Лучшее казино в мире

Лучший принтер на 2021 год

Независимо от того, печатаете ли вы документы, фотографии или и то, и другое, у нас есть идеальный принтер для вас.

Если вы все еще работаете удаленно, у вас может быть несколько аспектов работы в офисе, которые вы хотели бы иметь дома, например, быстрый и надежный принтер. Даже если вы работаете самостоятельно в пижаме, бывают случаи, когда вам нужна бумажная копия, а принтер для домашнего офиса по-прежнему невероятно удобен, несмотря на почти повсеместное распространение цифровых дисплеев - от телефонов до телевизоров и ноутбуков. Однако купить принтер непросто, и это может сбивать с толку, если вы хорошо не знакомы со спецификациями принтера. Это вдвойне верно из-за огромного количества принтеров на рынке. Лабиринт загадочных названий и номеров моделей, технических характеристик и переменных может сделать принтеры особенно сложными для сравнения и сопоставления.

И если разнообразия было недостаточно, цены на принтеры повсюду. Это очень динамичный рынок, цены на котором могут меняться день ото дня. Например, во время тестирования нашего принтера мы увидели, что цена HP OfficeJet Pro 9025 составляет от 100 до 250 долларов. Вывод: если у вас нет срочной потребности в принтере, стоит определить одну или две модели принтеров, которые вам подойдут, следить за предложениями и скидками на принтеры - и сразу же покупать хорошую цену. Наш список лучших принтеров, представленный ниже, призван помочь вам в этом.

Выбор редакции

Хорошие новости: каждый принтер, представленный ниже, может справиться с основами. Они могут выполнять мобильную и беспроводную печать с телефона или любого ПК, Mac или Chromebook. Они могут печатать по кабельному или беспроводному подключению к принтеру. (Обратите внимание, что некоторые - но не все - принтеры поддерживают протоколы Apple AirPrint и Google Cloud Print, которые обычно менее обременительны, чем проприетарные системы поставщиков принтеров.)

Но от того, что вы напечатаете, будет зависеть, какая модель вам подойдет. Если вы в основном работаете со списками покупок, билетами на концерты или маршрутами путешествий, качество печати, возможно, менее важно, чем скорость печати и цена. Если вы используете свой принтер для печати профессиональных материалов или фотографий, точность цветопередачи, качество и включение таких функций, как печать без полей, будут первоочередными задачами при поиске подходящего принтера.

Еще один фактор, который следует учитывать, - это стоимость чернил и обеспечение достаточного количества чернил для печати всего, что вам нужно (нет ничего более неприятного, чем наличие принтера, но без чернил). Так что, даже если вы получаете отличную сделку с принтером, обязательно изучите чернила.

Мы протестировали и рассмотрели топовые модели для дома и малого офиса от четырех основных производителей - Brother, Canon, Epson и HP. Независимо от того, печатаете ли вы для бизнеса или личного пользования, дома или в офисе, у нас есть лучший принтер для вас. Ознакомьтесь с нашими фаворитами ниже, которые мы будем периодически обновлять.

Лучший домашний принтер

Брат MFC-J895DW

В нашем поиске доступного цветного принтера, который бы все хорошо справлялся, Brother MFC-J895 оказался на первом месте. Он по разумной цене, прост в настройке и использовании - и он быстрый, доставляя как документы, так и фотографии, быстрее, чем на обычном принтере. Он может сканировать, отправлять факсы и копировать, а также оснащен 2,7-дюймовым цветным сенсорным экраном, емкостью кассеты на 150 страниц и устройством автоматической подачи документов.

Лучше всего то, что это эффективно: четыре входящих в комплект картриджа с чернилами, каждый из которых в два раза больше обычного картриджа, прослужили дольше, чем любой другой струйный картридж, который мы тестировали. В результате после идентичных рабочих нагрузок у J895 все еще оставалось 40% чернил после того, как у конкурентов закончились или закончились чернила. А продуманный дизайн MFC-J895 предлагает доступ к чернильным картриджам через переднюю панель, что упрощает их замену. Вишенка на вершине: Brother предлагает двухлетнюю гарантию, а другие - всего один год.

