Лучшее казино в мире

Как получить максимальное пособие по социальному обеспечению

Максимальный размер пособия по социальному обеспечению в 2020 году составляет 3790 долларов в месяц или 45 480 долларов в год. Однако большинство людей не получают так много. Чтобы получить максимальную сумму, вам пришлось бы отложить получение пособия до достижения 70-летнего возраста. Вы также должны были бы заработать максимальную налогооблагаемую сумму (137 700 долларов США в 2020 году) в течение как минимум 35 лет. Для людей, которые начинают получать пособия по достижении полного пенсионного возраста (сейчас 66 лет), максимальная сумма составляет 3011 долларов. При этом средний чек социального обеспечения в январе 2020 года составлял 1503 доллара. Читайте о стратегиях увеличения ваших платежей. Но чтобы на пенсии у вас было достаточно средств для поддержания текущего образа жизни, лучше всего поговорить с финансовым консультантом.

Максимальное пособие по социальному обеспечению и как его получить

Как уже упоминалось, в 2020 году максимальное пособие по социальному обеспечению составляет 3011 долларов в месяц, если вы начали получать пособия в полном пенсионном возрасте (66 сейчас и 67 для людей, родившихся в 1960 году или позже). Есть только один способ получить больше: подождать до 70 лет, чтобы получить пособие. Но для большинства людей получить даже 3011 долларов - непростая задача. Вот что вам нужно сделать, чтобы получить максимальную выгоду.

Работать не менее 35 лет

Администрация социального обеспечения (SSA) рассчитывает окончательную сумму вашего пособия на основе вашего заработка за 35 лет, когда вы заработали больше всего. Затем он индексирует ваш годовой доход, то есть корректирует инфляцию, а затем берет среднее значение из 35 проиндексированных сумм. Если у вас доход менее 35 лет, SSA даст вам ноль за те годы, которые не достигли 35 лет.

Вот почему так важно иметь доход не менее 35 лет. Эти нули могут значительно снизить ваше среднее значение. Правительство раньше рассылало отчеты о годовых доходах людей, но прекратило их в 2011 году, чтобы сэкономить деньги. Тем не менее, рекомендуется периодически проверять, что правительство записало для вас, чтобы вы могли вносить любые необходимые исправления. Вы можете легко сделать это, создав учетную запись социального обеспечения в Интернете.

Работать до полного пенсионного возраста

Еще один шаг, который вы можете предпринять для получения максимального пособия по социальному обеспечению, - это работать до достижения вами полного пенсионного возраста (FRA). Первоначально это число было 65. Но оно неуклонно растет благодаря принятию Поправок о социальном обеспечении 1983 года (HR 1900, Public Law 98-21). Начиная с 2000 года, полный пенсионный возраст увеличивается с шагом в два месяца, так что для людей, родившихся в 1960 году или позже, он составляет 67 лет.

Если вы не дождетесь получения FRA, то не раньше, чем вы сможете начать получать социальное обеспечение, - 62 года. Но ваше пособие будет уменьшено до 30% (если ваш FRA равен 67).

… Или идти до конца и работать до 70

Чем дольше вы откладываете получение пособия по социальному обеспечению, до 70 лет, тем больше ваш чек. Таким образом, каждый месяц после достижения FRA ваши выплаты увеличиваются примерно на 0,7% процента (при условии, что ваш FRA равен 66), что составляет 8% в год. Если вы подождете до 70 лет, ваши выплаты будут на 32% больше, чем если бы вы начали получать пособие в 66 лет. Однако, когда вам исполнится 70 лет, отсрочка выплат не даст дополнительных преимуществ.

Конечно, работать до 70 лет не для всех, и при подаче заявки на пособие по достижении FRA штраф не взимается. Вы получите 100% выгоду. Также не факт, что ожидание до 70 максимизирует вашу пожизненную пользу. В конце концов, если вы умрете в следующем году, такое долгое ожидание будет означать, что вы получите гораздо меньше общих пособий, чем если бы вы запросили их, как только получили право на получение. Поэтому при принятии этого решения учитывайте ожидаемую продолжительность жизни.

Зарабатывайте больше на месте (ах) работы

Конечно, вам не нужно, чтобы эта стратегия была вашим стимулом для попытки повысить зарплату. Но если в вашем 35-летнем опыте работы есть годы с низким доходом (скажем, неполный рабочий день во время учебы в колледже), вы захотите заменить их годами с более высокой оплатой. Или, если вы думаете о том, чтобы работать неполный рабочий день в течение нескольких лет, вы можете захотеть работать полный рабочий день меньше лет, чтобы иметь более высокий доход в вашем послужном списке.

Посмотрите, сколько вы зарабатываете в годы, предшествующие полной пенсии

SSA установило лимиты заработка для лиц, вышедших на пенсию досрочно и полностью. Эти ограничения и их влияние на ваши доходы зависят от того, насколько вы близки к своему полному пенсионному возрасту.

В 2020 году досрочно вышедший на пенсию пенсионер может без штрафных санкций заработать 18 240 долларов США в виде брутто-зарплаты или чистого дохода от самозанятости. Любое превышение лимита приведет к вычету 1 доллара из чека социального обеспечения на каждые 2 доллара, заработанные сверх этой суммы. По достижении года вашего полного пенсионного возраста вы можете внести 46 920 долларов США до месяца вашего полного пенсионного дня без штрафных санкций. За каждые 3 доллара, заработанные сверх этой суммы, SSA вычитает 1 доллар из вашего платежа по социальному обеспечению. Эти ограничения также влияют на суммы, которые члены семьи могут получить по вашему требованию.

