Лучшее казино в мире

Азартные игры на Диком Западе

Азартные игры на Старом Западе - были ли они законными? Были ли они популярны?

Когда в 1800-х годах люди переехали на Запад, жизнь была тяжелой. Большинство этих мигрантов были мужчинами: шахтерами, солдатами, исследователями, оппортунистами, подростками-сиротами. Предприниматели искали подходящие обстоятельства для своего бизнеса. 

В свободное время многие стремились к развлечениям. Владельцы быстро удовлетворили их потребности. Игровые заведения открылись в старых западных шахтёрских лагерях и в новых городах на западе. Чаще всего в салонах. Давайте посмотрим на фаворитов азартных игр Дикого Запада - особенно в Tombstone AZ!

Популярность азартных игр на Диком Западе

В те дни ставки на ставки были наиболее популярны между 1850 и 1910 годами. Почти в каждом городе был хотя бы один Old West Bar с азартными играми. Во многих салонах, особенно на Старом Западе, были игровые залы, чтобы скоротать свободные часы. 2 По мере заселения западного города игровые столы становились палатками. Затем по мере того, как текли деньги, бармены повысились. Они построили хорошие холлы, как в Хрустальном дворце. Здесь были созданы регулярные азартные игры, такие как Фаро, Рулетка и Покер.

Многие мужчины играли в азартные игры после рабочего дня. Остальные были профессиональными игроками. Когда Вятт Эрп пришел в Tombstone, он планировал зарабатывать деньги азартными играми. 1 Он делал это раньше! Его друг, Док Холлидей, был профессиональным игроком. 7  

В некоторой степени респектабельный спорт

На Старом Западе азартные игры рассматривались как законный способ заработка. Не все, кто руководил играми, были честными. Некоторые были откровенными аферистами. Были те, кто пытался придать ему вид изысканности. Они оборудуют игровые залы с качественным декором. 3 салона даже последовали его примеру.

В некоторых отношениях азартные игры считались прекрасным способом развлечься ночью. Джентльмены специально пошли в качественное заведение для такого типа вечеринки. Они назвали это спортивным мероприятием.

Те, кто управляют играми, вложили собственные средства в создание банка. Они полагались на свою репутацию честных торговцев. Салоны рекламировали своих дилеров как ведущих респектабельную игру. Они знали, что это привело к развитию бизнеса.

Игорный городок Старого Запада

в Надгробии, Аризона

Игровые залы были разбросаны по городу Надгробия на Старом Западе. К 1880 году было почти 18 мест, где можно было поиграть в фару или покер - или попытать счастья в рулетке. 1

Например, изучая историю Хрустального дворца, обратите внимание на их регулярный ассортимент азартных игр, проводившихся в эпоху Дикого Запада. Их рекламировали местные газеты. Пример показывает одно раннее партнерство, которое хорошо разбиралось в маркетинге: Бернхардт Верфриц и Юлий Цезарь. Реклама помогла привлечь людей. Смотрите здесь их рекламу, в которой отмечены всевозможные спортивные игры, а также музыка для развлечения.

Некоторые женщины играли в азартные игры и тоже были профессионалами своего дела. Их личности были столь же разнообразны, как и мужчины. Но они не получили такой же прием из-за их пола. Даже обладая профессиональным мастерством, они не пользовались репутационным уважением - если для этого действительно требовалось.

Несколько менее известных, но известных женщин, которые профессионально занялись азартными играми на Старом Западе: 5

  • Лотти Дено - псевдоним Карлотта Дж. Томпкинс, оказалась в Техасе в середине 1860-х годов. Начиная с управления Залом Сан-Антонио, принадлежащим семье Турмонд. Она вышла замуж за Фрэнка Турмонда, и они начали путешествовать по штату, делая ставки как профессионалы. Наконец прибыв в Форт Гриффин (вероятно, там, где она встретила Дока Холлидея), она заработала там свою репутацию. К 1882 году семья Турмондов устала от этой жизни и поселилась в Нью-Мексико. Она похоронена в Деминге.
  • Китти Лерой - Даллас, штат Техас, она впервые сдала Фару, получив отличные навыки игры на ставки. Она была вспыльчивой и часто носила одежду мужского стиля. Пять раз вышла замуж, застрелила одного мужа. Не известен своей верностью! В Дедвуде она была наиболее успешной в финансовом отношении, открыв салон. Но в 27 лет это закончилось, когда ее застрелил пятый муж.

