Лучшее казино в мире

Рейтинг каждой игры Grand Theft Auto от худшего к лучшему

Когда вы говорите о видеоиграх всем, кто в них не играет, они, скорее всего, подумают о Grand Theft Auto . Нетрудно понять почему: франшиза доминировала в индустрии видеоигр почти двадцать лет с момента выхода первой игры GTA .

Со своего скромного начала, GTA стала нарицательным. С запуском каждой игры она становится событием, выходящим за рамки индустрии видеоигр и о котором говорят в основных средствах массовой информации. Вопросы для обсуждения неоднозначны. Некоторым нравятся стилизованные изображения городов, вдохновленных сериалом, и американской культуры в целом, в то время как другие считают, что это унижает моральные устои сегодняшней молодежи и является не чем иным, как симуляторами убийства.

В любом случае нельзя отрицать, что игры GTA всегда самого высокого качества. Они реализованы в соответствии со стандартом, к которому другие разработчики видеоигр могли только стремиться.

Но, как и в любой другой франшизе видеоигр, не все игры созданы одинаково. Каждая запись сравнивается со своими предшественниками, а через некоторое время - с последующими записями. Итак, задача сложная, но мое тело готово: здесь все игры GTA отсортированы по порядку от худшего к лучшему.

15 GTA: Лондон 1961

Второй из пакетов расширения GTA London попадает на последнее место просто потому, что мало что делает, чтобы добавить к тому, что GTA: London 1969 уже принесла на стол.

Движок, карта и спрайты игры идентичны предшественнику. Очевидно, что релиз был создан для того, чтобы увлечь геймеров, ожидающих настоящего продолжения первой игры GTA. Понятно, почему это была бесплатная игра, ведь было бы оскорбительно платить за почти точную копию GTA: London 1969.

Как бы нам ни нравилась сатира игры, GTA London: 1961 была устаревшей записью во франшизу GTA , и даже Rockstar Games, кажется, признают это, учитывая, что они почти никогда не ссылаются на игру.

14 GTA: Лондон 1969

GTA игра в Лондоне была шумели после тех пор , как серии GTA пошли блокбастер в начале нулевых. Как и в случае с GTA London: 1961 , многие геймеры не осознают, что Rockstar посещали это место более одного раза, причем их первая поездка состоялась в 1969 году. Они получают здесь дополнительные баллы за год, названный этим тезкой, потому что, ну, вы знаете к чему я клоню, верно?

По нему ездили на машине Остина Пауэрса и больших красных автобусах, но эту запись подвело то, что она почти не представляла географически реальный Лондон, что странно, учитывая, что это единственный въезд, который имел место. в реальном городе.

Возможно, Rockstar еще раз посетит это место в какой-то момент в будущем, и, учитывая, как далеко они продвинулись в создании игровых миров, которые кажутся обитаемыми, я уверен, что они добьются успеха с третьей попытки.

13 GTA: Истории Либерти-Сити

Liberty City Stories зародилась как игра для PSP и в конечном итоге была перенесена на PS2. Игра расширяет предысторию семьи Леоне и более подробно исследует характер Тони Сиприани. Он тоже интересный персонаж. Все, что мы знаем о нем из GTA III, это то, что он яростно предан Дону Леоне и своей собственной маме, но GTA: Liberty City Stories позволяет вам пройти через его восхождение от простого пехотинца до вершины главного преступления Либерти-Сити. семья.

Rockstar Games даже постарались дать Либерти-Сити ощущение преемственности. Основанный в 1998 году, за три года до событий GTA III , он включает в себя локации и здания, которых больше не существовало на временной шкале GTA III, и даже позволяло игрокам кататься на мотоциклах. Это было невозможно в GTA III, где в игре было дано объяснение, что мотоциклы были запрещены вскоре после начала нового тысячелетия.

Тони - отличный персонаж, и, как всегда, у нас на устах остается один уместный вопрос: Тони. как твоя мама?