Наша единственная придирка - это качество изображения - безусловно, важный фактор. В частности, фотографии выглядели чуть менее красочными и контрастными, чем у аналогичных моделей от Epson и Canon. Тем не менее, для повседневного использования Brother MFC-J895 - отличный принтер, который предлагает лучшее сочетание цены, производительности и простоты использования.

Лучший цветной принтер для документов

Canon Color imageClass LBP622Cdw

Если вам нужно создавать пачки документов профессионального уровня - отчеты об исследованиях рынка, деловые предложения или брошюры - вам понадобится лазерный принтер. Эти устройства более высокого класса обеспечивают качество, близкое к профессиональному, которое заметно превосходит то, что вы получите от струйных принтеров. И они дешевле, чем можно было ожидать, что делает их отличным вариантом для домашнего принтера.

Canon LBP622Cdw - это что-то вроде «пони с одним трюком», но с одним трюком справляется хорошо. Нет возможности сканирования или копирования, но этот цветной лазерный принтер печатает яркий текст и цветную графику с высоким уровнем контрастности и диапазона как на белой, так и на цветной бумаге для принтера. Кроме того, он не слишком дорог в эксплуатации благодаря картриджу с тонером большой емкости - большая редкость среди лазерных принтеров в этом ценовом диапазоне. В среднем черно-белые документы стоят около 3 центов за страницу, а цветные - 3,8 цента за страницу. Что касается скорости печати, то она примерно средняя.

LBP622Cdw оснащен устройством подачи на один лист, которое может принимать конверты и фотографии, не трогая обычный лоток для бумаги на 250 листов. В основной лоток для бумаги можно уложить до 10 конвертов, что более чем в два раза больше, чем у большинства других лазерных принтеров.

И хотя пятистрочный ЖК-дисплей этого принтера не является сенсорным экраном, на нем легко ориентироваться, и он предоставляет полезную информацию, включая название задания и человека, который его отправил. Также есть порт USB, который позволяет подключаться и печатать, если сеть выходит из строя.

Лучший фотопринтер

Canon Pixma iP8720

Если вы ищете принтер, способный на все, продолжайте поиски. Но если вы ищете камеру, которая обеспечивает красочные и яркие фотографии с естественными тонами, высокой контрастностью и потрясающей детализацией, Canon Pixma iP8720 - отличный выбор.

Размер этого принтера Canon составляет примерно 23 на 13 на 6 дюймов, он достаточно большой, чтобы вмещать шесть картриджей с чернилами и печатать фотографии размером 13 x 19 дюймов. Этот принтер Canon не имеет физических элементов управления или ЖК-экрана, поэтому вы управляете им через диалоговое окно принтера на вашем устройстве. Вместо традиционного лотка для бумаги вы просто складываете выбранный носитель в задний податчик документов, что упрощает замену бумаги разных размеров и типов. (Вы получите наилучшие результаты печати фотографий на фотобумаге Canon; большинство принтеров обеспечивают высочайшее качество печати, если они подходят к бумаге их собственной марки.)

Чернильные картриджи Canon iP8720 прослужили дольше, чем его фотоцентрические конкуренты, даже с учетом дополнительных чернил, необходимых для печати 13x19-дюймовых отпечатков. И это быстро: он напечатал фотографию размером 8,5x11 дюймов всего за 2 минуты - на 30 секунд быстрее, чем занявший второе место. Опять же, этот принтер Canon не является универсальным устройством. Этот принтер не сканирует и не копирует. Если это мешает сделке, ознакомьтесь с другими нашими вариантами ниже.

Лучший черно-белый принтер

Брат HL-L2395DW

Если вас не волнует цветная графика или фотографии, есть очень веская причина купить черно-белый принтер: нужно заправлять только один картридж с тонером или чернилами, что снизит вашу стоимость одной страницы.

Когда Дэн Акерман рассмотрел этот принтер Brother в 2018 году, он обнаружил, что он примечателен сочетанием низкой цены (по крайней мере, когда он продается за 100 долларов), безболезненной настройки и эксплуатации и почти всеобщего одобрения клиентов. Это монохромный лазерный принтер, поэтому вы не можете печатать цветные изображения или фотографии, но Brother HL-L2395DW мастерски справится с любым заданием черно-белой лазерной печати. (Его брат, HL-3170CDW, добавляет цветовые возможности, но не имеет сканера или сенсорного экрана.)

