Лучшее казино в мире

Как получить стипендию по фехтованию

3 простых шага для получения стипендии по фехтованию в колледже:

  1. Составьтереалистичный целевой список колледжей (см. Наш список колледжей с программами фехтования), которые:
    • иметь составы с фехтовальщиками примерно того же размера и способностей
    • иметь критерии приема, соответствующие вашим текущим оценкам и результатам тестов SAT или ACT
  2. Свяжитесьс тренерами и направьте их на свой сайт по подбору персонала для фехтования, где они могут найти ваши рейтинги, оценки, стенограммы, профиль и видео - все в одном месте

Процесс набора по фехтованию, правила и ваши шансы на получение стипендии по фехтованию

Если вы хотите учитьсяфехтованиюв колледже, получитьстипендию по фехтованиюили даже просто использовать фехтование, чтобы повысить свои шансы попасть в хороший колледж, важно понимать свои шансы, процесс, правила приема на работу в NCAA и степень который тренер по фехтованию в колледже может повлиять на ваше решение о зачислении.

Задний план

Многие - не все - из 40 или около того колледжей и университетов в США, которые имеют программы фехтования, как правило, являются школами, которые также имеют строгие стандарты приема. Фехтование - один из старейших видов спорта, и многие из элитных, давних школ Восточного побережья разработали программы фехтования много лет назад - в 1600-1700-х годах (и Стэнфорд в 1800-х годах) и не отказались от них. Поскольку фехтование - это относительно небольшая программа по сравнению с другими видами спорта, такими как легкая атлетика, футбол, футбол и т. Д., Новые колледжи и колледжи без больших спортивных бюджетов никогда не запускали программы фехтования и, вероятно, никогда не начнут. Хотя программ фехтования меньше и, следовательно, меньше стипендий по фехтованию, чем во многих других видах спорта,также непропорционально меньше фехтовальщиков., так что шансы фехтовальщика средней школы на получение стипендии по фехтованию на самом деле намного выше по сравнению с другими видами спорта. Теперь, когда я пробудил ваш интерес, читайте дальше!

Поскольку академические стандарты многих колледжей, в которых есть программы фехтования, таких как Ivies, MIT и Stanford, настолько высоки, абитуриенты этих колледжей должны соответствовать определенному академическому диапазону, чтобы пройти критерии приемной комиссии, независимо от их ограждения. экспертиза. Хорошая новость заключается в том, что многие тренеры по фехтованию могут влиять на решения о приеме на работу, и что этот «диапазон» часто расширяется или смягчается для набираемых на работу спортсменов. Плохая новость заключается в том, что если ваши оценки и результаты тестов даже не входят в этот диапазон, маловероятно, что лучшие школы примут вас.Лучший способ узнать, что это за диапазон(он различается для каждой школы) и попали ли вы в цель,- это спросить! Просто возьмите трубку и позвоните тренеру по фехтованию в свой список колледжей или отправьте им электронное письмо. На самом деле это отличный способ представиться.

Плющ не дает спортивные стипендии

Школы Лиги Плюща составляют 1/5 всех программ фехтования в США. Хотя Айви не предоставляют спортивные стипендии, другие колледжи делают это, и часто есть стипендии, основанные на заслугах, для студентов-спортсменов с приличными оценками и результатами тестов на Плющах. . Во время процесса приема на работу ваш тренер по фехтованию в колледже может связать вас с кем-нибудь в офисе финансовой помощи, чтобы обсудить варианты. Даже если вы действительно хороший фехтовальщик, это должно быть мотивацией к тому, чтобы как можно усерднее работать над улучшением своего среднего балла на каждом этапе пути.

Уникальные особенности стипендии и процесса набора по фехтованию

Правила NCAA, касающиеся университетского фехтования, имеют особые особенности, которые несколько отличают процесс фехтования от других видов спорта. Некоторые из наиболее примечательных особенностей стипендии NCAA по фехтованию и процесса найма фехтовальщиков включают в себя:

Первоначальный контакт:NCAA позволяет тренерам Дивизиона I связываться с игроком фехтования с «публикациями, не относящимися к спорту», ​​такими как формы, брошюры, листовки и анкеты в течение второго года обучения спортсмена в средней школе; личные контакты не допускаются до юношеского возраста спортсмена. Ознакомьтесь с руководством NCAA для спортсменов, привязанных к колледжу, для получения дополнительной информации, включая правила контактов и сроки.

