Лучшее казино в мире

Советы по монетам FIFA 17 Ultimate Team: как я превратил 12 фунтов стерлингов (15 долларов США) в 4,5 миллиона монет

Испытания подбора команды в FIFA 17 - лучшая идея, которую когда-либо предлагали Ultimate Team. Почему? Отчасти потому, что они позволяют приобретать элитных нападающих, таких как Луис Суарес или Александр Ляказетт, за небольшую часть их обычной стоимости. Но главным образом потому, что они позволяют зарабатывать внутриигровые монеты, не тратя реальные деньги на наборы. С сентября я заработал 4,6 миллиона монет, несмотря на то, что потратил в общей сложности 12 фунтов стерлингов (на 1500 FIFA Points, сразу после выпуска и до того, как я узнал лучше). Следуя этому методу, вы тоже можете.

Продавайте карты, когда они наиболее ценны

«ИПК», как их называют в сообществе, видят, что вы отправляете команды в соответствии с конкретными требованиями, чтобы зарабатывать награды - это, а не трата монет, должно формировать ваш путь к золотым пакетам. Например, каждые выходные в рамках SBC проводятся четыре матча Marquee Matchups. Сотни тысяч наркоманов ФИФА затем выходят на трансферный рынок в поисках карточек, необходимых для прохождения этих ИПК с Marquee Matchups. Но если у вас уже есть эти карты в вашем клубе, вы можете выполнить указанные испытания буквально бесплатно, а затем получить огромную прибыль, продавая свои дополнительные запасы.

По сути, каждая карта игрока в игре будет иметь ценность в какой-то момент года. И вы должны продавать эти карты только тогда, когда их ценность максимальна.

Например, в минувшие выходные в рамках Marquee Matchup «Кашима против ФК Токио» вы должны были представить команду игроков Мэйдзи Ясуда J1. Если, как и я, вы с первого дня цеплялись за игроков японской лиги, приобретенных в серебряных и бронзовых пакетах, вы могли бы легко выполнить задание, а затем продать все остальные карты J1 по 500-1000 монет каждая. Таким образом, за выходные я заработал 140 000 монет * только на японских игроках *.

Итак, вот мой метод, который, по сути, сводится к следующему: покупайте только бронзовые наборы, серебряные наборы и сбрасывайте ин-формы и наслаждайтесь последующими наградами ...

Никогда не покупайте золотые пакеты

Это огромная утечка монет. Базовый золотой пакет стоит 5000 монет, большинство из которых будет мусором - и большинство карт с рейтингом 84 и ниже в любом случае можно купить менее чем за 5000 монет. Вы заработаете много золотых пакетов в ходе выполнения испытаний подбора отряда, и с помощью этого метода вы накопите запасы монет, чтобы захватить любого игрока, который вам нужен. Я получил 4,5 миллиона прибыли в дополнение к потраченным 241 000 на Тьяго Силва в форме, 166 000 на Антуана Гризманна, 142 000 на Эдинсона Кавани и других.

Покупайте только серебряные и бронзовые наборы.

И когда вы это сделаете, выберите только стандартные версии: 2500 монет за серебро, 400 за бронзу. Я скоро расскажу, что вам нужно с этим делать.

Решите, собираетесь ли вы проводить ИПК в лиге.

Во всех следующих лигах есть ИПК, в которых, завершив одну команду, вы разблокируете определенный набор, а завершив все команды, вы разблокируете карточку игрока с повышенным рейтингом:

  • Liga NOS (ПОР 1) - Йонас
  • MLS (MLS) - Джовинко
  • Ла Лига Сантандер (ESP 1) - Луис Суарес
  • Лига 1 (FRA 1) - Александр Ляказетт
  • Суперлига (TUR) - Самуэль Это'О
  • Liga Bancomer MX (MEX 1) - Андре-Пьер Жиньяк
  • Российская лига (RUS 1) - Федор Смолов
  • Eredivisie (NED 1) - Сием Де Йонг
  • Шотландская премьер-лига (SPFL) - Ли Гриффитс
  • Профессиональная лига - Джереми Пербет

Если вы решите сделать что-либо из этого, спрячьте всех игроков из этой лиги в свой клуб при открытии пакетов. Когда у вас есть 8-9 игроков для любой из этих команд, купите последнюю пару необходимых игроков - Futhead - отличный ресурс, который поможет вам заполнить пробелы - по самой низкой цене BIN и завершить его. Это даст вам новый набор и сделает шаг к общему вознаграждению игрока за эту лигу.

