Лучшее казино в мире

Советы по Madden NFL 21: полное руководство, которое поможет вам добиться успеха в Ultimate Team

Madden NFL франшиза была постоянной в течение многих десятилетий, и EA Sports получился релиз игры в культурное событие для любителей футбола , чтобы искать прийти август.

Сама лига продолжает развиваться, и графика для разных консолей будет улучшаться, особенно по мере того, как Sony выпускает PlayStation 5, а Microsoft выпускает Xbox Series X. Однако один элемент согласованности за последние несколько лет? Успех игрового режима Ultimate Team из франшизы Madden .

Для тех, кто новичок в игре или возвращается после долгого отсутствия, игроки Madden могут погрузиться в режим под названием «Ultimate Team», позволяющий фанатам открывать колоды карт из магазина режима, покупать игроков за заработанные монеты. , и создавайте составы, чтобы сражаться онлайн в играх один на один.

Тем не менее, игровой режим может сбить с толку любого новичка, особенно когда рождаются звезды лиги и меняются стили игры. В течение всего сезона по мере добавления новых карточек темп быстр и бешен, точно так же, как мысли, которые крутятся у вас в голове о том, как собрать лучшую команду.

Не волнуйтесь, футбольные фанаты. Как и в прошлом году, у нас есть полное руководство с быстрыми советами, которым нужно следовать, чтобы создать идеальную команду, чтобы победить своих друзей в сети или компьютер в одиночных испытаниях.

Игра будет постоянно обновляться в течение года, и игроки быстро устаревают, когда выпадают промо-акции, такие как «Most Feared» и «MUT Heroes». Таким образом, звездные бегуны, такие как Кристиан МакКэффри или Саквон Баркли, могут отойти на второй план, поскольку в игру войдут новые версии молодых людей, таких как Клайд Эдвардс-Хелер, Джонатан Тейлор и многие другие. В результате некоторая информация и приоритеты могут начать меняться по мере развития игры.

На данный момент, вот основы, которые помогут вам начать правильную работу в Madden Ultimate Team для Madden NFL 21 , что даст вам некоторое направление, когда вы будете преодолевать одиночные испытания и изучать веревки, когда дело доходит до сетевых сезонов, одиночных сражений, лиги выходного дня. и больше.

Составьте свой список

Не торопитесь с решением, когда дело касается капитанов MUT, и уделяйте внимание своему мастеру MUT в течение всего года.

Как и в Madden NFL 20, игроки Ultimate Team смогут выбрать капитана MUT для построения своей команды на ранних этапах игры.

В прошлом году геймеры могли выбирать из четырех игроков НФЛ: WR Германа Мура, TE Dallas Clark, CB Ty Law и LB Ryan Shazier. Разнообразие позиций дает вам возможность либо выбрать игрока из вашей любимой команды, либо выбрать кого-то на позиции, на которой, по вашему мнению, вы можете использовать карту в течение более длительного периода времени. Тот же тип принятия решений вступит в игру, когда вы отправитесь в MUT в этом году.

Для Madden NFL 21 капитанами команд являются Эдди Джордж РБ, DT Ла'Рой Гловер, WR Эд Маккаффри и CB Энеас Уильямс. Для целей командной химии вы можете иметь в виду игрока, который поможет вам накапливать игроков из определенной команды (в данном случае - Титанов, Ковбоев, Бронкосов и Кардиналов).

Но помните о типах должностей, которым будет уделяться много внимания в течение года, и о глубине, которую вы сможете развить в определенных местах вашего состава.

В течение года будет выпущено множество ранбэков, и если прошлогодняя игра является каким-либо признаком, это будет больше о выборе игры и скорости игрока в определенных случаях, чем о самом их рейтинге MUT. То же самое и с добавлением игроков на такой позиции, как широкий ресивер, учитывая огромную глубину лиги для этой группы.

Таким образом, Джордж или МакКэффри могут быть не приоритетным выбором, а скорее защитной звездой, такой как Гловер или Уильямс, для ситуаций, когда вы можете подключить сразу нескольких игроков одной позиции.

