Лучшее казино в мире

Как получить предварительное одобрение для кредитной карты Chase

Мы - независимая служба сравнения, поддерживаемая рекламой. Наша цель - помочь вам принимать более разумные финансовые решения, предоставляя вам интерактивные инструменты и финансовые калькуляторы, публикуя оригинальный и объективный контент, позволяя вам бесплатно проводить исследования и сравнивать информацию, чтобы вы могли уверенно принимать финансовые решения.

Bankrate имеет партнерские отношения с эмитентами, включая, помимо прочего, American Express, Bank of America, Capital One, Chase, Citi и Discover.

Как мы зарабатываем деньги.

Предложения, которые появляются на этом сайте, поступают от компаний, которые выплачивают нам компенсацию. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте, включая, например, порядок, в котором они могут появляться в категориях листинга. Но эта компенсация не влияет на информацию, которую мы публикуем, или на отзывы, которые вы видите на этом сайте. Мы не включаем совокупность компаний или финансовых предложений, которые могут быть вам доступны.

  • 15 апреля 2021 г. /
  • Читать 4 мин
  • 15 апреля 2021 г. /
  • Читать 4 мин

Поделиться этой страницей

Делиться

В Bankrate мы стремимся помочь вам принимать более разумные финансовые решения. Хотя мы придерживаемся строгой редакционной честности, этот пост может содержать ссылки на продукты наших партнеров. Вот объяснение того, как мы зарабатываем деньги.

Содержание этой страницы актуально на дату публикации; однако срок действия некоторых из упомянутых предложений может истек.

Редакционная честность

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что мы ставим ваши интересы на первое место. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения.

Ключевые принципы

Мы дорожим вашим доверием. Наша миссия - предоставлять читателям точную и беспристрастную информацию, и у нас есть редакционные стандарты, которые гарантируют, что это произойдет. Наши редакторы и репортеры тщательно проверяют редакционные материалы, чтобы убедиться, что информация, которую вы читаете, является точной. Мы поддерживаем брандмауэр между нашими рекламодателями и редакцией. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от наших рекламодателей.

Редакционная независимость

Редакция Bankrate пишет от имени ВАС - читателя. Наша цель - дать вам лучший совет, который поможет вам принимать правильные решения в отношении личных финансов. Мы следуем строгим правилам, чтобы рекламодатели не влияли на наши редакционные материалы. Наша редакционная группа не получает прямого вознаграждения от рекламодателей, а наш контент тщательно проверяется на предмет достоверности. Итак, читаете ли вы статью или обзор, вы можете быть уверены, что получаете достоверную и надежную информацию.

Как мы зарабатываем деньги

У вас есть вопросы о деньгах. У Bankrate есть ответы. Наши специалисты помогают вам управлять своими деньгами более четырех десятилетий. Мы постоянно стремимся предоставить потребителям советы экспертов и инструменты, необходимые для достижения успеха на протяжении всего жизненного пути.

Bankrate следует строгой редакционной политике, поэтому вы можете быть уверены, что наш контент является честным и точным. Наши отмеченные наградами редакторы и репортеры создают честные и точные материалы, которые помогут вам принять правильные финансовые решения. Контент, созданный нашей редакцией, является объективным, основанным на фактах и ​​не подвержен влиянию наших рекламодателей.

Мы открыто говорим о том, как мы можем предоставить вам качественный контент, конкурентоспособные цены и полезные инструменты, объясняя, как мы зарабатываем деньги.

Bankrate.com - это независимый издатель и сервис сравнения, поддерживаемый рекламой. Мы получаем компенсацию в обмен на размещение спонсируемых продуктов и услуг, или если вы переходите по определенным ссылкам, размещенным на нашем сайте. Следовательно, эта компенсация может повлиять на то, как, где и в каком порядке продукты появляются в категориях листинга. Другие факторы, такие как наши собственные правила веб-сайта и то, предлагается ли продукт в вашем регионе или в выбранном вами диапазоне кредитного рейтинга, также могут влиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте. Хотя мы стремимся предоставлять широкий спектр предложений, Bankrate не включает информацию о каждом финансовом или кредитном продукте или услуге.

