Лучшее казино в мире

Доктор Бум, Безумный гений

Доктор Бум, Безумный гений- это карта легендарного героя-воина стоимостью 7 маны из набора "Проект Бумного дня"!

Текст карты

Боевой клич:до конца игры у ваших мехов естьRush.

Ароматный текст

  • Стоимость маны:7
  • Стоимость изготовления:1600/3200 (золотых).
  • Получено чародейской пыли:400/1600 (золотой)
  • Редкость:Легендарный
  • Класс:Воин
  • Тип:Герой
  • Набор:Проект Бумного дня
  • Механика:Боевой клич, Раш

Оцените эту карту

Доктор Бум, Безумный гений Дополнительная информация

Вот доктор Бум, сила героя Безумного гения

Доктор Бум, Безумный гений Полная карта

Оставить комментарий Отменить ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Комментариев: 98

Вопрос: если я разверну силу своего героя, она останется той же, что и я, или повернусь?

Вы заставили меня «активировать мощность мехокостюма в этом ходу»

Старый враг-жнец будет править диким множеством

Мне интересно, позволяет ли «Дайте вашим мехам спешить» так, чтобы игра «Городская глашатая» или графиня Эшмор могла просто нарисовать любой из ваших мехов. Предполагая, что это работает аналогично тому, как работает Witcheood Piper или Oaken Summons, когда вы уменьшаете стоимость карт для карт с таким эффектом, как Barnabus; это была бы действительно интересная механика, и с ней можно было бы весело взаимодействовать. Надеюсь, так оно и есть.

Возможно, поскольку топор, который дает 2/2 миньону Раша, действительно дает его меху после того, как был разыграен стрелой. Но, скорее всего, этого не произойдет, потому что штанги взаимодействуют с мехами на доске.

дайте воинам и паладинам мехов, потому что более 3 лет мы не хотим ни один класс с истинной идентичностью.

Ну, воин по-прежнему лучший пират в городе с его оружием и атакой. В то время как Паладин, возможно, лучший мурлок в городе, мурлок-шаман немного сильнее, но квест теряет темп, и если вы потеряете доску с мурлоками, его gg. Итак, у них обоих есть свои архотипы. Воин обладает архетипом насмешки, но друид делает это лучше: D. А друид лучше защищает доспехи, так что воин просто отказался от всего, что у него есть, так что теперь пришло время ему заняться мехом. А у паладина еще есть свои «чуваки». Надеюсь, некоторые странные карты могут реализовать архетип баку и сделать его слишком конкурентоспособным. Новое равенство в 5 маны даст вам огромное преимущество над мехами, если двойная тишина этого не сделает. Так что у мех-паладина больше соперников, чем у мех-воина. И карта героя по-прежнему не годится с имеющимися картами.И Скрудж Лорд Гарош по-прежнему является условием автоматической победы против baka pally.

Таким образом, у них есть истинная классовая идентичность. Они просто не поддерживаются этими расширениями. Обратите внимание, что каждое следующее расширение должно приносить карты, чтобы сделать другие архетипы жизнеспособными. Например. Уичвуд подарил нам темп. Это расширение дает нам паладина среднего уровня. Следующее может сделать контроль над драконьим дерьмом жизнеспособным, поэтому мы не видим темп полностью. Если вы хотите, чтобы ваш класс был хорош только в одном деле, выберите священника. Можно утверждать, что он делает только одно, и он полностью отстой за это, в то время как все другие классы имеют жизнеспособные агро и контрольные версии.

Безумное наказание и возможность контроля. По крайней мере, я так думаю. Синергия силы героя брони с Ипом и силой открытия мехов выглядит забавно

Люди думают, что сила его героя будет плохой, но это неправда. Все его способности героя имеют примерно два значения маны, что равно стоимости силы героя. Во-вторых, ваш оппонент МОЖЕТ поиграть с этим, но, помимо нанесения одного урона всем силам героя врагов, зачем им это нужно?

2 вопроса:

1) Каждый раз, когда вы меняете силу героя в этой игре, вы можете использовать ее снова. Относится ли это к док-буму?

2) dottor boom - это dottor 7, стоимость 7, 7 броня, 7… нет, 6. Силы героя? мы все еще скучаем по одному?

1) Судя по тому, что я слышал / видел, Сила Героя перезаряжается в конце вашего хода. Обратной стороной является то, что ваш оппонент может обойти это стороной (например: не разыгрывать 7 1/1, если у вас есть КАБУМ!)

