Лучшее казино в мире

Как опционы сбивают с толку направленных трейдеров

2017 год был годом с исторически низким объемом продаж, и продавцы опционов были вознаграждены, несмотря на то, что в течение года они продавали более низкие опционные премии. Как будто они нашли сломанный игровой автомат в Cosmo. Только в феврале 2018 года во время «волмагеддона» биржевых продуктов VIX розничная торговля обнаружила опасность продажи опционов.

В прошлом году розничная торговля во главе с r / WSB вернулась в глубокую часть пула опционов. На этот раз принесли купальники - покупают только варианты. Это ограничивает их потери премией.

В отличие от профессиональных вол-трейдеров, большинство людей используют опционы как способ делать ставки на направление. Вы покупаете пут, чтобы сделать ставку на падающую акцию, и вы покупаете колл, чтобы сделать ставку на рост (или «вверх» - термин, придуманный моим другом-врачом, который всегда высмеивал нас, финбрологов, которые говорили о «путах и ​​росте»). взлеты »все время, когда мы тренировались). Я склонен отговаривать людей возиться с опционами, если только они не имеют очень специфического риска для хеджирования или если их спекулятивный тезис четко сформулирован. Поскольку срок действия опционов истекает, вы должны быть правы не только в направлении, но и во времени. Есть много способов проиграть, увлечься более активной торговлей и вообще наколотить себя.

Я собираюсь продемонстрировать, как можно потерять деньги, несмотря на то, что вы очень «правы». На всякий случай мы продолжим разговор о том, как хеджирование действительно может увеличить ваш риск. Давайте начнем.

Урок выбора

Недавние действия в GME оправдали этикетку с предупреждением о сигаретах, которую я нанес на опционах. Если пользователь опциона не осознает ту роль, которую подразумеваемая волатильность играет в цене опциона, тогда твит Бенна вводит в заблуждение:

Стоимость опционов пут увеличилась померероста стоимостиакций.

Затем, когда акции падают, @mark_dow пишет:

Опционы пут потеряли ценность,поскольку акции рухнули.

Мои дети списали бы это на «противоположный день» (очевидно, современный праздник, когда дети ходят в пижамах в школу). Увы, есть более скучное объяснение:

Подразумеваемая волатильность увеличивалась по мере роста цены акций и падала по мере падения цены акций.

Pro версия

Если вы хотите, мы можем немного углубиться.

  • «Вега» опциона доминировала над дельтой в обоих случаях. Вега сообщает нам, насколько изменится цена опциона при повышении или понижении волатильности.
  • «Vanna» представляет собой чувствительность дельты опциона к волатильности - эффект второго порядка. По мере увеличения объема дельты опционов OTM увеличивались. Это примечательно, потому что это цикл положительной обратной связи. Поскольку и акции, и волатильность растут, маркет-мейкеры вынуждены покупать больше акций для хеджирования. На пути вниз он стабилизируется, поскольку уменьшение волатильности означает, что дельта опционов уменьшается, и маркет-мейкеры должны быть «менее короткими», чтобы хеджировать путы… он стабилизируется, потому что это компенсирует негативный гамма-эффект от коротких опционов в первую очередь. Это сложно, потому что эффект ванны ослабляет эффект ванильной гаммы.
  • Затем есть «волга», так как вегета опциона изменяется по отношению к об. Это еще один эффект второго порядка от vol (я уже писал об этом здесь). Он возвращается обратно в ванну и действует как подкрепление на пути вверх и стабилизатор на пути вниз (поскольку спот и объем положительно коррелируют. Мы вернемся к этой корреляции позже).
  • Есть греки более высокого порядка, чем «ванна» и «волга». Как ни странно, их знают только французы. Не спрашивай.

Трейдеры волонтеров заботятся об этих перекрестных токах из-за того, как они ускоряют или снижают цену опционов. Эти эффекты изменяют потоки хеджирования, которые изменяют давление покупателей и продавцов. Выходы становятся входами, поэтому каждый подцикл в процессе выглядит как форшок для чего-то большего или афтершок для чего-то рассеивающегося.

Это может показаться теоретическим или теоретическим, но это основные принципы управления портфелями волатильности. Книга опционов со многими названиями, сроками погашения и страйками выглядит как аморфная капля, пока вы не воспользуетесь этими понятиями для придания ей формы. Как только он обретет форму, вы сможете распознать, что это за животное. Вы можете предсказать, как он отреагирует на разные сценарии. Измеримый риск - это то, как он будет реагировать на движения рынка. Акция собирается делать разные вещи. Это само собой разумеющееся. Вы не можете удивляться этому факту.

Настоящая проблема заключается в том, если портфолио, это животное, находящееся под вашей опекой, выходит за рамки вашего ожидаемого поведения.