12 GTA: Vice City Stories

Во многом аналогично GTA: Liberty City Stories, Vice City Stories оживляет персонажа, о котором мы мало знали по GTA: Vice City, и обновляет мир, в котором разворачивается игра.

Во вступительной кат-сцене GTA: Vice City мы знакомимся с новым главным героем, Виком Лэнсом. Вик - плохой чувак. Бывший капрал армии США, в игре он превратился из честного военнослужащего в торговца наркотиками и крупного игрока на месте преступления в Вайс-Сити. GTA: Vice City Stories также добавляет новые функции в построение империи в GTA: Vice City, с вашими собственными свойствами, подверженными атакам соперничающих банд, что делает их больше похожими на настоящие фронты для вашего теневого предприятия, а не на места, где вы собираете деньги. и странная миссия от.

Как и в случае с GTA: Liberty City Stories, интересно пообщаться с главными персонажами GTA: Vice City и посмотреть, какой была их жизнь до того, как появился Томми Версетти и, как и Вик, в конечном итоге стал доминировать в криминальной среде. Вайс-Сити.

11 GTA: Advance

Эта игра для Game Boy Advance была анонсирована с большим количеством обещаний. Изначально это должен был быть порт для GTA III, но из-за технических ограничений GTA: Advance оказалась приквелом к GTA III с видом сверху , и не лучшим в этом плане .

Учитывая низкие характеристики Game Boy Advance, Rockstar Games преуспели, сделав эстетику GTA: Advance максимально приближенной к оригинальным играм GTA . Хотя, в конце концов, она не имела такого же уровня совершенства, как другие игры серии.

В то время как выбор радиотреков помогал создавать предыдущие игры, GTA: Advance отличалась тусклым выбором музыки, и ее вождение было плохим по сравнению с первыми двумя играми GTA. В конце концов, GTA: Advance - это игра, которая началась со стольких обещаний и многих разочаровала.

10 GTA

GTA - отличная игра. Действительно - это так. Я помню, как играл в нее, когда она только вышла, и просто устроила бойню в трех городах. Хотя, как и любая серия с многочисленными итерациями, первая всегда будет менее развита, чем ее последователи. Несмотря на то, что первая игра GTA находится в середине этого списка по своей инновационности, она также находится там, потому что не выдержала испытания временем.

Странно представить себе, насколько другой могла бы быть эта игра. При разработке DMA Design первоначальное название было Race 'n' Chase. При первой задумке « Гонка и погоня» позволяла игроку выбирать между ролью полицейского или грабителя, и они, ну, в общем, будут преследовать и участвовать в гонках. После нескольких событий выбор быть полицейским был отброшен, и акцент сместился больше на создание как можно большей бойни. Разработчики окончательно определились с тем, что станет культовым названием Grand Theft Auto. Посмотрим правде в глаза, можете ли вы представить себе, как вы будете в восторге от Race 'n' Chase 6 ?

9 GTA 2

Продолжение GTA 1999 года было значительным улучшением по сравнению со своим предшественником. Вероятно, его лучшей реализацией была система управления вашим статусом в конкурирующих бандах, и единственной другой игрой в серии, которая имела эту систему, была GTA: San Andreas. Однако, учитывая, что GTA 2 была выпущена в 1999 году, это был новаторский материал.

Вне этой системы в игре больше ничего не было, но в этом и не было необходимости, учитывая, что формула для GTA уже была отличной. Его сеттинг также был довольно впечатляющим, действие происходило в анонимном, антиутопическом городе под названием Anywhere, USA, что резко отличалось от сравнительно безвкусных городов GTA.

Кроме того, в трейлере был Скотт Малсон, который, если вы находитесь в Великобритании, может знать его как Джека из EastEnders . Значит ли это, что мы играем за Джека из EastEnders ? Как британец, я не уверен, что это заставляет меня чувствовать.

8 GTA: потерянные и проклятые

GTA: The Lost and Damned - первая и единственная игра GTA, в которой рассказывается о культуре мотоциклетных банд и, боже мой, что за поездка (извините, я люблю каламбур).