2) Это 5 Силы Героя, а не 6. Я бы не стал добавлять ГСЧ к этой карте ... Но вы можете иметь 7 мехов с натиском 😉

Не забывайте, что микроботы тоже будут спешить

Хорошо, во-первых, это не боевой клич. Это просто пассивно. И второе, ГДЕ TF БИТВА. В-третьих, ГДЕ БУУООМБОТЫ. Я имею в виду, посмотрите, как Малфуриор получает 5 брони и 10 характеристик насмешки. Что делает бум. Ничего такого. И его лучшая сила героя при нанесении 3 урона. По крайней мере, оружие или лазер или что-то в этом роде. Это главный козырь расширения. Хагата потерпела неудачу. Но вся экспансия withwood была. Почему вы настаиваете на повторении одних и тех же ошибок?

Witchwood провалился ?! Почему?? Честно говоря, Witchwood было отличным дополнением, возможно, не самым сильным, но все же одним из самых сбалансированных. Загляните в список уровней, и станет ясно, как Генн и Баку потрясают мету, и четное и нечетное были центром расширения. Во-вторых, Хагата используется почти в каждом билде шамана, как в четном, так и в дрожащем магии. Если бы Witchwood было ошибкой, я бы хотел, чтобы Мы совершали ошибки чаще, поскольку они приводят к лучшим метам за всю историю Hs.

Хагата в основном используется в каждой сборке, потому что у шамана нет надежных кликов. Вдобавок ко всему, все они перегружают вас, и у вас действительно нет великих миньонов, как следует из сообщений на доске. Что касается балансовой части, то они сильно провалились. Они прекратили возиться, просто чтобы все заработало. В противном случае мы бы по-прежнему сталкивались с версией кубелоков и катакомб из ведьминого леса. Дикая мета - это повсюду паладины дерьмового бака. как в дикой природе, так и в стандартной комплектации. в стандарте мне надоели бакинские паладины, насмешки дридов и странные шаманы. в то время как в дикой природе только большие священники и заводские жулики спорят, кто лучше. есть супер агрессивная версия baku wild со всеми генераторами токенов для битвы.

Witchwood убил тонны колод из-за всех аггро колод. И «Час ведьм» - единственная новая карта для насмешливого друида, поэтому, несмотря на это и свирепого хоула, он запускает все карты кобольдов + замороженный трон.

И мне не нравится, что разработчики говорят, что сообщество любит карты героев только потому, что все ими играют. Хотя на самом деле все играют в них, потому что у вас нет шансов снова получить улучшенного героя, если у вас его нет. Это так смешно, что иногда тот, кто первым играет своего героя, побеждает. И добавление большего количества от расширения к расширению снова разрушит мету после того, как рыцарь замороженного трона покинет стандарт. Будут играть только классы с улучшенным героем. Вот почему hagatha будет OP и в какой-то степени будет процветать. Хотя они не такие уж и классные. И в следующем году, когда только 4 класса будут иметь карту героя, все ее мы увидим как играбельную. И если baku и gen не могут исправить это, мы рассматриваем 4 игровых класса и будем ждать расширений, чтобы иметь возможность играть другими классами. Пока все выглядит очень скучно.Будем надеяться, что когда мы увидим больше бомб и взрывов, это улучшит настроение дополнения. Это расширение должно исправить много вещей, и для меня оно не идет в этом направлении.

Вы говорите, что через год хагата и бум будут в порядке, но это не очень хорошо. В этом есть смысл. ^^

Это имеет смысл, потому что это будут единственные карты героев в стандарте, какими бы плохими они ни были. Минти прав.

Я имел в виду, что это похоже на использование хагаты, но не безумно мощное. Так как у шамана ужасная доска очищается. Не говоря уже о том, чтобы заставить замолчать свои роковые предчувствия, образуются плохие вулканы. Во время грозы обычно не удается очистить доски за 3/3. Так что да, Хагата полностью скомпрометирует синергию вашей колоды. И даже сами разработчики говорили, что шаманские заклинания не годятся. Она используется во всех шаманских колодах из-за 3 AoE. а ведь у шаманов вообще нет. Раньше я запускал колоду с 2-мя изначальными драконами, но 2-х дмг иногда было недостаточно. Но мои ничьи были намного более последовательными. Так что, если бы, например, гроза наносила 3 ​​урона всем, Хагата была бы менее сильной, чем первобытный дракон.

И да, улучшенная сила героя против не улучшенной силы героя = бесплатные победы.