Что делать, когда вы открываете Серебряный пакет

Во-первых, поищите игроков из вышеперечисленных лиг SBC. Итак: POR 1, MLS, ESP 1, FRA 1, TUR 1, MEX 1, RUS 1, NED 1, SPFL и BEL 1. Если вы выполняете SBC для любого из вышеперечисленных, отправьте любые карты игроков из этого лига в свой клуб. Если нет, поместите их в список передачи.

Игроки из всех других лиг должны быть спрятаны в вашем клубе до тех пор, пока не появится Marquee Matchup или другой новый SBC, который требует их. В моем клубе в течение нескольких месяцев было более 100 игроков японской лиги, которые, как я уже сказал, я наконец продал в эти выходные по 500-1000 монет за каждого.

Отправьте всех повторяющихся игроков в список трансферов.

Перечислите фитнес-карты игроков (+40) на один час в 150/200. (150 цена предложения, 200 купить сейчас.)

Отправьте блестящие карточки Squad Fitness (+20) в список передачи.

Отправьте все карты исцеления (команды и игрока) в список передачи.

Перечислите блестящие карты контрактов с менеджером на один час на 150/250.

Отправляйте в клуб стандартные карточки контрактов с менеджерами. * Это единственные карты контрактов с менеджером, которые я когда-либо использовал. *

Перечислите стандартные карты контрактов с игроками («10/10/8») на один час в 150/200.

Перечислите блестящие контракты с игроками ('20/24/18') на один час в 200/300.

Поместите блестящие карточки Kits в список передачи.

Быстро продайте все стандартные комплекты, если вы не хотите их использовать.

Поместите карты обучения игроков для всех атрибутов, стрельбы и темпа в список передачи.

Быстро продайте все остальные карты обучения игроков, если вы не собираетесь их использовать.

Быстро продайте все карты обучения вратарей, если вы не хотите их использовать.

Поместите менеджеров высшей лиги - ENG 1, FRA 1, GER 1, ITA 1, SPA 1 - в список трансферов.

Быстро продайте всех остальных менеджеров, если вы не хотите их использовать.

Если они вам не нужны, быстро продайте все стадионы, значки и тренеры.

Теперь перейдите к списку переводов и пролистайте все карточки, которые вы туда только что переместили. Нажмите «сравнить цену» и, если на рынке есть тонна одинаковых карт по 150/200, также укажите по 150/200.

Для карт, выставленных по более высокой цене, чем 150/200, обратите внимание на самую низкую доступную цену Buy It Now, а затем укажите свою по цене Buy It Now на 100-200 монет дороже. Так что, если самая низкая цена, по которой вы можете найти Тимоти Фосу-Менса, составляет 1600 монет, укажите свою на уровне 1800, при начальной цене на 100-200 монет меньше. Карта, скорее всего, не продастся с первой попытки. Но сделать это нужно в течение 24-48 часов.

Всегда составляйте список карточек на один час. Ключом к этому методу является то, чтобы ваш список был полным и обновлялся как можно чаще.

Что делать, когда вы открываете бронзовый пакет

Опять же, ищите игроков из лиг SBC. Итак, POR 1, MLS, ESP 1, FRA 1, TUR 1, MEX 1, RUS 1, NED 1, SPFL и BEL 1. Если вы выполняете SBC для любого из вышеперечисленных, отправьте любые карты игроков из этой лиги. в свой клуб. Если нет, поместите их в список передачи.

Игроки из всех других лиг должны быть спрятаны в вашем клубе до тех пор, пока они не появятся в Marquee Matchup, как обсуждалось ранее.

Отправьте любых игроков из Премьер-лиги (ENG 1) в список трансферов.

Отправьте любых не-немецких игроков из Бундеслиги (GER 1) и не итальянских игроков из Calcio A (ITA 1) в список трансферов.

Отправьте всех повторяющихся игроков в список трансферов.

Перечислите фитнес-карты игроков (+20) на один час в 150/200.

Отправьте блестящие карточки Squad Fitness в список передачи.

Отправьте все карты исцеления (команды и игрока) в список передачи.

Пошлите в свой клуб блестящие бронзовые карточки контрактов с игроками («15/6/3»). * Это единственные карты контрактов с игроками, которые я когда-либо использовал! *

Быстро продавайте все стандартные карты контрактов с игроками, а также блестящие и не блестящие карты контрактов с менеджерами.

Поместите блестящие карточки Kits в список передачи.

Быстро продайте все стандартные карты комплектов, если вы не хотите их использовать.

