Лучшее казино в мире

Овладейте игрой, не играя в Hearthstone

Привет всем и каждому! Сегодня я подумал поделиться с вами внутренними измерениями, ремнями, шестернями и механизмами моего разума, которые очень помогли мне, когда я каждый сезон пытался покорять гору Hearthstone. Все ищут следующую колоду PATRON WARRIOR или следующую сломанную стратегию, которая потрясает мету до глубины души. […]

Вступление

Привет всем и каждому! Сегодня я подумал поделиться с вами внутренними измерениями, ремнями, шестернями и механизмами моего разума, которые очень помогли мне, когда я каждый сезон пытался покорять гору Hearthstone. Все ищут следующую колоду PATRON WARRIOR или следующую сломанную стратегию, которая потрясает мету до глубины души. По правде говоря, такие виды синергии, меняющие игру, мета-встряску, развивающуюся игру, довольно редки. Большинство из них происходит случайно, другие - по чистой случайности, последние в конечном итоге становятся нерфами, потому что они настолько выходят за пределы области, которую планировала Blizzard, что весы приходится снова «обнулять».

Дело в том, что любой, кто серьезно относится к этой игре и стремится к величию, либо в конечном итоге немного выгорает, либо вообще делает перерыв, либо начинает смотреть нестандартно в поисках способов улучшить свои навыки, которые не являются такими «каменными» -у ».

Хорошая новость заключается в том, что на самом деле есть способы улучшить свои навыки в Hearthstone, которые на самом деле не связаны с Hearthstone, а вместо этого связаны с другими видами деятельности. Это то, чем вы должны воспользоваться, если серьезно хотите улучшить, и я собираюсь рассмотреть некоторые из них в этой статье.

Есть две основные причины, по которым это хороший способ улучшить вашу игру:

Давайте подробнее рассмотрим некоторые возможные действия.

Шахматы

Это больше не только для вундеркиндов. Игра в шахматы интересна, потому что это игра, правила которой большинство из нас уже знает, но также находит довольно сложной. Это действительно одна из тех игр, в которых «минута на обучение… целая жизнь совершенствуется». Более того, некоторые из самых элитных военных умов мира основали свои военные стратегии реального мира на этой игре, это настолько интенсивно! Если вы действительно хотите играть в игру на разумном уровне, вам придется проводить много времени, играя, изучая, изучая дебюты и т. Д. К счастью для вас, это совсем не то, что я предлагаю.

Обычный метод тренировки в шахматах - решение головоломок, или, как их еще называют, тактики. Я думаю, что это то, что большинство игроков в Hearthstone сочло бы полезным, потому что оно учит вас действительно обдумывать все варианты, прежде чем решать, что делать. Это игра, требующая терпения, и когда вы освоите полезные и практические приемы, их можно будет легко перенести в вашу игру Hearthstone. Принцип работы этих головоломок заключается в том, что они показывают вам определенную позицию в игре, и вам решать, как найти лучший ход или, чаще, серию ходов. Речь идет не о том, какой ход является лучшим здесь и сейчас, а о том, какой ход лучше всего здесь и сейчас, а также о том, что будет через 3-5 ходов с этого момента. В них хорошо то, что есть только одно оптимальное решение, а любые другие ходы (хотя потенциально все еще хорошие) объективно хуже.

Таким образом, вы можете оказаться в ситуации, когда быстро увидите, что можете выиграть одну из фишек оппонента бесплатно, но если вы действительно посмотрите немного сложнее, совершенно другой ход может иметь гарантированный мат через три хода. Этот тип обучения исправляет ошибку, которую, как я полагаю, есть у подавляющего большинства игроков в Hearthstone: мы часто заканчиваем тем, что играем первую удачную игру, которую находим, вместо того, чтобы тратить лишние 30-60 секунд, пытаясь выяснить, есть ли что-нибудь, что может быть даже лучше. От хорошего к лучшему.

Сможешь найти лучший ход? Попробуйте ЗДЕСЬ.Подсказка: вы в конечном итоге обменяете одну штуку на лучшую.

Вот еще несколько причин, по которым шахматная тактика может вам помочь:

Magic: The Gathering и другие CCG

Если вы читали другие мои статьи, то знаете, что именно мой опыт работы в MTG и привел меня в Hearthstone. В отличие от шахматных тактик, игра в другие CCG, вероятно, не то, что вы можете просто уместить на минутку здесь и там, но это может быть хорошим способом разнообразить Hearthstone. Он предлагает отличный способ сбалансировать ваши навыки, разнообразить игру (чтобы вы не выгорели), в то же время сохраняя острие ножа. В некоторые дни вы не будете в правильном настроении (возможно, вы и RNGesus не поладите в этот день) и, возможно, захотите поменять его на что-то другое. Давайте также не будем забывать, что иногда вам действительно хочется пообщаться с людьми в реальной жизни, и такая игра, как MTG, делает это лучше, чем Hearthstone.

