Лучшее казино в мире

Стоит ли это делать в Интернете?

Поиск любви в цифровую эпоху имеет тенденцию вызывать много беспокойства. Если вы когда-нибудь слышали рассказы своих друзей об их неудачных свиданиях, вы можете с осторожностью подходить к приложениям для знакомств. Но так же, как онлайн-знакомства могут вызвать некоторые до смешного неприятные переживания, у них есть много преимуществ. Многие из нас знают пары, которые кажутся настолько идеально подходящими, что почти невозможно поверить, что они встретились по разные стороны экрана.

Когда дело доходит до этого, действительно ли работают онлайн-знакомства? Хотя вы можете беспокоиться, что это плохая идея (или даже пустая трата времени), как и все в любви, у нее есть свои плюсы и минусы. Мы решили передать этот вопрос лицензированному терапевту по вопросам брака и семьи и эксперту по отношениям Лизе Мари Бобби, доктору философии по вопросам самоконсультирования и коучинга.

Познакомьтесь с экспертом

Лиза Мари Бобби, доктор философии, терапевт по вопросам брака и семьи с опытом работы более 15 лет. Она является основателем и клиническим директором Growing Self Counseling and Coaching, отмеченным наградами автором книги Exaholics и ведущей подкаста « Любовь, счастье и успех» .

Приложения для знакомств могут привести к поверхностности и ореолам, но есть и много положительных моментов. «В то время как онлайн-знакомства имеют некоторый потенциал для ловушек по сравнению с встречами с людьми в реальной жизни, объем возможностей намного выше», - говорит Бобби. «Это увеличивает шансы встретить кого-то, с кем действительно совместимы».

Так что давайте развеем страхи и проверим Интернет. Читайте дальше, чтобы узнать советы экспертов о том, насколько хорошо работают онлайн-знакомства.

Что говорят исследования о приложениях для знакомств

Исследования показывают, что онлайн-знакомства набирают популярность. Исследование Pew Research Center, проведенное в октябре 2019 года, показало, что 30 процентов американцев использовали онлайн-свидания по сравнению с 11 процентами в 2013 году. Из них 12 процентов вышли замуж или состояли в постоянных отношениях с кем-то, кого они встретили через онлайн-свидания - заметный рост с 3 процентов в 2013 году.

Интернет-знакомства кажутся практичным способом встречаться для большинства людей. Согласно исследованию, примерно 60 процентов участников имели положительный опыт работы с платформами знакомств. Многим людям удается находить романтических партнеров в Интернете, независимо от того, ищут ли они что-то случайное или долгосрочное. В целом, большинству участников было относительно легко встретить потенциально совместимых партнеров с точки зрения тех, кого они сочли привлекательными или с кем у них были общие увлечения и интересы.

Однако исследования показывают, что у онлайн-знакомств есть отрицательные побочные эффекты, особенно для молодых женщин. Согласно опросу, 60 процентов женщин в возрасте от 18 до 34 лет говорят, что кто-то в приложении или на сайте знакомств продолжал связываться с ними после того, как они сказали, что им это не интересно, в то время как примерно такой же процент женщин в этой возрастной группе сообщили, что их отправляли нежелательным сексуальным путем. откровенные изображения или сообщения.

Бобби говорит, что причиной многих негативных аспектов онлайн-знакомств может быть отсутствие того, что она называет «общим сообществом». «Общение с помощью онлайн-знакомств больше похоже на встречу с виртуальным незнакомцем и необходимость установить точки значимой связи с небольшим реальным опытом для продолжения», - говорит она. «Кроме того, отсутствие общего сообщества или взаимоотношений облегчает проявление фанатизма или невнимательность, не беспокоясь о последствиях для вашей репутации или комфорта в вашем сообществе».

Как получить максимальную отдачу от онлайн-знакомств

Прежде чем вы загрузите одно или два приложения и создадите свой профиль, Бобби рекомендует немного поискать себя. Последнее, что вы хотите сделать, - это начать знакомиться с людьми в Интернете, начать разговор и осознать, что вы понятия не имеете, что вы ищете от партнера или отношений.

«Потратьте время и энергию на то, чтобы понять, кто вы и чего на самом деле хотите в отношениях, и подумайте о том, кто ваш идеальный партнер», - говорит Бобби. «Кроме того, подумайте о том, что ваш идеальный партнер ищет в потенциальном партнере и как вы можете установить с ним подлинную связь».

Также важно изучить приложение, которое вы решили загрузить, и выяснить, как оно работает. Затем потратьте немного времени и сил на свой профиль. Выберите картинки и подсказки, которые показывают, кто вы, что вам нравится и как вы представляете себя миру. Если ясно, что вы не вложили никаких мыслей или усилий в свой профиль, потенциальные партнеры могут предположить, что вы примените такой же подход в отношениях.

После того, как вы создали свой профиль, не ожидайте, что вы сразу же встретите «единственного», и приготовьтесь потратить значительное количество времени на проверку потенциальных партнеров. Но поскольку у нас не так много времени, чтобы проводить пальцем по экрану, ключевым моментом является наличие системы отсеивания тех, с кем вы несовместимы. «Разработайте процесс, который поможет вам избавиться от всякой ерунды и как можно быстрее узнать, кто кто-то на самом деле», - говорит она. «Пятиминутный звонок часто расскажет вам все, что вам нужно знать».

