Лучшее казино в мире

5 популярных систем ставок на НХЛ, и какую из них мы рекомендуем

Эта статья более сложная и охватывает различные системы ставок НХЛ, которые вы можете использовать для управления банкроллом.

Если вы только начинаете делать ставки на НХЛ онлайн, мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим Руководством по ставкам на НХЛ, чтобы узнать о шансах, различных типах ставок на НХЛ и других основных принципах.

Затем, когда вы будете готовы начать делать ставки на НХЛ, обязательно вернитесь и ознакомьтесь с этой статьей, потому что понимание систем ставок на НХЛ действительно важно.

Все еще здесь? Хорошо, мы предполагаем, что вы знакомы с онлайн-ставками на НХЛ и вам нужна помощь в заработке.

Почему системы ставок в НХЛ имеют решающее значение для успеха

В основном, ребята,если вы серьезно относитесь к зарабатыванию денег, делая ставки на хоккей, вам нужно придерживаться системы ставок,иначе вы разоритесь.

Когда мы только начинали делать ставки на хоккей, у нас действительно не было стратегии. Мы просто ставим то, что у нас было в кошельках, и иногда сумма ставки зависела от того, выиграли мы или проиграли в предыдущие несколько дней.

Это не сработало. Несмотря на то, что мы оба довольно хорошо выбирали победителей, мы иногда проигрывали одну из моих более крупных ставок, и это сводило на нет всю полученную в последнее время прибыль. (Мы также играли в Proline, провинциальную спортивную лотерею в Канаде, которая дает более низкие коэффициенты и требует экспрессов, поэтому с самого начала нам пришлось вести тяжелую битву.)

Когда мы перешли с Proline на онлайн-ставки на НХЛ, мы могли начать делать ставки по одной игре за раз. В этот момент мы поняли, что вы должны иметь стратегию управления банкроллом, чтобы: А) не допустить потери всех наших денег и Б) попытаться получить прибыль.

Потому что не все выходные в спортивных ставках такие (просто посмотрите первые 30 секунд, прежде чем Аль Пачино превратится в жадного засранца):

Есть несколько систем ставок на НХЛ на выбор. Какая стратегия управления капиталом вы выберете, зависит от ваших целей в ставках на спорт, от того, насколько вы агрессивны или консервативны, готовы ли вы увеличить свой банкролл, если потеряете все свои деньги, сколько денег вы ставите и т. Д.

Вот несколько популярных систем ставок на НХЛ и то, что мы думаем о каждой из них.

1. Олл-ин

Такой подход означает, чтовы рискуете всем своим банкроллом при каждой ставке. Если вы начнете со 100 долларов и выиграете 100 долларов по первой ставке, вы рискуете 200 долларов в следующей. Выиграв тот, вы рискуете 400 долларов в следующем и так далее.

Очевидно, вы могли бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быстро увеличить свой банкролл, если бы удваивали его при каждой ставке, даже если вы просто делаете это несколько раз. Но все, что нужно, - это плохо отскочить от конька в сверхурочное время, и тогда все ваши деньги исчезнут. И что?

Если вы хотите перезагрузить свою спортивную книгу, особенно если у нее есть хороший бонус на перезагрузку, такой как BetOnline, вы можете попробовать этот подход, чтобы быстро нарастить свой банкролл. Также заманчиво пойти ва-банк, когда вы проигрываете несколько ставок подряд и пытаетесь вернуться к равному.

Этоне входит в число систем ставок на НХЛ, которые вам следует рассмотреть,потому что, если вы воспользуетесь им один раз, вы, вероятно, сделаете это снова.В конце концов, это будет стоить вам. Все.

2. Мартингейл

Система Мартингейла похожа на подход олл-ина, за исключением того, что вы становитесь более агрессивными, когда проигрываете ставки, а не выигрываете их.

С системой ставок Мартингейл вы, по сути,удваиваете свою ставку после каждого проигрыша. Таким образом, если вы проиграете 3 ставки подряд, вы сможете вернуться к даже, выиграв свою 4-ю ставку. Если вы проиграли 7 ставок подряд, вы можете вернуться к равному, выиграв свою 8-ю ставку и так далее.

