Лучшее казино в мире

Чили - Колумбия, полуфинал Кубка Америки 2016, прямой эфир

Двумя забитым голом подопечным Пицци было достаточно, чтобы пройти в воскресный финал в игре, отмеченной задержкой на 2 с половиной часа из-за погодных условий.

Игра, которая запомнилась задержкой на 2 часа 29 минутдо перезапуска второго тайма, а не действиями на поле, когда мощная электрическая гроза вынудила организаторов Кубка Америки проявить осторожность и отложить вторые 45 минут.

На стадионе и в спортивных СМИ царила неразбериха, и многие сомневались, возобновится ли игра сегодня, когда проливной дождь обрушился наSoldier Field в Чикаго.

Роджер Мартинес из Колумбии (вверху) и Франсиско Сильва из Чили соперничают за мяч во время полуфинального футбольного матча Кубка Америки Сентенарио в Чикаго, штат Иллинойс, США, 22 июня 2016 года. НИКОЛАС КАММ (AFP)

В конце концов болельщики и команды вернулись на поле и отыграли оставшиеся 45 минут, но ранниеударыЧили на 7-й и 11-й минутахуже заставили "Ла Роху" повторить прошлогодний финал, когда они сразятся с Аргентиной в воскресенье.

Вот как разворачивается действие:

Джеймс Родригес из Колумбии жестикулирует во время полуфинального футбольного матча Кубка Америки по футболу в Чикаго, штат Иллинойс, США, 22 июня 2016 года. НИКОЛАС КАММ (AFP)

Так что это повторение финала 2015 года, поскольку Аргентине предстоит отомстить за прошлогоднее поражение от Чили.

FT - Все в Чикаго - Чили 2: 0 Колумбия

Мин. 90 + 4 |Пульгар совершил фол на краю штрафной площади и предоставил Джеймсу отличный шанс нанести удар со штрафного, но тот бросил мяч прямо в стенку.

в 90 и 2 |Игра задерживается, когда захватчик выходит на поле, побеждает охранников, но в конечном итоге заканчивается.

Мин 90 |4 минуты будут добавлены, поскольку Джеймс получит желаемое для поспешного испытания. Неутешительный вечер для мадридского игрока.

Мин. 88 |Проблема для официального лица матча со Сальвадором, так как Бакка должен был увидеть прямую красную для шокирующего подката. Игроки Чили недовольны тем, что Бакка получает красную.

Мин. 87 |Пенальти Чили после того, как Сапата убивает Алексиса.

Замена Чили: Марк Гонсалес заменяет Варгаса

Мин. 85 |Сильва из Чили, последнее имя в книге за нарушение игры, сдерживая Бакку.

Мин. 83 |Время для Колумбии уходит. Несмотря на блестящую игру во втором тайме, им не хватило финального паса и игрока, который смог бы реализовать те немногие шансы, которые выпали на их пути.

Мин. 80 |Колумбия подошла вплотную к мячу, когда Джеймс плохо обозначил штрафной.

Запасные: Куадрадо уходит / Карлос Бакка выходит за Колумбию

Мин. 78 | Владение:Колумбия 47% против Чили 53%

Мин. 75 | Изменение для Чили: Фуэнзалида уходит, а Пуч его заменяет

Колумбия: Фабра - игрок, который уступит место Пересу.

Мин. 72 |Себастьян Перес собирается выступить за Колумбию.

Мин. 70 |Колумбия дважды идет вплотную, Морено простреливает боковые сетки, а отличный дальний удар Хамса Родригеса приближается к игроку «Реала». Смелые штучки из Колумбии.

Мин. 68 |Отличный ход колумбийского защитника Сапаты, все делает правильно, кроме плохого финиша. Колумбия не бросает полотенце.

Мин. 66 |Превосходный удар головой Пулгара, который вызвал столь же отличный сейв от Оспины. Чили ищет третий гол.

Мин. 65 |Желтая карточка чилийцу Жану Босежуру за фол на Куадрадо. Чилийский защитник пропустит финал.

Мин. 62 |Чили приспособились к условиям намного лучше, чем Колумбия, которая все еще пытается играть мячом по полностью заболоченной поверхности.

Мин. 59 |Трудно представить себе обратный путь для команды Пекермана, учитывая условия, игру с 10 игроками, счет и доминирование Чили.

Мин. 57 | Желтый для Санчеса за буксир на Арангуисе, и, поскольку это его второй, он видит, что Колумбия сокращена до 10 человек до конца игры.

Мин. 52 |Безумные первые несколько минут тайма с большим чувством срочности со стороны Колумбии, но это влияет на их последний пас. Чили выглядит комфортно.

