Лучшее казино в мире

Шансы на лотерею: стоят ли билеты ваших денег?

Когда вы думаете о ком-то, у кого есть проблемы с азартными играми, вы, вероятно, представляете, как кто-то тратит всю свою зарплату на стол для блэкджека или, что еще хуже, на свои сбережения. Но канадская лотерея - это тоже азартная игра.

Нет ничего плохого в том, чтобы время от времени покупать пару скретч-оффов в качестве забавного развлечения или даже тратить деньги на билет Lotto Max, когда джекпот становится сочным. Но когда вы посмотрите на то, сколько канадцы ежегодно отдают игровым агентствам, и на реальные шансы лотереи, вы можете пересмотреть их ежедневную покупку, особенно если вы испытываете финансовые затруднения.

Каковы шансы на победу в Lotto Max или в любой другой лотерее Канады? Стоит ли мизерный шанс выиграть в лотерею цены билета? Давайте посмотрим, сколько люди тратят в лотерею, шансы выиграть в лотерею и что происходит, когда кто-то действительно выигрывает в лотерею.

Сколько канадцы тратят на лотерею

Вот некоторые статистические данные о лотереях от Statista, которые показывают, сколько канадцы потратили с разбивкой по провинциям только в 2020 году. Помните, что эти числа выражаются в миллиардах долларов:

ПровинцияЗатраченные деньги (в миллиардах)
Онтарио4,10 доллара США
Квебек1,78 $
британская Колумбия1,28 доллара США
Альберта0,91 доллара США
Ньюфаундлан и Лабрадо0,38 доллара США
Новая Шотландия0,37 доллара США
Нью-Брансуик0,33 доллара США
Манитоба0,24 доллара США
Саскачеван0,21 доллара США
Остров Принца Эдуарда0,07 доллара США
Северо-западные территории0,01 доллара США

Это ошеломляющие 9,68 МИЛЛИАРДА долларов США по Великому Белому Северу! И это даже не учитывает канадцев на границе с США, которые регулярно покупают лотерейные билеты Powerball у наших южных соседей.

Шансы на выигрыш в лотерею в Канаде

Хотя шансы на выигрыш в лотерею легко доступны, очень немногие удосуживаются их проверять. По данным Комиссии по лотереям и азартным играм Онтарио (OLG), ваши шансы на выигрыш в лотерею очень малы!

  • Шансы на выигрыш джекпота Lotto Max (за игру в 5 долларов) составляют примерно1 из 33,3 миллиона.
  • Шансы на выигрыш 2,5% от фонда Lotto Max Pools (за игру в 5 долларов) составляют примерно1 из 4,7 миллиона.
  • Шансы на выигрыш в Lotto 6/49 (за игру 3 доллара) составляют примерно1 из 13,9 миллиона.

А теперь давайте добавим к этим числам больше перспективы!

  • Вероятность нападения бегемота:1 из 2,5 миллиона.
  • Вероятность падения метеорита:1 из 1,6 миллиона.
  • Вероятность удара молнии:1 из 1 миллиона.

Итак, у вас больше шансов получить удар молнии, метеора или бегемота, чем у вас больше шансов выиграть в лотерею.

Если шансы на выигрыш в лотерее так малы, как же кто-нибудь выиграет?

Поскольку шансы на выигрыш в лотерее чрезвычайно малы для любого человека - особенно шансы выиграть джекпот Lotto Max (1 из 33,3 миллиона) - может показаться, что никто никогда не должен выиграть. Однако, хотя шансы любого человека на выигрыш крайне малы, важно помнить, что миллионы канадцев играют в лотерею каждую неделю, и многие покупают несколько билетов с разными номерами.

С населением примерно 38,06 миллиона человек, если бы каждый гражданин Канады купил один лотерейный билет, можно было бы ожидать, по крайней мере, одного победителя лотереи (при условии, что у всех был другой номер билета).

Короче говоря, хотя вы можете не выиграть ни один лотерейный билет, шансы, что кто-то выиграет в лотерею (при наличии достаточного количества времени), почти неизбежны. Игровые агентства продают надежду на то, что вы станете счастливым победителем.

Кто-нибудь когда-нибудь выигрывал деньги на жизнь в Канаде?

Одна из лотерейных игр, доступных в Канаде, - это билет «Деньги на жизнь», который обещает шанс выиграть установленную еженедельную сумму на всю жизнь победителя. Кто-нибудь когда-нибудь выигрывал деньги на жизнь в Канаде? да.

