Лучшее казино в мире

Присмотритесь к полицейским, стрелявшим при исполнении служебных обязанностей.

Многие американцы считают, что полицейские часто стреляют из ружья. Примерно три из десяти взрослых считают, что полиция стреляет из своего оружия несколько раз в год во время службы, и более восьми из десяти (83%) считают, что типичный офицер стрелял из своего служебного оружия хотя бы один раз в год. их карьеры, помимо обучения обращению с огнестрельным оружием или на стрельбище, согласно недавнему национальному опросу Pew Research Center.

Фактически, только около четверти (27%) всех офицеров говорят, что когда-либо стреляли из служебного оружия на работе, согласно отдельному исследованию Pew Research Center, проведенному Национальной исследовательской платформой полиции. Опрос проводился 19 мая-авг. 14 ноября 2016 г. среди репрезентативной выборки из 7917 присяжных офицеров, работающих в 54 отделениях полиции и шерифа со 100 и более офицерами.

Но среди полицейских одни чаще других стреляли из оружия при исполнении служебных обязанностей?

В целом, те, кто стрелял из оружия при исполнении служебных обязанностей, и те, кто этого не делал, во многом схожи с точки зрения их личных качеств, типов сообществ, которым они служат, и даже своего отношения к борьбе с преступностью. Но анализ результатов опроса обнаруживает некоторые скромные, но интригующие различия.

Для начала, мужчины-офицеры, белые офицеры, работающие в крупных городах и ветераны вооруженных сил с большей вероятностью, чем женщины-офицеры, представители расовых и этнических меньшинств, представители небольших общин и не-ветераны, когда-либо стреляли из служебного оружия при исполнении служебных обязанностей. . Каждое отношение имеет значение после учета других факторов, которые могут быть связаны со стрельбой из служебного оружия.

В то же время анализ мнений офицеров по ряду вопросов правоохранительных органов показывает, что выстрел из служебного оружия имеет скромное, но последовательное отношение к нескольким ключевым позициям. Например, в то время как подавляющее большинство тех, кто стрелял и не стрелял из своего оружия, предпочитает защиту прав на оружие, а не контроль над владением оружием, офицеры, стрелявшие из своего оружия, с большей вероятностью выступают за защиту прав на оружие, чем те, кто не использовал свое огнестрельное оружие. Фактически, по ряду вопросов, связанных с оружием, офицеры, которые стреляли из своего оружия при исполнении служебных обязанностей, с меньшей вероятностью поддержат некоторые меры, которые ограничили бы владение оружием или обеспечили бы больший государственный контроль над продажей оружия.

Офицеры, стрелявшие из оружия, отличаются от своих коллег и по другим вопросам. Например, они несколько более склонны одобрять грубые, физические методы обращения с некоторыми людьми, чем их коллеги, которые не разряжали оружие (49% против 42%). Они также с большей вероятностью скажут, что страна внесла изменения, необходимые для обеспечения равных прав для чернокожих, чем считают, что необходимы дополнительные изменения (85% среди тех, кто стрелял из служебного оружия, по сравнению с 79% среди офицеров, которые этого не сделали) . Опять же, взаимосвязь между этими установками и тем, стрелял ли офицер из своего служебного оружия или нет, является статистически значимой даже после учета других факторов в анализе.

Прежде чем рассматривать эти и другие результаты более подробно, необходимо сделать два важных предупреждения. Во-первых, тот факт, что офицер выстрелил из служебного оружия при исполнении служебных обязанностей, не следует толковать как означающий, что офицер кого-то застрелил. (Был задан вопрос: «Кроме стрельбы на стрельбище или во время тренировок, вы когда-нибудь стреляли из служебного огнестрельного оружия при исполнении служебных обязанностей или не делали этого?») Офицеров также не спрашивали, сколько раз они стреляли из служебного оружия в свою карьеру или работают ли они в настоящее время в том же агентстве, где они стреляли из служебного оружия. Исследование представляет собой снимок офицеров, работающих в настоящее время, и описывает их прошлый опыт.

