Лучшее казино в мире

Шансы, внесенные в Зал славы Джейкоба де Грома, велики, но их невозможно игнорировать

Недавнее доминирование питчера Мец заставляет нас задавать всевозможные вопросы, связанные с наследием. И теперь тот, о котором когда-то вообще не могло быть и речи, не выглядит таким уж надуманным.

Поделись этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты публикации: Шансы из Зала славы Джейкоба де Грома велики, но их невозможно игнорировать

Человеческий разум - прекрасная и часто устрашающая машина. Это одновременно самый сложный компьютер в мире, а также объект, способный прерывать регулярно запланированное программирование некоторыми действительно тревожными мыслями. Как то навязчивое понятие, которое пришло мне в голову пару дней назад:

Джейкоб де Гром сейчас лучший игрок в бейсбол?

Через несколько секунд я бросился к двери, мчась к местной церкви, чтобы я мог извиниться перед Богом и Майком Траутом за то, что даже подумал о таком богохульстве. В конце концов, с 2012 года Траут был либо явным лучшим игроком в мире, либо критерием, по которому оценивался каждый претендент на трон. Каким бы впечатляющим ни был правша Мец, ему еще целая половина карьеры от того, чтобы иметь послужной список, чтобы бросить вызов постоянному доминированию Траута.

Кроме того, для серьезного исследования этого вопроса потребуются как количественный, так и качественный анализ. И результаты будут зависеть от методологического выбора: какую статистику мы используем? Через какие сроки? Как сравнить ценность питчера и аутфилдера? Сложно провести сравнение яблок с яблоками, что бы ни говорила змея в саду.

Слишком рано вставлять вилку в янки, но это не значит, что мы не можем попробовать

Доджеры стремятся выиграть 126 игр. Может ли это продолжаться?

Но вместо того, чтобы поддаваться искушению или вообще игнорировать вопрос, давайте просто взглянем.

Начиная с первого сезона Сая Янга де Грома в 2018 году, Baseball-Reference считает, что он одержал 22,1 победы над заменами, что на пять больше, чем Аарон Нола, занявший второе место, и, следовательно, является лидером среди питчеров. Добавьте 1,4 bWAR, которые deGrom врезал в пластину, и вы получите в общей сложности 23,5 bWAR. Справочник по бейсболу WAR - это не евангелие; это всего лишь одна из версий одного подхода к оценке игроков. И временной масштаб этого мысленного упражнения - начиная с лучшего сезона в карьере де Грома - явно дает ему преимущество; 2018 был годом, когда де Гром стал одним из лучших питчеров в мире. На протяжении большей части своей карьеры до этого момента он явно не был лучшим в своей команде. Тогда есть факт, что это странный момент, чтобы попытаться приставать к Трауту, который на момент написания этой статьи набирает .426 / .539 / .820.

Но даже с учетом всего вышесказанного, вот лидеры bWAR среди позиционных игроков с 2018 года:

  1. Муки Беттс (22,3)
  2. Форель (21,1)
  3. Алекс Брегман (18,4)
  4. Мэтт Чепмен (16,8)
  5. История Тревора (16.2)

Вопрос о том, является ли де Гром лучшим игроком в бейсболе, - это одна из тех ранних весенних ответных тем для разговоров, которые возникают из года в год, чтобы поддержать нас, пока отскоки не начнут выравниваться. Даже смехотворная горячая полоса, которую деГром демонстрирует через четыре старта (50 аутов с одним заработанным пробегом и 16 базовых бегунов, разрешенных более 29 подач), могла бы быть замаскирована, если бы это произошло в августе.

Но даже если ответ на вопрос «нет», что, вероятно, будет до тех пор, пока Форель не начнет подавать признаки возраста или не выйдет на пенсию, чтобы отправиться домой на ферму помидоров, это не глупое предложение. Успех де Грома - это нечто большее, чем просто беспорядочный горячий тактизм с низким объемом данных.

Не требуется подробный статистический или биомеханический анализ, чтобы понять, что делает де Гром; любой, кто хоть немного разбирается в правилах бейсбола, может увидеть, насколько доминантным был де Гром в этом сезоне и насколько легко он это делал.