Азартные игры и залы Старого Запада

Фаро - популярная игра

Фару любили. Она имела французское происхождение 18-го века, проехала через Европу и наконец добралась до США 4. Во времена Старого Запада азартные игры были, вероятно, самой распространенной и популярной игрой. 1 Игроки называли игровой зал «Банком Фаро». Но технически это означало долю дилера в игре. Деньги, которые они предоставили, чтобы запустить игру. 3

Учиться было легко. Не медленно, руки прошли быстро. Плюс шансы игроков были лучше всех! Это была самая популярная игра 1800-х годов. 4 В оригинальных карточных колодах на оборотной стороне был изображен бенгальский тигр. Отсюда и прозвище: «Раскалывая тигра». Иногда изображение тигра появлялось в окне, объявляя об игре. 8  

Через некоторое время из-за разногласий всплыли проблемы. Дилеры запустили всевозможные системы обмана. К участию подключились производители оборудования. Они сделали коробки для мошенничества. Взамен игроки тоже начали жульничать. 8  

Хорошо известной фаро "акулой" был Бэт Мастерсон. Во время игр он рассказывал дилеру хорошую историю, чтобы отвлечься. В следующем раунде поглощенный крупье забывает тасовать карты. Затем Бэт вспомнил предыдущие ходы карт и выиграл розыгрыши. В Tombstone Bat стал свидетелем перестрелки двух своих друзей, Люка Шорта и Чарли Стормса из-за фаро в Восточном салуне. 8 

Бесплатная раздача истории и правил Фару

(PDF-файл)

Нажмите, чтобы загрузить Bucking the Tiger

Законные спонсоры игр предупреждали игроков, что практически все игры Фаро были нечестными. Мошенники-дилеры были привлечены к ответственности. Дела даже дошли до Верховного суда. К концу Второй мировой войны осталось найти всего несколько игр - в Неваде. К 1980-м годам их уже не было. +2 Игорным домам оно того не стоило. 

Как играть в Фаро - основы

  • Поместите свои фишки на карту (карты) на доске Фаро, на которые вы делаете ставку, чтобы выиграть.
  1. Вы также можете сделать ставку на проигрыш, положив пенни (медь) поверх своих фишек.
  • Дилер вытягивает карту из колоды, которая проигрывает - если ваша фишка находится на этой карте для выигрыша, вы проигрываете ставку.
  1. Но если вы ставите на поражение - вы выигрываете.
  • Дилер вытягивает карту из колоды, которая выигрывает - если ваша фишка находится на этой карте для выигрыша, вы выигрываете ставку.
  1. Если же вы сделаете ставку на проигрыш - вы проиграете ставку.
  • Уже сыгранные карты отслеживаются ведущим дела, поэтому вы можете оценить шансы выпадения карты.
  • Есть способы сделать ставку на несколько карт на доске Фаро.
  • Наконец, в колоде осталось 3 карты. Пришло время «объявить ход».
  1. Каждый игрок угадывает порядок розыгрыша карт - угадайте его, чтобы выиграть в 4 раза больше ставки

Сегодня некоторые люди играют в неетолькодля удовольствия - без денег! Вы найдете людей, которые обучают этой игре, во многих городах Старого Запада, ранее известных как розыгрыш азартных игр Старого Запада.