Мастер MUT Сэм Миллс также будет важным игроком, о котором следует помнить, так как вы можете постоянно улучшать его в целом в течение сезона. Поскольку он средний полузащитник, вы можете быть настроены в течение всего года, поскольку это относится к центру вашей защиты. Таким образом, вы можете сделать выбор в пользу улучшения своих второстепенных или защитных линейных игроков, чтобы поддержать эту сторону мяча в целом.

Вы сможете поменять своего капитана MUT в течение сезона, если это необходимо, так что не беспокойтесь о решении сразу же. Но на ранних этапах может быть полезно привлечь игрока, которого вы будете использовать в течение значительной части года, и в результате создать прочный состав вокруг него.

Глубина - это самая важная вещь, когда речь идет о ваших позициях с более чем одним игроком.

Большое внимание будет уделено квотербеку команды, учитывая его присутствие в каждой атакующей игре в игре. Но, возможно, самые важные игроки в вашей команде окажутся глубже в таблице глубины, особенно на тех позициях, где на поле находится более одного игрока.

Вам нужно будет набрать талантливых бегунов и широких приемников в нападении и второстепенных звезд в защите. Игроки устают и теряют энергию, а уровень их таланта будет снижаться по мере того, как упадет их выносливость.

Итак, если у вас есть только такой игрок, как Хулио Джонс, в верхней части вашей диаграммы глубины для широких приемников и игроки более низкого уровня в нижней части, у вас могут возникнуть проблемы, если вы выполняете нападение с тяжелыми пасами.

На обратном этапе, если вы ищете более простой стиль игры, вам понадобится как минимум два высококлассных игрока на вашем заднем поле, чтобы ротация происходила в вашем нападении. Если вы передаете мяч истощенному Элвину Камару, он мог бы легче лишиться мяча или потерять пар в открытом поле, пытаясь вывести из строя полузащитника.

Хорошие игроки быстро поймут, когда вы полагаетесь на одного или двух игроков для онлайн-соревнований, и игра будет казаться намного веселее, когда ваш последовательный план игры будет разорван в клочья во второй четверти.

Возможно, вы захотите потратить все свои с трудом заработанные монеты на одного игрока с высоким рейтингом в начале сезона, но будьте осторожны. Распространяйте богатство, и вы сможете вернуть эти деньги намного быстрее, получая больше побед за плечами.

Универсальные квотербэки - это здорово, но карманные прохожие - не вымирающая порода, как многие думают.

Ламар Джексон собирается превратиться в современную версию Майкла Вика из Madden NFL 2004 с шумихой вокруг мобильных квотербеков в этой игре.

Но не думайте, что вам нужно использовать таких парней, как Джексон, Патрик Махоумс или Рассел Уилсон. Как и в реальной жизни, такие парни, как Том Брэди, Дрю Бриз или Мэтт Райан, по-прежнему будут работать на вас, если у вас есть правильный стиль игры, который им подходит.

Многим геймерам нравится спешить за картой, такой как Джексон или Уилсон, и им нравится иметь возможность убежать за ней из дробовика, если им нужно первым бросить на 3-й и 5-й. Но с такими парнями вы пожертвуете точностью в Madden, и многие игроки думают, что они могут бросить с бега и поразить принимающего на 30 ярдов по полю по идеальной спирали.

Создание прочной атакующей линии, отработка хода и удержание квотербека в кармане может показаться скучным, но это все равно способствует достижению результатов. С быстрыми и маленькими приемниками в вашем составе вам будет лучше с точным распасовщиком, который может сидеть в кармане и наносить дротик на 10 ярдов по полю с открытым пространством или подбрасывать идеальный мяч на 50 ярдов вниз по полю, когда принимающий бежит вниз. боковая линия.

Установите свои приоритеты и придерживайтесь их как можно лучше.

Как и любой другой игровой режим, Ultimate Team создана для того, чтобы вы могли играть так, как вы считаете нужным. Хотите пробежаться по мячу на тонну? Действуй. Хотите, чтобы ваш квотербек выполнял яркие передачи и продолжал атаковать с воздуха? Будь моим гостем.

