Лучшее казино в мире

Депрессия и зависимость: симптомы, причины, лечение

У людей, страдающих тяжелой депрессией, бывают плохие дни. Я считаю, что каждый человек в этом мире переживает периоды простоя, будь то результат неэффективности на рабочем месте, в семье или в личной жизни. У большинства людей время простоя происходит постепенно, и его можно уменьшить, делая то, что делает нас счастливыми.

Хотя периоды несчастья не проходят для тех, кто страдает депрессией, даже если мы пытаемся их игнорировать, тяжелая депрессия не проходит. Депрессия - это серьезное психическое заболевание, которое очень пагубно сказывается на пациенте и группе людей. Депрессия серьезно влияет на повседневную жизнь людей, заставляя их страдать от тяжелой депрессии. По оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), 10 процентов взрослых американцев страдают этим психическим заболеванием.

Данные CDC показывают, что следующие люди наиболее подвержены депрессии:

  • Взрослые среднего возраста от 45 до 64 лет
  • Самки
  • Латиноамериканцы и афроамериканцы
  • Безработные или инвалиды не могут работать по одной причине.
  • Незастрахованные лица или лица, не имеющие доступа к различным медицинским страховкам.

Злоупотребление психоактивными веществами распространено среди людей, страдающих депрессивным расстройством. Употребление алкоголя может вызвать симптомы депрессии, такие как вялость, грусть и безнадежность, потому что алкоголь угнетает нервную систему. Большинство из этих людей, страдающих тяжелой депрессией, также прибегают к злоупотреблению психоактивными веществами, чтобы уберечь себя от болезненных мыслей или избавиться от крайней депрессии. В результате депрессия и злоупотребление психоактивными веществами часто взаимно дополняют друг друга, приводя к все более тяжелым формам этих заболеваний.

Люди с двойным диагнозом могут иметь симптомы депрессии и злоупотребления психоактивными веществами, а также тяжелую депрессию, что может привести к госпитализации человека с любым типом заболевания. Согласно Журналу клинической психиатрии, психические расстройства и расстройства, связанные с употреблением психоактивных веществ (наркотики, алкоголь, секс, азартные игры), рассматриваются как двойной диагноз. Депрессивные симптомы каждого третьего взрослого насильника - это тяжелая депрессия.

Психическое состояние человека может достигнуть точки, которая может способствовать членовредительству, самоубийству или травмам, когда его или ее психическое состояние достигает уровня тяжелой депрессии. Депрессия также может сказаться на иммунной системе и ослабить организм человека. Эта комбинация может сделать их более уязвимыми для болезней и недугов. Когда предпочтительным веществом являются наркотики или алкоголь, вероятность ухудшения эмоционального и физического здоровья увеличивается в геометрической прогрессии. Лечение депрессии или злоупотребления психоактивными веществами может помочь вам улучшить качество жизни и предотвратить пагубные последствия, такие как снижение самооценки, а также облегчить симптомы тяжелой депрессии.

Депрессия или просто «блюз»?

Даже если вы можете чувствовать себя подавленным, злым, раздраженным, раздраженным или даже раздраженным, вполне естественно, что вы будете слабыми перед лицом тяжелой депрессии. Хотя клиническая депрессия отличается от того, что люди могут назвать временным «случаем хандры», ее можно сравнить с длительным пребыванием в плохом настроении.

Согласно Диагностическому и статистическому руководству по психическим расстройствам, тяжелая депрессия определяется как последние две недели или дольше и влияет на повседневное функционирование 4-го издания.

У людей с депрессией могут присутствовать несколько симптомов, в том числе:

  • Чувство безнадежности
  • Беспокойство
  • Потеря аппетита / потеря веса
  • Добавлен вес / больше аппетита
  • Переспать или недосыпать
  • Плаксивость
  • Боли и боли
  • Головокружение
  • Чувство вины
  • Ощущение никчемности.
  • Общая раздражительность
  • Проблемы с концентрацией внимания.
  • Потеря интереса к хобби или занятиям
  • Суицидальная попытка или мысли

Чувства печали, депрессии и безнадежности - общие характеристики психического заболевания, известного как депрессия. Мужчины с высшим социально-экономическим статусом, особенно те, кто неверно интерпретирует депрессию как гнев, подражание или враждебность, иногда могут интерпретировать ее как тяжелую депрессию. Человек, страдающий депрессией, должен понимать, что он находится не в своем типичном эмоциональном состоянии, когда он переживает эту болезнь. Горе и потерю семьи можно рассматривать как нечто совершенно иное, чем у людей с клинической депрессией, борющихся с тяжелой депрессией.