Периоды набора:серьезный набор для участия в фехтовании в колледже I дивизиона начинается 1 сентября первого года обучения спортсмена; на этом этапе тренеры по фехтованию как у мужчин, так и у женщин могут вступать в контакт со спортсменами. Официальные посещения школ Дивизиона I разрешены в течение последнего года обучения фехтовальщику. Для программ Дивизиона II эти этапы процесса найма технически разрешено начинать раньше. Для получения полной информации просмотрите руководство для атлетов NCAA.

Статус«эквивалентности»: NCAA считает, что фехтование первого и второго дивизиона является «эквивалентным» видом спорта, что означает, что тренерам колледжей разрешается фиксированная сумма полных стипендий, которые они могут «разделить» между несколькими игроками в определенной степени. Тренерам мужского фехтования I дивизиона назначаются стипендии в размере 4,5; Тренеры второго дивизиона по фехтованию среди мужчин и женщин также получают стипендии в размере 4,5. Тренерам женского фехтования I дивизиона предоставляется 5 стипендий.

Женское фехтование:NCAA считает фехтование «смешанным командным видом спорта», что означает, что, хотя чемпионаты также проводятся в индивидуальных соревнованиях среди мужчин и женщин, среди мужчин и женщин назначается только один командный чемпион. NCAA поддерживает женское фехтование с 1990 года. Для получения дополнительной информации об участии женщин в легкой атлетике колледжей NCAA, просмотрите Женский спортивный инвентарь NCAA и ресурсный центр NCAA Title IX.

Обязательства:Даты подписания для программ фехтования в колледжах начинаются с ноября последнего года обучения и продолжаются до августа, следующего за выпускным годом спортсмена.

Роль кадровых агентств в поиске стипендии по фехтованию

Поскольку набор в фехтование может напугать спортсменов и их родителей, существует множество агентств по подбору спортсменов, которые помогают всем сторонам, участвующим в процессе набора.

Имейте в виду, что ценность кадровых агентств для массового рынка очень обсуждается, и что тренеры и игроки расходятся во мнениях о том, «стоят ли они того», когда дело доходит до процесса найма. Хотя кадровые агентства могут быть полезны, они также могут подвергнуть спортсмена риску, не представляя спортсмена в полной мере или теряя «индивидуальный подход» индивидуального найма. В то время как некоторые тренеры говорят, что они «доверяют суждениям [агентств] и будут смотреть на спортсменов, присланных нам», другие говорят, что они немедленно удаляют электронные письма от агентств и считают их «эквивалентными спаму».

Имея это в виду, крайне важно, чтобы школьные фехтовальщики делали все возможное, чтобы выделиться, если они хотят получить стипендию по фехтованию. Создав онлайн-профиль с подробной академической и спортивной информацией, тренерам колледжей будет проще найти и нанять их. Онлайн-профиль фехтовальщика должен включать всю основную спортивную и академическую информацию и записи, а также видеоклипы. Если вам нужна помощь в создании собственного онлайн-профиля спортсмена, свяжитесь с нами.

А как насчет тренера по подбору персонала ?Есть некоторые службы набора или найма «тренеров», которые не рассылают спам тренеров колледжей и могут быть очень полезны в поиске стипендий по фехтованию. Примером может служить Джек Ренкенс из Recruiting Realities. Хотя мы не одобряем какого-либо конкретного советника по стипендии по фехтованию, мы обнаружили, что Джек являетсясамым знающим - и самым реалистичным -из всех советников по найму в США.

Грег Перейра, специалист по легкой атлетике

Зачем мне нужен онлайн-профиль?