Но лучше узнать об этом заранее и построить свою команду вокруг этих часто называемых приемов. Ищите лучших бегунов, доступных в любой момент времени, если вы обнаруживаете, что набираете больше ярдов за игру на земле, чем по воздуху. Следите за лучшими ресиверами лиги, чтобы узнать, получат ли они обновления через команду недели или сезонный выпуск от команды EA.

Все это может показаться утомительным, но все это будет поддерживать ваш состав на максимально возможном уровне и улучшать ваш игровой процесс по мере того, как все больше и больше игроков начнут разбираться в игре.

Геймплей

Создайте основу для себя, найдя свои игровые площадки и расстановки по обе стороны от мяча.

Люди будут смеяться над игроками MUT, которые проводят одну и ту же игру каждый раз, когда они атакуют или защищаются, и это справедливо. Хорошие игроки в сети быстро обнаружат слабые места этой игры или схемы и соответственно приспособятся.

Но не помешает создать для себя базу и выяснить, какие пьесы можно назвать вашими любимыми. Найдите несколько разных приемов бега и паса в различных формациях, которые вам хорошо подходят в нападении, и определите правильное время, чтобы использовать их в игре.

Нужен двор для первого пуска? У вас есть игра для этого. Пытаться снять давление с левой стороны вашей атакующей линии. Для этого у вас есть беговая дорожка. Ищете наклонный маршрут, чтобы обыграть крайнего защитника, кого вы заблокировали на полосах? У вас есть игра для этого.

То же можно сказать и о защите, хотя и по-другому. Если вы видите, что игрок постоянно играет с тремя широкими приемниками, найдите для себя идеальное покрытие для мужчин и зоны покрытия в предпочитаемой вами схеме защиты для борьбы с ним. Ваш противник постоянно управляет мячом? Найдите расстановку, чтобы оказать давление на линию атаки и взорвать игру на заднем поле.

Практика ведет к совершенству, и все это со временем придет. Но если выбирать ходы случайным образом и никогда не изучать входы и выходы каждого из них, это только повредит вам, вместо того, чтобы помнить, что работает хорошо, а что нет с обеих сторон.

Если вы потратите время на изучение тонкостей защиты, это поможет вам гораздо больше, чем ваша атакующая игра.

Сколько раз, играя в Madden NFL 20 , игроки оказывались в онлайн-перестрелках со счетом 42-35 из-за недостатка навыков в защите. У них были все свои любимые звезды НФЛ в нападении, они нашли идеальную ротацию игр и думали, что они будут установлены, бросая на 400 ярдов и пять приземлений с Патриком Махоумсом.

Но, как всегда говорят, защита выигрывает чемпионаты, и в виртуальном мире это так же важно, как и в реальной жизни.

Найдите время, чтобы изучить общие тенденции в защите, будь то что-то простое, например, обычные маршруты, которые приводят к тому, что ваш второстепенный игрок оказывается на плохих позициях, или такая конкретная деталь, как время, необходимое полузащитнику, чтобы добраться от центра поля до одного. боковых линий, чтобы прервать игру.

Выясните важность конкретных формаций в определенных ситуациях, будь то разница между 3-4 или 4-3, или когда вам нужно будет использовать Дайм, а не Никель.

Опять же, это может показаться утомительным, и может быть проще просто следовать предложенным играм, но это пригодится, когда вы играете в сетевую игру против кого-то, кто имеет более низкое преступление, чем ваше.

Глючные игры случаются в каждой видеоигре. Вместо того, чтобы расстраиваться или использовать это как оправдание, найдите лучший способ остановить это.

В прошлом году растяжка разрушила оборону обоих игроков, их надежды и мечты. Если вы видели Эрика Дикерсона на заднем поле в определенном построении, была большая вероятность, что вы собираетесь провести 80-ярдовый приземление прямо перед вашим лицом.