Система Мартингейл звучит великолепно, потому что вы не проиграете каждую ставку до конца своей жизни. В конце концов, вы выиграете ставку и покроете все свои потери, верно? Что ж, да, но у вас должно быть достаточно денег, чтобы наверстать упущенное в случае, если вы проиграете 10 раз подряд - что, вероятно, со временем произойдет.

Ставки на НХЛ можно сравнить с колесом рулетки. Даже если вероятность того, что мяч попадет на черное, составляет примерно 50/50, иногда вы увидите, что он приземлится на красное 10 раз подряд. Бывают полосы, как хорошие, так и плохие.

Вот что произойдет, если вы проиграете 10 ставок подряд, используя систему Мартингейла, при условии, что вы делаете ставки с равными коэффициентами:

  • Ставка 1: проиграть 10 долларов
  • Ставка 2: проиграть 20 долларов
  • Ставка 3: проиграть 40 долларов
  • Ставка 4: проиграть 80 долларов
  • Ставка 5: проиграть 160 долларов
  • Ставка 6: проиграть 320 долларов
  • Ставка 7: проиграть 640 долларов
  • Ставка 8: проиграть 1280 долларов
  • Ставка 9: проиграть 2560 $
  • Ставка 10: проиграть 5120 долларов

На этом этапе вам нужно будет поставить 11 240 долларов на свою 11-ю ставку, чтобы вернуться к ЧЕТНОМУ. И вы начали со ставки 10 долларов. Чёрт возьми, это страшно. Если бы в нашем банкролле было $ 11 000, мы бы не стали ставить $ 10 для начала!

Мы думаем, что совершенно очевидно, чтомы не считаем подход Мартингейла одной из лучших систем ставок на НХЛ.Некоторое время это может сработать, но в конечном итоге вы разоритесь.

3. Фибоначчи

Думайте об этой системе ставок в НХЛ как о Мартингейле Лайт. Вы по-прежнемуувеличиваете размер своих ставок после того, как проигрываете ставку, но вы делаете это не так агрессивно.

Используя Фибоначчи, вы пытаетесь выиграть то, что проиграли по предыдущим двум ставкам. Как только вы выиграете ставку, вы вернетесь к своему первоначальному размеру ставки.

Вместо того, чтобы рисковать в системе Мартингейл 10-20 долл. 40-40 долл. США 80-160 долл. США 320–640 долл. США, вы рискуете 10–10–20 долл. США– 30–50 долл. США 80–130–210–340 долл. США с помощью Фибоначчи. Видите узор?

Если вы уверены, что можете избежать длинных проигрышных полос, вы можете использовать Фибоначчи, чтобы попытаться наверстать упущенное, когда у вас есть несколько проигрышных ставок. Вы не рискуете делать огромные ставки так быстро, как при использовании Мартингейла.

Одним из недостатков, помимо того, что длинная полоса неудач может вас уничтожить, является то, что даже если вы выиграете свою 5-ю ставку после проигрыша 4 подряд, у вас все равно останутся без денег. С Мартингейлом вы вернетесь на круги своя.

Нам неудобно использовать систему Фибоначчи лично, но мы определенно поставили бы ее впереди Мартингейла.

4. Критерий Келли

Возможно, это самая популярная из всех систем ставок НХЛ для профессиональных игроков, но она довольно сложна.

По сути, критерий Келли означает,что размер вашей ставки должен зависеть от вашего преимущества (насколько вы думаете, какое преимущество у вас есть). Таким образом, вы рискуете (и, надеюсь, выиграете) по ставкам, которые считаете наиболее сильными, в то время как вы не рискуете так много со ставками, в которых, по вашему мнению, у вас есть небольшое преимущество.

Прежде чем вы сможете делать ставки на основе критерия Келли,вам необходимо оценить, какова ваша вероятность выигрыша ставки. Если вы уверены, что можете точно предсказать, что у Leafs есть шанс на победу сегодня вечером 55%, вы можете использовать критерий Келли. Если вы не уверены, есть ли у них шанс 52%, шанс 55% или шанс 60%, вы не можете.

Это потому, что существует точная формула критерия Келли. Это: (Шансы x Вероятность выигрыша - Вероятность неудачи) / 1.