Замена в антракте за Колумбию: Морено выходит на Кардону

Мин. 47 |На поле много поверхностной воды, и Колумбия только что получила приличную заявку на пенальти.

Мин. 46 |Мы вернулись и надеемся, что вы все еще там!

Мы начнем в 22:25 по восточному времени и в 05:25 по центральноевропейскому времени, команды снова выйдут на разминку.

По словам Каролины Фернандес из Чили, судья встретился с делегатами из Чили и Колумбии, и игра состоится сегодня.

04:30 CET | По-прежнему нет подтвержденной информации от организационногокомитетаCopa America. В настоящее время оперативники пытаются сметать большие объемы надводной погоды, скопившейся на поле «Солдатское поле».

Организаторы турнира дадут еще час, чтобы посмотреть, улучшатся ли метеорологические условия. В противном случае завтра будет сыгран второй тайм.

Вторая половина полуфинала Кубка Америки 2016 в Чикаго приостановлена ​​из-за грозы в районе Чикаго.Поклонникам было сказано искать убежища, и ранние признаки, предполагающие 30-минутную задержку, кажутся оптимистичными, поскольку сейчас упоминается задержка на 2 часа или даже приостановка.

Мы будем держать вас в курсе!

Отражения в тайме:

Хороший старт для команды Пицци, которая застала Колумбию дремлющей двумя ранними голами за четыре минуты. Колумбии удалось восстановить самообладание, когда Чили откинулась назад и сыграла в перерыве. Куадрадо, Хамес Родригес и Роджер Мартинес выглядят особенно опасными для Колумбии, которые далеки от этого матча, несмотря на два неблагоприятных счета.

HT - Чили 2: 0 Колумбия

Мин 45 и 3 |Джеймс пытается выполнить сложный залп левой ногой, но не может точно поймать мяч.

Алексис получил предупреждение за опасную игру в Чили.

Мин 45 |Отличная дальняя поездка из Санчеса, которая заставляет Браво совершить отличный дайв-сейв, чтобы не допустить того, что выглядело как колумбийский новичок.

3 минуты добавленного времени для игры

Несмотря на то, что Колумбия вернулась в эту игру, ей нужен гол. Чилийцы сели намного глубже после второго гола, но выглядят опасно в контратаке.

Мин. 41 |Санчес из Колумбии забронировал поездку на Сильву

Мин. 40 | Владение Чили 53% против Колумбии 47%

Мин. 39 |Клаудио Браво получил предупреждение, потому что зря тратил время!

Мин. 37 |Колумбийский полузащитник предпочитает наносить удар без промедления, чем бить по воротам. Чили ясно.

Мин. 36 |Исла сфолила на Кардоне, и у Колумбии был опасный штрафной, и Джеймс смог его выполнить

Мин. 34 |Теперь у чилийской защиты возникают проблемы, поскольку Колумбия ломает правый фланг, а Жан Босежур изо всех сил пытается сдержать давление Колумбии, исходящее с этого фланга.

Мин. 31 |Роджер Мартинес, Джеймс и Кардона снова налаживают хорошие отношения для Колумбии, которые медленно возвращаются в эту игру. Креативность полузащитников «Реала» создает проблемы для арьергарда Чили.

Мин 28 |Через минуту на поле он понимает, что его колено не в порядке, и падает на поле в Чикаго. Чили вносит изменения, поскольку Эрик Пулгар занимает место Эрнандеса.

Травма: чилийский игрок Эрнандес зажал и нуждается в медицинской помощи, выглядит плохо, но через минуту на боковой линии вернулся на поле.

Мин. 24 |Отличная передача Джеймса, который находит Роджера Мартинеса по воротам, но удар колумбийца № 9 хорошо отразил Браво. Колумбия, похоже, пережила шторм.

Мин. 21 |Лучше из Колумбии, где Куадрадо и Джеймс удачно сыграли на правом фланге. Несмотря на неудачную раннюю игру колумбийца, Куадрадо даже осмелился передать мяч ударом «рабона».

Мин. 18 |Игра временно приостановлена ​​из-за того, что вратарь Чили Клаудио Браво попал в цель из-за удара. Вытянутые лица колумбийских фанатов в Soldier Field кажутся бессильными против стороны Пицци.

Мин. 15 |Алексис делает выстрел, который рикошетом попадает в штангу, поскольку Колумбия полностью находится под ударом безудержного Чили здесь, в Чикаго.

Чили 2: 0 Колумбия

Хосе Фуэнзалида с голом Чили, который использует пустую ставку после того, как колумбийский вратарь нанес резкий удар нападающего «Арсенала» Алексиса Санчеса по штанге и на пути благодарной Фуэнзалиды.