Однако MTG обычно требует значительных финансовых вложений, поэтому, если вы еще не играете в нее или не хотите тратить деньги, я бы посоветовал взглянуть на другие онлайн-CCG, в которых можно полностью играть в F2P. Ни один из них вряд ли когда-либо превзойдет Hearthstone, поэтому я бы не стал уделять им слишком много времени, а лучше, когда вам нужен небольшой перерыв здесь и там. Есть другие доступные CCG, проведите небольшое исследование и, возможно, сделайте резервную копию игры, в которую вы играете как второстепенную. Что-то, что нарушит монотонность, ничего, что сломает банк, а также поддержит ваши навыки.

Причина, по которой другие CCG улучшают вашу игру, заключается в том, что они учат вас основам карточной игры. Хотя все игры разные, во всех них можно увидеть множество понятий, таких как темп, преимущество карт, ценность, кривая, ресурсы, обмен и т. Д. Чем больше у вас опыта работы с CCG, тем лучше вы станете оценивать все эти вещи в целом. Получение общего опыта CCG - это то, что принесет пользу как вашему игровому процессу, так и составлению колоды в Hearthstone.

Мы действительно можем взглянуть на недавно выпущенную карту в качестве примера, prince-malchezaar. Когда было объявлено, что на многих форумах распространено мнение, что это будет очень хорошо. Вот некоторые точные цитаты: «Эта карта безумная. Нет сомнений в том, что это будет в большинстве колод»,«Очень мощно»и«Почти нет недостатков… Это будет в каждой колоде.«

Я считаю, что все эти комментарии исходят от людей, у которых очень ограниченный опыт работы с CCG. Я думаю, что почти все профессионалы, проводившие обзоры карт, согласились с тем, что карта плохая, и если она когда-нибудь увидит игру, то,возможно,будет в усталых колодах, но даже это маловероятно.

Причина такого расхождения во мнениях заключается в том, что игроки, имеющие опыт работы в других CCG, знают, насколько чрезвычайно важна последовательность колоды. В построенном MTG вам разрешено иметь больше минимального (60) количества карт в вашей колоде, но каждая колода, которую вы увидите на высоком уровне, имеет точный минимум. Таким образом, игра колодой из 35 карт почти всегда была бы недостатком,даже если бывам разрешили выбрать, какие пять карт добавить. Тот факт, что это случайные легенды, только усугубляет ситуацию. Карта не была выпущена на момент написания, поэтому мне, возможно, придется съесть свои слова позже, но я сомневаюсь в этом.

Покер

Я не рекомендую покер в качестве метода обучения, поскольку это игра, которая (обычно) включает в себя игру на реальные деньги и имеет потенциальную обратную сторону - зависимость от азартных игр и т. Д. Кроме того, многие игроки Hearthstone слишком молоды, чтобы играть в покер, так как по крайней мере в том, что касается азартных игр.

Тем не менее, я объясню, какие навыки игры в покер хорошо подходят для Hearthstone, и вы сможете что-то оттуда отобрать, даже не играя в покер. Некоторые из них применимы ко многим другим карточным играм, в которых используется обычная колода карт (например, Сердца).

Одно из главных преимуществ Hearthstone, которыми обладают бывшие покерные профессионалы, - это способность справляться со взлетами и падениями ГСЧ. Большинство людей, которые жалуются на Hearthstone, в основном жалуются на его ГСЧ. У большинства людей, которым не нравится состояние Hearthstone, нет реальных навыков для победы в игре, все зависит от случая. В последнее время в сообществе растет количество дискуссий (в основном из-за Йогг-Сарона и Барнса) об уровнях ГСЧ в Hearthstone. Хотя я согласен с тем, что сейчас они слишком высоки, они даже не приблизились к ГСЧ, существующим в покере. Я видел, как люди спорят об обратном, что, исходя от человека, который играет в покер почти десять лет, совершенно неверно. Краткосрочный ГСЧ в покере чрезвычайно высок,и любой, кто добился длительного успеха в покере, должен был научиться справляться с частыми даунсвингами из-за случайности и плохой дисперсии.

Тильт (плохая игра из-за разочарования) очень распространен в покере, как и в Hearthstone. Это человеческая природа - начинать делать плохие игры, когда время от времени дела идут быстро. Обычно это связано с опрометчивой игрой в покер и идущей олл-ином после крупного проигрыша, но в Hearthstone это обычно менее заметно. Это может быть что-то столь же тонкое, как игра немного быстрее после нескольких плохих проигрышей. Ваше разочарование заставляет вас играть слишком быстро, и если вы не будете уделять обычное время другим возможным играм, ваш винрейт упадет. На этом сайте есть множество полезных статей, посвященных этой самой проблеме и другим психологическим аспектам игры.

