Лучшее казино в мире

67 Сравнение и сопоставление методов без учета временной стоимости и методов, основанных на временной стоимости, при принятии решений о капитальных вложениях

Когда компании предоставляется инвестиционная возможность, необходимо учитывать множество финансовых и нефинансовых факторов. Использование методов капитального бюджета для сужения выбора путем исключения нежизнеспособных альтернатив - важный процесс для любого успешного бизнеса. Четыре метода анализа бюджета капиталовложений - период окупаемости, учетная норма прибыли, чистая приведенная стоимость и внутренняя норма прибыли - имеют свои сильные и слабые стороны, которые обсуждаются ниже.

Краткое изложение сильных и слабых сторон методов бюджетирования капитальных вложений без учета временной стоимости

Методы составления бюджета капиталовложений, не основанные на временной стоимости, лучше всего использовать в процессе первоначального отбора, когда есть много альтернатив, из которых можно выбрать. Два таких метода - метод окупаемости и учетная норма прибыли. Их сильные и слабые стороны обсуждаются на (Рисунок) и (Рисунок).

Метод окупаемости определяет время, необходимое для окупаемости инвестиций.

  • Простой расчет
  • Быстро отсеивает множество нежизнеспособных альтернатив
  • Исключает из рассмотрения высокорисковые инвестиции
  • Не учитывает временную стоимость денег
  • Прибыльность вложения игнорируется
  • Денежные потоки сверх возврата инвестиций не учитываются.

Учетная норма прибыли измеряет прирост чистой прибыли. У этого метода есть несколько сильных и слабых сторон, которые аналогичны сроку окупаемости, но включают более глубокую оценку дохода.

  • Простой расчет
  • Быстро отсеивает многие нежизнеспособные варианты
  • Учитывает влияние на прибыль, а не только на денежные потоки (прибыльность)
  • Не учитывает временную стоимость денег
  • Ставка возврата за весь срок вложения не учитывается.
  • Внешние факторы, такие как инфляция, игнорируются.
  • Нормы возврата перевешивают риск инвестиций

Из-за ограниченной информации, которую дает каждый из методов, не основанных на временной стоимости, они обычно используются в сочетании с методами капитального бюджета, основанными на временной стоимости.

Краткое изложение сильных и слабых сторон методов бюджетирования капиталовложений, основанных на временной стоимости

Методы составления бюджета капиталовложений, основанные на временной стоимости, лучше всего использовать после первоначального процесса отбора, когда компания выбирает между несколькими альтернативами. Они помогают определить лучшую из альтернатив, которой следует придерживаться компании. Двумя такими методами являются чистая приведенная стоимость и внутренняя норма прибыли. Их сильные и слабые стороны представлены на (Рисунок) и (Рисунок).

Чистая приведенная стоимость преобразует доллары будущих денежных потоков в текущие значения, чтобы определить, меньше ли первоначальная инвестиция, чем будущая прибыль.

  • Учитывает временную стоимость денег
  • Признает вложения с более высоким риском
  • Сравнимый будущий доход с сегодняшним значением
  • Позволяет выбрать инвестиции
  • Требует более сложных расчетов, чем методы без учета временной стоимости
  • Требуемая норма доходности является приблизительной, поэтому любые изменения этого условия и их влияние на прибыль неизвестны.
  • Трудно сравнить альтернативы с разными суммами инвестиций

Внутренняя норма доходности рассматривает будущие денежные потоки по сравнению с первоначальными инвестициями, чтобы определить норму возврата инвестиций. Цель состоит в том, чтобы иметь процентную ставку выше заранее установленной нормы прибыли для рассмотрения инвестиций.