  • В Tombstone в Oriental Saloon есть постоянный инструктор Фаро. 
  • Исторический отель Cochise находится в небольшом поселке Кочиз, штат Аризона, и принадлежит специалисту по обучению Фару. Мы купили у него собственную доску Faro. У него есть комната на территории, похожая на музей азартных игр Old West Faro! Если вы поедете туда на время, попросите показать это.
  • На ранчо для гостей Tombstone Monument проводится обычная ночь Фаро. 
  • У себя дома мы играли с друзьями раз в неделю. Когда мы это делаем, наступает хорошее время!

Рекордная игра в покер!

Театр «Клетка для птиц» в Надгробии на Старом Западе был, среди прочего, местом для азартных игр. Эксклюзивная игра находилась в подвале. Это был покер с высокими ставками. 1000 долларов необходимы, чтобы начать играть: чтобы попасть в игру!

Там был рекордсмен самой продолжительной игры в покер на Старом Диком Западе. Непрерывно, он длился 8 лет, 5 месяцев и 3 дня. Бэт Мастерсон, Джордж Рэндольф Херст и Даймонд Джим Брэди были постоянными игроками. Игроки входили и выходили, но игра продолжалась.

Еще одним популярным вариантом была игра Кено. В Tombstone местные игровые залы рекламировали места Кено, используя своего рода «городского глашатая», который бродил по центральным улицам. Один наблюдатель нашел это забавно странным, сказав, что он услышал «звучный голос, провозглашающий. Что скоро начнется игра в кено, и он позвонил в большой колокол, как если бы он звал на бесплатный обед или аукцион» 1. 

Игра началась с китайских иммигрантов, которые приехали работать на трансконтинентальной железной дороге. Китайское правительство с давних времен спонсировало игру под названием baige piao, чтобы собрать деньги. Китайцы принесли с собой популярную лотерею. 6

На Старом Западе американцы, с которыми они общались, не могли правильно произносить эти китайские слова. Невнятное произношение превратилось в нечто большее, чем у Кено. В начале 1900-х она стала официальной игрой, и название «Кено» стало ее фирменной формой. 6

Frontier Gambling

Бисби, Аризона

Бисби, штат Аризона, город, где добывают медь, примерно в 23 милях к юго-востоку от Надгробия. Пивоварня Галч была процветающим салоном и игорной зоной на Старом Западе. Еще одна полоса салонов проходила вдоль Мэйн-стрит, и именно там находился Восточный салон. Он открылся 11 марта 1902 года. 15

Фотография из Национального архива выше была сделана CS Fly. Это показывает, что Джон Мерфи имеет дело. Другие известные слева направо:

  • Тони Даунс, совладелец Востока, в дерби. Он стоит.
  • Дойл - певец из концертного зала в шляпе дерби. Он сидит за углом стола.
  • Голландский ребенок стоит за Дойлом
  • Слипи Дик - носильщик Востока. Он справа, позади человека с опущенной головой. На нем легкая фетровая шляпа.
  • Чарли Бассетт в мягкой фетровой шляпе стоит сзади у стены.
  • Смайли Льюис в шелковом цилиндре сидит, делает ставки.

Прескотт Аризона

Местная газета в Олд-Уэст-Прескотт даже считала собственные игорные залы конкурентами Tombstone. Из ролика выше вы можете видеть, что они продвигали Покерное Соперничество!

Поговорим о долгих играх в покер с высокими ставками! Похоже, они говорили, подумайте еще раз Надгробие:

  • У кого самые длинные игры.  
  • У кого самые высокие ставки ??

North Platte Nebraska

Вдоль путей строительства железных дорог возникло множество городов, так же как добыча золота и серебра породила новые города на Старом Западе. Как и в этих шахтерских городках, молодые железнодорожники искали азарта в нерабочее время. Среди предпринимателей были и профессионалы в области азартных игр.