The Lost and Damned была первой игрой GTA, которая по-настоящему усовершенствовала механику езды на мотоцикле, которая никогда не казалась полностью гладкой в ​​последних играх и особенно плохой в GTA 4. Кроме того, большинство разработчиков не вкладывают столько усилий в свои пакеты расширения, сколько Rockstar games выпустила The Lost and Damned , и это серьезная попытка.

Благодаря качественной озвучке, письму и игровому процессу, The Lost and Damned является исключительной отдельной игрой.

7 GTA: Баллард из Гей Тони

Эта запись занимает более высокое место в списке, потому что ее главный герой просто более симпатичен. Однако механически это не сильно отличало себя от GTA 4, за исключением того, что вы можете посещать ночные клубы и танцевать с девушками.

Я никогда не хожу в ночные клубы и танцую с девушками, так что это больше отличалось от моей реальной жизни, чем в любой другой видеоигре, в которую я играл.

В любом случае, эта игра так же тематически близка к GTA Vice City, чем любая другая игра в серии с тех пор. В отличие от фильма « Затерянные и проклятые» , который построен на политике мотоциклетной банды (и в результате кажется жестким ), Баллард из Gay Tony более блестяще и беззаботно смотрит на Liberty City в GTA 4 . Это освежающее изменение темпа захватывающих историй GTA 4 и The Lost and Damned .

К тому же это единственный ночной клуб, в который меня сейчас пускают. По крайней мере, после инцидента .

6 GTA: China Town Wars

Ах, да, портативная игра GTA, которая стремится делать именно то, что сказано. GTA: China Town Wars - это заметное улучшение по сравнению с GTA: Advance, не в последнюю очередь с точки зрения того, насколько развиты технологии, но и с точки зрения реализованных в ней систем, которые отличают ее от других игр серии.

GTA: China Town Wars представляет собой мини-игру о наркоторговле, которая предлагает настоящее чувство риска и вознаграждения. Вы можете продавать наркотики потребителям в разных районах города, понимая потребности рынка в этом конкретном районе. Волнение возникает из-за того, что он носит с собой наркотики на сумму 20 000 долларов и пытается избежать задержания полицией. Очевидно, что попадание в ловушку означает, что вы потеряете все, что заставит вас взвесить свои шансы и варианты.

Также был использован другой подход к уклонению от полиции: вы уничтожаете преследующие полицейские машины, а не убегаете или получаете окраску. Это добавило больше азарта погоне, а не просто гонкам в поисках гаража, чтобы покрасить вашу машину в новый цвет. Кто вообще мог подумать, что это реалистичная концепция? Они видели, как вы вошли. То, что вы приехали в машине другого цвета, не означает, что вы не делали того, что делали. Говорю вам, если бы реальная жизнь была такой, на улицах царил бы хаос.

5 GTA IV

GTA IV - это черная овца в семье. Его стиль вызывает разногласия, некоторые любят его суровый тон, а некоторые ненавидят его, считая, что это слишком далеко от игр GTA времен PS2.

Несмотря на это, здесь есть за что любить. Учитывая переход на Xbox 360, PS3 и передовые технологии игровых компьютеров, Rockstar Games смогла поднять уровень детализации в GTA IV до того уровня, в котором другие игры не смогли бы пройти. Это переосмысление Либерти-Сити было больше похоже на реалистичное представление Нью-Йорка, в отличие от GTA III, которая была неудачной смесью Нью-Йорка, Чикаго и Портленда. Независимо от того, как вы относитесь к тону GTA IV , невозможно утверждать, что Нико - хорошо написанный и детализированный персонаж, чьи действия морально серые, но имеют смысл после того, как его предыстория раскрыта.

Игра также расширила мини-игру свиданий, представленную в GTA: San Andreas, но пошла еще дальше, показав, что один из ваших женихов является неотъемлемой частью повествования. GTA IV - это игра, которая обрабатывает свои темы гораздо более зрелым образом, чем игры, которые были до и после, и является отличным входом в серию для нее.

