Лучшее казино в мире

Руководство по эволюции Pokémon Go Eevee: как развивать Сильвеона, Эспеона и других

Иви - один из лучших покемонов, которых вы можете получить в Pokémon Go, потому что он не только очарователен, но и обладает серьезным радиусом действия. Прежде чем какой-либо рассерженный Джигглипафф войдет в контакт, когда мы говорим о диапазоне, мы имеем в виду его эволюцию.

В отличие от большинства других покемонов, Иви может развиться в восемь других покемонов, каждый из которых отличается от своего обычного типа.

Существует несколько различных методов развития вашего Eevee, некоторые из которых более сложны, чем другие, поэтому, если вы устали рисковать случайными эволюциями и ищете специально для Umbreon, Espeon, Vaporeon, Leafeon, Glaceon, Flareon, Jolteon или Сильвеон, чтобы добавить в свою команду, тогда вы в нужном месте.

Ниже мы расскажем вам обо всех возможных способах развития Иви, чтобы вы могли получить желаемую эволюционную форму.

Как развивать Иви с помощью никнеймов

Классический способ получить эволюцию Eevee, о которой вы мечтаете, - это дать ему конкретное прозвище, прежде чем оно разовьется. С помощью этого метода все, что вам нужно сделать, это переименовать Eevee с одним из названий ниже, а затем, когда вы получите необходимые 25 конфет для его развития, все встанет на свои места.

Если вы действительно ненавидите давать свои прозвища покемонам, вы всегда можете изменить их обратно после того, как ваш Eevee эволюционирует.

  • Вапореон (водного типа):Райнер
  • Флареон (огненного типа):Поджигатель
  • Джолтеон (электрический):Спарки
  • Умбреон (Темный тип):Тамао
  • Эспеон (экстрасенсорный тип):Сакура
  • Glaceon (ледяной):Rea
  • Leafon (травянистый):Linnea
  • Сильвеон (Фея):Кира

Однако важно отметить, что этот метод работает только один раз для каждого псевдонима.

Итак, как только вы развили Eevee в каждую из доступных эволюций с помощью этого метода, вам нужно будет начать прибегать к другим средствам, если вы хотите чего-то еще. Продолжайте читать, чтобы узнать, что это такое.

Как превратить Иви в Вапореон, Джолтеон и Флареон

Сначала мы избавимся от плохих новостей; Что касается этих трех оригиналов, мы боимся, что после того, как вы применили трюк с псевдонимом, вы мало что можете сделать, чтобы гарантировать их.

Чтобы получить больше, вам придется вернуться к случайной эволюции, собирая Иви и конфеты и скрещивая пальцы, чтобы, когда он будет развиваться, вы получите то, что ищете.

Как превратить Eevee в Leafeon и Glaceon

Леафеон травяного типа и Гласеон ледяного типа - это последние Eeveelutions, которые будут добавлены в Pokémon Go, и, в отличие от Vaporeon, Jolteon и Flareon, существует вторичный способ защиты их форм.

Чтобы превратить Eevee в Leafeon и Glaceon, вам нужно будет получить определенные предметы: либо модуль ледяной приманки для Glaceon, либо модуль Mossy Lure для Leafeon, оба из которых можно купить во внутриигровом магазине по 200 монет каждый.

Как только у вас будет правильный модуль приманки, просто примените его к PokéStop. Пока вы все еще близки к этому PokéStop и Lure активен, развивайте своего Eevee, используя обычные 25 конфет, и вы должны получить желаемую форму. Если все работает правильно, кнопка эволюции должна показывать схему эволюции Eevee, которую вы собираетесь получить, прежде чем вы ее нажмете, а не обычный вопросительный знак.

Как превратить Иви в Эспеона и Умбреона

У Espeon и Umbreon есть второстепенные средства защиты своей эволюции, хотя это требует немного больше усилий, чем простая смена названия или покупка модуля приманки.

Этот метод, вероятно, самый сложный из всех, но если ваше сердце настроено, оно того стоит. Для этих эволюций поколения 2 вы должны сделать своего Иви своим приятелем и позволить ему пройти с вами 10 км, чтобы заработать две конфеты (получение двух конфет является ключевым).

Как только это будет сделано, вы сможете развивать своего Eevee, но время суток, показанное в игре, будет определять, какую из эволюций вы получите. Развивайте Иви в течение дня, и вы получите Эспеона экстрасенсорного типа. Ночью, с другой стороны, вы получите Умбреон Темного типа.

Этот трюк может быть несколько привередливым, поэтому убедитесь, что Иви по-прежнему ваш приятель, когда вы его развиваете, и убедитесь, что у вас есть сигнал GPS, чтобы в игре было время суток абсолютно точно там, где вы находитесь. К счастью, это не ограничено, как псевдонимы, поэтому вы можете делать это так часто, как хотите (если вас это беспокоит).

Как превратить Иви в Сильвеона

В то время как другие Eeveelutions требуют пройти определенное расстояние и развиваться в определенное время дня, Сильвеон - это дружба.

Чтобы получить повторяющиеся сивлеоны за пределами одноразового метода именования, вам нужно получить один в качестве своего приятеля, а затем накопить с его помощью 75 сердечек. После этого должна появиться опция для развития дополнительного Сильвеона.

Чтобы Сильвеон стал вашим приятелем, вы можете фотографировать с ним, играть с ним, кормить его, крутить новые PokéStop - все обычные махинации, чтобы заработать сердца вместе с приятелем. Вы можете заработать максимум 20 сердец в день, поэтому теоретически вы можете превратить Иви в Сильвеона за четыре дня.

И вот так вы можете получить Eeveelution своей мечты. Мы практически уверены, что это последняя эволюция Иви, которая появится в игре, но мы обновим эту страницу дополнительной информацией, если и когда она станет доступна.

Vanilla nice: почему Хиллари выбрала Кейна

Сенатор Вирджинии - политик, который ни разу не проигрывал. 22.07.2016 09:52 EDT

Как работают выплаты компенсаций работникам? Что тебе нужно знать

Несчастные случаи на производстве и травмы - печальный факт деловой жизни.

Трахеомаляция и кашель TOF

Материалы предоставлены Уной М. Макфадьен, педиатром-консультантом, Стерлингский Королевский госпиталь. ТрахеиПри обычном типе OA / TOF имеется слепой конец верхнего пищевода или пищевода (атрезия) и соединение между нижним концом пищевода и трахеей или дыхательным горлом (свищ).

Канадские гуси: часто задаваемые вопросы

Численность и географическое распространение канадских казарок резко увеличились за последние десятилетия.

Twitch и онлайн-покер: новые рубежи

Возможно, вы слышали о Twitch, но что это? Twitch.tv запустил Justin.

Больше новостей
5-14

Сделать ставку kerchNet - BIG Academy

7-39

Ставки на киберспорт SKADE - Exertus

5-14

Ставки на матч GOSU.AI - OneDream

4-9

Ставка Defining Stars - Team Renewal

1-26

Сделать ставку Northern Lights - Ocean

6-7

Ставка на игру Binary Dragons Female - XSET

Больше ставок