Во-вторых, важно иметь в виду, что факторы, связанные со стрельбой из служебного оружия, не обязательно могут быть причиной того, что офицеры разрядили свое оружие. Например, хотя исследование показывает, что офицеры, работающие в более крупных общинах, с большей вероятностью, чем офицеры в более мелких общинах, стреляли из оружия когда-нибудь в ходе своей карьеры в правоохранительных органах, данные не позволяют утверждать, что работая в большом городе или округе причина - или даже причина - почему сотрудники несоизмеримо скорее всего, стреляли из пушек. Настоящей причиной могут быть другие факторы, общие как для использования оружия при исполнении служебных обязанностей, так и при работе в большом городе. (Подробнее см. «Об этом анализе» ниже.)

Офицеры-мужчины, белые чаще стреляли из оружия

Не все демографические характеристики одинаково хорошо предсказывают использование оружия. Этот анализ показывает, что пол - один из лучших. Мужчины-офицеры более чем в два раза чаще стреляют из оружия, чем женщины (30% против 11%). Эта взаимосвязь остается значимой даже после учета гендерных различий в назначении должностей, стажа работы, расы, возраста, размера города и отдела, в котором они работают, и других факторов.

Белые офицеры также чаще, чем офицеры из расовых или этнических меньшинств, стреляют из своего оружия (31% против 21%). Статус ветерана также отличает тех, кто разрядил оружие, от тех, кто этого не сделал. По данным опроса, ветераны составляют 28% всех полицейских, и среди этой группы примерно три из десяти (32%) стреляли из пистолета по сравнению с 26% среди тех, кто не служил в армии.

Отличия по городским характеристикам

Численность населения в районе, где работает офицер, также связана с вероятностью того, что офицер выстрелит из своего оружия при исполнении служебных обязанностей. В то время как 23% офицеров в общинах с населением менее 400 000 человек произвели выстрелы, 30% офицеров в районах с населением 400 000 и более заявили, что сделали это. (Для сравнения: Талса, Оклахома, и Миннеаполис, штат Миннесота, имеют около 400 000 жителей каждый, хотя полицейские управления этих городов не вошли в выборку.)

Конечно, возможно, что эти отношения связаны не с размером сообщества, а с уровнем насилия, который может присутствовать в больших городах. Чтобы проверить эту теорию, мы объединили данные нашего опроса с показателями насильственных преступлений за 2015 год - последний год, по которому имеются данные, - в каждой из 54 изученных нами областей.

Итоговый анализ показывает, что уровень насильственных преступлений в городе или округе, где работает офицер, неоднозначно влияет на вероятность того, что офицер выстрелил из своего служебного оружия. Офицеры, которые в настоящее время работают в городах со сравнительно низким уровнем преступности, значительно чаще стреляют из своего оружия, чем полиция в городах, которые находятся в центре. (Насильственное преступление определяется как убийство, изнасилование, вооруженное ограбление и нападение при отягчающих обстоятельствах; данные, использованные в этом анализе, были переданы отдельными полицейскими органами в ФБР.)

Примерно каждый пятый офицер (22%) в районах, где в 2015 году было не менее шести, но менее 10 насильственных преступлений на 1000 жителей, когда-либо стрелял из служебного оружия. Напротив, около трети (32%) офицеров, работающих в районах с более низким уровнем насильственных преступлений, разрядили свое оружие. В районах, где уровень насильственных преступлений составляет 10 и более, 28% офицеров стреляли из оружия. Однако эта пропорция незначительно отличается от доли, действующей в сообществах, где на 1000 жителей приходится от шести-шести до менее 10 насильственных преступлений.

Отношение офицеров и использование оружия на работе

Отличаются ли офицеры, когда-либо стрелявшие из своего оружия, своим отношением от тех, кто этого не делал? Чтобы ответить на этот вопрос, мы сравнили мнения двух групп офицеров по ряду вопросов.

