Лучшее казино в мире

Возраст употребления алкоголя в Японии и другие японские законы: что можно и нельзя делать в Японии!

Японские законы сильно влияют на иностранных посетителей. Например, иностранцы должны иметь при себе оригинал паспорта, а не копию.

Японские законы, правила и постановления могут отличаться от законов вашей страны, поэтому вы можете совершить что-то незаконное, даже не подозревая об этом. Чтобы этого не произошло, давайте рассмотрим восемь основных законов Японии, о которых вам следует знать перед посещением!

Каков установленный законом возраст в вашей стране? Для большей части мира возраст совершеннолетия составляет 18 лет. Вскоре то же самое произойдет и в Японии, где в апреле 2022 года вступит в силу принятая поправка о снижении установленного законом возраста с 20 до 18 лет. Такие аспекты, как установленный законом возраст для голосования, уже были снижены.

Однако для употребления алкоголя, табака, азартных игр и других вещей вам по-прежнему требуется 20 лет, поэтому в Японии важно знать такие законы!

1. Возраст разрешенного употребления алкоголя в Японии: 20 лет.

Наслаждение местными напитками - неотъемлемая часть поездки для многих путешественников. Еще веселее, если вы в группе или спонтанно найдете местного собутыльника в небольшом атмосферном баре! Законный возраст употребления алкоголя в Японии - 20. Хотя этот возраст отличается от страны к стране, если вам больше 20 лет, вы можете пить в Японии бесплатно. (Только не забудьте взять с собой паспорт для удостоверения личности.)

Как и во многих других странах, люди моложе 20 лет также не могут покупать алкоголь. Некоторые магазины попросят вас предъявить удостоверение личности, чтобы подтвердить ваш возраст. Алкогольные напитки продаются не только в магазинах спиртных напитков в Японии, но также в супермаркетах и ​​магазинах шаговой доступности. Особенно круглосуточно продают алкоголь в круглосуточных магазинах. В настоящее время в Японии почти не осталось торговых автоматов с алкоголем, но иногда их можно встретить в сельской местности. Некоторым людям может казаться, что правила продажи алкоголя более мягкие, чем где-либо еще.

В Японии также есть другие правила и обычаи в отношении алкоголя, которые отличаются от других стран. Если вы едете в поезде поздно ночью, вы можете быть удивлены, увидев сотрудника компании, спящего на вокзале или в машине.

Помимо вопросов предупреждения преступности, японские законы о употреблении алкоголя в общественных местах, как правило, смягчены. Это означает, что в Японии разрешено пить в общественных местах. Вы можете употреблять алкоголь в парках, на вокзале или - хотя это не одобряется в большинстве социальных обстоятельств - даже в поезде.

Конечно, вождение в нетрезвом виде запрещено законом, но пассажиры, не являющиеся водителями, могут пить. В последние годы за инцидентами, связанными с вождением в нетрезвом виде, последовало суровое наказание в качестве меры пресечения этой проблемы. Употребление алкоголя считается привилегией взрослых, которые ожидают, что люди будут пить ответственно.

2. Возраст разрешенного курения в Японии: 20 лет.

Курение и покупка табака запрещены в Японии в возрасте до 20 лет. Во многих странах разрешено курение или покупка табака для детей в возрасте 18 лет и даже младше, но если вам меньше 20 лет, это незаконно в Японии. Как и при покупке алкоголя, магазины могут попросить предъявить удостоверение личности, чтобы подтвердить ваш возраст.

Если вы курите, обратите внимание, что сигареты можно купить круглосуточно и без выходных в различных местах Японии; За кассами выстроились марки сигарет, каждая из которых имеет свой номер. Просто сообщите сотрудникам номер бренда, который вы хотите купить, прямо в кассе.

В японских городах также установлены автоматы по продаже сигарет, но туристы не могут ими пользоваться. Эти машины можно использовать только со специальной картой под названием «Taspo», которая используется для проверки возраста покупателя. Эти карты выдаются только жителям Японии.