Например, Аманда Макиннис и Дженнифер Кемп, пара матери и дочери, выиграли приз «Деньги в обмен на жизнь» в 2020 году. Однако они решили получить единовременную выплату в размере 675 000 долларов вместо выплат в течение определенного периода времени.

Стоит ли играть в лото в Канаде?

Итак, стоит ли играть в лотерею? Окупится ли покупка достаточного количества билетов, чтобы гарантировать выигрыш? Поскольку шансы на выигрыш в лотерею очень малы, есть вероятность, что не стоит играть в лотерею с серьезной целью выиграть.

Чтобы один человек купил достаточно билетов с разными номерами, чтобы гарантировать выигрыш в Lotto Max, ему пришлось бы потратить 166,5 миллиона долларов (5 долларов на билет умножены на 33,3 миллиона билетов). Между тем, шансы на выигрыш в Lotto 6/49 вынудят их потратить 41 миллион долларов.

В какой-то момент самый крупный джекпот лото 6/49 составил 64 миллиона долларов, что не является типичным джекпотом. Между тем, джекпот Lotto Max 8 июня 2021 года составил 70 миллионов долларов, а общий призовой фонд составил 117 миллионов долларов. Кроме того, когда джекпоты достигают этих высот, больше людей играют и покупают больше билетов, что увеличивает шансы разделить джекпот.

Короче говоря, даже если вы купили достаточно билетов, чтобы «гарантировать» выигрыш, вы все равно потеряете деньги.

Таким образом, хотя лотерея может быть интересным способом сорвать мелочь и, возможно, получить небольшую неожиданную выгоду, она не заменяет вложения в надлежащий пенсионный фонд. Например, если вы открыли счет зарегистрированного пенсионного плана (RRSP) с использованием сертификата гарантированных вложений (GIC) с годовой процентной ставкой 5% и вложили в него 1000 долларов, то через 20 лет у вас было бы около 2653,30 доллара, если бы вы этого не сделали. Не добавляйте к нему ни единого доллара после того, как это произошло - более чем удвоение ваших денег.

Если вы потратите те же деньги на лотерею, велика вероятность, что вы потеряете большую их часть. Тем не менее, в лотерее есть забавный фактор, с которым не может сравниться инвестирование в RRSP. В лотерее в Канаде нет реального вреда, если вы играете ответственно и не покупаете билеты на сотни долларов каждый месяц. С другой стороны, если вы пытаетесь получить деньги на пенсию, гораздо практичнее открыть пенсионный фонд!

Управление капиталом после выигрыша в лотерею

Многие игроки в лотерею мечтают бросить работу и купить большой особняк, роскошную новую машину и дизайнерские безделушки, а затем провести остаток своих дней на вечеринках и путешествиях по всему миру в экзотических каникулах.

Многие могут подумать, что выигрыш в лотерею навсегда решит их денежные проблемы. Однако часто это не так. Многим победителям лото не хватает надлежащих навыков составления бюджета и управления капиталом. Кроме того, так быстро заработать так много денег может быть непросто. Таким образом, многие победители лотереи теряют все.

Например, Гамильтон, жительница Онтарио Шарон Тирабасси - одна из победительниц канадской лотереи, которая проиграла все. После выплаты 10,5 миллионов долларов от Lotto Super 7 она потратила свое состояние на дом, машину, одежду, вечеринки и поездки (не говоря уже о том, чтобы поделиться богатством с семьей и друзьями). Теперь, спустя девять лет после обналичивания, Тирабасси снова живет от зарплаты до зарплаты и ходит на работу на автобусе. «Ты не думаешь, что это пойдет (в то время), верно?» - говорит Тирабасси.

Хотя большинство не назовет это счастливым концом, Тирабасси говорит, что ей сегодня лучше, и что она нашла цель работать неполный рабочий день в качестве личного помощника, воспитывая своих детей, вместо вечеринок и покупок.

Но у некоторых лотерейных историй есть гораздо более мрачный конец. Наверняка вы слышали о «проклятии лото». Это истории, в которых трагедия случается с победителями вскоре после их неожиданной победы. Мы поддерживаем этот пост в оптимистичном настроении, но если вам интересно прочитать о них, ознакомьтесь с этой статьей в The National Post.

