Лучшее казино в мире

Подсчитайте, сколько очков у диетологов вы получаете в день

Изменить: просто чтобы вы знали, на этой странице используются вычисления из старой программы Weight Watcher. Когда я говорю «старый», я имею в виду супер- старый, примерно три или четыре программы назад! Если у вас есть старые книги и слайдер для старой программы, вы все равно можете использовать эту математику, чтобы вычислить свои дневные баллы, но это не будет вычислять баллы, необходимые для текущей программы ...

Исходный пост ниже:

Он включает в себя довольно простую математику, поэтому имейте под рукой лист бумаги и ручку!

Женский? = 2 балла

Кормящая мама? = 12 очков

(2) Сколько тебе лет?

17 - 26? = 4 балла

27 - 37? = 3 балла

38 - 47? = 2 балла

48 - 58? = 1 балл

Больше 58? = 0 баллов

(3) Что вы весите?

Введите первые 2 цифры своего веса в фунтах.

Например, если вы весите 183 фунта, используйте 18. Если вы весите менее 100 фунтов, введите первую цифру своего веса в фунтах; Например, если вы весите 98 фунтов, введите 9.

(4) Какой у вас рост?

Менее 1,55 м (5 футов 1 дюйм) = o Очки

Более 1,78 м (5 футов 10 дюймов) = 2 балла

(5) Как вы проводите большую часть дня большую часть дня?

Сидя (например, администратор, водитель автобуса, офисный работник) = 0 баллов

Иногда сидит, но в основном стоит (например, продавец, домохозяйка, повар, учитель) = 2 балла

Большую часть времени ходьба (например, официант, почтальон) = 4 балла

Большую часть времени выполнять физически трудные слова (например, медсестра, садовник, строитель) = 6 баллов

Итог - это ваша дневная цель по очкам!

Обратите внимание: если ваша сумма меньше 18, ваша дневная цель - 18. Если ваша сумма больше 44, ваша дневная цель - 44.

Не забудьте пройти тест еще раз, когда ваш вес будет снижаться, с возрастом или если ваш уровень активности изменится!

Поделись этим:

Нравится:

101 ответ на «Подсчитайте, сколько очков весонаблюдателей вы получаете в день»

Вы знаете, сколько лет этой системе? Мы с мужем снимаемся в WW, и у меня есть книга 2004 года, которая требует другого масштаба. Мой муж весит около 300+, и это дает ему 33 балла. По этой шкале он получил бы 44. Прямо сейчас он, кажется, в порядке с тем, что ест (даже при падении), и худеет ...

Привет, Меган, книга и слайдер, которые я использую, относятся к 2007 году. Кто знал, что с 2004 по 2007 год может быть такая резкая разница в баллах! Если информация, которую использует ваш муж, работает на него, я говорю, продолжайте; зачем возиться с работающей системой? Удачи вам обоим! 🙂

У меня вес 197, и мне разрешено есть 30 очков в день. Моя книга - 2017

Я вешу 165, рост 5 футов 9 дюймов и мне 57 лет, сука ... этот старый метод дает мне только 17 домашних животных в день. Это безумие!

Может ли кто-нибудь помочь мне выяснить, каким должно быть мое количество баллов ... Я нашел бесплатное приложение, которое позволяет мне искать и вычислять все о любой еде ... и оно даже показывает, что мы ценим ... но я не знаю, что моя цель до точек.

Привет, вы, должно быть, ошиблись в расчетах (без обид!), Потому что никому бы не было присвоено только 17 ежедневных очков. Вы занимаетесь новой программой «Фристайл»? Если хотите, я могу попытаться подсчитать ваши ежедневные баллы. Новая система работает иначе, чем любая из предыдущих систем, поэтому вы не можете использовать дневные очки Freestyle и сочетать их со старой программой. В предыдущей программе я набирал 30 ежедневных баллов, по фристайлу - 23. Какой бы программе вы ни рассчитывали свои ежедневные задания, вы должны следовать. Дайте мне знать, какую программу вы используете, и я посмотрю, смогу ли я помочь!

Итак, если кто-то весит 300, какие баллы он получит?

В настоящее время я являюсь участником WW, и мои еженедельные баллы составляют 23, и по вашим подсчетам, мне должно быть разрешено 28. Что будет правильным, если вы включите дополнительные 35 еженедельных баллов, которые мне разрешены.

Привет, меня зовут Тим, я тоже хочу заняться этим делом WW. Я вешу 382 человека, и мне было интересно, не могли бы вы помочь мне с этим?

Существует также совершенно новая система подсчета очков, поэтому она работает только со старой программой. Что здорово, если у вас есть материалы для чтения, но вы бы проголодались, если бы следовали системе PointsPlus!