Chase предлагает одни из лучших вознаграждений и туристические кредитные карты на рынке сегодня, но это не обязательно делает квалификацию легкой задачей. Все кредитные карты Chase требуют для начала хорошего или отличного кредита, и Chase также имеет правило, ограничивающее количество новых кредитных карт потребителями, которых, по его мнению, уже слишком много - правило Chase 5/24.

К счастью, Chase позволяет легко узнать, сможете ли вы пройти предварительную квалификацию по некоторым из его кредитных карт. Он не только активно рассылает предварительно утвержденные предложения по кредитным картам по почте, когда вы нацелены, но на его веб-сайте есть страница, посвященная предварительному одобрению некоторых из его лучших предложений.

Для каких карт Chase вы можете получить предварительное одобрение?

На веб-сайте Chase сразу становится понятно, по какой из его кредитных карт вы можете пройти предварительную квалификацию онлайн. Лучшие кредитные карты Chase, которые вы можете проверить для предварительной квалификации, включают Chase Sapphire Preferred® Card, Chase Freedom Unlimited® и Chase Sapphire Reserve®.

Если карта Chase Sapphire Preferred Card или Chase Sapphire Reserve идеально подходят для потребителей, которые хотят зарабатывать гибкие вознаграждения за поездки, то Chase Freedom Unlimited идеально подходит для тех, кто хочет получать кэшбэк без ежегодной платы.

Как получить предварительное одобрение для кредитной карты Chase

Получить предварительное одобрение для использования одной из лучших кредитных карт Chase - это несложно, поскольку вам нужно только предоставить достаточно личной информации, чтобы Chase разместил мягкий запрос по вашему кредитному отчету. В отличие от жесткого запроса, который может повлиять на ваш кредитный рейтинг и требует вашего полного номера социального страхования, мягкий запрос требует только очень базовой личной информации.

Есть два простых места, где можно легко проверить прошедшие предварительную квалификацию предложения Chase. Если вы решите подать заявку через любой из этих сайтов, имейте в виду, что предложение Chase для предварительного квалификационного отбора не является гарантией одобрения. Этот шаг только гарантирует, что вы, вероятно, имеете право на получение кредитной карты Chase на основе вашего дохода, вашего кредита и других факторов.

Проверить предложения на CardMatch

Один из самых простых способов получить предквалифицированное предложение от Chase - воспользоваться инструментом Bankrate CardMatch ™. Введя некоторую основную информацию, такую ​​как ваше имя, адрес электронной почты и последние четыре цифры вашего номера социального страхования (вы можете создать бесплатный банковский счет на этом пути для более легкого доступа в будущем), вы можете получить соответствующие предложения карт от различные эмитенты, включая Chase.

Одним из основных преимуществ этого пути к предварительному утверждению является то, что даже если вы не имеете права на получение карты Chase, вы можете найти другое предложение, которое лучше для вас. Кроме того, использование CardMatch не влияет на ваш кредитный рейтинг.

Проверьте предложения на сайте Chase

Чтобы получить предварительное одобрение кредитной карты Chase через ее веб-сайт, вам нужно всего лишь выполнить следующие простые шаги:

  • Шаг 1.Перейдите на страницу предварительного утверждения кредитной карты Chase.
  • Шаг 2: Введите свои имя, фамилию и адрес.
  • Шаг 3: Сообщите Чейзу последние четыре цифры вашего номера социального страхования.
  • Шаг 4: Нажмите «Найти мои предложения».

После того, как вы выполните эти шаги, вы попадете на другую страницу, где перечислены все предварительно одобренные предложения, на которые вы, возможно, имеете право.

Как повысить ваши шансы на предварительную квалификацию и одобрение кредитной карты Chase

Как вы можете повысить свои шансы на получение кредитной карты Chase? И как вы можете повысить свои шансы на получение одобрения, если вы предпримете шаги для заполнения заявки и подачи заявки? Вы можете сделать несколько шагов прямо сейчас:

Проверьте свой кредитный рейтинг

Если ваш балл FICO попадает в любую категорию, кроме «очень хорошо» или «отлично», что обычно означает любой балл ниже 740, то, возможно, вам придется потратить время на улучшение своего кредита, прежде чем вы сможете претендовать на кредитную карту Chase. Чтобы узнать, где вы находитесь, обязательно проверьте свой кредитный рейтинг.