Причина, по которой баку так популярна, заключается в том, что все, что вам нужно сделать, чтобы выиграть против любой из стартовых или базовых колод, даже со всеми легендарными играми, - это нажать на своего героя достаточно раз.

Результат всего этого - гораздо меньше новых людей. Меньше людей означает = НЕИСПРАВНОСТЬ. Это основная причина создания Whizbang. И он не был создан для того, чтобы быть хорошим. Если новый игрок играет им, он находится в невыгодном положении, поскольку все, что ваш противник должен сделать, чтобы узнать, какая у вас колода и какие карты у вас есть, - это проверить сетевую колоду. Whizbang нуждается в регулярном обновлении рецептов его колоды, чтобы они были нормальными картами, и когда новые люди поймут это, это будет очередная потеря базы игрока.

И у меня уже есть повелитель Плети Гарош, и я не вижу причин заменять его Бумом. Как и все новые гайды для арены государства. Вам нужна инициатива (то есть непосредственное присутствие на доске) для ваших больших карт, я хочу, чтобы они были конкурентоспособными. И это единственная карта героя, инициатива которой - получение 2 дополнительных брони.

Сценария, показанного в промо-пике Dr Boom, не произойдет. Амальгама Кошмара стоит 3 маны, поэтому вы либо разыгрываете его после удара, либо не имеете маны для силы героя. Или вы просто играете в бум и силу героя.

Часть срочности дает вам некоторое преимущество, но вам нужно вложить дополнительные карты, чтобы она работала.

Где Frost litch jaina можно играть за пределами тега элементаля. В большинстве колод джайнов даже нет элементалей в колоде, только один дроп, который вы можете проверить силой своего героя.

Для сравнения, Boom лишен многих функций, которые есть в старых картах Hero. Это не так уж и плохо, но это сигнал о том, что все выходит из-под контроля и баланс в игре идет очень плохо.

Вдобавок ко всему шаманы и герои-воины были самыми слабыми. Вот почему эти классы отсутствовали в дополнениях после Рыцарей замороженного трона. И легендарная карта Evolve шаманов здесь. Он просто остается мертвым. Нет карт, чтобы поддержать это. Итак, хагата - это замена мертвой карты, которая все еще вращается. А у шамана куча мертвых карт, как и у рунного копья. В то время как Хагата была призвана сделать шамана играбельным, она потерпела неудачу. Странный шаман - самая популярная колода, и все, что вам нужно, - это одна легендарная и 2 гиганта. В то время как шаман шуддерлока, которому для работы требуются 4 легендарные карты и тонны эпиков, сидит внизу лестницы.

Результатом распыления колоды хагаты / шуддерлока является верхняя колода шамана и достаточно пыли, по крайней мере, для еще одной колоды, и вы называете это успехом.

Хорошо, что мы получаем карты героев, которые сами по себе не определяют игру. Все, что вы делаете с dks, - это нажимаете кнопку с безумной ценностью, что чертовски скучно. Теперь мы выбираем более сбалансированные карты героев, которые все еще стоит сыграть, потому что они все еще хороши. Это шаг в правильном направлении, но, возможно, вы просто хотите сыграть в игру, в которой побеждает игрок, который вытягивает свой dk.

Через провод

Лицо Канье Уэста разбилось в автомобильной катастрофе в октябре 2002 года, которая едва не стоила ему жизни.

Без кейворда

«Ха! Появились все мальчишки, и у этих хилых хомячков едва ли есть какие-то модификации!

9 простых способов сделать ваш телефон Android менее раздражающим

Если постоянные уведомления, изменение яркости экрана или труднодоступные приложения на вашем телефоне Android вызывают разочарование, измените эти настройки, чтобы максимально использовать возможности своего телефона Google.

Усовершенствования ограниченного выбора

Когда дело доходит до ограниченного выбора, все книги по игре разыгрывающих предлагают одно и то же заверение: вторая ловкость тенейса AJT пустышки имеет примерно 2: 1 шанс на успех.

Распределение рангов доблести и процент игроков - июль 2021 г.

Распределение рангов и процент игроков по уровням в Valorant. Узнайте истинную ценность своего мастерства и информацию, которую поделились игровым директором Зиглером и всей командой разработчиков Riot.

Больше новостей
6-51

Ставка Team Redemption - CyboxIM

5-46

Ставки на матч PANTERS - epicblastt

1-12

Ставка на игру GO4Croatia - ex-melty Ladies

1-35

Ставки PENTA Sports - Burden United

4-22

Ставки Croatia - ex-IO Dota2

8-14

Ставки на матч Coastless - ex-Space Soldiers

Больше ставок