Да, я слышал о новой программе. Я на самом деле не хожу на собрания, потому что не могу себе их позволить, поэтому еще до того, как эта новая программа была введена, моя мама получила дополнительные экземпляры книг и т. Д. (Она ходит на собрания), и я работал над программой WW мой собственный. 🙂 Я решил, что, поскольку я полностью доволен программой, которую использую, и получаю результаты, нет необходимости переходить на новую систему, я имею в виду, эй, она не сломалась, так зачем ее исправлять? ржу не могу. Спасибо за чтение моего блога! 🙂

На самом деле я впервые пошел на ww около 3 лет назад. Я был безработным, не мог позволить себе встреч и пользоваться новой программой. Моя подруга перешла на старую систему и потеряла более 100 фунтов менее чем за год. У нее была старая книга и ползунок, который она дала мне, и я просто использовал его дома с хорошей шкалой. Я похудел на 12 фунтов за 3 недели. Дочь моего друга использует новую систему, которая считает крабов вместо жира, как в старой: она хотела сбросить 10 фунтов, и ей потребовался месяц, чтобы усердно использовать новую систему, и месяц, чтобы сбросить 10 фунтов, но со старой системой я потерял 12 фунтов за 3 недели, старая система мне подходит, поэтому я просто продолжаю ее использовать. Однако я уверен, что в новой системе есть положительные моменты, но даже дочь моего друга, которая использует новую систему, сказала, что это хорошая система, но для похудения требуется гораздо больше времени, чем по старой системе.

Привет. У меня было то же самое, когда я впервые проводил занятия по наблюдению за весом, я не мог позволить себе встречи, поэтому я получил слайдер и книгу от мамы и сделал это самостоятельно. Мне потребовалось много времени, чтобы похудеть, моему телу не нравится терять свои жировые запасы, lol, но это действительно происходило медленно, но верно. Мне никогда не удавалось терять 2 фунта или больше каждую неделю, обычно я терял около 1 фунта в неделю или около того, но я продолжал это делать, и это действительно помогало. Я еще не полностью погрузился в новую программу, у меня есть калькулятор и книги. Мне просто не хватает решимости по-настоящему взяться за дело и следовать правилам, вздох. Я не могу с уверенностью сказать, происходит ли потеря веса быстрее со старой программой по сравнению с новой, я знаю людей, которые следуют новой программе и худеют с той же скоростью, что и при старой программе,Я думаю, что это больше связано с индивидуумом и желаниями его тела. Моя, например, никогда не хочет худеть, независимо от того, насколько я твердо настроен, следуя программе, я никогда не потеряю больше фунта в неделю, это то, как я сложен, но другие люди могут потерять намного больше, чем я. в неделю, что-то, чему я очень завидую, лол, я говорю, используйте все, что работает для вас, потому что в конце концов это все, что имеет значение! 🙂

Я тоже не могу позволить себе ходить на собрания. У меня как минимум 50 фунтов лишнего веса. Это говорит о том, что я получаю 27 баллов в день. Достаточно ли близко, если я считаю каждые 50 калорий точкой, а все свежие фрукты и сырые овощи бесплатны? Посмотрим, сможешь ли ты помочь мне начать работу. Этой зимой я набрал около 20 фунтов и начинаю проходить около 2 миль в день. Я буду больше ходить, когда станет легче. Спасибо. Любые советы будут оценены.

Я сказал то же самое!! Я работаю на старом bc, у меня сработало! Загрузите приложение ProTracker. Это здорово, подсчитывает мои баллы и сканирует еду, которую вы едите, чтобы выставить ваши баллы.

Спасибо за совет! Я сразу посмотрю на приложение. 🙂

Я тоже не могу себе позволить ходить на собрания. У меня как минимум 50 фунтов лишнего веса. Это говорит о том, что я получаю 27 баллов в день. Достаточно ли близко, если я считаю каждые 50 калорий точкой, а все свежие фрукты и сырые овощи бесплатны? Посмотрим, сможешь ли ты помочь мне начать работу. Этой зимой я набрал около 20 фунтов и начинаю проходить около 2 миль в день. Я буду больше ходить, когда станет легче. Спасибо. Любые советы будут оценены.

Можете ли вы рассказать мне, как я могу заниматься наблюдениями за весом? Я вешу 219, и у меня 55 и 5 футов 4 дюйма. Мне нужно сбросить хотя бы 50 фунтов в отчаянии. Спасибо

Здравствуйте, я не могу позволить себе присоединиться к наблюдателям за весом, но я хотел бы сбросить 2 камня, может ли любое тело помочь мне, пожалуйста, какую еду есть и сколько очков я могу получить. Я 187 фунтов 💯💜

У меня есть баллы Плюс мой вес 205, мой рост 5 футов 3 дюйма, а мне 63, сколько баллов я должен получить в день, если кто-то может мне помочь

Привет! У вас есть слайдер с дополнительными баллами, который я могу купить или получить? Коллин

Привет, Коллин! Я посмотрю, смогу ли я найти запасной, я дам вам знать через день или около того. 🙂

Вы оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Я очень ценю это!! Бог благословил!! Коллин

Привет! Я вешу 137 фунтов, а мой муж - 245. Мы хотим следовать новой системе фристайла. Нам нужна помощь в подсчете очков. Я следил за тем, что сказано на этой странице, и получил 17 баллов за себя и 41 за него. Помогите, лолл.

