Лучшее казино в мире

Тенденции, ракурсы ставок на выходные плей-офф Wild Card

Ранее на этой неделе я обрисовал некоторые исторические аспекты результатов 17-й недели, полученные от команд плей-офф за эти годы, чтобы найти интересную информацию, но всем известно, что нельзя полностью основывать выбор ставок на том, что произошло в последнее время.

Так почему бы нам не рассмотреть некоторые сезонные ракурсы и конкретные разбросы и итоги «Wild Card Weekend», которые также можно применить, потому что в этом исследовании я тоже нашел кое-что интересное.

Это не будет типичный формат Hot / Not, я просто буду перечислять заголовки на основе идеи Best / Worst или Largest / Smallest, и как только я перейду сюда, это будет легче понять.

Я начну с особенностей разброса по очкам и общего количества очков, которые мы уже опубликовали для игр на этой неделе.

Итак, приступим к делу:

Начиная с плей-офф НФЛ 2011–2012 годов, команда раунда Wild Card, которая является самым коротким фаворитом на уик-энд, - 3–6 SU и ATS; 1-6 СУ и АТС с 2013-14.

Это было интересно, потому что чаще всего эти команды, которые были зафиксированы в качестве наименьших фаворитов на Wild Card Weekend (по состоянию на заключительную линию), были около FG или меньше.

Можно подумать, что это те типы игр с подбрасыванием монеты, которые намного ближе к отметке 50% для фаворитов, но это не тот случай. Только две из девяти команд здесь набрали 4 очка или больше (Хьюстон -4 в 2016 году и LAR -6 в 2017 году), и они разделили доску сразу и против количества.

Последние два сезона у нас были Филадельфия (-1) и Хьюстон (-1,5) на этом месте в 2019 и 2018 годах соответственно, и средняя разница поражений для этих двух команд составляла 11 очков. Совсем не красиво.

Сложите все вместе на этой неделе, и это не хорошие новости дляBaltimore Ravens, поскольку в настоящее время они имеют -3,5, что означает звание самого короткого фаворита на доске. Учитывая, что есть реванш в плей-офф в прошлом году и реванш в регулярном сезоне из-за проигрыша OT в этом году для Балтимора, есть причины отвергнуть этот исторический угол и взглянуть на Воронов, но выиграть или проиграть, у него есть приличный потенциал. очень запотевшая игра.

Начиная с плей-офф НФЛ 2011–2012 годов, команда раунда Wild Card, которая является самым большим фаворитом на уик-энд, составляет 6-4 SU, но всего 3-7 ATS; 1-7 АТС с 2013-14.

Здесь следует отметить несколько моментов, во-первых, размер выборки составляет 10, а не 9, потому что еще в 2017 году Канзас-Сити и Джексонвилл закрылись на уровне -8,5, что является самым большим разбросом уик-энда Wild Card. Ни один из них не покрыл это число, но Jags действительно выиграли в своей победе над Bills со счетом 10: 3.

Во-вторых, следует отметить, что все три выигрыша ATS были получены при двузначном спреде. В 2011 году у нас был Новый Орлеан, близкий к -10,5 в легкой победе SU и ATS, и Грин-Бэй последовал его примеру, закрывшись уже в следующем году с тем же значением -10,5. Только в 2016 году во время уик-энда Wild Card у нас был еще один двузначный спред, когда Питтсбург выиграл 30-12 над Майами как -11,5 мела. Каждый раз, когда самый большой спред выходных закрывается ниже двузначных цифр, это означает, что проигравший.

Так что вам решать, стоит ли доверять этому второму предостережению на этой неделе, поскольку именно New Orleans Saints обладают отличием быть самым большим фаворитом на этой неделе с -10, хотя, похоже, он переходит в однозначный диапазон. в разных местах на рынке.

Тем не менее, это будетНовый ОрлеанилиТампа-Бэй,которые завершают эту роль в качестве крупнейшего фаворита Wild Card, и, если оба значения заканчиваются однозначными числами, возможно, пришло время закрыть глаза и нажать `` Отправить '' на ставки ATS наВашингтониЧикаго, даже с тем, как это может показаться тревожным.

Начиная с плей-офф НФЛ 2011–2012 годов, в игре Wild Card наименьшее количество очков составляет 3–6 выходов на матч.

Здесь нет дикой предыстории об играх, которые исторически оставались «младшими», и в прошлом году именно игра Bills / Texans заняла эту роль с конечным числом 43. Даже увидеть, что эта игра перешла в OT, было недостаточно, чтобы выйти в финал. набрать больше очков (финал 22-19), так что, возможно, есть что-то в этой общей истории, из-за чего лучше не пытаться выяснить, как она продолжает работать.