На данный момент в 2021 году деГром лидирует среди всех стартеров MLB в ERA (0,31) и средней скорости Fastball (98,9 миль в час), а также второй в аутах (50) и ожидаемом WOBA противником (0,189). Мое любимое число, указанное для де Грома в этом году, - это показатель его вычеркивания - 49,5 процента. Не только потому, что он вычеркивает в основном половину отбивающих, с которыми сталкивается, но и потому, что такой подвиг был достигнут только питчерами на одном иннинге, такими как Арольдис Чепмен и Крейг Кимбрел. ДеГром, напротив, сталкивается в среднем с 25 отбивающими и меняет каждый старт. Представьте себе Усэйна Болта, который пробежал целую милю со своим мировым рекордом на 200 метров.

Но величайшим свидетельством успеха де Грома является тот факт, что он теперь считается законным кандидатом в Зал славы.

Две недели назад Джефф Пассан из ESPN написал о желании де Грома «дотянуться до 40 лет» и «стать членом Зала славы внутреннего круга». Пассан довольно откровенно говорил о том, каким замечательным достижением могло бы быть это достижение, назвав его «нереальным» для питчера, которому было почти 26 лет, когда он дошел до мейджоров. Пассан сравнил потенциальный путь де Грома в Зал славы с путём Рэнди Джонсона. Джонсон - один из лучших питчеров, которые когда-либо жили, и у него была почти уникальная дорога в Куперстаун, где он поздно дебютировал и боролся с командными проблемами, пока ему не исполнилось 30 лет. За этим последовало Big Unit, завоевав пять наград Сая Янга в свои 30, лидируя. MLB в аутах в 40 лет и размещение 118 ERA + в 30 стартов в его 44-летнем сезоне.

Самый распространенный карьерный путь для Зала Славы на любой должности - это дебют в начале 20-х, за которым следует пик от пяти до семи лет где-то между 20 и 30 годами. К тому времени, когда игрок достигает возраста де Грома (32 года), в основном речь идет о постоянном значении: достижение таких вех, как 3000 аутов и 500 побед, возможно, завершение своего резюме кольцом World Series после последней сделки.

ДеГром, однако, даже близко не подошел к тому, чтобы пойти по этому пути. Он был одним из первых игроков в стартовом составе с того момента, как появился в Нью-Йорке, но, не имея опыта MLB до этого момента, его кампания в Зале славы закончилась до того, как она началась. «Нереалистичный» на самом деле может продаваться по заниженной цене.

Зал славы назначил 235 членов, прежде всего, за их вклад в качестве игроков MLB. (Призывники из других категорий играли в мейджорах, но Спарки Андерсон не в Куперстауне, потому что у него был один ужасный сезон в качестве игрока второй базы высшей лиги.) Из этих 235 призывников только шесть дебютировали в сезоне 26 лет или позже. и совсем недавно, чем в 1952 году.

Каждый из этих шести - странный случай. Мордехай Браун и Джо МакГиннити были питчерами из далекого прошлого, что игроки в мяч до сих пор получали красочные прозвища, такие как «Трехпалый» и «Железный человек». Хойт Вильгельм был кастетболистом, который не достигал крупных турниров, пока ему не исполнилось 29, но оставался там, пока ему не исполнилось почти 50, став первым питчером, сделавшим 1000 замен в процессе. На данный момент я бы не стал ставить на то, что де Гром сделает что-нибудь на насыпи, в том числе пробьет себе путь к Горди Хоу - как долголетие - но это не самый вероятный результат.

Остальные трое - Джеки Робинсон, Рой Кампанелла и Эрл Аверилл - к тому времени, как MLB забрали их, уже много лет играли в лиге высокого уровня. Робинсон и Кампанелла, конечно же, были звездами негритянской лиги, в то время как Аверилл играл в лиге Тихоокеанского побережья, которая была элитной независимой низшей лигой до того, как MLB расширилась к западу от Сент-Луиса. Ичиро, один из лучших нападающих в мире почти за десять лет до того, как он пересек Тихий океан, в конечном итоге попадет в эту категорию, когда его изберут в Куперстаун.

Однако у де Грома нет никаких смягчающих обстоятельств; он был всего лишь игроком колледжа, которому потребовалось четыре года, чтобы пройти от драфта до своего дебюта в MLB. Что еще больше усложняет задачу.

Скажем, де Гром, который сейчас играет в 33-летнем сезоне, подает примерно так же хорошо, как Джастин Верландер в свои сезоны с 33 по 36 лет. Этот четырехлетний период, который включал в себя титул Мировой серии, победу Сая Янга и два финиша Сая Янга, занявших второе место, вероятно, подтолкнул собственное дело Зала славы Верландера к финишу и представляет собой исключительно хороший пробег до середины 30-х годов. для мощного правши.