Версия Норми

Отдыхай спокойно. Это было полным перебором для инвесторов или даже случайных любителей опционов. Чтобы понять, почему путы подешевели на распродаже, вам достаточно этой картинки:

Это красивая и простая визуальная интуиция, созданная @therobotjames.

  • Фиолетовая колоколообразная кривая - это распределение акций GME, когда они торгуются на 600% от объема и 200 долларов.
  • Зеленая колоколообразная кривая - это распределение акций GME, когда они торгуются на 400% объема и 90 долларов.

Несмотря на более высокую цену акций, пурпурная кривая подразумевает более высокую вероятность того, что цена акции упадет ниже 20 долларов, потому что распределение намного шире при 600% об., Чем при 400% об. Влияние вола полностью доминирует над денежностью или расстоянием, когда акция находится вдали от страйка. Другой способ сказать это: «страйк в 20 долларов ближе к 200 долларам, чем к 90 долларам», если волатильность намного выше, когда акция составляет 200 долларов. Это легче понять, если мы просто увеличим неравенство волатильности. Представьте себе государственную облигацию, которая продается по номиналу 100 долларов, и акцию, которая продается по цене 200 долларов. Никто не был бы шокирован, если бы 50 страйков по акции стоили больше, чем 50 страйков по облигации.

Я вижу, ты почесываешь затылок. В GME мы говорим об одном и том же активе в 2 момента времени с противоречивым утверждением: а именно, что вероятность того, что акция упадет ниже 20 долларов, когда цена акции составит 200 долларов, выше, чем когда цена акции составит 90 долларов!

Этот парадокс - иллюзия, которая случается всякий раз, когда вы оглядываетесь назад. Вы не знаете, какая из этих цен является истинной вероятностью. Вы можете торговать только той информацией, которая у вас была на тот момент. Вы не можете спровоцировать относительное ценообразование между двумя государствами мира, которое мы можем себе позволить увидеть в заднем обзоре. Оглядываясь назад, вы можете сказать, что шансы акции упасть ниже 20 долларов были занижены, когда она торговалась на 90 долларов, или что она была завышена, когда она торговалась на 400 долларов, но в то время вы не могли сделать таких заявлений. Они только кажутся парадоксальными по сравнению друг с другом.

На этом этапе я подозреваю, что розничные трейдеры, которым любопытно, почему они выиграли из-за покупки пут на росте и проиграли из-за покупки пут на распродаже, развили некоторое понимание динамики вол.

Надеюсь, плата за обучение не была слишком высокой. Не все уроки так же дешевы, как определенная дополнительная плата.

Дорогой вариант, который профи извлекают из урока

Профессиональные опционные трейдеры корректируют греческие опционы для корреляции спотовой цены. В случае GME корреляция положительная, как и в случае сельскохозяйственных товаров. По мере роста цены объем увеличивается. Большинство рынков имеют отрицательную корреляцию спот-вол. VIX падает, когда растет SPX. Это справедливо и для нефтяного рынка. Предложение опционов попадает на рынок во время ралли, поскольку крупные хеджеры перезаписывают коллы.

Чтобы скорректировать это, опционные трейдеры будут моделировать отрицательную корреляцию спот-вол или «бета волатильности». Например, предположим, что ваш опцион колл банкомата обычно имеет дельту Блэка-Шоулза 55%. вы можете смоделировать только 50% -ную дельту, зная, что если будущее вырастет на 1 доллар, ваш опцион колл, вероятно, не вырастет на 0,55 доллара, поскольку подразумеваемая волатильность упадет. (Фактически, один из способов узнать, является ли цитируемый вами контрагент банком или нет, был по дельте, которую брокер хотел использовать на дельта-нейтральных структурах. Банки часто цитировали дельты Блэка-Шоулза, в то время как опорные магазины использовали дельты, которые встроенные бета-версии Vol, эффективно снижающие все дельты вызовов).

Когда вы моделируете вол-бету, вы обычно делаете компромисс между хеджирующим локальным поведением обычных движений и движениями более необычного размера, которые нарушают корреляцию спот-вола, в свою очередь меняя калиброванные дельты. Если бы в Ормузском проливе вспыхнула стычка, и нефть взлетела бы на 10%, я бы не ожидал, что волатильность упадет. Следовательно, вам также необходимо рассмотреть матрицу результатов.

(Это гипотетическая картина, которая говорит нам, что если бы нефть выросла на 10%, а объем увеличился на 50%, мы бы потеряли деньги. Обратите внимание, что если бы объем упал в соответствии с бета-коэффициентом, мы бы заработали деньги).

