Лучшее казино в мире

Вот самый быстрый способ найти потерянный или украденный iPhone

Потеря iPhone может стоить дорого. Настройте себя на успех.

Как только вы поймете, что ваш iPhone пропал или, что еще страшнее, его украли, это может вызвать панику. Через мгновение вы быстро понимаете, сколько личной информации хранится на вашем телефоне, и проблема становится еще хуже, поскольку вы понимаете, что ваши средства общения с внешним миром также исчезли. Не говоря уже о том, что замена потерянного iPhone может оказаться дорогостоящим делом.

Есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы снизить риск безвозвратной потери телефона, а использование службы Apple Find My является ключом к защите и восстановлению вашего драгоценного iPhone.

Все Apple

Пока я привлекаю ваше внимание, давайте потратим несколько минут, чтобы убедиться, что у вас установлен пароль. Таким образом, если кто-то украдет ваш телефон, у него не будет доступа к сокровищнице личной информации. Давайте также потратим несколько минут, чтобы убедиться, что служба «Найти меня» включена, чтобы у вас было больше шансов вернуть свой телефон.

Установите пароль

Некоторые люди считают использование Face ID или Touch ID ненужным шагом при использовании iPhone. Эти люди ошибаются. Установка пароля и использование вашего лица или отпечатка пальца для защиты всей информации на вашем телефоне - жизненно важная часть обеспечения безопасности вашей личной информации. Просто подумайте обо всей информации на вашем телефоне: банковских приложениях, личных разговорах, местонахождении вашего дома и офиса, контактах, электронной почте, фотографиях. список продолжается.

Вы действительно хотите, чтобы через все это прошел случайный незнакомец?

Защитите свое устройство, открыв «Настройки»Face ID (или Touch ID) и пароль»,и следуйте инструкциям. Отсканировать палец или позволить Face ID творить чудеса - незначительное неудобство. А через несколько дней дополнительный шаг станет частью вашего распорядка, и вы даже не заметите этого.

Есть больше, чем просто переключатель для включения Find My, на который вы захотите обратить внимание.

Скриншоты Джейсона Киприани / CNET

Убедитесь, что функция «Найти iPhone» включена

После установки пароля еще раз проверьте, включен ли Find My. Он должен быть включен по умолчанию, и вам придется изо всех сил, чтобы отключить его, но всегда рекомендуется перепроверить прямо сейчас.

На вашем iPhone откройте приложение «Настройки»и нажмите на свое имя вверху экрана. Затем нажмите «Найти мой»Найти iPhone». Убедитесь, что переключатель рядом с «Найти iPhone» включен, и пока вы там, убедитесь, что переключатели рядом с «Найти мою сеть»и «Отправить последнее местоположение» такжевключены.

Напоминаем, что сеть Apple Find My будет определять местоположение устройства, помеченного как потерянное. Например, если вы потеряете свой iPhone и отметите его как потерянный в приложении Find My (подробнее об этом через минуту), Apple будет использовать службу Find My на любом iPad, iPhone или Mac, чтобы найти ваш iPhone, даже если он не подключен к Интернету. Владелец устройства даже не узнает, что они помогают вам найти потерянное устройство. Я рассмотрел эту функцию более подробно здесь, когда она дебютировала. Нет причин не использовать сеть, чтобы помочь вам или совершенно незнакомому человеку найти потерянное устройство Apple.

Что касается отправки последнего местоположения, это не требует пояснений. По мере разрядки аккумулятора он автоматически отправляет последнее местоположение в Find My, чтобы помочь вам восстановить его, если он выключится.

Воспользуйтесь семейным доступом

Служба Apple Family Sharing не только экономит ваши деньги, позволяя всей семье устанавливать платное приложение на несколько устройств, но также интегрируется с Find My. При настроенном семейном доступе вы можете просматривать местоположение всех устройств, связанных с Apple ID члена семьи. Это означает, что вы можете попросить члена семьи немедленно начать поиск вашего потерянного iPhone, как только вы поймете, что он пропал.

Создайте хорошие привычки

Лучший способ защитить свой телефон, особенно когда вы путешествуете или находитесь в незнакомой местности, - это внимательно следить за ним и никогда не расслабляться. Будь осторожен. Даже чересчур осторожен. Не храните телефон на открытом воздухе, где его могут схватить и убежать. В случае потери телефона не паникуйте! Сделайте глубокий вдох и не забудьте использовать «Найти iPhone».

Восстановите потерянный iPhone: приложение Find My - ключ к успеху

На каждом устройстве iOS есть служба Apple Find My, ранее называвшаяся Find My iPhone, встроенная в его системные настройки. Приложение подключается к вашему Apple ID и управляется им. В тот момент, когда вы понимаете, что потеряли свой телефон, первое, что вам следует сделать, это зайти на icloud.com/find на компьютере, открыть приложение Find My на другом устройстве Apple, которым вы владеете, или попросить члена вашей группы семейного доступа использовать Найдите мое приложение на одном из их устройств Apple. Кроме того, вы можете использовать приложение Find My на другом устройстве Apple, выполнив вход со своим Apple ID.

При доступе к Find My через веб-сайт или на чужом устройстве важно войти в ту же учетную запись iCloud, которая связана с потерянным iPhone. После входа в систему нажмите «Все устройства»в верхней части экрана и выберите свой телефон из списка. Карта обновится, и вы перейдете к текущему местоположению вашего телефона. Если устройство было выключено, будет показано последнее известное местоположение.

При просмотре местоположения устройства используйте карту в правом верхнем углу экрана, чтобы воспроизвести звук, включитьрежим пропажиили удаленно стереть данные с телефона. Или в приложении «Найти меня» вы можете прокрутить вниз, чтобы найти те же параметры, с добавлением включения уведомлений о каждом обнаружении устройства, если оно переходит в автономный режим.

