Лучшее казино в мире

Орегон Дакс против Мичиган Стэйт Спартанс Прогнозы, ставки, коэффициенты и предварительный просмотр футбольных ставок NCAA - 12 сентября 2015 г.

Приготовьтесь к первой битве в супертяжелом весе в новом сезоне студенческого футбола, когда номер 7 Орегон встретится с номером 5 в штате Мичиган в Ист-Лансинге. Нападение Дакс выглядело так, как обычно, в первой игре без Маркуса Мариоты, в то время как спартанцы также занимались своими делами на выезде на первой неделе.

Новый квотербек Ducks Вернон Адамс, однако, столкнется с огромным испытанием, когда он встретится с грозной защитой спартанцев на выезде. Сможет ли он поднять «Орегон» на потенциально решающую победу в сезоне в Ист-Лансинге?

Получите полную информацию об этом раннем поединке между двумя топ-10 командами страны. А чтобы узнать больше о действиях Недели 2, ознакомьтесь с нашими превью № 11 Нотр-Дам против Вирджинии и Оклахомы против Теннесси.

Превью "Орегон Дакс" против "Спартанцев штата Мичиган"

Где:Спартанский стадион, Ист-Лансинг

Когда:суббота, 12 сентября, 20:00 по восточноевропейскому времени.

Строка:Oregon Ducks(+3,5)в Michigan State Spartans(-3,5)-просмотреть все линии NCAA Football

Ставки на Oregon Ducks

Хорошие новости для Орегона: даже без Маркуса Мариоты он все еще может показывать статистику монстров. Утки произвели 731 ярд в общей атаке в своей домашней победе над Восточным Вашингтоном 61: 42. В наземной игре было 485 ярдов и шесть приземлений, второкурсник Ройс Фриман сделал 180 ярдов на 8,6 ярда за перенос и три TD.

[sc: NCAA240banner] Тем временем новый стартовый защитник Вернон Адамс звездно дебютировал против своей бывшей команды. Он составил 350 ярдов (94 на земле) с двумя проходящими ПД.

Но есть и плохие новости: ахиллесова пята Утки - защита - просто не могла остановить нападение Орлов, особенно игру в пас. Купер Купп доминировал в Ducks после 246 приемных ярдов и трех TD.

42 очка, которые они потеряли, - это максимум, который они позволили дома с тех пор, как в 2013 году уступили штату Вашингтон 38 очков. В результате у них не было шансов выступить в качестве фаворитов с 35 очками.

«Утки», которые будут редко выступать в роли аутсайдеров в Ист-Лансинге, исторически очень хорошо играли на выезде: 17–3 (15–5 против разброса) в последних 20 играх за пределами Юджина. Однако большинство из них были с Мариотой в центре.

Талантливая коллекция приемников Орегона должна быть в состоянии предложить пару крупных игр против второстепенного спартанца, у которого есть свои проблемы. Но еще неизвестно, достаточно ли у Адамса, который до сих пор провел в университетском городке всего один месяц, понимание нападения, чтобы вести свою команду против лучшей защиты, такой как штат Мичиган, на выезде, особенно если защита Дакс продолжится. колебаться.

Ставки на спартанцев штата Мичиган

Штат Мичиган прошел начальные испытания на трассе против Западного Мичигана, 37-24. Хотя спартанцы не смогли полностью покрыть 16-очковый разброс, а Коннор Кук - 15 из 31 на 256 ярдов и два приземления - не был в своих лучших проявлениях, они все же продемонстрировали свою силу в обеих линиях.

Их доминирующая линия защиты семь раз увольняла квотербека Зака ​​Террелла и помогла ограничить беговую игру Бронкос жалкими 18 ярдами (включая ярды, потерянные после этих семи мешков).

Между тем, их не менее впечатляющая линия O открыла беговые дорожки, чем воспользовался дуэт первокурсников, бегущих назад, - Эл Джей Скотт и Мадре Лондон. В сумме они составили 136 ярдов при 26 переносах, и Лондон набрал два из трех очков команды.

У Орегона исторически были проблемы с командами, которые могли доминировать в окопах (см. Их поражения от Стэнфорда и штата Огайо в прошлогодней игре чемпионата), поэтому спартанцы должны быть хорошо оснащены, чтобы использовать эти недостатки в команде Ducks.

Говоря о недостатках, ищите Кука, который бросит вызов второстепенному персоналу штата Орегон. Кук бросил на 343 ярда с двумя TD и двумя INT в прошлогоднем поражении от Орегона, и на этот раз он мог бы иметь еще более впечатляющие результаты, поскольку он идет против молодых и неопытных защитников Ducks, которые постоянно подвергались атакам Восточного Вашингтона.

Старший Аарон Бербридж прибавил 117 приемных ярдов, включая большой 56-ярдовый улов против Западного Мичигана, и мог стать серьезной угрозой против Орегона.

Мичиган Стэйт 14-1 в последних 15 домашних играх и 9-6 против разброса.

Предсказание писателя

Спартанцы обыграли уток по обе стороны от мяча и отыграли домашнюю победу со счетом 32: 27. Создайте учетную запись для ставок прямо сейчас и получайте прибыль от всех грандиозных событий между лучшими футбольными командами страны.

Послеродовая депрессия и бэби-блюз

Депрессия часто встречается у молодых мам. Узнайте о признаках и симптомах и о том, что вы можете сделать, чтобы почувствовать себя лучше.

Без кейворда

Если эстетика Incase Classic вам не подходит, в том числе и в блэкджек.

Стратегии победы в ежедневном фэнтези-футболе: личные встречи и 50/50 против GPP

В этой статье я собираюсь дать вам свои стратегии в футболе для построения выигрышного состава для всех типов игр, включая 50/50 / удвоение ставок / личные встречи и GPP.

Отсроченная эякуляция после операции на поясничном отделе позвоночника: анализ базы данных претензий

Отсроченная эякуляция (ДЭ) - это тревожное состояние, характеризующееся заметной задержкой эякуляции или полной неспособностью достичь эякуляции, и нет существующих сообщений о ДЭ после операции на поясничном отделе позвоночника.

Иск по поводу хирургических скоб

Иски, связанные с хирургическими скобками, представляют собой массовые деликтные иски против врачей, больниц и производителей устройств, требующих компенсации за травмы, полученные в результате неудачной хирургической операции сшивания скоб.

Больше новостей
5-22

Ставки All In Gaming - Unknowns

3-11

Ставки на киберспорт Pacific esports - Disco Inferno

4-50

Ставки на киберспорт ROYAL - eXeS

2-11

Сделать ставку TBD - Team Root

7-26

Сделать ставку -KATOK- - Турция

5-57

Сделать ставку S1 Lyka - eed revival thirteen

Больше ставок