Даже при соблюдении локальной корреляции и корреляции прыжковой точки с волнами, вы все равно можете быть застигнуты врасплох. Что касается природного газа, я недооценил, насколько может измениться его объемная поверхность, подобная GME. Я видел, как цены пут не сдвигаются с места, несмотря на 20% -ную распродажу базового актива. Если вы управляете хеджированной книгой и имеете длинные фьючерсы на путы, вам понравилась полная просадка по фьючерсам без какого-либо смещения из пут. Достаточно, чтобы заставить плотного мужчину плакать.

Идея о том, что «вы рискуете только своей премией», когда покупаете опционы, верна только в том случае, если вынехеджируете. Дьявольски раздавлены якобы нейтральной позицией. Почему? Потому что вы думали, что вас ограбили. Это заставило вас купить больше путов, чем вы бы купили, если бы вы не хеджировали.

(Все базовые сделки обладают этим опасным свойством. Иллюзия хеджирования побуждает торговать более крупными сделками или использовать кредитное плечо для получения небольшого преимущества.)

Качественная оценка корреляции спот-объем

Держатель GME put, потерявший деньги в результате распродажи, теперь понимает, как изменение подразумеваемой волатильности объясняет убыток. К сожалению, это как если бы вам сказали, что вы опоздали на рейс, потому что опоздали. Это просто механическое объяснение. Что вы действительно хотите знать, так это почему волатильность стала такой большой? С точки зрения опционного трейдера, «почему в первую очередь вол-бета была лучше или хуже?»

Сама бета-версия будет иметь довольно небольшие различия, поскольку цена может следовать по многим путям к месту назначения. Каждый из этих путей будет образцом уникальной реализованной волатильности. Цена упала до X или она упала до X? Реализованная бета-версия будет отличаться от вашей прогнозируемой в зависимости от пути иего интерпретации рынком.Если фондовый разрыв падает из-за определенной новости (например, новости о том, что закрывается большая короткая позиция, или компания выпускает больше акций), разрыв может фактически сокращаться, поскольку рынок интерпретирует новость как «стабилизирующуюся». Если разрыв не имеет объяснения, то рынок может интерпретировать эту точку данных как еще одну загадку, нагроможденную на уже горящую кучу неразберихи. Рынок будет предполагать, что эта сумасшедшая акция может снова взлететь вверх. В этом случае объем может лучше удерживаться при распродаже, которая происходит без причины, в отличие от предыдущего случая, когда причина имела повествовательный эффект ограничения роста.

Таким образом, в случае с GME большинство причин, по которым цена может упасть, - это стабилизация. Мы ожидаем, что опционы будут продаваться в ответ на распродажу, а объем продаж снизится. Но «большинство причин» не означает 100% причин, поэтому существует вероятностное распределение того, какой могла бы быть реализованная корреляция спотового объема. И поэтому у нас все еще есть сюрпризы.

Красота опций

В конечном счете, варианты помогают «завершить» рынок. Простая цена акции - это всего лишь ожидаемая стоимость акции (теоретики премий за риск по акциям и теоретики арбитражного ценообразования могут согласиться с этим утверждением. Я вернусь к продаже пива). Вменяя больше информации, чем одномерное ожидаемое значение, поверхности опционов дают нам более полную картину ожиданий. То, что считается стабилизацией, а то, что считается немыслимым, закодировано в рынках опционов.

Есть позитивная сторона одержимости WSB опционами. Некоторые из этих людей, пришедших сюда ради острых ощущений, останутся здесь, чтобы научиться слушать, как шепчет поверхность звука.

Ставки 101: Учебное пособие для начинающих участников торгов на eBay

После того, как вы просмотрели или обыскали списки предметов и действительно нашли то, что вас интересует, пора делать ставки и делать ставки.

Гипоксическое и аноксическое повреждение головного мозга

Мозгу для выживания требуется постоянный приток кислорода. Если подача кислорода прерывается, функционирование мозга немедленно нарушается, и вскоре может последовать необратимое повреждение.

Подробная информация о фишках казино $ 1 млн Resort Las Vegas Nevada Покерные фишки устарели

Фишки казино $ 1 млн. Покерные фишки на курорте Лас-Вегас Невада устарели.

7 причин, по которым IRS проведет аудит вас

Математические ошибки, сокрытие доходов, чрезмерные вычеты и круглые числа могут поднять красный флаг.

Казино Ньюкасла Nsw | Играть в игровой автомат без депозита

Fun Casino также предлагает ежемесячные испытания, чтобы добавить новое измерение азарта игры, лучший способ заработать деньги в казино, но не может быть в реальном казино.

Больше новостей
5-34

Ставка на игру Masters Of Panic - WYBOROWA

5-4

Ставки Team Generation - N7

4-41

Ставки на игру Clucks For Life - SES

5-42

Ставки на киберспорт LBZS - Troublemakers

6-1

Сделать ставку team_MILAN - Komanda Plus

2-31

Ставки на игру Playing Ducks Female - GoldenGitte

Больше ставок