  • Учитывает временную стоимость денег
  • Легко сравнивать инвестиции разного размера, устраняет предвзятость в долларах
  • Заранее установленная ставка доходности не требуется
  • Позволяет выбрать инвестиции
  • Не признает инвестиции с более высоким риском, потому что основное внимание уделяется доходности
  • Более сложный расчет, чем методы без учета временной стоимости, и результат может быть неопределенным, если не использовать финансовый калькулятор или программу для работы с электронными таблицами.
  • Если время возврата инвестиций важно, IRR не будет уделять больше внимания краткосрочным инвестициям.

После анализа метода капитального бюджета, основанного на временной стоимости, компания может перейти к принятию решения об инвестиционной возможности. Это особенно важно, когда ресурсы ограничены.

Прежде чем обсуждать механику выбора метода NPV или IRR для принятия решений, нам сначала необходимо обсудить одно кардинальное правило использования методов NPV или IRR для оценки инвестиций или покупок активов, чувствительных ко времени: если проект или инвестиция имеют положительный результат. NPV, то по определению IRR будет выше процентной ставки, используемой для расчета NPV.

Например, предположим, что компания рассматривает возможность покупки оборудования. Они определяют, что это будет стоить 30 000 долларов и сэкономит им 10 000 долларов в год на расходах в течение пяти лет. Они решили, что процентная ставка, которую они выберут для расчета NPV и оценки IRR покупки, составляет 8%, исходя из текущих доступных ставок по кредитам. На основе этих выборочных данных NPV будет положительной 9 927 долларов (39 927 долларов США для притока и 30 000 долларов США для оттока), а IRR составит 19,86%. Поскольку для расчетов требуется доходность не менее 8%, компания примет проект любым из этих методов. Мы не будем тратить дополнительное время на вычисления на этом этапе, поскольку наша цель - создать числа для анализа. Если вы хотите продублировать вычисления, вы можете использовать программу, такую ​​как Excel, или финансовый калькулятор.

Недавнее решение о капиталовложениях, которое необходимо принять многим руководителям компаний, заключается в том, стоит ли инвестировать в солнечную энергию. Солнечная энергия заменяет ископаемое топливо в качестве источника энергии и обеспечивает дешевую энергию, снижая накладные расходы. Дорогие предварительные затраты на установку могут удерживать некоторые предприятия от первоначальных инвестиций.

Компании теперь должны выбирать между дорогостоящими начальными капитальными затратами и долгосрочными выгодами от солнечной энергии. Такие капитальные вложения потребуют первоначального отбора и процесса предпочтения, чтобы определить, стоит ли экономия затрат и будущие выгоды сегодня больше, чем текущие капитальные затраты. Если это имеет финансовый смысл, они могут инвестировать в этот все более популярный источник энергии.

Теперь вернемся к сравнению методов NPV и IRR. Обычно мы хотим рассмотреть две ситуации. Первый предполагает рассмотрение проектов, которые не исключают друг друга, то есть мы можем рассмотреть более одной возможности. Если компания рассматривает неисключающие друг друга возможности, она обычно рассматривает все варианты с положительной NPV или IRR, превышающей целевую процентную ставку, как благоприятные варианты для инвестиций или покупки активов. В этой ситуации методы NPV и IRR предоставят одно и то же решение о принятии или отклонении. Если компания принимает проект или инвестицию в соответствии с расчетом NPV, она принимает их по методу IRR. Если они отклонят его при расчете NPV, они также отклонят метод IRR.

Вторая ситуация предполагает взаимоисключающие возможности. Например, если компания имеет одну компьютерную систему и рассматривает возможность ее замены, они могут рассмотреть семь вариантов с благоприятными значениями NPV и IRR, даже если им нужна только одна компьютерная система. В этом случае они выберут только один из семи возможных вариантов.