В эти выходные на эту роль подходит играRams / Seahawksс общим количеством 42,5 в настоящее время, и, учитывая ситуацию QB для Rams, вы знаете, что `` недо '', вероятно, получит поддержку в течение недели, а затем, возможно, забьет если Гофф в какой-то момент подтвердится. Так что, если «недоработка» в этой игре уже есть на вашем радаре, возможно, будет лучше пойти дальше и выстрелить по ней как можно раньше.

Начиная с плей-офф НФЛ 2011–2012 годов, наибольшее количество очков в игре Wild Card составляет 2–7 выходов из игры; 1-7 O / U с 2012 г.

Это было то, что я нашел действительно интересным в связи с играми на этой неделе, потому что это добавляет дополнительную поддержку «низу» в игреБалтимор / Теннесси, о которой уже говорилось в материале, опубликованном ранее на этой неделе.

Реклама На данный момент 54,5 и приближается к 55 и выше во многих магазинах, большинство консенсуса по этой игре, скорее всего, будет только на «окончании», поэтому, вопреки последнему пункту, это может быть игра в эти выходные, чтобы подождать. пока он не начнется.

Для такого игрока, как я, этот вероятный противоположный подход, связанный с этими множественными историческими углами зрения, а также с теорией де-факто «деления шлепков» в игре после того, как встреча в регулярном сезоне между этими двумя игроками принесла выигрыш «более» 50,5 билетов благодаря Теннесси. OT победа, «меньше» в этой игре уже будет в моем кармане в воскресенье днем.

Начиная с плей-офф НФЛ 2012-13 гг., Команда раунда Wild Card, набравшая наибольшее количество очков за игру среди всех команд Wild Card в течение регулярного сезона, составляет 5-4 SU, но всего 2-6-1 ATS.

Размер выборки остается прежним в девяти матчах даже за один год меньше, потому что еще в 2015 году Сиэтл и Питтсбург вышли в плей-офф с ничейным результатом с 26,4 очками за игру в постсезоне.

Оба они закончили тем, что сразу выиграли свои соответствующие игры, чтобы двигаться дальше, но не без решительной помощи в виде огромных оплошностей со стороны их соперников. Сиэтл и Питтсбург также выиграли 0-1-1 ATS в этих победах.

В случае с Сиэтлом, это был год, когда они выиграли 10-9 в Миннесоте в раунде Wild Card, поскольку кикер Vikings Блэр Уолш пропустил отважный 27-ярдовый FG за 22 секунды до конца игры. Этот пропущенный удар привел к следующему году для Уолша, когда огромные усилия в конечном итоге привели его к освобождению викингами в ноябре 2016 года, и он пошел и присоединился к Сиэтлу из всех команд в следующем году.

Я полагаю, что организация «Сихоукс» чувствовала, что в какой-то момент им нужно напрямую компенсировать Уолшу ту победу в плей-офф 2015 года.

В случае с «Питтсбургом» они отставали со счетом 16-15 в конце «Цинциннати», поскольку «Бенгалс» пытались выиграть свою первую игру плей-офф с 1990 года, и после того, как поздняя неудача дала «Стилерс» последний шанс, Марвин Льюис потерял полный контроль над своей командой. 30 ярдов в пенальти после выстрела в голову Вонтейза Берфикта и пенальти за персональный фол Адама Джонса поставили Стилерс в легкий диапазон FG для победы.

Если бы не эти оплошности, этот рекорд SU по самой результативной команде Wild Card выглядел бы намного хуже, и даже все же они не в лучшем положении, на которое можно делать ставки.

В этом году лучшая команда Wild Card по количеству очков за игру в этом году оказаласьBuffalo Bills с 31,3 очками за игру. В качестве фаворита приземления Биллс следует их примеру в этой роли с полной победой, но проигрыш ATS имеет много смысла.

Начиная с плей-офф НФЛ 2012-13 гг., Команда раунда Wild Card, набравшая наименьшее количество очков за игру среди всех команд Wild Card в течение регулярного сезона, составляет 3-5 SU и ATS.

Если говорить о другой стороне шкалы очков, то команды плей-офф, у которых постоянно возникали проблемы со счетом каждую неделю, обычно видят в этом свою кончину в первую неделю плей-офф.

Записи 3-5 SU и ATS не совсем коррелируют в том смысле, что каждая победа SU была прикрытием ATS, и наоборот, но это не значит, что мы не можем копнуть немного глубже, чтобы извлечь что-то из этого.

Четыре из пяти поражений SU были получены от выездных команд, в то время как все три победы SU были получены от команд, которые были дома. Бешеная победа Индианаполиса над «Чифс» в 2013 году со счетом 45–44 выделяется как самая яркая игра, подходящая для этой роли, поскольку «Кольтс» были самой результативной командой в этом году.