У кого-нибудь есть запасная книга от весонаблюдателей, потому что я не могу позволить себе присоединиться, Норма

Вы можете получить ползунок указателя и книгу, в которой есть 1600 пунктов еды. Они у меня есть, но мне нужны бумаги для ежедневного отслеживания. Мой вес 196. Думаю, я могу набирать 22 очка в день.

На ebay вы можете найти то, что ищете 4

Пожалуйста помоги!! В новой программе я не худею, и я сильно похудел, когда использовал ползунок баллов.

Боже мой, мне так жаль! Я не видел, чтобы ты снова комментировал, я не хотел тебя игнорировать! Прошу прощения, Коллин, но я не смог найти запасной слайдер или книги, и, поскольку я то и дело играю с возвращением в WW, я действительно не хочу продавать свою ... может ты скажешь мне, какую информацию ты хочешь, и я мог бы сканировать страницы и отправлять их вам по электронной почте?

Можно ли отправить мне копию или электронное письмо со старым слайдером? Я был бы признателен

Есть ли у кого-нибудь запасная книга для еды и баллов для диетологов, потому что я не могу позволить себе присоединиться, большое спасибо, Норма 💜

Привет, я так и сделал пару лет назад. Я позвонил по телефону, поэтому я не хочу платить снова, кто-нибудь знает, сколько очков в день вы получаете, если вы набираете 220 Я 5'5 и 30 лет, хорошо, спасибо много!

какой у вас уровень активности?

Если вы проводите большую часть дня сидя, вы получаете 27 баллов в день. Если вы изредка сидите, но в основном стоите, вы получаете 29 баллов в день. Если вы занимаетесь физически тяжелой работой, вы получаете 33 балла в день.

Имейте в виду, что здесь используется старая система для расчета ваших ежедневных баллов, а с помощью новой системы вам нужно будет найти эту информацию, потому что я знаю, что она сильно отличается от версии Weight Watchers, которую я использовал.

Надеюсь, это помогло! 🙂

Здравствуйте, меня зовут Моник, думаю, я буду делать старую программу. БРОСИТЬ НАЗАД! Это сработало для меня, и я читаю комментарии к этой новой программе, и я беспокоюсь, что эта может не сработать для меня. Так что я пойду на Amazon и поищу старые книги, слайдеры, даже масштаб!

Удачи! Сообщите мне, как это происходит! Я уверена, у вас все получится! 🙂

Я Девонте Тернер, и я вешу 290 фунтов. Я хотел бы сбросить 130 фунтов менее чем за две недели. Я мужчина, мне 6 «2 с половиной». Я хожу каждый день в течение 30 минут. И еще я тренируюсь.

Привет, Девонте,

даже «Крупнейший неудачник» не смог бы справиться с этим, лол.

Лол, извини, девонте, этого просто не произойдет, благослови меня, если бы это было так просто! Ты такой смешной, ты заставил меня так сильно смеяться.

Девонте ... лол ... дай нам всем знать. Я был бы счастлив сделать 10 за две недели. Я возвращаюсь к старой системе, когда это подкрадывается ко мне. Это проверено и верно для меня.

Ищу ответы о том, сколько умных очков позволяет весить 200 фунтов

Привет, Тина, извини, но я не знаю, как подсчитывать баллы по любой из новых программ. Единственная информация, по которой у меня есть информация, - это программа, описанная выше. Если вы поместите свою статистику в формулу, она покажет вам количество очков в день, но, как я уже сказал, это старая программа ... очень старая сейчас!

Когда я начинал WW, мне было положено 33 очка. Я весил 260 фунтов. С марта я похудел на 17,5 фунтов. Я не делаю много упражнений, но много занимаюсь слежением. я стараюсь ходить хотя бы 3 раза в неделю

Лучшие приложения для денежных переводов

PayPal может позаботиться обо всех ваших денежных переводахПубликуем объективные обзоры товаров; наше мнение является нашим собственным, и на него не влияют платежи, которые мы получаем от наших рекламных партнеров.

Как пригласить девушку на свидание и получить да (почти) каждый раз

Как вы понимаете, это не совсем помогло мне ухаживать за дамами (если под «ууу» вы не имели в виду заставить их хихикать, убегать и / или прятаться).

Кредитный рейтинг 600: хорошо это или плохо?

Ваша оценка находится в диапазоне от 580 до 669, что считается удовлетворительным.

Иск по поводу хирургических скоб

Иски, связанные с хирургическими скобками, представляют собой массовые деликтные иски против врачей, больниц и производителей устройств, требующих компенсации за травмы, полученные в результате неудачной хирургической операции сшивания скоб.

Усовершенствования ограниченного выбора

Когда дело доходит до ограниченного выбора, все книги по игре разыгрывающих предлагают одно и то же заверение: вторая ловкость тенейса AJT пустышки имеет примерно 2: 1 шанс на успех.

Больше новостей
9-27

Ставки на игру sZavoda - duttdutt

5-32

Ставки на игру k1ck eSports Club - NOTBAD

4-34

Ставка FrostFire - Indigo Int.

2-45

Ставки WRTP - HARDIEST

1-38

Ставки на киберспорт Apeks - Property

8-41

Ставка PENTA Sports - Rush

Больше ставок