Лучшее казино в мире

IRS увеличит аудит на 50% в 2021 году

К сожалению, шансы получить эти неприятные новости, как ожидается, увеличатся в 2021 году. IRS намеревается увеличить количество проверок малого бизнеса на целых 50% в этом году.

Каковы ваши шансы пройти аудит?

О плане увеличить частоту проверок налоговых деклараций объявил Де Лон Харрис, заместитель комиссара налоговой службы по делам малого бизнеса в ноябре прошлого года.

Хорошая новость заключается в том, что даже при увеличении на 50% вероятность того, что малый бизнес подвергнется аудиту, все еще относительно низка. В 2019 финансовом году IRS проверило только 0,5% деклараций по подоходному налогу с малых предприятий (для этой цели малые корпорации определяются как имеющие годовой доход менее 10 миллионов долларов США).

Аналогичным образом, в 2019 году IRS проверило только 7478 из 4223801 декларации о партнерстве, поданных в 2018 году, и 10 065 из 5 106 450 корпоративных налоговых деклараций S, поданных в 2018 году - ставка аудита 0,2% для обоих типов деклараций. Даже при 50-процентном увеличении количества проверок к 2021 году результатом будет относительно небольшое количество проверок.

Что может вызвать аудит IRS?

Хотя не существует надежного способа избежать проверки IRS, есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить свои шансы на проверку.

Неспособность точно сообщить суммы в IRS в форме 1099, например, может вызвать аудит. Неточные данные о заработной плате также могут привлечь внимание IRS. Неуплата предполагаемого подоходного налога, когда это необходимо, - еще один потенциальный красный флаг, который может привести к нежелательной проверке.

В целом компании, которые точно сообщают о своих доходах и удержаниях и соблюдают свои налоговые обязательства, подвергаются значительно меньшему риску аудита, чем те, которые этого не делают.

Как сделать аудит IRS гладким

Однако, если IRS все же придет с просьбой о проведении аудита, вы можете предпринять некоторые действия, чтобы максимально облегчить его стресс.

1. Вести записи о качестве

Аудитор IRS запросит документацию в поддержку проверяемых налоговых деклараций. Чем лучше организованы и поддерживаются ваши записи, тем проще будет процесс аудита. Это не только сделает процесс предоставления подтверждающей документации менее трудоемким для вас, но и предоставит хорошо организованную подтверждающую документацию, что также упростит работу аудитора IRS и положительно отразится на вас, налогоплательщике.

Как правило, у IRS есть три года с даты подачи декларации для проверки декларации. Следовательно, владельцы бизнеса должны хранить подтверждающую документацию налоговой декларации за предыдущие три года (как минимум). Если вам не хватает подтверждающей документации, такой как выписка из банка или счет-фактура, запрошенная агентом, попытайтесь получить копию как можно скорее.

2. Ответьте на запрос агента IRS о предоставлении информации.

IRS будет отправлять официальную корреспонденцию налогоплательщику на протяжении всего процесса проверки. Это включает первоначальное письмо, информирующее владельца бизнеса об аудите, и письма с запросом информации. Важно внимательно прочитать эти письма и своевременно на них ответить.

Предоставляйте только запрашиваемую информацию проверяющему агенту. Аудиты часто начинаются с узкой направленности, и предоставление посторонней информации может привести к дополнительным запросам, которые не входили в первоначальный объем аудита.

Если запрос документа очень широкий, вы можете сузить его, обсудив с агентом. Особенно в нынешних условиях, когда агентам не разрешается проводить аудит на местах и ​​у них очень ограниченные возможности заходить в свои офисы, они могут быть более открыты для этого.

3. Рассмотрите возможность отказа от режима аудита централизованного партнерства.

Исторически сложилось так, что IRS проверял сквозной доход - доход от партнерства или S-корпорации, который облагается налогом на доходы акционеров - на уровне акционеров. Однако, начиная с налоговых деклараций за 2018 год, IRS по умолчанию проводит аудит дохода партнерства на уровне организации, если только компания не выберет в своей налоговой декларации отказ от режима централизованного аудита партнерства.

Когда аудит товарищества проводится на уровне юридического лица, любые корректировки, внесенные IRS, влияют на каждого партнера. Поэтому во многих ситуациях разумно отказаться от участия - особенно для сквозных организаций с большим количеством партнеров, - поскольку IRS с меньшей вероятностью будет проверять каждого партнера.

Дональд Трамп оправдан по делу об импичменте и заявляет: я вернусь

Дональд Трамп был оправдан в субботу вечером по обвинению в подстрекательстве к восстанию в конце второго судебного процесса по делу об импичменте.

Овариэктомия: чего ожидать

Овариэктомия - это хирургическая процедура по удалению яичников. Когда вам удаляют один яичник, это называется односторонней овариэктомией.

Обзор системы ZCode: законная служба ставок на спорт?

Теперь я знаю, что большинство из вас особенно увлечены ставками на спорт, и я такой же.

Лучший способ получить 100-процентный рейтинг инвалидности VA

Как лучше всего получить 100-процентный рейтинг инвалидности VAЕсть два разных способа получить пособие по инвалидности для 100-процентного рейтинга VA.

Вопросы об опеке над детьми Индианы

Адвокаты Индианы по вопросам опеки над детьми ответят на часто задаваемые вопросы о законах Индианы об опеке над детьми.

Больше новостей
1-20

Ставки на матч Young Minds - Monkey Spanner

9-17

Ставка The Dice - HG Clan

7-48

Ставки на киберспорт CounterHelix - Dogs R Us

8-32

Сделать ставку Team Quetzal - MDL

3-38

Ставки Wrecking - Team LDLC White

8-52

Ставка KINO - team_happy753

Больше ставок