И наличие команды AFC South либо в этой роли, либо против команды, которая соответствует этим требованиям, также является довольно распространенным явлением.

Хьюстон неоднократно появлялся в этом месте в 2015 и 2016 годах - проигрывая первый против KC и выиграв последний против тогдашних Oakland Raiders - а в прошлом сезоне именно техасцы принимали команду Buffalo Bills, которая набирала всего 19,6 балла за каждого. игра в течение регулярного сезона и в конечном итоге упал в той игре ОТ.

Это был второй раз за три сезона, когда Buffalo оказался в этой роли, поскольку они проиграли SU, но выиграли ATS в Джексонвилле в 2017 году. Это покажет вам, насколько далеко зашло это нарушение Биллса в этом сезоне.

АФК Юг действительно получает перерыв от участия в этих играх в этом сезоне, поскольку именноВашингтонская футбольная команданабирает наименьшее количество очков за игру в этом сезоне - 20,9.

Полное поражение, но выигрыш ATS для Вашингтона также имеет смысл сделать ставку на этой неделе.

Начиная с плей-офф НФЛ 2012-13, команда раунда Wild Card, которая показала лучший результат ATS в течение регулярного сезона, - это 1-7 SU и 1-6-1 ATS.

Они не зря называют плей-офф «вторым сезоном», и такой рекорд во время уик-энда Wild Card для солидных команд регулярного сезона ATS предполагает, что поддержка сильных команд ATS в этом сезоне может быть не лучшим вариантом на этой неделе.

Мы видели, как несколько очень хороших команд теряли эту роль за этот период, и я пропустил одну игру между Сиэтлом и Вашингтоном в 2012 году, когда они были одной из четырех команд НФЛ (три в Wild Card), закончивших год с отличием. 11-5 запись ОВД. Другая команда, которая подала заявку в том году, была Индианаполис Колтс, проигравшая 24-9 в Балтиморе.

Единственная победа ATS за это время была у команды Minnesota Vikings 2015 года, которая не смогла продвинуться вперед благодаря Блэру Уолшу.

Три раза у нас была лучшая команда ATS Wild Card против худшей команды ATS Wild Card (подробнее о них через минуту), а худшая команда в этих играх показывала 3: 0 SU и ATS (Чикаго проигрывает 16- 15 в пользу Филадельфии в 2018 году, Окленд проиграл Хьюстону в 2016 году, а Балтимор обыграл Кольтов в вышеупомянутой игре 2012 года).

Что делает этот ракурс привлекательным, так это то, что есть много возможностей выиграть билет на крупного аутсайдера в этих местах, потускневших эти качественные команды ATS, у которых нет другого выбора, кроме как слегка затенять линию, если они того пожелают. Чикаго закрыл счет -6,5 против Филадельфии в той игре 2018 года.

Канзас-Сити был еще одной лучшей командой ATS, которая проиграла в 2017 году, проиграв Теннесси 22-21, когда KC закрылся с -8,5, а в прошлом году у нас был Новый Орлеан, который закончил регулярный сезон с лучшими в лиге 11- Оценка 5 ATS проигрывает Миннесоте как -7,5 домашнего мела.

В этом году у нас есть еще одна причина отказаться от счета Buffalo Bills на этой неделе, так как Buffalo пошел 11-5 против числа в этом году, связав Майами с лучшим результатом в лиге. Поклонники Биллс должны надеяться, что это просто совпадение, что у них такой же рекорд и рейтинг в лиге ATS, как и у Нового Орлеана год назад, потому что смотреть, как в этом году команда Биллс проигрывает в субботу, будет горькой пилюлей для этого фаната. база.

И я, вероятно, не должен упоминать тот факт, что Новый Орлеан также был командой раунда Wild Card, которая набирала наибольшее количество очков за игру и в прошлогодних плей-офф - роль, которую я уже описал в Buffalo в этом сезоне несколько абзацев назад.

Втаком случае поклонникамБаффалолучше отказаться от веры в поговорку «история всегда повторяется» на этой неделе.

Начиная с плей-офф НФЛ 2012-13 гг., Команда раунда Wild Card, которая имела худший рекорд ATS в течение регулярного сезона, - это 5-3 SU и 6-1-1 ATS.

Если исчезновение лучшей команды ATS Wild Card - это ситуация, в которой есть потенциал расстройства, поддержка худшей команды ATS Wild Card должна рассматриваться в той же сфере возможностей.

Прошлогоднее поражение «Филадельфия Иглз» в этом раунде было единственным поражением ATS для команд Wild Card в этой роли, как, очевидно, было в предыдущем раунде 6-0-1.