Курение в Японии следует производить в специально отведенных для этого местах. В общественных местах, ресторанах, офисах и т. Д. Действуют более строгие законы о борьбе с курением, и зачастую курение запрещено. Пепельницы устанавливают только в специально отведенных местах для курения.

В некоторых районах Японии за засорение окурками взимается штраф. Наличие секретного дыма в туалетах и ​​других подобных местах также вызовет срабатывание пожарной сигнализации. Многие японские курильщики носят с собой переносную пепельницу, которую можно легко купить в большинстве магазинов за 100 иен.

3. Возраст легального участия в азартных играх в Японии: 20 лет.

Пачинко - это, конечно, первое, что приходит на ум, когда речь заходит об азартных играх в Японии. Залы патинко есть повсюду в городе, будь то крупный мегаполис или небольшая деревня.

Японские законы запрещают лицам младше 18 лет входить в зал для патинко. Из-за школьных правил и политики патинко, большинство салонов также отказывают в посещении старшеклассникам, даже если им 18 лет и старше. Если сотрудники могут подумать, что вы моложе 18 лет, вам нужно будет предъявить удостоверение личности при входе.

Вот как играть в пачинко: во-первых, купите маленькие серебряные шарики для пачинко, которые обычно стоят от 0,5 до 2 иен, вставив монеты в выбранный вами автомат, или используйте карту. Затем вставьте шары и запускайте их прямо на вертикальное игровое поле. В нем есть несколько штифтов и ловушек, через которые будут падать шары, а также отверстие внизу. Если такой кетчер ловит мяч, это выигрыш, который приносит вам еще больше мячей, а попадание в нижнюю лунку означает проигрыш. Их можно обменять на призы, деньги и т. Д. На соседней станции обмена ценами. Кроме того, во многих залах для патинко есть игровые автоматы.

4. Караоке: до 18:00 для лиц до 16 лет, до 22:00 для лиц до 18 лет.

Правила посещения караоке-салонов поздно вечером определяет префектура. Группе несовершеннолетних может быть отказано во въезде в более поздние часы вечера, и вас могут попросить предъявить удостоверение личности.

Есть некоторые различия от района к району и от магазина к магазину в зависимости от конкретных случаев, таких как группа учеников младших классов. Однако один из странных японских законов, правило, согласно которому даже несовершеннолетние в сопровождении опекуна могут пользоваться караоке-салоном только до 22:00 (23:00), кажется общим для всех магазинов. Есть множество салонов, открытых круглосуточно или до поздней ночи, но имейте в виду, что несовершеннолетние должны уйти в определенное время.

5. Игровые центры: до 18:00 для людей младше 16 лет, до 22:00 для людей до 18 лет.

Правила посещения караоке-салонов поздно ночью также определяются префектурой. Несовершеннолетние моложе 16 лет, даже в сопровождении опекуна, должны будут покинуть игровой центр в 22:00.

Существуют также особые правила для зоны пурикура («клуба печати») внутри игровых центров.

Мужчинам разрешается входить только в сопровождении хотя бы одной женщины или в компании семьи. Вход отдельным мужчинам или группам мужчин запрещен.

Машины Purikura - это в основном фотобудки, которые позволяют вам в цифровом виде украсить фотографии рамками, надписями и т. Д., Прежде чем распечатать их в виде маленьких наклеек. В частности, это популярное времяпрепровождение среди молодых женщин.

Причина, по которой мужчинам запрещен въезд в область пурикуры в одиночку, - это история попыток забрать женщин, которые наслаждаются машинами, домогательствами и тайным фотографированием. Поскольку большинство людей, использующих пурикуру, были женщинами, игровые центры наложили ограничения на мужчин, чтобы предложить своим гостям-женщинам безопасное место, чтобы повеселиться, не опасаясь преследований. Этот обычай распространился по индустрии и теперь стал обычным явлением.

6. Помещения для живой музыки: без общих возрастных ограничений.

Залы с живой музыкой в ​​Японии по закону считаются «заведениями, где можно поесть и выпить», что означает, что практически каждый может войти, независимо от возраста. На некоторых площадках действуют особые правила, которые, например, запрещают маленьким детям выступать стоя или несовершеннолетним на определенных мероприятиях. Однако для большинства площадок и шоу нет ограничений.