Оплачивайте все свои счета раньше или вовремя

Поскольку ваша история платежей является наиболее важным фактором, определяющим ваш рейтинг FICO, своевременная или ранняя оплата всех ваших счетов - это разумный способ сохранить ваш кредитный рейтинг в хорошей форме.

Погасить прочий долг

Второй по важности фактор, составляющий ваш рейтинг FICO, - это использование кредита или суммы, которые вы должны по отношению к вашим кредитным лимитам. Если у вас высокий уровень долга, вы можете повысить свой кредитный рейтинг, погасив другие долги. Большинство экспертов предлагают для достижения наилучших результатов поддерживать использование кредита ниже 30 процентов, что означает сохранение долга в размере 3000 долларов или меньше на каждые 10 000 долларов возобновляемого кредита, которые у вас есть.

Подсчитайте свой семейный доход

Бюро финансовой защиты потребителей (CFPB) ввело правила, которые позволяют отдельным лицам указывать доход семьи при подаче заявления на получение кредита, что может быть полезно для супругов, которые остаются дома или не работают, но имеют доступ к доходу в противном случае. Имея это в виду, убедитесь, что вы указываете свой семейный доход в заявлении на получение кредитной карты, если вы подаете заявление, а не только ваш личный доход.

Подождите, этоиз

Наконец, помните, что вы вряд ли получите одобрение на выдачу новой кредитной карты Chase, если у вас было слишком много новых кредитных карт в недавнем прошлом. Если за последние 24 месяца у вас было более пяти новых карт, вам может потребоваться подождать год или даже дольше, чтобы повторно подать заявку на получение кредитной карты Chase, которую вы хотите.

Следует ли вам получить предварительно утвержденную карту от Чейза?

Предварительная квалификация кредитной карты Chase имеет свои преимущества. Вы можете оценить, действительно ли вас одобрили для использования карты Chase, без тщательного запроса вашего кредитного отчета, а также вы можете использовать возможность сравнить лучшие предложения кредитных карт, на которые вы, возможно, имеете право.

С другой стороны, важно помнить, что предварительное одобрение не гарантирует, что в конце вы получите нужную карту. Вам нужно будет заполнить полное заявление, чтобы узнать, одобрены вы или нет, что может означать, что вы столкнетесь с жестким запросом по вашему кредитному отчету без каких-либо доказательств.

Следует ли вам пройти предварительное одобрение? Если вы все равно планируете подать заявку, то вам нечего терять. Просто помните, что когда дело доходит до утверждения кредитной карты, вы должны заполнить полное заявление, прежде чем вы узнаете наверняка.

Когда играть обязательно на игровых автоматах - Играйте в игровые автоматы в онлайн-казино

Вы также можете создавать веб-приложения на главном экране для мгновенного доступа к вашим любимым казино и играм, приходите в казино, открывая всю тьму и отчаяние, которые можно испытать, попав в долги.

<strong>Шансы медведей против упаковщиков</strong>

В этом матче с участием старейшего соперника НФЛ на кону многое.

Без кейворда

В числе удобств полноразмерная стиральная машина и сушилка, центральная система кондиционирования и отопления, empfehlen wir das Vegas Plus Casino.

Страховка по инвалидности

Предлагая полный спектр пособий по инвалидности, вы можете гарантировать своим сотрудникам страхование на случай, если они не смогут работать.

Думаете о дневной торговле? Прочтите это в первую очередь

В наши дни все больше людей начинают заниматься дейтрейдингом, но не верьте этой шумихе.

Больше новостей
9-5

Ставки на матч Hydra - Румыния

1-11

Ставки EraseME Gaming - MAX.S

8-9

Сделать ставку iGamerz - After Your Ego

4-33

Ставка на игру aera - 6e3t9n

1-25

Ставки на матч Wired Gaming - Mind's Eye

9-55

Сделать ставку Monkey Spanner - iCCup

Больше ставок