Анализ показывает, что офицеры, стрелявшие из своего оружия, больше поддерживают права на оружие, чем те, кто этого не делал. Около восьми из десяти офицеров, стрелявших из служебного оружия (82%), говорят, что защита права американцев на владение оружием более важна, чем контроль за владением оружием. Напротив, примерно семь из десяти (71%) тех, кто не разрядил свое огнестрельное оружие при исполнении служебных обязанностей, разделяют эту точку зрения.

Офицеры, стрелявшие из своего оружия, также с меньшей вероятностью, чем их коллеги, поддержат ограничительные меры в отношении оружия, даже после учета других факторов, которые могут быть связаны с таким отношением. Например, около четверти (23%) офицеров, стрелявших из пистолета, поддерживают запрет на использование штурмового оружия, по сравнению с 35% других офицеров. Около половины (52%) тех, кто стрелял из своего оружия, выступают за создание федеральной базы данных для отслеживания продаж оружия, и этот шаг поддержали примерно две трети (65%) других офицеров.

Офицеры, стрелявшие из оружия, также более склонны к согласию, чем те, кто не согласен с тем, что «некоторых людей можно убедить только жестким, физическим путем» (49% против 42%).

Наконец, анализ обнаруживает небольшое различие между двумя группами офицеров с точки зрения их взглядов на расовый прогресс. Опрос показывает, что 85% офицеров, стрелявших из служебного оружия при исполнении служебных обязанностей, говорят, что страна внесла необходимые изменения, чтобы дать черным равные права с белыми, - мнение разделяют 79% офицеров, которые не стреляли из своего оружия.

Об этом анализе

Результаты, представленные на графиках и в тексте этого анализа, отражают простые двусторонние отношения. Другими словами, результаты по гендерным вопросам отражают процент мужчин и женщин-офицеров, которые когда-либо стреляли из своего оружия. Каждый из этих результатов был подвергнут более тщательному анализу с использованием статистического метода, известного как логистическая регрессия. Этот метод оценивает независимый эффект каждой характеристики, сохраняя при этом другие факторы анализа постоянными.

В логистическом анализе учитывались 14 факторов: пол офицера, возраст, раса / этническая принадлежность, образование, годы работы в правоохранительных органах, текущее назначение и звание, статус ветерана, размер подразделения офицера, было ли офицерское ведомство полицией или шерифом. независимо от того, находился ли отдел в городской или пригородной зоне, переписной регион, в котором находился отдел офицера, численность населения, обслуживаемого отделом офицера, и уровень насильственных преступлений в городе или округе в 2015 году. Если не указано иное, только Сообщаются те взаимосвязи, которые были статистически значимыми после учета этих факторов.

Без кейворда

К концу этого раздела вы сможете: Объяснять обстоятельства, которые приводят к тому, что общественное мнение влияет на политикуСравните влияние общественного мнения на ветви власти и фигуры.

5 советов, как оставаться прибыльным, играя в онлайн-казино

Игры онлайн-казино постоянно совершенствуются. Теперь вы можете играть в свои любимые игры казино с графикой HD, плавной анимацией и плавным пользовательским интерфейсом.

Собаки и рак: узнайте факты

Ветеринар отвечает на 10 часто задаваемых вопросов о раке у собак.

Справедливы ли игровые автоматы, почему или почему нет | Список онлайн-казино на 2020 год

Фактически, пальмовое масло и его фракции представляют собой практичный и привлекательный выбор для импортеров и производителей продуктов питания, особенно в странах третьего третьего мира.

Что такое ставки 1X2?

Многие неопытные игроки или новички в ставках на спорт могут обнаружить, что смотрят на доступные рынки и спрашивают, что такое ставки 1X2?

Больше новостей
1-30

Ставка на игру Royalty - What A Team

2-18

Сделать ставку Ragdoll - RAGE

7-48

Сделать ставку Team Colizeum - MOL

7-33

Сделать ставку Fuck the Fame - CyberSable

6-25

Ставки Riot Gaming - ex-Death Trap

1-38

Ставки на киберспорт Apeks - Property

Больше ставок