Лучшее казино в мире

Как предотвратить появление следов пота от подмышек на одежде

Представьте, что вы выходите на улицу жарким летним днем, не беспокоясь о том, что ваша рубашка в конечном итоге промокнет от пота под вашими руками, на верхней части спины, внизу живота или на всем вышеперечисленном. Когда вы одеваетесь на работу или на светское мероприятие (конечно, в маске), сложно заявить о своем личном стиле, не пропитанном потом.

Будет происходить потоотделение, что бы вы ни пытались остановить. Фактически, нам нужно, чтобы это произошло. Потоотделение помогает телу остыть до здоровой температуры, когда мы испытываем повышение из-за внешнего или внутреннего тепла.

«Физические упражнения, стресс, погода или гормональные изменения могут усилить жар», - сказал сертифицированный дерматолог Кемунто Мокая.

Мы поговорили с врачами и стилистами, чтобы помочь вам разработать стратегию без пота изнутри. Вот их совет.

На случай, если вам интересно, почему ваши подмышки такие потные.

Эккриновые железы, отвечающие за потоотделение, «находятся по всему телу, но в большей степени сконцентрированы в подмышечных впадинах, ладонях и подошвах», - сказал дерматолог Ифе Дж. Родни, директор-основатель Eternal Dermatology and Aesthetics в Мэриленде.

А еще запах. Подмышки также содержат апокриновые железы, которые выделяют вещество без запаха, которое становится неприятным при разложении бактериями. Волосы в подмышках выводят запах на новый уровень.

«Из-за того, что пот находится рядом с волосяными фолликулами, в сочетании с бактериями, пот в этих областях обычно пахнет хуже», - говорит косметолог-дерматолог Мишель Грин.

Другими факторами, которые могут увеличить ваше потоотделение, являются лекарства, такие состояния, как диабет, рак или дисбаланс щитовидной железы, масса вашего тела («Люди с большей массой тела потребляют больше энергии и выделяют больше тепла, даже во время отдыха», - сказал Родни) и ваше генетика.

Прежде чем полностью переделать гардероб, можно попытаться контролировать пот изнутри.

Антиперспирант, который рекомендует каждый дерматолог для предотвращения потоотделения. Это противоречивый продукт, потому что он содержит алюминий, который связан как с болезнью Альцгеймера, так и с раком, но врачи, с которыми мы ранее говорили, согласились, что не существует достаточно убедительных доказательств, чтобы доказать это. (Продолжайте читать ниже для более естественного подхода.)

Ищите антиперспиранты, которые содержат хлорид алюминия, соли циркония и альдегиды, которые помогают предотвратить потоотделение. А дезодоранты только нейтрализуют запах пота. «Антиперспиранты - это первая линия в борьбе с чрезмерным потоотделением», - сказал Мокая. Грин рекомендует Drysol, потому что он содержит гексагидрат хлорида алюминия, который воздействует непосредственно на клетки, производящие пот.

Салфетки-антиперспиранты от SweatBlock или Carpe - отличный вариант, если вы хотите использовать антиперспиранты два или три раза в день и предпочитаете не оставлять следов на одежде.

Если вы сильно потеете, вам могут помочьлечебные салфетки,такие как Qbrexza. Они содержат 2,4% раствор гликопиррония, который предотвращает активацию потовых желез.

Для естественного подхода попробуйте детоксикацию подмышек

В отношении антиперспирантов следует отметить одну важную вещь - их химические вещества имеют потенциальные побочные эффекты, такие как покраснение, зуд, сухость кожи и даже головные боли. Если вы ищете естественный подход, попробуйтедетоксикацию подмышек.

Детоксикация подмышек восстанавливает естественный микробиом в области подмышек, что снижает склонность тела к потоотделению или поту. Джей Кен, химик по исследованиям и рецептурам и владелец Daily Detox Hacks, рекомендует использовать 1 столовую ложку бентонитовой глины, яблочный уксус, масло-носитель, такое как кокос, и 2 или 3 столовые ложки эфирных масел, таких как масло чайного дерева, которое является естественным антибактериальным средством. агент.

«Мешайте, пока не получите консистенцию крутого йогурта», - сказал Кен. Нанесите тонкий слой на подмышку, оставьте на три минуты, а затем смойте теплой водой. «Повторяйте дважды в день от трех до семи дней».

Лучшие (и худшие) цвета и ткани, чтобы скрыть пот

Прежде всего, это продукты, которые сделают вашу одежду более защищенной от пота. С одноразовыми или универсальными хлопковыми подушечками для подмышек, такими как Purax Pure Pads, Lavince Sweat Pads и Dandi Patch, вы просто вставляете их в свою одежду, чтобы впитывать пот. Также есть одежда со встроенными подушечками для подмышек, например, майка Thompson Tee's Sweat Proof.