По сравнению с другими видами спорта NCAA, фехтование является спортом с низким / не приносящим дохода - это означает, что тренеры по фехтованию в колледжах работают с ограниченными бюджетами и ограниченными бюджетами на стипендии по фехтованию. Помня об этом, важно, чтобы школьные фехтовальщики делали все возможное, чтобы тренерам по фехтованию было легко найти и предложить им стипендию по фехтованию.

Когда дело доходит до набора персонала, фехтование как смешанный командный / индивидуальный вид спорта отличается от чисто командных видов спорта. Тренеры колледжей по фехтованию ожидают, что у них будет набор довольно объективных статистических данных о фехтовальщиках (например, количество очков национального фехтования США, которые у вас могут быть, победы, поражения и рейтинг), а также базовую информацию, такую ​​как ваше оружие (а), рост / вес и информация о вашем клубе и тренере по фехтованию в средней школе. Чрезвычайно важно, чтобы спортсмены, которые соревнуются за стипендии по фехтованию и зачисление в колледжи на основе участия в спорте, обеспечивали сильное присутствие в сети университетских тренеров и рекрутеров. Онлайн-профиль фехтовальщика должен включать в себя оценки, результаты тестов, стенограммы, фильм и профили в одном месте.Цель анкеты - показать лучшую опору фехтовальщика и дать возможность тренерам колледжей сказать «да».

Почему я должен включать оценки и результаты тестов в свой профиль?

Поскольку тренеры колледжей обязаны поддерживать в своей команде минимальный средний балл, они ищут спортсменов старших классов, которые демонстрируют академический потенциал. Например, тренер колледжа выберет спортсмена из старшей школы с более высоким средним баллом по сравнению с таким же спортсменом с более низким средним баллом. Обратите внимание, что учащиеся старших классов должны иметь средний балл 2.3, чтобы участвовать в соревнованиях по спорту первого дивизиона в течение первого года обучения в колледже; посетите веб-сайт NCAA 2point3.org, чтобы узнать больше.

При таком сценарии важно, чтобы спортсмены старших классов включали академическую информацию в свой онлайн-профиль. Выбирая инструмент онлайн-профиля, найдите платформу, которая позволит вам прикреплять и публиковать (а не просто указывать) ваши официальные результаты GPA и SAT / ACT. Как и в Athletics Recruiting, убедитесь, что конфиденциальная информация надежно защищена и защищена паролем.

Вывод

Несмотря на то, что процесс приема на работу в фехтование является конкурентным, с небольшим количеством доступных стипендий, он также является захватывающим. Как фехтовальщик средней школы, ваши навыки являются вашим самым важным активом, но ваша способность упаковать и представить эти навыки вместе с вашими оценками, результатами тестов и статистикой также чрезвычайно ценно. С правильным онлайн-профилем фехтования у вас будет больше шансов выделиться среди тренеров во время процесса набора по фехтованию и получить стипендию по фехтованию.

Я использую противозачаточный имплант, могу ли я быть беременной?

Если вы читаете эту статью, скорее всего, у вас уже есть противозачаточный имплантат или вы думаете о его приобретении.

Live Casino на мобильном устройстве - Сколько делать ставки в игровых автоматах: управлять банкроллом

Чем больше вы собираете, тем больше вы можете найти новые лицензированные и регулируемые онлайн-казино.

хабер

YouTube 480 × 360 - 29k - jpg mp3renaga mugen screenpacks 1000 слотов:.

Кнопка сброса игрового автомата Igt | Сайты игровых автоматов: 500 игровых автоматов

Угадайте правильно, и ваш приз будет удвоен, это очень популярная игра на игровых автоматах.

17 интересных мест в Вифлееме и долине Лихай

Расположенная всего в 90 минутах езды от Нью-Йорка и Филадельфии, долина Лихай обладает всеми необходимыми качествами для идеального отдыха на выходных.

Больше новостей
5-14

Ставки на матч Royal Bandits Female - JMD Gaming

8-23

Сделать ставку gg and gg - Team X

7-51

Ставка TORMENT - Норвегия

1-40

Ставки на игру Water - Teamless

8-39

Ставка на игру ROG TiTans - 5LM

7-41

Ставка LGB eSports - EXOTIC Female

Больше ставок