Итак, если вы делаете ставку на Leafs с коэффициентом +100 и считаете, что у них есть шанс на победу 55%, ваша формула будет выглядеть так: (1 x 0,55 - 0,45) / 1 = 0,1. Это означает, что вы должны поставить на Leafs 10% своего банкролла.

Если Leafs платят +110 шансов, а вы все еще чувствуете, что у них есть шанс на победу 55%, ваша ставка будет больше, потому что ваше преимущество больше. Формула будет выглядеть так: (1,1 x 0,55 - 0,45) / 1 = 0,155, что означает, что вы должны поставить 15% своего банкролла.

Если вы не являетесь экспертоми не уверены, что можете оценить шансы команд на победу в игре с точностью до 1-2%,мы не рекомендуем использовать критерий Келли. Это может доставить вам неприятности, потому что это довольно агрессивно. Нам гораздо удобнее делать ставки 1-2% от нашего банкролла вместо 15% на одну ставку.

5. Флэт-ставки

Фиксированные ставки - это наша лучшая из лучших систем ставок на НХЛ.

Фиксированные ставки означают, чтовсе ставки одинаковы. Сделать это можно несколькими способами:

  • рисковать одинаковой суммой при каждой ставке (ставка 100 долларов на аутсайдера +200 и ставка 100 долларов на фаворита -200)
  • ставка на выигрыш одинаковой суммы при каждой ставке (ставка 50 долларов на аутсайдера +200 и ставка 200 долларов на фаворита -200, так как оба выиграют вам 100 долларов)
  • рисковать на аутсайдеров той же суммой, что вы пытаетесь выиграть у фаворитов (ставка 100 долларов на аутсайдера +200, ставка 200 долларов на фаворита -200)

Сумма, которую вы рискуете или пытаетесь выиграть, зависит от процента от вашего начального банкролла, который обычно называют единицей ставок. Единица ставок для нас составляет 1% нашего банкролла, но мы немного консервативны, потому что у нас довольно значительный банкролл, который мы пытаемся защитить. Если у вас всего 100 долларов в банкролле, вы, вероятно, захотите быть более агрессивным, чем просто ставить 1 доллар за игру.

Что нам нравится в плоских ставках, так это то, что онидисциплинируют. Заманчиво испытать удачу, когда у вас горячая полоса, или попытаться сыграть в догонялки, когда вы проиграли несколько ставок подряд.

Если вы постоянно выбираете больше победителей, чем проигравших, вы со временем будете зарабатывать деньги, используя фиксированную систему ставок. Однако это требует терпения.

Примечание: ваш банкролл для ставок должен состоять из денег, которые вы специально выделили для ставок, и суммы, которая не сильно повлияет на вашу жизнь, если вы ее проиграете. Никогда не рискуйте деньгами, которые вам нужны для повседневных расходов на жизнь.

Какие игровые автоматы есть в новом казино Mgm Casino Springfield Ma - онлайн-казино - бездепозитный бонус

Он хочет, чтобы она была счастлива, сражаясь лицом к лицу с врагами в битве смекалки и выносливости.

Подсчитайте, сколько очков у диетологов вы получаете в день

Изменить: просто чтобы вы знали, на этой странице используются вычисления из старой программы Weight Watcher.

Бен Аффлек и Том Брэди вошли в список лучших игроков на турнире по покеру в Америке

Лучшие сливки Голливуда собираются вместе, чтобы сыграть в покер в поддержку Feeding America.

Советы по игровым автоматам | Лучшее онлайн-казино и топ безопасных казино 2020 года

Это предполагает, что вам нужно помнить, что большие бонусы казино в 99% случаев означают большие требования к ставкам, и каждый отдельный игрок должен решить, стоят ли они пота или нет.

9 лучших семейных курортов в Канкуне в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о нашем процессе проверки здесь.

Больше новостей
9-55

Ставка V temnote - Ocean

7-3

Сделать ставку AGAiN - Orbit Female

6-11

Сделать ставку Norge - Sweet

8-29

Сделать ставку Movistar Riders - CNB e-Sports Club

3-25

Ставки Asterion - Pixel

6-46

Сделать ставку DOGS - Bokal

Больше ставок