Цвета, которые делают пот подмышками еще более выраженным, - это яркие цвета, серый и нюд. Выбирайте либо действительно темные оттенки, такие как черный и синий, либо очень светлые цвета, например чистый белый, поскольку они лучше всего скрывают пот.

«Но вам не нужно отказываться от цветных вещей, потому что вы боретесь с потоотделением, если вы выбираете правильную ткань», - сказала Шелби Голдфаден, менеджер по мерчандайзингу и разработке продуктов бренда женской одеждыMMLaFleur.Выбирайте натуральные дышащие волокна, такие как хлопок, бамбук или лен, которые не задерживают тепло.

«В идеале выбирайте 100% хлопок; Это не только лучше для вашей кожи, но и для окружающей среды », - сказала Амра Беганович, влиятельный человек в сфере стиля и основатель цифрового агентстваA&Eв Нью-Йорке .

Бренды для тренировок, такие как Nike и Lululemon, усовершенствовали влагоотводящие технические ткани, которые отводят пот от тела и помогают ему быстро высыхать при контакте с воздухом.

Помимо хлопка и технических тканей, ваш следующий лучший выбор - это полиэстер, который и Goldfaden, и знаменитый стилист Эмбер Александрия рекомендуют как легкий и удобный.

А что касается твердых тел и отпечатков, отпечатки явно являются лучшими. Камуфляж, тартан, мелкая клетка, «гусиные лапки», цветочные узоры и неизменно популярный краситель для галстука - отличные варианты для скрытия следов пота.

Будьте тактичны в выборе одежды, которую вы носите.

Хотя идея добавления большего количества слоев может показаться нелогичной в жаркий день (разве большее количество слоев не означает больше пота?), Слои можно легко надеть, чтобы скрыть пот, а затем снять, чтобы остыть - подумайте о легком пожимании плечами или обернутом топе. . Создавая вместе несколько предметов одежды, учитывайте вес ткани. «Попробуйте свободное платье-комбинацию с боковыми разрезами и сетчатым бюстгальтером под ним в сочетании с плоскими сандалиями или каблуком с открытым носком», - предложила Александрия.

Платья с рукавами и широкими проймами - отличный вариант, так как они позволяют воздуху свободно течь. «Что-нибудь с коротким рукавом и нижними проймами поможет избавиться от пятен и сохранить прохладу», - сказал Голдфаден.

Вы также можете выбрать платье без рукавов, так как оно обеспечивает больше вентиляции и сохраняет прохладу в помещении, особенно если оно свободно сидит. «Одно из огромных преимуществ ношения топов без рукавов - это возможность ополаскивать, вытирать, высушить и, при необходимости, повторно нанести дезодорант на эту область», - сказала личный стилист и модный стилист Лана Бланк. Фаворит Голдфадена - легкое свободное платье.

Покупая бюстгальтеры, всегда выбирайте бюстгальтеры с тонкой лентой. «Бюстгальтеры с толстой лентой заставляют нас больше потеть, поэтому старайтесь выбирать тонкие бюстгальтеры из кружева, сетки или хлопка», - сказал Блан.

Наконец, если вы все еще хотите носить облегающие платья и приталенную одежду, выберите черный LBD без рукавов с вырезами. «Если вам не нравятся свободные топы, выбирайте более приталенную рубашку из более легкой ткани», - сказала Александрия.

Факторы, связанные со смертельным исходом в больницах у пожилых людей: перекрестное исследование

Люси Виктория Покок, Алекс Айвс, Энди Принг, Джулия Верн, Сара Парди, Факторы, связанные со смертельным исходом в больницах у пожилых людей: перекрестное исследование, Возраст и старение , Том 45, Выпуск 3, май 2016 г.

<strong>Шансы медведей против упаковщиков</strong>

В этом матче с участием старейшего соперника НФЛ на кону многое.

Коэффициенты, линии, разброс по очкам March Madness: лучшие ставки и экспрессы для выбора игр Sweet 16

Первые выходные March Madness были такими же сумасшедшими, как никогда, поскольку турнир NCAA 2021 года, казалось, наградил поклонников баскетбола из колледжа за двухлетнее ожидание этого события.

Где изучать тайский язык в Бангкоке

Если вы планируете жить в Таиланде надолго, выучить тайский язык - это хорошая идея, поскольку это очень важно, если вы хотите узнать тайцев не только на поверхностном уровне.

Карточные игры для двух игроков

Здесь вы видите, как должна выглядеть игра, прежде чем кто-либо сделает ход.

Больше новостей
7-26

Сделать ставку -KATOK- - Турция

8-38

Ставка на игру 3CIS2EU - Team Menace.fi

6-40

Ставки на матч OREALY - Ha-rmape

5-33

Ставки на киберспорт SF Express - STARK

7-37

Ставки на киберспорт ex-Vexed - Prodigy Gaming

6-11

Ставки на матч TeamTaem - MVP Phoenix

Больше ставок