Веб-сайт «Найти меня» позволяет легко найти потерянные устройства Apple.

Скриншот Джейсона Чиприани / CNET

Не можете найти свой телефон? Включите режим пропажи

Если вы воспроизводите звук на своем iPhone, но по-прежнему не можете его найти, включите режим пропажи. Если у вас уже есть пароль для блокировки вашего устройства (у вас есть, верно?), Он потребуется для разблокировки устройства и отключения режима пропажи. Если у вас нет одного набора, вам придется его создать. Вам также будет предложено ввести номер телефона и сообщение, которое будет отображаться на экране блокировки, с просьбой вернуть ваше устройство вам.

Если этот параметр включен, режим пропажи заблокирует устройство, предотвратит отображение уведомлений и сообщений на экране блокировки и продолжит отслеживание местоположения телефона. Телефон по-прежнему будет звонить при входящих звонках и звонках FaceTime. Это должно помочь вам отследить телефон, если он поблизости. Или, может быть, вам повезет, и человек, у которого есть телефон, ответит на звонок, чтобы помочь вернуть его вам.

Все кредитные и дебетовые карты, добавленные в Apple Pay, а также студенческие билеты и транспортные карты, хранящиеся в приложении Wallet, будут отключены до тех пор, пока вы не восстановите доступ к телефону и не войдете в свою учетную запись iCloud.

Если телефон выключен и включен режим пропажи, вы получите уведомление, когда телефон снова включится, с указанием его текущего местоположения.

Когда вы восстанавливаете свой телефон, вам нужно будет ввести свой пароль или пароль, который вы создали при включении режима утери. Затем войдите в свою учетную запись iCloud, чтобы восстановить доступ ко всем своим сервисам Apple, таким как Apple Pay.

Как выглядит iPhone при включенном режиме пропажи.

Что бы вы ни делали, не сражайтесь с вором

Если вы можете отследить свой телефон до дома или многоквартирного дома, не сражайтесь с потенциальным вором самостоятельно. Вызовите копов и попросите их о помощи. Конечно, вы хотите вернуть свой телефон, но вступать в конфронтацию и потенциально получить травму - не лучший вариант.

Обратитесь в местную полицию и позвольте им разобраться с этим.

Свяжитесь с вашим оператором связи

Если вы не можете вернуть свой телефон, обратитесь к оператору связи и объясните, что ваш телефон был утерян или украден. Оператор помечает международный идентификационный номер мобильного оборудования вашего устройства и, в большинстве случаев, не позволяет этому номеру работать в сети, делая устройство бесполезным для тех, у кого он есть.

Имейте в виду, что если ваша услуга приостановлена, вы уменьшите вероятность отслеживания телефона, если он не подключен к известной сети Wi-Fi или другой участник сети Find My не находится поблизости. Приостановление обслуживания - это то, что вы должны делать только после того, как уверены, что не можете восстановить телефон.

Подать заявку на страхование

Страница претензий AppleCare Plus в отношении утерянного iPhone.

Скриншот Джейсона Чиприани / CNET

Если у вас есть AppleCare Plus с функцией кражи и утери или ежемесячно оплачиваете страховку устройства через оператора сотовой связи, начните процесс подачи заявки как можно скорее. Вам нужно будет заполнить некоторые документы и заплатить франшизу, чтобы получить замену устройства.

Чтобы начать процесс для телефона, на который распространяется AppleCare Plus с защитой от кражи и утери, воспользуйтесь этим веб-сайтом. Подача иска приведет к стиранию данных с вашего iPhone и лишит его возможности использовать другие лица. Если вы обнаружите свой телефон после подачи претензии, вы можете его отменить. Но вам нужно настроить свой iPhone как новый.

Свяжитесь с вашим оператором связи напрямую, чтобы начать процесс подачи заявки.

После восстановления потерянного iPhone потратьте несколько минут, чтобы изменить эти 15 настроек. Если вы все еще привыкаете к iOS 14, ознакомьтесь с нашими любимыми функциями. Мы даже нашли некоторые скрытые функции, о которых вам следует знать.

Без кейворда

К концу этого раздела вы сможете: Объяснять обстоятельства, которые приводят к тому, что общественное мнение влияет на политикуСравните влияние общественного мнения на ветви власти и фигуры.

Можно ли сфотографироваться в казино в Лас-Вегасе? (Объяснено)

Итак, вы находитесь в казино Лас-Вегаса, проводите время на полную катушку, и вам хочется достать фотоаппарат и сделать несколько снимков, чтобы вспомнить вечер, но вы задаетесь вопросом, сможете ли вы сделать снимки в казино в Лас-Вегасе, не входя внутрь.

Советы по монетам FIFA 17 Ultimate Team: как я превратил 12 фунтов стерлингов (15 долларов США) в 4,5 миллиона монет

Испытания подбора команды в FIFA 17 - лучшая идея, которую когда-либо предлагали Ultimate Team.

Формирующие и итоговые оценки

Оценка позволяет как преподавателю, так и ученику отслеживать прогресс в достижении целей обучения, и к ней можно подходить по-разному.

Gold Town Casino Pahrump Nv - Самые популярные игровые автоматы

Казино Winorama входит в число классических игр казино, таких как Amazon.

Больше новостей
3-11

Ставка на игру 1A - MeePwn'd

1-10

Сделать ставку 6CARRY - Team aAa

3-49

Ставки на матч Team Liquid - Team ONE

2-30

Сделать ставку ThirteenTeam - Control

5-39

Ставки на игру AVANGAR - Team nxl

3-17

Ставки на киберспорт Nine Inch Malez - Team Syman

Больше ставок