Если сопоставить сезоны де Грома с 26 по 32 года с сезонами Верландера с 33 по 36 лет, мы получим питчера с 11 сезонами в качестве топового игрока стартовой лиги, с тремя победами Сая Янга и 2400 аутами (плюс-минус). и карьерный ERA + около 150. Но ВерландГром также закончил бы с чуть более чем 2000 карьерных подач, 64,5 bWAR и 138 побед, даже если мы обменяем достойную мемов низкую поддержку де Грома на нападение Астроса, ударившее по мусорному ведру.

Это запоминающаяся карьера, но ее мы постоянно видим в бюллетенях Зала славы. Йохан Сантана, Дэвид Коун, Дуайт Гуден и Брет Саберхаген - все победители Сай Янга (у Саберхагена и Сантаны их было двое) с карьерой не менее 10 лет, которые в итоге показали выдающиеся показатели рейтинга, но недостаточную долговечность, чтобы попасть в Холл. (Все они тоже бывшие Мец, по случайному совпадению.) Все четверо вылетели из бюллетеня BBWAA после одного голосования, и только Конус приблизился к тому, чтобы продлиться до второго. Вы можете сделать скидку на то, что у де Грома сейчас лучшая статистика ставок, чем у любого из этих питчеров, и, похоже, он продолжает улучшаться, как это сделал Джонсон, до его 30 лет. Но не то чтобы те парни были скрабы; Сантана был признан лучшим питчером в бейсболе в течение многих лет, и, как и де Гром сейчас,Я не уверен, что он лучше, чем был Гуден в первые два или три года своей карьеры.

Но эти четыре бывших метса не добрались до 3000 поданных иннингов. В этом числе как таковом нет ничего особенного, но это круглая цифра, обозначающая момент, когда кувшин начинает достигать уровня громкости на уровне Зала славы. И это не просто артефакт современной игры, в которой никто не выполняет 200 иннингов в год, а каждый питчер удаляется с третьей связкой локтевых связок. Только три стартовых питчера дебютировали с момента интеграции, провели менее 3000 иннингов в высшей лиге и попали в Зал славы: Сэнди Куфакс, Педро Мартинес и Рой Халладей. Только Куфакс сделал менее 2749 подач за карьеру.

На данный момент деГром забросил 1198 подач 2/3 высшей лиги. В июне ему исполняется 33 года, и он примерно на полпути к тому моменту, когда Зал славы рассматривает возможность ответа на ваши звонки. Даже Джонсон, единственный в жизни Мафусаил, которому де Гром пытается подражать, к этому моменту в своей карьере забросил еще 300 подач. Сбить Траута с пьедестала казалось детской забавой по сравнению с достижением Куперстауна со стартовой позиции де Грома.

Тем не менее, лучший способ, который я могу придумать для количественной оценки выступлений де Грома до сих пор в этом году, чтобы показать, насколько беспрецедентным является его сочетание скорости, команды и атлетизма, - это сформулировать это так: я думаю, что он находится на пути к тому, чтобы сделать Зал Слава.

Статистика пропавших питомцев

Если вы когда-либо пытались исследовать статистику пропавших животных, вы, вероятно, видели утверждение, что 1 из 3 домашних животных (30%) пропадет в течение своей жизни.

5 вещей, которые вы должны знать о ремнях ГРМ двигателя

Многие знают, что обрыв ремня ГРМ - плохая новость для двигателя автомобиля, но вы можете не знать намного больше.

Журнал Betting Insider

Последние новости о ставках на спорт - шансы, прогнозы и советы.

Как удалить бесплатную пробную версию Governor of Poker 2 - Инструкции по устранению ошибок Windows

Как легко и тщательно удалить бесплатную пробную версию Governor of Poker 2Очень часто люди сталкиваются с некоторыми проблемами, когда они собираются удалить бесплатную пробную версию Governor of Poker 2 на компьютере, например, программа все еще может быть найдена на ПК после удаления, или она не позволяет удалить и т.

Is There A Casino In Perry Oklahoma - Приветственный бонус: выберите лучший бонус казино

Covenant Review и Reorg Research также заявили, что первоначальные условия оставили бы инвесторам облигаций скудную защиту, так как игровые автоматы с 7 барабанами позволяют делать больше ставок на каждый.

Больше новостей
5-33

Ставки на киберспорт SF Express - STARK

2-35

Ставки TORNADO.RoX - Alpha Republic of Esport

9-31

Ставки Arena Bulls - Saints

5-5

Ставка на игру Team Genus - Eanix

2-16

Ставки на игру young venom - Wild Card

4-4

Ставки GreedisGood - StarTale

Больше ставок