Этот монохромный принтер легко подключить к сети Wi-Fi, он поддерживает виртуальный принтер Google и сетевую печать, независимо от того, используете ли вы ПК или Mac. И это быстро: печать 10 страниц с MacBook заняла 27 секунд. Семистраничная веб-страница из браузера Edge на ноутбуке с Windows заняла 36 секунд. Копирование одного листа бумаги заняло 9 секунд.

Brother говорит, что «стартовый» черный тонер, поставляемый с системой, должен быть рассчитан на печать 700 страниц, а замена на 1200 страниц на Amazon стоит 44 доллара. Как и ряд других протестированных нами моделей, этот принтер поддерживает автоматическое пополнение запасов Amazon Dash, что означает, что он автоматически заказывает вам новый тонер, когда он заканчивается (если вы не отключите эту функцию в настройках Amazon).

Лучший дешевый принтер

HP DeskJet 3755

Даже если вам почти никогда не нужен принтер, когда вам нужен принтер, вам нужен принтер. Этот дешевый, крошечный и непритязательный HP DeskJet - идеальное решение для домашнего принтера. В этом принтере HP нет планшетного сканера или копировального устройства, поэтому он складывается в компактный размер 16 на 7 на 5,5 дюймов - размером с большую буханку хлеба. Есть складной задний лоток для бумаги, верхний сканер и выходной лоток - но он настолько мал, что его можно легко хранить на рабочем столе или полке.

Дело не в качестве. Это не рабочая лошадка. Качество печати не является выдающимся. Но HP DeskJet 3755 дешев, ненавязчив и готов к базовой работе, когда вам это нужно.

Небольшой, но способный лазерный принтер

HP LaserJet Pro M15w

Если места мало, но вам нужно распечатывать отгрузочные этикетки, списки покупок или домашние задания несколько раз в месяц - вероятность того, что эра коронавируса затягивается, увеличивается - это ваша машина. HP LaserJet Pro M15w отлично подходит для практических, несложных задач, а его крошечные размеры - около 8 дюймов в глубину и 14 дюймов в ширину - идеально помещаются на книжной полке. И он подключается через Wi-Fi практически к любому устройству, что означает, что вы можете печатать со своего телефона. Если студенты в вашей семье могут жить без сканера - в конце концов, камеры телефона теперь могут выполнять большинство задач сканирования - и цветной печати, LaserJet Pro M15w - отличный выбор менее чем за 120 долларов.

Быстрый струйный принтер

HP OfficeJet Pro 9025

Что касается проблем первого мира, ожидание, пока принтер выплюнет ваш документ, имеет высокий рейтинг. HP OfficeJet Pro 9025 решает эту проблему, обрабатывая документы и фотографии в два-три раза быстрее, чем его конкуренты со струйными принтерами.

OfficeJet Pro 9025 потребовалось всего 8 минут, чтобы распечатать 30-страничный отчет с графикой и фотографиями на обычной бумаге с настройками «наилучшего» качества - менее чем вдвое меньше скорости печати, чем у других устройств с сопоставимой ценой. струйные принтеры. Он сканировал фотографии со скоростью печати всего 8 секунд по сравнению с 13-14 секундами для других принтеров. И он напечатал фотографию размером 8,5x11 дюймов всего за 2 минуты, в то время как соревнование постоянно длилось около 8 минут.

Этот струйный принтер не жертвует скоростью ради качества - по крайней мере, в том, что касается текста. Но фото - это совсем другое дело. Хотя большинство цветовых тонов выглядело нормально, при достаточно высоком контрасте красные были слишком дерзкими. Кроме того, нет заднего податчика бумаги, поэтому вам придется заменить обычную бумагу на специальную.

HP предлагает клиентам услугу подписки по цене, которая, по ее словам, на 50% дешевле, чем покупка чернил по меню. Есть четыре ежемесячных плана - 50, 100, 300 или 700 страниц - которые якобы гарантируют, что у вас будут новые картриджи и достаточно чернил, прежде чем закончатся старые.