В случае взаимоисключающих опций возможно, что метод NPV выберет вариант A, тогда как метод IRR может выбрать вариант D. Основная причина этого различия заключается в том, что метод NPV использует доллары, а IRR использует процентную ставку. Эти два метода могут выбрать разные варианты, если у компании есть инвестиции с существенной разницей в стоимости в долларовом выражении. В то время как оба будут определять инвестицию или покупку, которые превышают требуемые стандарты положительной чистой приведенной стоимости или процентной ставки выше целевой процентной ставки, они могут побудить компанию выбрать различные положительные варианты. Когда это происходит, компании необходимо учитывать другие условия, например, качественные факторы, чтобы принять решение. В будущих курсах по бухгалтерскому учету или финансам это содержание будет рассмотрено более подробно.

Окончательное сравнение четырех вариантов капитального бюджета

Компании будет предложено множество альтернатив для инвестиций. Руководство должно анализировать возможности каждой инвестиции с использованием методов капитального бюджета. Компания захочет сначала проверить каждую возможность, указав метод окупаемости и учетную норму прибыли. Метод окупаемости покажет компании, сколько времени потребуется, чтобы окупить свои инвестиции, в то время как учетная норма прибыли дает им прибыльность альтернатив. Такой отбор обычно избавляет от нежизнеспособных вариантов и позволяет компании дополнительно рассмотреть несколько избранных альтернатив. Более подробный анализ можно найти в методах временной стоимости, таких как чистая приведенная стоимость и внутренняя норма прибыли. Чистая приведенная стоимость преобразует будущие денежные потоки в сегодняшнюю оценку для целей сопоставимости, чтобы увидеть, соответствуют ли первоначальные затраты денежных средств будущим доходам.Внутренняя норма доходности определяет минимальную ожидаемую доходность проекта с учетом приведенной стоимости ожидаемых денежных потоков и первоначальных инвестиций. Анализ этих возможностей с учетом временной стоимости денег позволяет компании принять обоснованное решение о том, как производить большие капитальные затраты.

Как обсуждалось в Volkswagen Diesel Emissions Scandal, когда компания принимает неэтичное решение, она должна скорректировать свой бюджет на штрафы и судебные иски. В 2012 году британская компания финансовых услугBarclaysбыла уличена в незаконном манипулировании процентными ставками LIBOR. LIBOR устанавливает процентную ставку по многим видам ссуд. Как сообщает CNN, «LIBOR, что означает Лондонская межбанковская ставка предложения, представляет собой ставку, по которой банки предоставляют друг другу ссуды, и используется во всем мире для определения цены на финансовые продукты, такие как ипотечные кредиты, на сумму в сотни триллионов долларов». 1

В то время какVolkswagenрешил покрыть расходы, связанные со штрафами и судебными исками, за счет сокращения капитального бюджета на технологии и исследования,Barclays выбраладругой подход. Компания решила «урезать или урезать около 450 миллионов фунтов (680 миллионов долларов) заработной платы своих сотрудников», а из прошлых пакетов заработной платы «еще 140 миллионов фунтов (212 миллионов долларов)». 2 Вместо того, чтобы сократить другие области своего капитального бюджета,Barclaysрешила покрыть свои штрафы и судебные иски за счет сокращения оплаты труда сотрудников.

Скандал с LIBOR затронул ряд международных банков и потряс международное банковское сообщество. В независимом обзореBarclaysсообщается, что «если Barclays намерен добиться существенного улучшения своей репутации, ему необходимо будет продолжать вносить изменения в свои максимальные уровни оплаты труда, чтобы более реалистично отражать талант и вклад. широкой публике ». 3 Ранее, как описано на веб-сайте компании, «Barclays был лидером в области инноваций; финансирование первой в мире промышленной паровой железной дороги, назначение первой женщины-менеджера отделения в Великобритании и внедрение первого в мире банкомата ». 4 Положительная репутацияBarclaysпостроенный более 300 лет назад, был запятнан всего одним скандалом и демонстрирует сложность подсчета того, во сколько неэтичное поведение будет стоить репутации компании.