По достижении полного пенсионного возраста заработок не влияет на размер вашего пособия.

Избегайте налоговых ловушек социального страхования

Либо 50%, либо 85% ваших льгот могут подлежать федеральному налогообложению. В 2020 году подоходным налогом облагается 50% вашего чека социального обеспечения, если ваш совокупный доход (сумма скорректированного валового дохода, не облагаемых налогом процентов и половина ваших пособий по социальному обеспечению) составляет от 25000 до 34000 долларов США для лиц, подающих индивидуальную декларацию, и 32000 долларов США. до 44 000 долларов США для совместных подателей.

Для индивидуальных подателей с совокупным доходом более 34 000 долларов США и лиц, подающих совместную декларацию с более чем 44 000 долларов США, вы можете рассчитывать на подоходный налог в размере 85% от ваших пособий по социальному обеспечению. Если вы хотите избежать этого, попробуйте уменьшить налогооблагаемый доход, чтобы уменьшить сумму налогов. Этого можно достичь, если посмотреть на весь ваш скорректированный валовой доход (AGI) и равномерно распределить ваши средства в течение нескольких лет, чтобы не было внезапного увеличения или уменьшения.

Как определить лучшую доходность для вашего супруга / партнера по стране

Супружеские пары могут получить пособие по социальному обеспечению двумя способами. Человек может запросить пособие, основанное на его или ее собственном заработке, или отложить их получение и вместо этого получить половину выплаты партнеру. Чтобы иметь право на участие в браке, возраст брака должен составлять не менее 10 лет, но отношения не должны быть текущими. (Другими словами, вы можете развестись, хотя, если вы претендуете на супружеское пособие, вы не можете вступить в повторный брак.)

Как правило, более высокооплачиваемый работник должен отложить получение пособия на основании его или ее послужного списка. Но если этот человек проработал меньше лет и имеет нули в его или ее послужном списке, вам нужно будет сравнить, сколько ваших чеков социального обеспечения будет в FRA, чтобы решить. Если ваш чек больше, для вас имеет смысл потребовать пособие на супружество и отложить подачу заявления на пособие в зависимости от вашего заработка до 70 лет (ваш супруг также должен подать заявление, чтобы вы могли получить супружеское пособие). Когда вам исполнится 70 лет, вы подадите заявление в свою пользу. Если ваш чек более чем вдвое превышает пособие вашего супруга, он или она должны подать заявление на получение пособия на супруга.

Еще одно преимущество этой стратегии: если первым умрет более крупный добывающий, вдова или вдовец получат большую выгоду.

Сообщите семье о ваших пособиях по социальному обеспечению

Помимо вашего супруга / супруги, ваши несовершеннолетние дети, которые являются биологическими, приемными или приемными детьми, могут получать выплаты, которые составляют половину вашего полного пособия на ежемесячной основе. Чтобы получить эти преимущества, каждому человеку необходимо соответствовать определенным параметрам. Существует также ограничение на сумму, которую члены вашей семьи могут требовать на основании данных о доходах работника. Это также известно как максимальное семейное пособие (FBM). Этот максимум применяется только в том случае, если в одной записи указано несколько получателей платежей.

Советы по пенсионному планированию

  • Даже после того, как вы исчерпаете свои льготы, скорее всего, Социальное обеспечение не будет платить столько, сколько вы заработали. Чтобы компенсировать разницу, вам нужно будет нарисовать свое яйцо. Чтобы узнать, какого размера вам понадобится гнездовое яйцо, воспользуйтесь нашим отмеченным наградами пенсионным калькулятором.
  • По мере приближения к пенсии вам может быть неудобно хранить свои сбережения на фондовом рынке. В этом случае вы можете купить аннуитет. Финансовый консультант может помочь вам определить, что имеет наибольший смысл. SmartAsset может помочь вам найти финансового консультанта. Просто воспользуйтесь нашим инструментом сопоставления. Он порекомендует трех советников в зависимости от ваших предпочтений и целей.

Фото: © iStock / Кортни Китинг, © iStock / bowie15, © iStock / g-stockstudio

Отсроченная эякуляция после операции на поясничном отделе позвоночника: анализ базы данных претензий

Отсроченная эякуляция (ДЭ) - это тревожное состояние, характеризующееся заметной задержкой эякуляции или полной неспособностью достичь эякуляции, и нет существующих сообщений о ДЭ после операции на поясничном отделе позвоночника.

Spiral Knights Golden Slime Casino - играйте в игровые автоматы с кредитом на телефон

При оценке ожидаемой стоимости ставки необходимо учитывать три вещи, och detta dagligen.

<strong>Обзор казино Chumba</strong>

Знаете ли вы, что у игроков есть множество способов насладиться онлайн-играми на бесплатные деньги?

Эпидемиология суицидов вследствие удушья в США, 2005–2014 гг.

С 2005 по 2014 год уровень самоубийств в результате удушья в Соединенных Штатах (США) увеличился на 45,7% с 2,45 до 3,57 на 100 000 населения.

Ставка на 5 номеров

Только для новых клиентов. Минимальный депозит 20 фунтов стерлингов. Максимальный бонус 200 фунтов стерлингов.

Больше новостей
6-37

Сделать ставку GizMo gaming - Hawk Gaming

7-42

Ставка Tundra Esports - AdMatay

3-49

Ставка на игру Goblin Legs - NYXNAIX

9-41

Ставки на матч Anticoagulation - Simplified

9-54

Сделать ставку Yolo Knight - Danish Bears

7-48

Ставки на матч KAPPA - RevoltZ e-Sports Club

Больше ставок