Еще один хороший фотопринтер

Epson Expression Photo XP-970

Epson XP-970 - это больше традиционное многофункциональное устройство, чем наш любимый фотопринтер Canon Pixma iP8720. По качеству печати он не может сравниться с Canon - фотографии получаются более темными, а иногда и слишком синими. Но этот домашний принтер гораздо более универсален, с возможностью сканирования и копирования, и он поставляется с традиционным передним лотком для бумаги и задним устройством подачи на один лист.

Еще один хороший принтер для домашнего офиса

Epson Workforce Pro WF-3730

Epson Workforce Pro WF-3730 достаточно полнофункциональный, чтобы удовлетворить потребности домашнего офиса, хотя он не так прост в использовании, как другие. Это еще и большой принтер, оборудованный двумя лотками для бумаги на 250 листов. Это означает, что вы можете загрузить в него тонну бумаги или выделить один лоток для конвертов или этикеток.

За свою цену этот многофункциональный принтер обеспечивает стабильное качество печати. Вы получаете яркие, удивительно красочные и тонкие фотографии на обычной бумаге и фотобумаге, особенно на собственной бумаге Epson. Персонал также работает быстро: он напечатал фотографию 8,5x11 быстрее, чем любой принтер с сопоставимой ценой, который мы тестировали. И этот вариант принтера для домашнего офиса стоит меньше, чем у многих конкурентов.

Еще один хороший фотопринтер

Canon Pixma TS8320

Pixma TS830 от Canon красивый и гладкий - он доступен в глянцевом черном, красном или белом цвете вместо обычного матового черного или мучнистого офисного бежевого цвета. Он оснащен большим и ярким цветным сенсорным ЖК-дисплеем с диагональю 4,3 дюйма, что упрощает его использование и отслеживание уровня чернил, которые отображаются в режиме реального времени.

TS8320 имеет шесть слотов для чернильных картриджей - у большинства многофункциональных принтеров только четыре - что увеличивает емкость, но также означает, что необходимо заменить два дополнительных картриджа, что увеличивает общие эксплуатационные расходы. Тем не менее, если вы ищете очень качественные фотографии и приятный внешний вид, Pixma - отличный выбор.

По скорости он средний. Но Pixma производит фотографии превосходного качества с ярким контрастом и яркими цветами благодаря дополнительному цветному картриджу «синего цвета», который дополняет пакеты голубых, пурпурных, желтых и двойных черных чернил. Задний податчик бумаги позволяет загружать специальную бумагу, такую ​​как фотографии, этикетки или конверты, не нарушая при этом бумагу в переднем лотке емкостью 100 листов. TS8320 может автоматически отключаться через настраиваемый промежуток времени, а затем снова включаться, когда вы отправляете ему задание.

Big Fish Casino Glitch - список онлайн-казино, мнения и руководство

В результате слоты с вращением для выигрыша выигрывают реальные деньги, сервер контента издателя отправляет контент веб-страницы в браузер пользователя через Интернет.

Почему Германия? Странная фиксация Трампа беспокоит экспертов

Тирада Трампа на саммите НАТО высвечивает его растущий гнев по отношению к одному из ближайших давних союзников Америки.

Калькулятор стратегии блэкджека

Воспользуйтесь нашим простым калькулятором стратегии игры в блэкджек, чтобы получить преимущество над игрой.

Огромное казино MGM открывается прямо по соседству в Вашингтоне, округ Колумбия

Вдали от Лас-Вегас-Стрип, MGM Resorts International на этой неделе открывает казино и курорт MGM National Harbour за 1,4 миллиарда долларов недалеко от столицы страны, рекламируя игровой зал «больше, чем Белый дом» и коллекцию произведений искусства, включающую большой сварной коллаж Боб Дилан.

Что такое Закон об играх?

Закон об азартных играх - это свод законов и нормативных актов, регулирующих ставки и ставки в Соединенных Штатах.

Больше новостей
6-10

Ставки на киберспорт London Conspiracy - EHOME.Female

4-23

Ставка на игру HoP eSports - Team One

6-49

Ставка ESG! - ex-DreamEaters

4-17

Ставки на матч duttdutt - doyoueven

1-11

Ставки EraseME Gaming - MAX.S

3-13

Ставки на киберспорт D.U.Y. - Old Boys

Больше ставок