Перейдите от текстовых сообщений к телефону или видеозвонку как можно скорее, чтобы лучше почувствовать взаимный интерес и совместимость. Даже если вам будет неловко, это может сэкономить вам много времени и разочарований.

Чего следует избегать при использовании приложений для знакомств

Скорее всего, если вы участвовали в онлайн-знакомствах, у вас есть несколько плохих историй о свиданиях. Часто причиной этого негативного опыта является то, что ваши ожидания не совпадают с реальностью. Бобби говорит, что, хотя онлайн-знакомства требуют некоторой «маркетинговой смекалки» и способности, по сути, продавать себя в Интернете, вы не должны жертвовать правдой, чтобы выглядеть как то, что вы считаете «лучше».

«Никогда не представляйте себя в ложном свете и не пытайтесь казаться тем, кем вы не являетесь», - говорит она. «Вы можете взаимодействовать в Интернете, но они быстро исчезнут, когда станет очевидно, что вы не то, чего ожидал ваш потенциальный партнер». Если вы ищете по-настоящему значимые отношения, сокрытие в вашем профиле аспектов себя, которые, как вы боитесь, не понравятся или не примут другие, - контрпродуктивно. Будьте искренними, и вы привлечете людей с похожими ценностями.

С другой стороны, не становитесь жертвой того, кто, как вы подозреваете, обманывает в своем профиле, замечая красные флажки. Не у всех есть социальные сети или они регулярно обновляются, но большинство людей, которые имеют их, будут рады поделиться с вами своими профилями, когда их об этом попросят. И в большинстве случаев, если кто-то действительно заинтересован, он запрыгнет на телефонный звонок или в видеочат с вами перед встречей, даже если он почувствует себя немного неловко. «Холодное» свидание с кем-то, в ком вы не совсем уверены, часто может оказаться пустой тратой времени и привести к разочарованию.

Наконец, когда у вас все же есть совпадение или первое свидание, для вас и потенциального партнера важно почувствовать определенную химию, но не полагайтесь на нее полностью. «Когда вы оцениваете потенциальных партнеров, не делайте ошибку, отдавая предпочтение« химии »над характером», - говорит Бобби. Слишком много остроумия и обаяния могут вызвать у вас бабочек, но это также может быть признаком того, что человек является «игроком» или даже нарциссом.

Ищите глубину, эмоциональный интеллект, сочувствие, дружбу, согласованные ценности и психологическую гибкость, если вашей целью являются долгосрочные отношения.

Насколько вероятно, что вы найдете "единственного" в Интернете?

Здоровые отношения вполне возможны независимо от того, встречаетесь ли вы с людьми лично или в Интернете, но эти два метода различаются по разным причинам. Дело в том, что у встречи с IRL есть свои плюсы. Когда два человека встречаются органично, это, вероятно, связано с тем, что у них уже есть что-то общее, например, друзья или хобби. «Это естественное совпадение обстоятельств, отношений или интересов - сила для новых отношений», - говорит Бобби. «Они предоставляют подающей надежды паре больше возможностей для подлинной связи, а также больше социального давления, чтобы они относились друг к другу прилично, даже если это не совсем удачная пара».

Но это не значит, что онлайн-знакомства не могут быть столь же успешными. Поскольку все на сайте знакомств (предположительно) доступны, у вас есть широкие возможности заявить о себе и найти себе подходящего партнера. Когда вы участвуете в общественных мероприятиях, на которых вы, вероятно, познакомитесь с новыми людьми, круг одиноких и выглядящих намного меньше, чем когда вы находитесь в приложении или на сайте знакомств, где все находятся в одной лодке с вами.

«Одинокие люди, ищущие отношения, стремятся установить контакт в Интернете», - говорит Бобби. «Эта реальность означает, что высока вероятность найти« того », потому что они находятся в одном месте и тоже ищут вас!» Если вы прямо говорите, чего хотите, это еще больше увеличивает ваши шансы найти хорошего партнера .

Независимо от ваших намерений, при свиданиях в Интернете каждый найдет что-то для себя - просто четко сформулируйте свои ожидания. Примите новый опыт, узнайте немного о себе и не забудьте повеселиться. Вы даже можете встретить партнера своей мечты.

Жизни, которые вы спасаете: истории пациентов

Семья благодарит восемь незнакомцев, спасших жизнь их маленькому сыну«Спасибо, что спасли нашего мальчика».

Советы по Madden NFL 21: полное руководство, которое поможет вам добиться успеха в Ultimate Team

Madden NFL франшиза была постоянной в течение многих десятилетий, и EA Sports получился релиз игры в культурное событие для любителей футбола , чтобы искать прийти август.

Звонок в покер с часами

Уловки для получения депозитов в серебряные слоты можно делать с помощью банковского счета, вы также можете получать деньги за рейтинговые приложения.

Слоты казино Wheeling Island - Максимальный гарантированный бонус онлайн-казино: онлайн-бонус 2020

Идентичные руки считаются толчком, этот набор будет просто великолепен в моей коллекции.

Без кейворда

Дата проведения UFC 262 - 15 мая 2021 года. Это руководство поможет вам подготовиться к основной карточке и ставкам на UFC.

Больше новостей
3-15

Ставка на игру 5Dogs - TEMPO

7-17

Ставки Synergy - Группа A

6-49

Ставка ESG! - ex-DreamEaters

4-50

Ставки на игру Team Lebanon - The Meme Regime

6-11

Ставка Infuzed - TBA

5-56

Ставки на киберспорт Shadow Knight - Doze Reborn

Больше ставок