Поместите карточки обучения игроков с пометкой «Все атрибуты», «Стрельба» и «Темп» в список передачи.

Быстро продайте все остальные карты обучения игроков, если вы не собираетесь их использовать.

Быстро продайте все карты обучения вратарей, если вы не хотите их использовать.

Поместите менеджеров высшей лиги - ENG 1, FRA 1, GER 1, ITA 1, SPA 1 - в список трансферов.

Быстро продайте всех остальных менеджеров, если вы не хотите их использовать.

Если они вам не нужны, быстро продайте все стадионы, значки и тренеры.

Теперь перейдите к своему списку переводов и сделайте то же самое, что и для серебряных карт. Многие карты будут продаваться только по 150/200, но вам нужно продать в среднем только три карты в упаковке, чтобы получить прибыль.

Примечание об упаковке карточек в форме (TOTW)

Если вы упаковываете серебряные или бронзовые бланки, используя вышеуказанные методы, и не планируете их хранить, НЕ ПРОДАВАЙТЕ, по крайней мере, через две недели. Пока они еще упакованы (с 18:00 среды до 17:59 среды на следующей неделе), они имеют очень низкую стоимость при перепродаже, поскольку все выгружают их сразу.

Инвестируйте в скидку на карты Gold in-form

Как только вы пройдете отметку в 200 000 монет, я рекомендую инвестировать в 3-4 игроков TOTW в период с воскресенья по вторник любой недели. Для этого найдите «Особых» игроков на трансферном рынке по цене «Купить сейчас» от 10 000 до 10 500, а затем выберите любых золотых игроков с рейтингом 81 и выше. (Вы можете * всегда * перепродать этих игроков как минимум за 11500 монет, а иногда и намного больше - или, если вам вдруг понадобятся средства, быстро продать их процессору за 9900, что означает, что любые потери будут крошечными.)

Я прячу эти покупки в своем клубе на 2-3 недели, затем перечисляю как минимум 13 000–14 000 - иногда больше, в зависимости от сравнительных цен на ту же карту.

Регулярно проверяйте свой список трансферов и как можно чаще пересматривайте все.

Если какие-либо наборы или менеджеры не были проданы после того, как вы освежились в течение 48 часов, быстро продайте их. Для всех остальных предметов рассмотрите возможность снижения цены «Купить сейчас» на 50 монет после первого дня, на 100 - на второй день и так далее. Исключение составляют карты игроков, перечисленные в списке 150/200: просто оставьте их в списке передачи по этой цене, пока они не будут проданы. В конце концов, они будут продавать. И ты должен быть очень-очень богатым.

FIFA 17 уже вышла на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360 и ПК. Нужны пояснения по любому из вышеперечисленного? Напишите мне в Twitter @BenjiWilson, и я постараюсь уточнить.

Я спортивный редактор GamesRadar +, помешанный на NFL, WWE, MLB - и очень иногда на вещах, у которых нет трехбуквенного акронима. А именно: Билл Брайсон, «Идеальный голос» и сериал «Улицы ярости». У меня двое детей, которые еще не достаточно взрослые, чтобы играть в Мэддена. Но скоро ...

Для чего нужна карта Джокер?

Вы когда-нибудь задумывались, почему в колодах карт есть карта Джокера, даже если вы никогда их не использовали?

Народная история крахов бизнеса Дональда Трампа и бесчисленных жертв

Пыль кружилась, и снаружи здания Бонвит Теллер на Манхэттене гремели отбойные молотки, когда иммигранты без документов разрывали фасад здания.

Признаки обострения ХОБЛ

Когда у вас хроническая обструктивная болезнь легких или ХОБЛ, ваши обычные симптомы могут довольно быстро ухудшиться или даже появиться новые.

Думаете о дневной торговле? Прочтите это в первую очередь

В наши дни все больше людей начинают заниматься дейтрейдингом, но не верьте этой шумихе.

Пять характеристик, которые вам необходимы, чтобы преуспеть в качестве оратора

Это гостевой пост Армана Садеги. Арман - предприниматель, профессиональный спикер и основатель Titanium Success.

Больше новостей
9-31

Ставка TongFu.OB - EHOME.X

2-43

Ставки EURONICS Gaming - expert eSport

1-19

Ставки на игру Team Italy - ex-North

4-17

Ставки на матч duttdutt - doyoueven

3-1

Сделать ставку Team Cyanide - iLuminate Dota2

4-1

Ставка myXMG - Druidz

Больше ставок