Что делать, если вы выиграли лотерею в Канаде

Если вы один из тех счастливчиков, которые имеют шанс один из 33,3 миллиона, которые получают крупную прибыль, наш лучший совет - как можно скорее обратиться к специалисту по финансовому планированию, так как вам нужно о многом подумать. Самое главное, финансовый консультант сможет рассказать вам, как лучше всего инвестировать лотерейные выигрыши в Канаде. Несколько вещей, которые вы обязательно захотите обсудить со своим консультантом:

Также разумно продолжать жить экономно даже после победы. Фактически, некоторые из самых богатых людей в мире ведут скромный образ жизни (это одна из причин, по которым они все еще богаты!). Один из лучших способов сделать это - отслеживать свои расходы и придерживаться бюджета. Мы создали бесплатный планировщик бюджета + трекер расходов, который вы можете скачать сейчас, чтобы помочь вам.

Некоторые крупные лотереи, которых следует избегать

Что нельзя делать после выигрыша в лотерею? Если вы преодолеете низкие шансы на выигрыш в лотерею и получите такую ​​огромную неожиданную удачу, у вас может возникнуть соблазн начать тратить деньги - в конце концов, у вас теперь есть все эти деньги!

Хотя некоторые большие расходы могут быть забавными, есть несколько вещей, которых следует избегать, в том числе:

  • Потратить всю свою первую зарплату в лотерею, не откладывая деньги на налоги с этих выигрышей. Это может вызвать некоторые проблемы при уплате налогов.
  • Покупка дома / особняка намного большего размера, чем вам нужно - большие дома означают большие расходы, а знаменитости с домами в несколько миллионов долларов обычно имеют стабильный доход, чтобы покрыть эти расходы.
  • Забрасывание повторных блок-партий. Наличие друзей - это данность после большой неожиданности. Однако приводить к себе домой много незнакомцев с напитками может быть опасно. Поскользнуться и упасть, когда вам придется заплатить за чью-то операцию на спине, может съесть большую часть вашего выигрыша.

После выигрыша в лотерею можно немного потратиться - только не сходите с ума, иначе у вас могут закончиться деньги, прежде чем вы это узнаете!

Заключительные мысли об игре в лотерею

Игровые агентства тратят более 450 миллионов долларов каждый год, чтобы заставить канадцев покупать больше лотерейных билетов с помощью приятной рекламы, которая продает мечту о выигрыше в лотерею. Почему? Потому что они знают, что это проигрыш для большинства игроков, и именно они действительно «выигрывают в лотереи», поскольку получают деньги, продавая билеты или привлекая людей, которые могут играть в другие игры!

В Credit Canada мы понимаем, что многие люди играют в лотерею, потому что чувствуют, что выигрыш - их единственный способ выбраться из долгов. Мы здесь, чтобы сказать вам, что это просто неправда! Позвоните нам сегодня потелефону 1.800.267.2272- это бесплатно и конфиденциально - или свяжитесь с нами через Интернет. Мы можем обсудить ваше финансовое положение, чтобы разработать план, который подойдет вам - и который не требует дополнительных затрат!

Бонус бесплатного часа в онлайн-казино

Узнайте, что делать, если у вас есть подарочная карта Apple Store или вы не знаете, какой тип подарочной карты у вас есть, и кто-то может потерять все, потому что потеряет контроль над своей возможностью остановиться.

9 статистических данных о клопах, которые вы должны знать

Клопы - надоедливые вредители; и из-за того, что кажется редким явлением, они, вероятно, являются вредителями, о которых жители знают меньше всего.

Игровой автомат Rpg Maker Mv | Бонус казино без депозита 2020

Два персонажа встречаются, когда некоторые злоумышленники саботируют катер Джонни, этот объект пережил несколько значительных изменений.

Дональд Трамп заработал 39 миллионов долларов на провалившейся компании-казино

В 1995 году первое и единственное первичное публичное размещение акций Дональда Трампа привлекло 140 миллионов долларов от государственных инвесторов под тикером DJT.

Слоты Zeus

Игровой автомат Zeus M

Больше новостей
2-31

Ставки на игру Playing Ducks Female - GoldenGitte

5-27

Ставка CDEC Avenger - Fire Fist

9-32

Сделать ставку Team BlackOut - HUKKA eSports

9-33

Ставка на игру Iceberg Esports - Crash n Burn

1-22

Ставки E-frag - HYENAS

1-30

Ставки на игру FULL SEND - ex-Death Trap

Больше ставок