Однако продаваемый алкоголь доступен только людям старше 20 лет. Несовершеннолетние могут посещать концертные площадки, но им будут продавать только безалкогольные напитки.

Во многих японских заведениях действует система «одного напитка», которая требует, чтобы вы купили билет на один напиток заранее или взимали плату за напиток в размере от 500 до 600 иен с билетом live.

Эта система была введена не только для покрытия таких расходов, как техническое обслуживание, но и для поддержания статуса «заведения общественного питания». Билет можно использовать для напитка по вашему выбору, но будьте готовы к тому, что вас попросят предъявить удостоверение личности, если вы заказываете алкоголь, а персонал не уверен, несовершеннолетний вы или нет.

7. Рейтинги фильмов в Японии: G, PG12, R15 +, R18 +.

Система рейтингов возрастных ограничений фильмов зависит от страны. Такая система существует во многих странах, в основном в развитом мире. В Японии возраст для просмотра фильмов определяет Эйрин («Организация классификации и рейтинга фильмов»).

Популярный фильм «Обитель зла», получивший во многих странах рейтинг R15 + или R18 +, в Японии получил рейтинг PG12.

Это фильм с различными жестокими и гротескными образами, и в данном случае рейтинг является результатом баланса между коммерческими интересами в отношении вещания и этическими суждениями. Такой рейтинг также может привести к редактированию фильма. В игре Resident Evil, например, меньше гротескных и жестоких образов, чем в версии для США.

Знаменитый фильм «Назад в будущее» также получил рейтинг PG12 в Японии. Некоторых это может напугать, но, похоже, причина в сценах употребления алкоголя и курения несовершеннолетними, которые могут негативно повлиять на молодых зрителей. С другой стороны, это также означает, что несовершеннолетние могут смотреть фильмы в Японии, которые они не смогли бы смотреть в своих странах.

8. Возраст разрешенного вождения в Японии: 18 лет.

Законный возраст для вождения в Японии составляет 18 лет. Во многих странах, таких как США, Канада и Австралия, разрешено водить с 16 лет, поэтому в Японии можно считать, что установленный возраст для вождения является относительно поздним. Даже если у вас есть международные водительские права, вы не сможете водить машину в Японии, если вам меньше 18 лет.

Орегон Дакс против Мичиган Стэйт Спартанс Прогнозы, ставки, коэффициенты и предварительный просмотр футбольных ставок NCAA - 12 сентября 2015 г.

Приготовьтесь к первой битве в супертяжелом весе в новом сезоне студенческого футбола, когда номер 7 Орегон встретится с номером 5 в штате Мичиган в Ист-Лансинге.

Без кейворда

Добро пожаловать в Hollywood Park OTB (ставки вне графика). Мы знаем, что ваш первый опыт на треке может быть пугающим.

Распространенные типы пороков сердца

Врожденные пороки сердца - это структурные проблемы, возникающие из-за аномального образования сердца или крупных кровеносных сосудов.

Состояние телевидения без сценариев: сети и стримеры оптимистичны в 2021 году, поскольку они стремятся к постпандемической стабильности и шумным новым хитам

Телевизионный бизнес без сценария состоит из хитрой группы людей, которые ловко прошли свой путь через пандемию Covid-19, чтобы получить в эфир большое количество шоу.

Онлайн-казино Winaday с обзором на реальные деньги - Казино Paypal - казино, которые принимают депозиты через PayPal

Notch aurait bien renommer le truc pour qu'on ne se doute pas жанр gtp.

Больше новостей
9-33

Ставки Team Jordan - RRQ.Trust

2-48

Ставки на игру BTR - fakemaquinas

4-9

Ставки на игру DK Scuderia - The Kawaii Five

9-49

Ставки Bizarre Gaming - Team Singularity

6-56

Сделать ставку Natus Vincere 2vs2 - Sushi in Panties

4-20

Сделать ставку Majestic Esports - WW-

Больше ставок