Мин. 11 | Gooooooooooooool, Чили сделать это 2

Мин. 10 |Чили снова атакует с колумбийской обороной в море. Плохой финальный мяч видит, что сборной Колумбии удается отбить мяч.

Чили 1: 0 Колумбия

Мин. 7 | Гооооооооол. Чили, вперед. Плохой защитный удар головой Куадрадо обнаруживает, что Чарльз Арангуис свободен, и чилийцу нужно просто нанести удар.

Мин. 4| Небольшой ритм в начале игры, при котором ни одна из сторон не может поставить какой-либо авторитет на начальном этапе.

Поехали в Чикаго.

Настало время гимна, так как последние несколько фанатов занимают свои места на стадионе Soldier Field, надо сказать, что они выглядят довольно заполненными, несмотря на повышенные цены на билеты.

Последний раз эти команды встречались на Кубке Америки в 2001 году, когда Колумбия победила со счетом 2: 0.

Колумбия сегодня вечером носит свою белую форму, а Чили (южноамериканская Ла Роха) одевается полностью в красное.

Добрый вечер, ночь, утро, где бы вы ни находились, пока Чили и Колумбия отправляются на стадион Soldier Field в Чикаго, где на кону стоит место в финале Кубка Америки 2016 года.

Подтвержденные составы

Чили: Клаудио Браво; Маурисио Исла, Гэри Медель, Гонсало Хара, Жан Босежур; Франсиско Силва, Чарльз Арангуис, Педро Пабло Эрнандес; Хосе Педро Фуэнзалида, Эдуардо Варгас и Алексис Санчес.

Колумбия: Дэвид Оспина; Фрэнк Фабра, Кристиан Сапата, Джейсон Мурильо, Сантьяго Ариас; Карлос Санчес, Даниэль Торрес, Хамес Родригес, Эдвин Кардона, Хуан Гильермо Куадрадо; Роджер Мартинес.

Добро пожаловать впоминутном живоепокрытие и наращиваниеЧили против Колумбии, полуфиналаСтолетней Копы Америки, который пинает-офф в 19.00 (CDT) в среду 22 июня наSoldier Field, Чикаго (штат Иллинойс).

Предварительный просмотр Чили - Колумбия

Чили

Ла Рохавышел в полуфинал в приподнятом настроении после того, какразгромил Мексику 7: 0 в последних восьмиматчах, в которой участвовалчетыре гола Эдуардо Варгаса. Однакоподопечным Хуана Антонио Пицципридется обойтись без звездного полузащитникаАртуро Видаля вматче с Колумбией, поскольку он отбыл дисквалификацию на один матч за накопление желтых карточек. Однако Чили сможет рассчитывать на других своих громких имен - нападающегоАлексиса Санчесаи вратаряКлаудио Браво.

Колумбия

Колумбиявышла на этот этап Кубка Америки последраматической победы в серии пенальти в четвертьфинале над Перу. Героем этой встречи, закончившейся со счетом 0: 0 в дополнительное время, несомненно, был колумбийский вратарьДавид Оспина.

ТренерХосе Пекерманимеет впечатляющий послужной список против Чили: онни разу не проигрывал Ла Рохе с Колумбией, и лишьоднаждыпроигралим за всю свою карьеру. Колумбия также может рассчитывать на выдающегося игрока Джеймса Родригеса, который до сих пор находится в отличной форме на соревнованиях.

Microsoft Windows 7

Все, что вам нужно знать о Microsoft Windows 7Тим Фишер имеет более 30 лет профессионального опыта в области технологий.

10 лучших серий сериала Доктор Кто

Девятый сезон последнего воплощения Доктора Кто , или «Нового Кто», как его называют фанаты, только что завершился.

Некроз жира

Некроз жира - это доброкачественное (не рак) заболевание, которое не увеличивает риск развития рака груди.

Повторный рейтинг команд, оставшихся в турнире NCAA до Sweet Sixteen

Первые два раунда турнира NCAA уже в планах. Осталось всего 16 команд после серии диких расстройств, хаоса и всего того, что мы упустили в прошлом году.

Без кейворда

В числе удобств полноразмерная стиральная машина и сушилка, центральная система кондиционирования и отопления, empfehlen wir das Vegas Plus Casino.

Больше новостей
9-39

Ставки Team D - hard N play

9-47

Ставки на киберспорт máquinas - Red Instinct - Rising Stars

8-33

Сделать ставку FlyToTheMoon - Португалия

7-19

Сделать ставку Prodota Gaming - NA cancerious

9-5

Ставка Night of Killers - XenoDragons

4-20

Ставки на матч Meme - Zero Hoots Given

Больше ставок