Легкая депрессия обычно не только ограниченно влияет на повседневную деятельность, но и, вероятно, не влияет на его способности добиваться успеха в одной выбранной области.

Потеря работы или разрыв вызовут аналогичные негативные чувства у тех, кто испытал тяжелую депрессию из-за разрыва или потери. Чувство безнадежности и депрессии в течение длительного времени из-за клинической депрессии может вызвать у вас чувство безнадежности и депрессии, делая повседневные повседневные дела невозможными. Те люди, которые пьют, играют в азартные игры, употребляют наркотики или ведут опасное для своего физического или психического здоровья поведение, могут страдать от тяжелой депрессии.

Точка входа в зависимость

Слишком часто депрессия служит воротами к злоупотреблению психоактивными веществами и алкоголем. Есть много причин для этого. Хорошо известно, что люди, страдающие депрессией, часто обращаются к алкоголю или наркотикам, чтобы избежать негативных последствий тяжелой депрессии. Но пациенты с депрессией, которые не обращаются за лечением, будут оставаться в депрессии в большей степени, пока они не получат лечение. Точно так же предположим, что такие люди широко употребляют наркотики и алкоголь. Более того, поскольку мужчины и женщины склонны заниматься самолечением с помощью алкоголя и других наркотиков, чтобы избежать тяжелой депрессии, существует риск того, что они будут продолжать употреблять эти вещества еще более опасными способами, чем раньше.

Симптомы зависимости включают:

  • Толерантность: когда вы принимаете лекарство, ваше тело привыкает к нему и использует большие дозы для достижения тех же эффектов.
  • Абстинентный синдром: при уменьшении приема лекарств вы становитесь нервным, вас тошнит, дрожит, у вас появляется холодный пот или возникает возбуждение.
  • Раскаяние: даже если вы принимаете препарат, чтобы почувствовать себя лучше, вы чувствуете себя виноватым или грустным после его употребления.
  • Рецидив: каждый раз, когда вы пытаетесь прекратить прием препарата, вы снова его удерживаете из-за тяги к еде и симптомов отмены.

Если вы перестанете употреблять психоактивные вещества, ваша депрессия может усугубиться, особенно если вы страдаете тяжелой депрессией. Если вы много лет употребляли алкоголь, чтобы похоронить симптомы депрессии, вы можете обнаружить, что ваша депрессия становится более выраженной, когда вы становитесь трезвыми. Лечение как злоупотребления психоактивными веществами, так и депрессии должно быть скоординированным, и поэтому это также должно проводиться в тандеме с лечением тяжелой депрессии.

Чтобы избавиться от поведения, связанного с зависимостью, вам также необходимо вылечить депрессию. Рецидив после реабилитации означает возвращение к своему поведению, связанному с зависимостью, которое проявляется в тяжелой депрессии. Многие люди, страдающие от злоупотребления психоактивными веществами и депрессии, не могут пройти обычные программы реабилитации, поскольку процесс трезвости затруднен без надлежащей терапевтической поддержки, что приводит к тяжелой депрессии.

Преодоление злоупотребления психоактивными веществами и депрессии

Из-за большого количества людей с двойным диагнозом люди с меньшей вероятностью получат лечение, необходимое для эффективного решения проблем психического здоровья, в частности, с тяжелой депрессией. Увеличение потребления алкоголя не улучшит вашу депрессию; на самом деле, это могло бы сделать еще хуже. Человеку с депрессией, вероятно, будет трудно устранить проблему с алкоголем, особенно если он также страдает тяжелой депрессией.