Популярное телешоу Shark Tank исследует процесс принятия решений, который используют инвесторы, рассматривая возможность владения новым бизнесом. Предприниматели представят свою бизнес-концепцию и текущее положение «акулам», которые будут оценивать бизнес, используя методы капитального бюджета, такие как период окупаемости и чистая приведенная стоимость, чтобы решить, стоит ли инвестировать в компанию предпринимателя. Узнайте больше о концепции Shark Tank и историях успеха в Интернете.

Ключевые концепции и резюме

  • Метод окупаемости основан на простом расчете, быстро исключает нежизнеспособные альтернативы и учитывает инвестиционный риск. Однако при этом не учитывается временная стоимость денег, игнорируется прибыльность и не учитываются денежные потоки после окупаемости инвестиций.
  • Учетная норма прибыли использует простой расчет, учитывает прибыльность и быстро исключает нежизнеспособные варианты. Однако он игнорирует временную стоимость денег, ставит доходность больше, чем риск, и игнорирует внешние влияющие факторы.
  • Чистая приведенная стоимость учитывает временную стоимость денег, оценивает инвестиции с более высоким риском и сравнивает будущие доходы в сегодняшней стоимости. Однако он не может легко сравнивать разнородные инвестиционные возможности, он использует более сложный расчет и имеет ограничения при оценке ожидаемой нормы прибыли.
  • Внутренняя норма прибыли учитывает временную стоимость денег, устраняет долларовую предвзятость и приводит компанию к решению, в отличие от методов без временной стоимости. Однако он имеет тенденцию к доходности, а не к рассмотрению более рискованных инвестиций, это более сложный расчет, и он не учитывает время, необходимое для окупаемости инвестиций.

(Рисунок) Метод IRR предполагает, что денежные потоки реинвестируются на ________.

  1. внутренняя норма прибыли
  2. ставка дисконтирования компании
  3. наименьшая из дисконтной ставки компании или внутренней нормы прибыли
  4. среднее значение внутренней нормы прибыли и ставки дисконтирования

(Рисунок) При использовании метода NPV для конкретного инвестиционного решения, если текущая стоимость всех денежных потоков больше, чем текущая стоимость всех денежных потоков, то ________.

  1. использованная ставка дисконтирования была слишком высокой
  2. инвестиции обеспечивают фактическую доходность, превышающую ставку дисконтирования
  3. инвестиции обеспечивают фактическую доходность, равную ставке дисконтирования
  4. ставка дисконтирования слишком низкая

(Рисунок) Однокурсник, изучающий управленческий учет, говорит: «Чистая приведенная стоимость (NPV) намного сильнее влияет на ранние поступления денежных средств, чем на более отдаленные поступления денежных средств». Ты согласен или несогласен? Почему?

Ответы могут быть разными, но они должны включать что-то вроде следующего: NPV больше взвешивает раннее получение наличных, потому что, когда квитанции поступают раньше, скидка приближается к 100%; однако процентная ставка также влияет на ЧПС.

(Рисунок) Каковы сильные и слабые стороны NPV?

(Рисунок) Каковы сильные и слабые стороны IRR?

Сильные стороны: он учитывает временную стоимость денег, устраняет долларовую предвзятость и позволяет компании принять решение, в отличие от методов, не учитывающих временную стоимость. Слабые стороны: он склоняется к доходности, а не к рассмотрению более рискованных инвестиций, использует более сложный расчет и не учитывает время, необходимое для окупаемости инвестиций.

(Рисунок) Как размер первоначальных инвестиций влияет на внутреннюю норму прибыли для моделей чистой приведенной стоимости?

(Рисунок) Towson Industries рассматривает возможность инвестиций в размере 256 950 долларов, которые, как ожидается, принесут прибыль в размере 90 000 долларов в год в течение каждого из следующих четырех лет. Какова внутренняя норма доходности инвестиций?

(Рисунок) Cinemar Productions приобрела оборудование за 55 898 долларов, которого хватит на 5 лет. Оборудование будет генерировать чистые операционные денежные потоки в размере 14 000 долларов в год и не будет иметь восстановительной стоимости в конце срока службы. Какая внутренняя норма прибыли?