Игроки справедливо расстраивались, поскольку противники снова и снова запускали одну и ту же игру, но некоторые решили использовать этот гнев, чтобы найти решение. Затем некоторые игроки смогли догнать Дикерсона на заднем поле и заставить соперника переключить передачи.

К сожалению, подобные игры есть почти в каждом спортивном матче. Это часть бизнеса, когда игры полагаются на более реалистичную физику и механику, и этого невозможно избежать. Но, когда вы находите что-то, что дает вам оборонительную позицию, постарайтесь поэкспериментировать и найти идеальную опору для плана этого игрока.

Если вы замечаете тенденции и все еще не можете их остановить, скорее всего, этим пользуются и другие игроки. Ютуберы часто делают все возможное, чтобы показать вам, как остановить эти пьесы, почти как тренер в реальной жизни во время изучения фильма. Если вы будете работать, как ваши любимые звезды НФЛ, вы сможете добиться аналогичных результатов.

L

Будьте в курсе

Такой игровой режим, как Ultimate Team, часто превращается в марафон, а не в спринт. В сентябре у вас может быть лучшая команда в игре, но если вы не будете в курсе новых карт в игре и не будете настроены по-своему, вы будете сражаться в проигрышной битве.

Обязательно проверяйте домашние экраны как Ultimate Team, так и самой игры, и ожидайте различных рекламных акций и еженедельных выпусков. Игроки команды недели будут выходить в один и тот же день каждую неделю, а сезонные программы всегда будут выходить в праздничные дни, такие как Хэллоуин, День Благодарения или декабрь в целом.

Отслеживая новые дополнения к игре, вы можете помочь составить идеальный состав для себя и знать, на кого вам может понадобиться высматривать и сражаться на поле в определенное время года. Быть в курсе событий важно во всех сферах жизни, и Ultimate Team не исключение.

Удачи!

Посмотрим правде в глаза, всегда будут те геймеры, которые тратят сотни долларов каждый год на феноменальный список, полный карт, которые они вытаскивают из огромных пакетов в магазине. Но это не значит, что они будут правильно использовать состав или хорошо сыграть с этими легендами и звездами, так что не расстраивайтесь!

Частью удовольствия от Ultimate Team является создание списка талантливых игроков и привлечение некоторых из ваших любимых игроков в наборы, которые вы зарабатываете или покупаете. Нет смысла расстраиваться, если у вас нет идеального состава в течение первой недели или даже первых месяцев или двух. Он предназначен для того, чтобы просто развлечься и насладиться поездкой, проходя одиночные испытания, онлайн-игры и много часов, потраченных на открытие пакетов и сканирование Аукционного дома.

Алабама против Оклахомы: шансы и выбор

Редкий и яркий матч вне конференции в разгар зимы состоится в субботу, 30 января, когда # 9 Алабама направляется в # 24 Оклахома.

Подпишитесь на нашу<br></br>ежемесячную новостную рассылку

Решение о стерилизации или стерилизации вашего питомца может быть лучшим решением, которое вы примете для его долгосрочного благополучия.

Продолжение второй темы - подробное объяснение типологии Тонри и Фаррингтона.

В этом разделе дается подробное объяснение подходов к предупреждению преступности, включенных в типологию Тонри и Фаррингтона.

Лечение рака яичек (PDQ®) - версия для пациентов

Яички - это 2 железы яйцевидной формы, расположенные внутри мошонки (мешочек с дряблой кожей, расположенный непосредственно под половым членом).

6 интересных фактов о Кубке Стэнли

Ах, Кубок Стэнли. Трофей, о котором мечтает каждый хоккеист. Насколько хорошо ты знаешь одно из самых сложных соревнований в спорте?

Больше новостей
4-44

Ставка на игру Dimas DreamTeam - Insidious Idol

4-20

Сделать ставку Majestic Esports - WW-

6-28

Ставки Western Titans - BTR

6-4

Сделать ставку VeryGames - dd

2-53

Ставки Bravado - Queen Consolidated

4-25

Ставки на киберспорт RedFear eSPORTS - Gicionary

Больше ставок