Лучшее казино в мире

Адвокаты Остина по незаконному увольнению

Закон штата Техас гласит, что большинство рабочих нанимаются по собственному желанию. Это означает, что и работник, и работодатель могут прекратить свои рабочие отношения по любой причине. Однако существуют разные законы, которые ограничивают причины, по которым работодатель может законно прекратить работу работника. Если вы считаете, что ваше увольнение с работы было незаконным и нарушило ваши права, обращение за помощью к адвокату - лучший способ действий.Остин противоправного прекращения адвокатаиз юридической фирмы Melton можно просмотреть подробную информацию о вашем случае, и проведет вас через судебный процесс.

Как поверенный из Остина, Джон Ф. Мелтон работал с сотнями техасских рабочих, борющихся за свои законные права. Мелтон имеет сертификат Совета по труду и закону о занятости в Техасе, за последние шесть лет обладал титулом супер-юриста, который присуждается только пяти процентам лучших адвокатов Техаса, и он является членом Техасский фонд адвокатов - еще более престижная и исключительная честь, поскольку Техасский фонд адвокатов присуждает этот титул только одному проценту лучших адвокатов.

Юридическая фирма Мелтон неустанно работала от имени сотрудников, которые подверглись жестокому обращению и незаконно уволены со стороны своих нынешних или бывших работодателей. Мы заработали репутацию компании, которая может справляться со сложными делами, иногда достигая расчетов в несколько миллионов долларов. Если вы считаете, что подверглись жестокому обращению и незаконно уволили вас с работы, свяжитесь с The Melton Law Firm для консультации с помощью онлайн-запроса или позвоните нам по телефону (512) 330-0017. Наши юристы обладают обширным опытом, чтобы помочь работникам получить справедливое обращение и компенсацию, которых они заслуживают.

Нужен ли мне адвокат, если меня уволили?

Если ваше увольнение было законным, от найма адвоката будет мало толку, поэтому в первую очередь у вас должны быть основания полагать, что увольнение было необоснованным. Кто-то, кто был незаконно уволен с работы, имеет шанс получить компенсацию, чтобы покрыть непосредственные расходы, связанные с потерей работы, и опытный адвокат, который знает все тонкости трудового законодательства Техаса, может определить, было ли ваше увольнение законным, как во что это вам обойдется, и как выбрать наилучший вариант дальнейших действий. Люди могут бороться и боролись со своим незаконным увольнением в одиночку, но шансы на получение благоприятного исхода значительно увеличиваются с помощью квалифицированного юриста. Например, адвокат из The Melton Law Firm может обработать необходимые документы, провести расследование и вести переговоры о компенсации, которая будет справедливой и справедливой для вас.

Почему выбирают юридическую фирму Мелтон, чтобы представлять меня?

Если вы живете в Остине, вы можете выбрать из множества адвокатов, но вопросы об их квалификации, опыте и результатах всегда будут приходить на ум. Наша фирма была основана всего пару лет назад, в 2014 году, но Джон Мелтон, наш поверенный-основатель, имеет лицензию на юридическую практику в Техасе с 1999 года. Мелтон, уроженец Техаса, учился прямо здесь, в Техасском университете, и обладает глубокими знаниями. трудового законодательства Техаса. Его послужной список состоит из расчетов на несколько миллионов долларов, и его нынешние и прошлые клиенты постоянно обращаются к нему с новыми бизнес-предложениями. Он посвятил свою карьеру помощи пострадавшим от злонамеренных или халатных работодателей.

Типы дел, с которыми мы работаем

Незаконная дискриминация: у вас может быть судебное дело, если вы считаете, что ваше увольнение произошло из-за дискриминации, или если с вами обошлись несправедливо из-за того, что вы принадлежите к группе, находящейся под защитой закона, в том числе по признаку расы, пола, возраста или религии. Согласно законодательству Техаса, дискриминация работодателя на основе любого из этих защищенных классов является незаконной. К сожалению, некоторые менеджеры поощряют дискриминацию или даже потворствуют ей.

Возмездие: возмездие имеет место, когда вы высказывались против явной дискриминации, преследований, незаконных действий или других проблем, в которых работодатель или коллега не имеет права участвовать. Если вы подали жалобу на свою компанию и вскоре после этого были уволены, вы могли дело против вашего работодателя за незаконное увольнение. Если ваша компания закрывала глаза или даже попустительствовала незаконной деятельности, и вы сообщили об этом, ваша компания не может по закону наказать вас за это.

Конструктивное увольнение: это происходит, когда работодатель делает условия работы сотрудника настолько невыносимыми, что сотрудник увольняется. Это называется «конструктивным увольнением» - добровольным увольнением, которое по закону может рассматриваться как противоправное увольнение. Однако конструктивное требование увольнения должно быть основано на дискриминации, репрессиях или нарушении какого-либо другого законного права. Многие сотрудники успешно преодолели препятствия на пути к доказательству конструктивного иска об увольнении, несмотря на то, что суды скептически относятся к людям, которые просто увольняются с работы.

Когда сотрудник уволен с работы по любой из этих причин, против работодателя может быть возбуждено дело о неправомерном увольнении. Если дело обстоит именно так, адвокат по незаконному увольнению в The Melton Law Firm может изучить факты и защитить вас, чтобы получить справедливость и компенсацию, которых вы заслуживаете.

Часто задаваемые вопросы о незаконном расторжении договора

Трудовое законодательство может быть сложным и запутанным, из-за чего многие сотрудники не знают своих конкретных прав и мер защиты в соответствии с законодательством штата Техас. В The Melton Law Firm мы понимаем, насколько важно своевременно получать ответы, которые вам нужны. Мы составили список некоторых часто задаваемых вопросов и предоставили соответствующие ответы. Если вы не нашли здесь ответа или предпочитаете обсудить вашу ситуацию напрямую с нашей командой, позвоните нам по телефону (512) 330-0017.

