Лучшее казино в мире

Лучший способ получить 100-процентный рейтинг инвалидности VA

Как лучше всего получить 100-процентный рейтинг инвалидности VA

Есть два разных способа получить пособие по инвалидности для 100-процентного рейтинга VA. Первый - наличие одного или нескольких видов инвалидности, которые в сумме составляют 100% -ный рейтинг инвалидности. Другой способ получить 100% рейтинг - через TDIU.

TDIU означает«Полная инвалидность на основе индивидуальной безработицы».Поскольку рейтинг VA основан на снижении трудоспособности, ветеран, который не может работать, должен иметь право на 100% нетрудоспособность.

Как получить 100-процентную инвалидность от VA?

Требования к электроннойподпискедля TDIU

  • Вы должны быть ветераном.
  • У вас должен быть хотя бы один инвалидность, связанная с обслуживанием, с рейтингом 60% или вышеИЛИ
  • Два или более инвалидности, связанных с предоставлением услуг, по крайней мере, один из которых оценивается в 40% или более с совокупным рейтингом 70% или более.
  • Вы должны быть не в состоянии поддерживать существенно оплачиваемую работу в результате вашей инвалидности, связанной с предоставлением услуг (предельная занятость, такая как случайная работа, не считается значительной оплачиваемой занятостью для целей VA).

Evidenceтребования к TDIU

  • Доказательства хотя бы одной инвалидности, связанной с оказанием услугИ
  • Доказательства того, что инвалидность или инвалидность, связанная с оказанием услуг, достаточны, без учета других факторов, для предотвращения выполнения умственных и / или физических задач, необходимых для получения или сохранения существенно оплачиваемой работыИ
  • Одна шкала инвалидности 60% и более,ИЛИ
  • Если существует более одной инвалидности, одна инвалидность оценивается в 40% или более с комбинированной оценкой 70% или более.

На веб-сайте VA на TDIU приводятся два примера ситуаций, в которых подходит TDIU. Однако перед тем, как вы прочитаете примеры, важно отметить, что система оценки инвалидности VA не является аддитивной, что означает, что если у ветерана два рейтинга инвалидности, один на уровне 60% и один на уровне 10%, их совокупный рейтинг. не 70%. Согласно сводной таблице рейтингов VA, комбинированный рейтинг фактически составляет 64%.

Состояние сердца ветерана, связанное с обслуживанием, оценивается как отключение на 60%. Она могла работать без проблем до прошлого года, когда она начала испытывать боль в груди при любом напряжении. Врач порекомендовал ей как можно скорее уйти на пенсию. Впоследствии она подала иск о повышении компенсации по инвалидности. Свидетельства, касающиеся трудового стажа и образования ветеранов, были рассмотрены Рейтинговой командой. Поскольку он подтвердил, что Ветеран был «индивидуально нетрудоспособным» из-за своей инвалидности, связанной с обслуживанием, было предоставлено право на компенсацию в размере, выплачиваемом ветерану со 100% -ной инвалидностью.

- ИЛИ -

Ветеран служил медиком во Вьетнаме и наступил на фугас, перерубив ему правую ногу ниже колена. Он носит протез, который обеспечивает ему хорошую подвижность. Ему было очень трудно приспособиться к гражданской жизни, и недавно ему поставили диагноз посттравматическое стрессовое расстройство. Установлено сервисное подключение для обоих инвалидов. Оценка этих нарушений составляет 40% и 50% соответственно. Общий рейтинг инвалидности составляет 70%. Он подал заявление о личной безработице, потому что он не мог поддерживать оплачиваемую работу в течение многих лет. Его единственный доход за последние два года был получен от соседа, который платил Ветерану за то, чтобы тот присматривал за его собаками, пока его нет в городе. Доказательства установили, что его инвалидность, связанная с обслуживанием, делает его нетрудоспособным. На основании этого выводаРейтинговая команда предоставила право на компенсацию в размере, выплачиваемом ветерану со 100% инвалидностью.

Когда ветеран связан с обслуживанием по одному или нескольким условиям, но не может обеспечить существенно оплачиваемую работу, он или она может запросить внеплановый рейтинг TDIU 100%, даже если его или ее рейтинги не достигают планового TDIU VA. требования. Как правило, VA будет искать уникальный набор обстоятельств, которые демонстрируют, что вы «нетрудоспособны» из-за травм, связанных с предоставлением услуг, даже если вы не оцениваете достаточно высокий уровень инвалидности для этих условий. Это сложное утверждение, требующее доказательства, и в большинстве случаев для него часто требуются заключения экспертов.

100% льготы для ветеранов-инвалидов: получите помощь сейчас

Получаете ли вы пособие по инвалидности ветеранам, на которое имеете право по закону? Если вам нужна помощь в обжаловании решений VA Rating в связи с психическими расстройствами или физическими недостатками, возникшими во время службы, обратитесь в юридическую фирму Berry. Щелкните здесь, чтобы назначить время для разговора с членом нашей команды, чтобы определить, можем ли мы помочь вам с вашей апелляцией VA.

Юридическая фирма Berry, основанная в 1965 году ветераном войны во Вьетнаме и адвокатом Джоном Стивенсом Берри-старшим, представляет собой команду ветеранов, посвятивших себя защите и защите прав ветеранов. На протяжении десятилетий тысячи ветеранов со всей страны и всех видов вооруженных сил доверяли нашей фирме свои дела и, что еще более важно, свое будущее.

Twitch и онлайн-покер: новые рубежи

Возможно, вы слышали о Twitch, но что это? Twitch.tv запустил Justin.

Без кейворда

Я сам от природы светловолосый. Когда я был моложе, я всегда хотел иметь темные волосы, потому что, ну, я думаю, всем всегда нравится обратное.

Что такое перетренированность, а что нет

Вы тренируетесь усерднее, упорнее, чем все в зале. Настолько сильно, что вы постоянно чувствуете себя больным, чувствуете себя умственно истощенным в течение значительной части дня, а иногда теряете концентрацию и получаете перепады настроения.

Yahtzee

Яхтзее состоит из тринадцати туров. У каждого игрока есть ход за раунд.

Что потеря ребенка делает для родителей психологически и биологически

Хотя родители, оплакивающие смерть ребенка, испытывают классическую психологическую, биологическую и социальную реакцию горя, существуют уникальные проблемы.

Больше новостей
9-31

Ставки на матч EHOME.Immortal - Slammin

8-48

Ставки на киберспорт E-Lab - Crypsis

6-29

Ставки на матч highgrade - Sparta Gaming

4-35

Ставки на матч Epsilon Ladies - Luminosity Gaming

3-10

Ставки Winstrike Team Staff - EXTREMUM Staff

1-58

Ставки Wind and Rain - GameTV

Больше ставок