Норт-Платт был ярким примером. В середине 1860-х гг. Возникла масса неженатых мужчин, заработавших на железной дороге. Репортер газеты отметил, что «под солнцем разыгрываются все известные игры. Каждый дом - это салон, а каждый салон - это игорный дом». 3

Шайенн Вайоминг

Железная дорога достигла Шайенна в конце 1860-х годов. Вместе с ним появились игорные дома. Профессионалы бегали в каждом салуне, и только что прибывший проповедник с ужасом заметил, что это почти каждый дом в городе! 3

Одним из примечательных моментов был клуб шайеннов. Те, кто заработал в городе большие деньги: железная дорога, и особенно скотоводы, стали там членами. Частный мужской клуб, построенный в 1881 году на 17-й улице и Уоррен-авеню, 9.  

Одно из тех эксклюзивных заведений с роскошными удобствами. Великолепная крытая веранда, бильярдная, библиотека и изысканный ресторан. Карточные комнаты были оборудованы 10 предметами роскоши - но ищите игры с высокими ставками, если хотите! 11 Он был снесен в 1936 году. 9  

Азартные игры подходят к концу

В начале 1800-х годов религиозные группы начали выступать против азартных игр из-за своей морали. Их гнев был направлен на лотереи, распространенные на Северо-Востоке. 13 Правительственные чиновники Старого Запада находились под влиянием того, что происходило на Востоке в отношении азартных игр. Они внимательно следили за любыми играми. Штаты начали принимать законы, запрещающие ставки. 12

Газета Globe Arizona опубликовала интервью с точкой зрения одного игрока, когда началась вся эта азартная оппозиция. Когда в 1912 году Аризона стала штатом, азартные игры были официально запрещены. 12

Законы об азартных играх сегодня

Законы менялись до сегодняшнего дня. Теперь в каждом штате действуют разные правила в отношении игр. Каждому свое! Кроме того, суверенные индейские нации также регулируют свои собственные законы об азартных играх. 13

В настоящее время в Аризоне играть в азартные игры можно в казино Tribal, на собачьей или ипподроме (выбирайте по одной в день!) И в лотерее штата. Тем не менее, есть игры класса II, которые разрешены. Они называют это играми по правилам Бинго. Как минимум два игрока должны играть друг против друга, а не против банка или дома. 14

Этот закон распространяется на такие игры в покер, которые вы найдете в Tombstone. Посмотрите игру в покер в Doc Holliday's на Аллен-стрит.

Имеется ли в вашей судимости мисдиминор?

да. Проступок определяется как незначительный проступок или преступление, но он все равно является преступлением.

Сексуальная ориентация в национальной выборке пар близнецов и сестер-близнецов в США

ЦЕЛЬ:Хотя предыдущие исследования предполагали, что на сексуальную ориентацию влияют семейные факторы, которые могут быть частично генетическими, эти исследования опирались на нерепрезентативные и потенциально предвзятые выборки.

Пентхаус в GTA Online Casino - сколько он стоит и что вы можете делать, если он у вас появится

Пентхаус в казино GTA Online представляет собой непревзойденную роскошь, поскольку он не только богато украшен, но и обеспечивает прямой доступ к казино и курорту Diamond, не говоря уже о вертолетной площадке на крыше, если вам когда-нибудь понадобится быстро уходи.

Руководство Apex Legends Heirloom - набор Apex Legends Knife Heirloom, как получить нож

Наборы семейной реликвии Apex Legends содержат такие предметы, как Реликвия ножа Призрака, а также другие самые редкие предметы, которые можно получить в Apex Legends.

Кривая Филлипса

Авторы Investopedia имеют разный опыт, и за более чем 20 с лишним лет тысячи опытных писателей и редакторов внесли свой вклад.

Больше новостей
3-53

Ставка No game No life - RISE Esports

4-34

Ставка Sector One - Tricked Esport

9-5

Ставки MVP Academy - A-Gaming

7-13

Ставка Alter Ego - Team Legacy

7-54

Ставки на матч mD Club - Falcon-

8-17

Сделать ставку Team Random - Группа C

Больше ставок