Как мне узнать, была ли дискриминация в отношении меня незаконной?

Государственные и федеральные законы обеспечивают правовую защиту от дискриминации для рабочих Техаса. К сожалению, в Техасе не все формы дискриминации при приеме на работу противоречат закону, но дискриминационное обращение с работниками, не защищенными ни одним из соответствующих законов о дискриминации на рабочем месте, может по-прежнему иметь основания для судебного иска в соответствии с другими законами, такими как законы, запрещающие создание враждебной рабочей среды.

Работники, которые стали жертвами дискриминации при приеме на работу, должны обсудить свои права с адвокатом, чтобы узнать, могут ли они иметь законный иск, даже если они не подпадают под действие законов о дискриминации при приеме на работу.

Как мне доказать, что я стал жертвой дискриминации?

Закон штата Техас запрещает дискриминацию со стороны работодателя по признаку расы, пола работника и многих других факторов. Работнику может быть сложно самостоятельно доказать, что действия работодателя были основаны на дискриминационном отношении. Однако с помощью квалифицированного юриста жертвы дискриминации при приеме на работу часто могут эффективно бороться с такой дискриминацией на рабочем месте.

Какую сумму я могу рассчитывать на компенсацию моих убытков?

Если вы успешно выиграете гражданский иск против вашего нынешнего или бывшего работодателя, компенсация во многом будет зависеть от конкретных деталей вашего дела. Такие факторы, как степень дискриминации, предполагаемое финансовое воздействие на вас и то, как ваш работодатель отреагировал на нарушение, могут потенциально повлиять на денежную стоимость любой компенсации, которую вы можете получить. Не зная конкретных проблем, связанных с вашим делом, чрезвычайно сложно определить, какую компенсацию вы получите.

Факты о занятости в Техасе

К любому сотруднику необходимо относиться с уважением и профессионализмом на рабочем месте. Если сотрудник чувствует себя комфортно и ценится, он часто получает удовольствие от своей работы и усерднее на ней работает. Однако многие работодатели пренебрегают обязанностями своих сотрудников, создавая небезопасную или враждебную рабочую среду. Сотрудники подвергаются преследованиям, им отказывают в повышении или пропускают их по службе. Работодатели могут удерживать заработную плату или незаконно увольнять сотрудника. Федеральные законы и законы штата запрещают притеснения, дискриминацию, репрессалии и другое токсичное поведение работодателя.

Комиссия по обеспечению равных возможностей по трудоустройству недавно добавила статистические данные за 2016 год в Техасе. Цифры ошеломляюще неутешительные: в общей сложности против работодателей было предъявлено 9 308 обвинений за незаконное увольнение на основании дискриминации. По графику (все проценты приблизительные):

  • 3244 из всех обвинений заявили, что незаконное увольнение было основано на расе (34,90% всех случаев)
  • 2765 - по половому признаку (29,70%).
  • 1190 человек были по национальному признаку (12,80%)
  • 358 человек - по религиозному признаку (3,80%).
  • 403 были на основе цвета (4,30%)
  • 2000 - по возрасту (21,50%)

К сожалению, на этом цифры не заканчиваются. Еще 4633 иска были поданы против работодателей с целью увольнения из-за возмездия. Душераздирающе осознавать, что это лишь малая часть всех людей, которые были уволены по ошибке и считали, что у них нет сил сопротивляться или они не могут найти ресурсы.

Связаться с нами

Адвокаты юридической фирмы Melton, занимающиеся вопросами незаконного увольнения, разбираются в трудовом законодательстве штата Техас. Мы знаем, что жители Остина хотят, чтобы на их рабочем месте к ним относились справедливо и разумно. Сотрудникам не нужно чувствовать, что они вынуждены уволиться из-за возможного снижения заработной платы, сокращения должностных обязанностей, понижения в должности, травли или преследований. Если вы считаете, что с вами обошлись несправедливо и незаконно уволили с работы, свяжитесь с Юридической фирмой Melton в Остине, и мы будем усердно работать с вами, чтобы добиться справедливости и компенсации, которую вы заслуживаете.

Казино Match Play | Все новости Ознакомьтесь с последними новостями онлайн-казино

Получение наличных в казино. Только те, кто обладает лучшими функциями и предлагает лучший опыт, могут оставаться на плаву прямо сейчас.

Лечение мужского бесплодия

Бесплодие традиционно считалось женской проблемой. Но, как оказалось, нам, мужчинам, так легко не отделаться.

Некроз жира

Некроз жира - это доброкачественное (не рак) заболевание, которое не увеличивает риск развития рака груди.

Полное руководство по кондиционированию голеней в тайском боксе

Муай Тай кикбоксинг неспроста известен как «путь восьми конечностей». Нет, вы не превращаетесь в паука.

Джефф Бриджес - Триумф вопреки всему

Это Сумасшедшее Сердце вообще было создано - это чудо. И теперь его звезда, Джефф Бриджес, горячо ожидает, что он получит Оскара за лучшую мужскую роль.

Больше новостей
2-56

Ставки на киберспорт Desperados - Rekt eSports

2-12

Сделать ставку Team Romania - Chip+4

6-26

Ставка OlympicTopStar - Team Canarinho

8-2

Ставка на игру Global Challengers - Hive-

3-49

Ставки на матч Team Liquid - Team ONE

7-51

Ставка TORMENT - Норвегия

Больше ставок