В этом фантастическом забеге были очевидные победы той же франшизы Eagles в 2018 году над Bears (лучший ATS против худшего ATS) и победа Атланты над Rams со счетом 26-13 в 2017 году.

Эти «плохие» команды ATS не всегда проигрывают, так что имейте это в виду, так как Хьюстон и KC выиграли SU и ATS в этой роли как -4 и -3 мела в 2016 и 2015 годах соответственно, в то время как Балтимор был положив -7,5 в их победу над Кольтами в 2012 году (еще один лучший ATS против худшего ATS).

Итак, какая организация получит эту роль на этой неделе?

Почему «Кливленд Браунс»,конечно же, завершили сезон 6–10 ATS и завершили 18-летнюю засуху плей-офф благодаря головокружительной победе над командой Питтсбурга, у которой была только половина стартовых костюмов.

Кливленд уже видел, как начальное число +3,5 пошло против них, при этом в настоящее время оно составляет -6, что связано с проблемами Covid-19, которые продолжают преследовать Кливленд.

Возвращаясь к ситуации, встреча с одним и тем же противником в сценарии нескольких недель подряд - это добавленная динамика к этой игре, которую, я уверен, многие будут отделены от этого подхода. Это сценарий, который случался достаточно раз в истории НФЛ, чтобы быть актуальным, но на рубеже прошлого десятилетия он был гораздо более распространенным.

Также нередко бывает, что одна и та же команда выигрывает обе игры, как это сделал Даллас с Филадельфией на 17-й неделе и в выходные Wild Card в 2009 году, в том же году, когда New York Jets обыграли Цинциннати, чтобы попасть в плей-офф на 17-й неделе, и затем обыграли их снова на следующей неделе, когда все отдохнувшие игроки Bengals с 17-й недели вернулись на поле для игры плей-офф.

Это то, чего Кливленд пытается достичь на SNF на этой неделе, и, по крайней мере, с точки зрения того, что они худшая команда ATS, играющая на этих выходных, на этот раз на самом деле положительно.

Не уверен, насколько выше это число сдвигает путь Питтсбурга, и хотя легко прийти к мысли, что Питтсбург, вернувший свой стартовый QB, а также несколько защитников, должен приравниваться к победе Стилерса, это не всегда так.

Теперь, когда этот спред переместился до -6 из-за обновления Covid-19 во вторник из Кливленда. Даже жесткая победа Стилерса на этой неделе по-прежнему дает Кливленду прикрытие. Определенно о чем нужно помнить.

Наконец, еще одна вещь, которую следует отметить здесь, которая подпадает под определение «худших» команд ATS. Если бы за тот же восьмилетний период с начала плей-офф НФЛ 2012-13 гг. Вслепую взять команду, завершившую регулярный сезон с худшим из двух рекордов ATS в каждом конкретном матче, вы бы составили 15-8-2. ATS (без учета игр, в которых у команд были одинаковые записи ATS), а также у этих команд 16-9 SU.

Это говорит о том, что на этой неделе также должны быть рассмотрены матчи вИндианаполисе,Сиэтле,Теннесси,Чикагои, очевидно, в Кливленде.

Палмер Лаки

Палмер Фриман Лаки(родился 19 сентября 1992 г.) - американский предприниматель, наиболее известный как основатель Oculus Rift, монтируемого на голову дисплея виртуальной реальности, который, как многие считают, возродил индустрию виртуальной реальности.

Destiny 2 Iron Banner: ноябрьское событие завершит первый сезон на следующей неделе на ПК и консолях, последний шанс получить эту эмблему

Железное знамя возвращается в Destiny 2. Вот что вам нужно знать.

Все опухоли в груди - рак груди?

Итак, вы понимаете, как снизить факторы риска рака груди; вы регулярно выполняете свой BSE (самообследование груди) и посещаете ежегодный клинический осмотр груди.

Правила и характеристики турниров по покеру

В этой статье мы объясняем особые правила покерных турниров, которые применяются в дополнение к стандартным правилам Техасского холдема.

Как работает слотомания | Собирайте выигрыши в онлайн-казино

Поэтому лучшие казино на реальные деньги, самый чистый вариант. Возможно, я заметил Чиппеву.

Больше новостей
1-49

Ставки на игру HYENAS - Phoenix

7-16

Ставки на игру Team PewPew - TP.NND

6-32

Сделать ставку TzatzikiKlubben - Monopol

2-10

Ставки на киберспорт -UNRAVEL - MLG Sasha

4-52

Сделать ставку SMG - NeverSecond

3-7

Ставки на игру MeowSports - WhyTry

Больше ставок