(Рисунок) Taos Productions приобрела оборудование за 79 860 долларов, которого хватит на 5 лет. Оборудование будет генерировать чистые операционные денежные потоки в размере 20 000 долларов в год и не будет иметь восстановительной стоимости в конце срока службы. Какая внутренняя норма прибыли?

(Рисунок) Ресторан Ham and Egg рассматривает возможность инвестирования в новую печь стоимостью 60 000 долларов США с годовым чистым денежным потоком 9 950 долларов США в течение 8 лет. Требуемая доходность - 6%. Вычислите чистую приведенную стоимость этих инвестиций, чтобы определить, порекомендуете ли вы «Ветчину и яйцо» инвестировать в эту печь.

(Рисунок) Gallant Sports рассматривает возможность покупки нового скалолазного сооружения. По оценкам компании, на строительство потребуются первоначальные затраты в размере 350 000 долларов. Прочие денежные потоки оцениваются следующим образом:

Предполагая, что компания ограничивает свой анализ четырьмя годами из-за экономической неопределенности, определите чистую приведенную стоимость скалолазного сооружения. Следует ли компании развивать объект, если требуемая доходность составляет 6%?

(Рисунок) Ресторан Bouvier рассматривает возможность инвестирования в гриль стоимостью 140 000 долларов, который принесет годовой чистый денежный поток в размере 21 950 долларов в течение 8 лет. Требуемая доходность - 6%.

Вычислите чистую приведенную стоимость этих инвестиций, чтобы определить, стоит ли Бувье вкладывать средства в гриль.

(Рисунок) Fenton, Inc. разработала новый стратегический план, требующий новых капитальных вложений. Требуемая норма прибыли компании составляет 9,8%, а стоимость капитала - 8,3%. В настоящее время Fenton имеет доходность 10% по другим инвестициям. Предлагаемые новые инвестиции предполагают равный ожидаемый годовой приток денежных средств. Руководство использовало процедуру отбора для расчета срока окупаемости потенциальных инвестиций и годовых денежных потоков, и показаны IRR для 7 возможных инвестиций. Каждая инвестиция имеет ожидаемый срок полезного использования в течение 6 лет и не имеет ликвидационной стоимости.

Развлечения в казино Meadows | Обзор и отзывы онлайн-казино

Вы можете перейти на любой из этих всемирно популярных игровых сайтов, чтобы увеличить шансы на крупный выигрыш или и то, и другое.

Игровой автомат Wonka Bonus Hand Pay

Покер-эксперт Pokerstars поможет вам в классических игровых автоматах Вилли Вонка. Бесплатное казино.

Ставки на Hearthstone

Итак, вы находитесь на рынке новых возможностей для ставок и слышали, что киберспорт - это «следующая большая вещь»; Что ж, вам повезло, потому что мы эксперты в этой области.

Берни Сандерс уходит: для него это выглядело так хорошо. Что пошло не так?

В действительности, однако, смертельный удар кампании был нанесен неделями раньше, в Мичигане и Миссури, до того, как праймериз Демократической партии вошел в фазу приостановки на несколько недель, когда пандемия коронавируса остановила кампании и вынудила штаты отложить свои праймериз.

Анализ ставок на лучшие розыгрыши игр на IEM Cologne 2021

Кельн - знаковый город в истории Counter-Strike: Global Offensive, а Intel Extreme Masters - одна из самых престижных трасс в игре.

Больше новостей
7-39

Сделать ставку Yolo Knight - shestsemshest

1-3

Ставки на игру TWS - Smash It Doto

2-12

Ставка на игру Luxembourg Elite - LuckyGaming

1-26

Сделать ставку Northern Lights - Ocean

2-51

Ставка Pnda Gaming - Zeta Strike

5-35

Ставки PlayArt Gaming - fish123

Больше ставок