение:

Казино Tropical Breeze - Использование мастер-карты в онлайн-казино

Он также предлагает вам уникальный игровой процесс, предоставляя реалистичные структуры местности, где вы можете разрушать деревья и здания, чтобы пробиться, убивая всех своих врагов, о чем фильм только намекает.

Ultimate Texas Holdem - Как играть в казино-покер

Ultimate Texas Hold'em - одна из самых популярных настольных игр в казино, которая имеет много общего с обычным покером в том, что касается правил покера.

Дональд Трамп оправдан по делу об импичменте и заявляет: я вернусь

Дональд Трамп был оправдан в субботу вечером по обвинению в подстрекательстве к восстанию в конце второго судебного процесса по делу об импичменте.

Без кейворда

Я сам от природы светловолосый. Когда я был моложе, я всегда хотел иметь темные волосы, потому что, ну, я думаю, всем всегда нравится обратное.

Без кейворда

Как вы, наверное, понимаете по названию игры, каждый спин - это независимая ситуация.

Больше новостей
9-1

Ставки на игру ouroboros - Team Yetti

8-25

Ставки на матч DotaLife - Comanche

5-10

Ставки на киберспорт denied - chosen

1-3

Ставки на киберспорт S-Gaming - no grims, only much good!

7-15

Ставки на матч ParadokS - Epsilon Ladies

5-13

Ставка Fraglider.pt - Fractals

Больше ставок