Еще одно преимущество игроков в покер - это возможность использовать вероятность в своих интересах. Каждый хороший игрок в покер потратил много времени, выясняя, сколько у него аутов, вероятность того, что определенные карты появятся, чтобы спасти положение, и как эти числа соотносятся с размером банка и размером ставок. Хотя механика Hearthstone совершенно другая, вероятность появляется постоянно. Приведу краткий пример:

Давайте представим сценарий, в котором вы играете колодой Разбойника, а единственный миньон на доске - жонглер с ножами вашего оппонента. Давайте также для простоты предположим, что вы знаете, что ваш оппонент может убить вас в следующий ход (возможно, вы разыграли Сапа на его Страже Рока накануне хода). У вашего оппонента 2 здоровья. У вас есть доступ к 9 кристаллам маны, а карты в вашей руке - это лирой-дженкинс и лазурный дракон. Ранее вы сыграли два очень больших хода аукциона гаджетов, так что теперь в вашей колоде осталось только пять карт. Два потрошителя, си7-агент, шив и удар в спину. Что вы играете?

Этооченьпростая проблема вероятности, и именно такие ситуации приносят пользу не только игрокам в покер, но и всем, кто знает, как правильно рассчитать базовую вероятность во время игры. Конечно, вы все время будете сталкиваться сгораздоболее сложными сценариями, чем этот, и чем лучше вы будете вычислять вероятности и чем быстрее вы это сделаете, тем выше будет ваш процент побед. Это также то, к чему мы вернемся в следующих статьях этой серии.

Решение, кстати, - поиграть в Лазурного дракона. Четыре из пяти оставшихся карт сразу же приносят вам победу, что дает вам 80% -ный шанс на победу. Если вы играете за Лироя Дженкинса, вероятность того, что оба ножа попадут в него, составляет 25%, что дает вам 75% -ный шанс на победу, играя с ним.

Этот последний сценарий также служит хорошим примером для моего предыдущего аргумента о том, что шахматная тактика приносит пользу вашей игре. Многие игроки сразу же увидят «хорошую» игру и пойдут на Лироя с вероятностью выигрыша 75%, но тот, кто замедлит ход и примет во внимание размер колоды и оставшиеся в ней карты,прежде чемпринять решение, выяснит, что 80 % Лазурный дракон играет лучше.

Вот почему это очень хорошая идея - загрузить и использовать трекер колод, который покажет вам, какие карты вы использовали, а какие еще есть в вашей колоде. Кроме того, он вычисляет процент вероятности вытягивания конкретной карты, а также общий процент выигрышей вашей колоды.

Вывод

Надеюсь, это продемонстрировало вам преимущества сопутствующих занятий и вдохновило вас время от времени выходить за рамки Hearthstone. Никогда не помешает время от времени мыслить нестандартно. Возможно, у вас есть метод оттачивания своих навыков, который напрямую не связан с Hearthstone, о котором здесь не говорилось, во что бы то ни стало, не стесняйтесь поделиться в комментариях ниже. Как всегда, бросьте лишнюю мелочь в банку для чаевых и уберегите этого бедного ученика от нищеты. До скорого!

UFC 239 Fight Odds: руководство по ставкам на Джонс против Сантоса

Джон Джонс и Аманда Нуньес войдут в свои титульные бои в качестве главных фаворитов ставок на турнире UFC 239 в субботу, 6 июля.

Покерная комбинация Кто выигрывает | Онлайн-казино без депозита 1 час бесплатно вживую

Многие казино добавляют «Период ожидания» для вывода средств, чтобы он успокоился.

Открытие казино Plainridge Park | Руководство по депозиту в легальных онлайн-казино

Казино Challenge de Charlevoix, BetNow предлагает ставки на все основные виды спорта со всего мира.

Руководство по лекарству от простуды для взрослых

Противоотечные средства могут уменьшить отек внутри носа и носовых пазух и помочь вам легче дышать.

Как блокчейн предотвращает двойное расходование биткойнов?

Одной из основных проблем любого разработчика криптовалюты является проблема двойных расходов.

Больше новостей
3-48

Ставки Team Solid - TPB

1-22

Ставки OFFSET Esports - Virtus.pro Ladies

3-13

Ставка ex-Windigo - Imperial Dragons

3-2

Ставки на матч EnRo Griffins - RES Gaming

5-7

Ставки на киберспорт Fus Ro Dah - Kawa and Magi

1-37

Ставки на матч Grow uP Esports - newteam123123

Больше ставок