Лучшее казино в мире

Покерные руки и рейтинг покерных рук



Вчера я встретил своего друга, который завидовал, потому что в субботу вечером группа наших общих друзей играла в техасский холдем. Она была в шоке, потому что так и не научилась играть в покер.

Я сказал ей, что этому легко научиться, и первое, что ей нужно сделать, это узнать о покерных комбинациях и рейтингах покерных комбинаций.

И это дало мне тему для моего последнего сообщения в блоге.

Руки в покере почти всегда состоят из пяти карт

На самом деле, я не уверен в исключении из этого правила. Конечно, покер - это не одна игра, это несколько игр, у которых есть несколько общих черт:

  1. У них есть структура ставок, где вы можете решить, продолжать ли играть или нет.
  2. Они используют пятикарточные комбинации, которые обычно выигрывают на основе стандартного покерного рейтинга рук.

Например, если вы играете в семикарточный стад, вы получаете семь карт, но при этом используете лучшую комбинацию из пяти карт, которую вы можете собрать, чтобы определить победителя.

Если вы играете в техасский холдем, у вас в руке две карты и пять открытых карт, которыми вы делитесь с другими игроками. Вы можете собрать лучшую руку из пяти карт, используя любую комбинацию из этих семи карт.

Если вы играете в Омаху, у вас в руке четыре карты и пять открытых карт, которыми вы делитесь с другими игроками. Но вы по-прежнему составляете лучшую руку из пяти карт, используя две карты из своей руки и три карты из общих карт.

Звания и костюмы

В покер почти всегда играют стандартной колодой из 52 карт. Каждая карта имеет два атрибута:

  1. Ранг
  2. Костюм

У вас четыре масти: трефы, бубны, червы и пики. В каждой из этих мастей у вас 13 разрядов: 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, валет, дама, король и туз. Туз необычен, потому что это может быть самая старшая ИЛИ младшая карта. Он может быть выше короля, но также может считаться «1».

Флеш, стрит и стрит-флеш

Ранги и масти становятся важными, когда у вас есть флеш, стрит или стрит-флеш.

Флеш - это всего лишь пять карт одной масти. Все они могут быть трефовыми, бубновыми, червовыми или пиковыми, это не имеет значения. Если вы столкнетесь с противником, у которого также есть флеш, побеждает игрок, чей флеш имеет самую высокую карту. Туз - это самая старшая карта в любом флеше.

Стрит - это всего лишь пять карт, чьи ранги идут подряд. Неважно, какой масти карты, важно только то, что карты состоят из последовательных рангов.

Например, A2345 - это стрит, но 10JQKA - тоже.

В предыдущем примере туз считается за 1, но во втором туз считается самой старшей картой в руке, над королем.

Если у нескольких противников есть стрит, побеждает тот, у кого старшая карта в стрите. Но если туз используется как 1 для получения стрита от туза до 5, для этой цели он считается младшей картой.

Стрит-флеш - это рука, в которой все карты идут подряд И все они одной масти.

Пары, поездки, квадроциклы и фул-хаусы

Все остальные возможные комбинации в покере не имеют ничего общего с последовательными рангами или одномастными картами. Они связаны с тем, сколько у вас карт определенного ранга.

Например, пара - это рука, в которой у вас есть две карты одного достоинства и три другие карты. Если у вас и у вашего оппонента есть пара, выигрывает пара с более высоким рейтингом. Например, пара тузов бьет пару королей.

Две пары - это рука, состоящая из двух карт одного ранга и двух карт другого ранга, плюс третья карта еще одного ранга. Тройка - это комбинация, состоящая из трех карт одного достоинства и двух других карт.

Фулл-хаус - это тройка с парой, тремя картами одного ранга и двумя картами другого достоинства. И, конечно же, каре - это четыре карты одного достоинства.

Во всех этих примерах победителя определяет карта с наивысшим рейтингом.

Стандартный список рейтингов рук в покере

До сих пор я обсуждал различные покерные руки, которые могут быть у вас в зависимости от характеристик карт. Я не ставил им рейтинг. Почти во всех покерных играх используется одна и та же система ранжирования.

Вот рейтинг покерных комбинаций от лучшего к худшему:

  1. Стрит-флеш
  2. Четверка
  3. Аншлаг
  4. Промывать
  5. Прямой
  6. Три одинаковых
  7. Две пары
  8. Пара

Стрит-флеш всегда лучше каре или чего-нибудь ниже. Каре всегда лучше фулл-хауса или чего-то еще ниже. И так далее, до конца списка покерных комбинаций.

Первый элемент покерной стратегии, который должен освоить любой новый игрок в покер, - это рейтинг покерных комбинаций. Если вы не знаете, что лучше всего в покере, вы не сможете принимать правильные решения.