Лечение пациентов с двойным диагнозом очень сложное. Хорошо известно, что люди с двойным диагнозом часто не могут получить правильное лечение в стольких программах реабилитации, что приводит к неоптимальным результатам, когда дело доходит до восстановления после тяжелой депрессии. Только в этих сообществах вы сможете найти программу лечения, которая поможет вам справиться как с наркотической и алкогольной зависимостью, так и с проблемами психического здоровья. Интегрированная система депрессии и поведенческого здоровья требует поддержки со стороны сверстников, образования, консультирования и предотвращения рецидивов тяжелой депрессии.

По данным Управлениянаркологической помощи и психиатрической помощи, комплексный план лечения включает следующие цели:

  • Возможность помочь клиенту понять депрессию
  • Посоветуйте клиенту, что можно вылечиться от депрессии и зависимости.
  • Вдохновить клиента изменить свою жизнь
  • Обучение клиентов навыкам борьбы с негативными мыслями.
  • Выявление и изменение моделей поведения, вызывающих привыкание

Использование лекарств - ключевой метод для людей, страдающих двойным диагнозом, для облегчения симптомов депрессии, когда они сталкиваются с тяжелой депрессией. Несколько пациентов с депрессией сообщили об улучшении жизни благодаря антидепрессантам. Чтобы вылечить тяжелую депрессию, вам нужно набраться терпения при поиске правильного фармакологического подхода. Тем не менее, с помощью квалифицированного персонала, прошедшего обучение методам двойной диагностики, отпускаемые по рецепту лекарства могут оказать ценную поддержку.

Тем, кто страдает от тяжелой депрессии, вам необходимо использовать такие инструменты, как поддержка, поощрение и мотивация, чтобы преодолеть ее. Несмотря на все ваши усилия, вы можете не получить тех результатов, которых заслуживаете. Именно поэтому сейчас врачи назначают лечение симптомов депрессии у пациентов. С правильной группой поддержки, индивидуальной терапией и семейной терапией вы можете преодолеть значительные препятствия на пути к выздоровлению при тяжелой депрессии.

Это также может вас заинтересовать.

Масло CBD может быть полезно во многих сферах жизни. Может, и тебе это поможет. Просто прочтите наш путеводитель о лучшем CBD Öl.

Ждем вашего мнения!

Где получить помощь?

Лечебные центры Foundation Recovery Network в Калифорнии и Теннесси понимают, с какими проблемами сталкивается двойная диагностика. Учреждение работает с людьми, которые борются с депрессией и злоупотреблением психоактивными веществами, и помогает им выйти из тяжелой депрессии. Все наши жилые центры - Black Bear Lodge, Michael's House, Skywood Recovery и Talbott Recovery Campus - преследуют одну главную цель. Во-вторых, мы хотим помочь родителям помочь своим детям преодолеть зависимость и любые сопутствующие расстройства, включая тяжелую депрессию.

Джон и Келси, Сом: 5 фактов, которые вам нужно знать

В выпуске на этой неделе сериала MTV Catfish Джон ищет свою онлайн-любовь Келси.

Правда ли, что нет двух одинаковых снежинок?

Скорее всего, вам сказали, что нет двух одинаковых снежинок - каждая из них индивидуальна, как отпечаток пальца человека.

Лучшее место для покупки нового сотового телефона - это не то место, где вы могли бы подумать

К сожалению, поход в самый очевидный магазин, вероятно, не лучшее место для покупки сотовых телефонов.

Редкие предметы из игры McDonald's Monopoly

Ваша монополистическая игра McDonald's - победитель?Игра McDonald's «Монополия» не проводилась в Соединенных Штатах в течение нескольких лет, и McDonald's не ответила на комментарии, в которых спрашивали, вернется ли она.

Обычные макеты казино сбивают с толку игроков из миллионов!

Если вы из тех, кто знаком с игровыми прелестями Невады, Атлантик-Сити, Монте-Карло или Рино, вы слишком хорошо знаете, о чем мы говорим.

Больше новостей
4-29

Ставки на киберспорт OSIDE - Yungi

6-7

Ставки на матч NONAME eSports - D7G Esports Club

4-31

Ставка на игру 1337HUANIA - KPI Gaming

1-39

Ставки на киберспорт Space Jam - Best Boniatos Ever

3-57

Ставки на матч ENSO - Team Secret 2vs2

2-35

Ставки TeamRO - Family

Больше ставок