Как определяется рейтинг рук

Рейтинг покерных комбинаций сортируется таким образом в зависимости от вероятности получения такой руки. Чем меньше вероятность того, что он получит помощь, тем больше он будет стоить.

Кроме того, большинство рейтинговых списков покерных комбинаций содержат отдельный список для королевского флеша, который представляет собой максимально возможный стрит-флеш, который у вас может быть. Единственное, что отличает его от любого другого стрит-флеша, - это то, насколько высок рейтинг вашей карты, но мы не выделяем четыре туза в отдельный список.

Так что я тоже не разбиваю флеш-рояль на отдельный листинг.

Рейтинг стартовых рук в Техасском Холдеме

Я мог бы писать о рейтинге покерных комбинаций весь день, но пока позвольте мне просто обратиться к стартовым комбинациям в Техасском холдеме.

Ваша стартовая рука в игре Техасский холдем состоит из двух карт, которые вы получаете лицом вниз в начале игры. Это две карты, на которые вы должны взглянуть, прежде чем решить, разыгрывать ли вообще руку.

Лучшая стартовая рука в Техасском холдеме - это пара тузов. Часто пара тузов может выиграть руку, даже если она не улучшится с другими картами. Отсюда рейтинги продолжаются следующим образом:

  1. Карманные тузы
  2. Карманные короли
  3. Карманные королевы
  4. Одномастный король-туз
  5. Карманные домкраты
  6. Карманный 10s
  7. Одномастная дама-туз
  8. Туз-король (не одномастный)
  9. Одномастный туз-валет
  10. Король королева подходит

Эта таблица может показаться сложной для запоминания, но подумайте об этом так ... Это лучшие возможные стартовые руки в игре. Вам следует сделать рейз с любым из них, если только у вас нет причин полагать, что у кого-то еще лучшая стартовая рука.

Например, если у вас пара дам, вы должны сделать рейз с ней, если только пара скупых игроков перед вами уже не сделала ставку и не повысила. Даже в этом случае часто имеет смысл сделать рейз с ферзями.

Тогда у вас есть одномастные тузы. Туз и король, туз и дама или туз и валет - отличные руки, если они одной масти. У вас есть потенциал собрать наилучший возможный флеш, наилучший стрит-флеш и наилучший возможный стрит.

И если вы их пропустите, вы все равно можете поймать еще одного туза или пару других больших карт, и в этом случае у вас будет большая пара с наилучшим кикером.

Разномастные туз-король ценятся в основном за высокий потенциал пары, но также и за высокий потенциал стрита. К тому же одномастные король и дама имеют большой потенциал, чтобы собрать большие флеши и стриты.

Заключение

Разобраться в покерных комбинациях не так уж и сложно, но если вы новичок, вероятно, это первое, чему вам следует научиться.

Конечно, второе, что вам следует изучить, - это варианты ставок на различных этапах игры.

Знаете ли вы все о рейтинге покерных комбинаций? Я что-то упустил? Дай мне знать в комментариях.

Советы по Madden NFL 21: полное руководство, которое поможет вам добиться успеха в Ultimate Team

Madden NFL франшиза была постоянной в течение многих десятилетий, и EA Sports получился релиз игры в культурное событие для любителей футбола , чтобы искать прийти август.

Предварительный просмотр матча Вашингтонская футбольная команда и Питтсбург Стилерс (7 декабря): коэффициенты ставок, графики глубины, прямая трансляция (смотреть онлайн)

Где вы можете посмотреть онлайн трансляцию матча Football Team vs. Steelers?

Обзор истории ВИЧ и СПИДа

История эпидемии ВИЧ и СПИДа началась с болезней, страха и смерти, когда мир столкнулся с новым и неизвестным вирусом.

Джо Манчин хочет спасти демократов от самих себя

Но разве его любовь к пирату обрекает страну на дисфункцию?

Скандал со ставками на скины становится все глубже, поскольку игрок сказал, что удержал 91000 долларов на разоблаченном им сайте

[toc] Бывший рекламный партнер сайтаCS: GODiamonds,посвященный азартным играм, заявил в воскресенье, что онсохранил $ 91 000, которые сайт заплатилему за его рекламную работу, несмотря на то, что сначала участвовал, а затем разоблачалнамеренно обманчивый скандал, связанный с подсчетом результатов.

Больше новостей
6-31

Ставки TMNT - Darer

9-23

Ставка COREoke Team - 16 anos melhor idade

7-8

Ставки на матч Final Fantasy - RvG

8-42

Ставка notkicked - Trasko Esports

4-17

Ставка Hitbox.tv - Flipside Pugs

1-38

Ставки на киберспорт Apeks - Property

Больше ставок