4 GTA III

Я помню, когда впервые увидел, как в GTA III играют. Я был в доме моего друга, и он включил свою пыльную PS2. Мы наблюдали, как стилизованные изображения персонажей исчезают и появляются на экране загрузки, а затем он был в игре. Через несколько минут он угонял машины, убивал членов банды в открытом мире Либерти-Сити, и я был в трепете. В то время я чувствовал, что это лучшая вещь в видеоиграх. GTA III предлагала больше возможностей, чем другие игры могли бы мечтать; это было голова и плечи о его современниках.

Оглядываясь назад и учитывая, насколько далеко зашли игры GTA , он кажется примитивным. Однако, как и первая GTA , это была одна из самых инновационных игр в истории, породившая так называемые «клоны GTA», такие как забываемая The Getaway и успешная серия Saints Row . В то время как в играх GTA теперь есть полностью озвученные главные герои, главный герой GTA III молчал, получая приказы и отвечая на комментарии простым кивком. Он был самым чистым холстом, на который вы могли проецировать и опосредованно воплощать в жизнь свои самые развратные желания.

3 GTA V

GTA V - самое последнее и коммерчески успешное дополнение к серии, видеоигра, эквивалентная пятидесятичасовому блокбастеру. Подходящий, учитывая, что действие игры происходит в Лос-Сантосе, вымышленной версии Лос-Анджелеса. В игре вы будете совершать всевозможные напыщенные и чрезмерные выходки, такие как проникновение в сверхсекретные правительственные испытательные центры, штурм улиц американского сельского городка в пуленепробиваемой экипировке, как шагающий танк, сражающийся с буквальным танки, а в предпоследние моменты прорываются в национальное хранилище.

GTA V взяла новое направление для серии, предлагая трех разных главных героев, между которыми вы можете переключаться на лету, каждый со своей историей, мотивацией и желаниями. В то время как первые двое, Франклин и Майкл, совершенно симпатичны и хорошо растянуты, Тревор - настоящая звезда шоу. Задуманный для того, чтобы представить, как игроки GTA подходят к игре, Тревор совершил несколько зловещих и откровенно аморальных поступков. Итак, когда вы в следующий раз сыграете в GTA V и увидите некоторые выходки Тревора, просто найдите момент, чтобы понять, каким вас видят хулители видеоигр. Если вы не знакомы с Тревором и его выходками, посмотрите «15 самых интересных вещей WFT, которые когда-либо делал Тревор».

2 GTA: Vice City

После того, что Rockstar Games сделали с GTA III , было трудно представить, что они могут сделать для улучшения серии. Особенно с учетом того, что GTA: Vice City была выпущена всего через год после GTA 3. Это тоже редкость для серии, которая прошла четыре года между GTA IV и GTA V.

Несмотря на это, GTA: Vice City берет все, что делала GTA III , и расширяет границы. Это была первая из серии, в которой вам предложили строительство империи, что дало вам осязаемое ощущение, что это была не просто виртуальная площадка для ускорения на машинах и стрельбы из оружия, но это был настоящий город. Он также представил первого полностью озвученного главного героя GTA, Томми Версетти, который стал фаворитом фанатов серии, известным своим классом, стилем и остроумием. GTA: Vice City также обладает сильным чувством места, вдохновленным Scarface и Miami-Vice, а также содержит один из лучших саундтреков в игре GTA, полный культовой классики 80-х годов.

1 GTA: San Andreas

Между GTA: Vice City и GTA: San Andreas поклонники GTA никогда не могут решить, кто из двух был вершиной серии. Тем не менее, я считаю, что GTA: San Andreas выигрывает с большой долей вероятности. Серьезно, это даже не спорно, так что даже не пытайтесь.

Это просто одно из самых масштабных приключений, которые Rockstar Games когда-либо создавали для игры GTA. Вы начинаете как бандитский хулиган, стремясь соединить банду и оставленную вами жизнь вместе. Через пятнадцать часов вы становитесь владельцем казино и крадете реактивный ранец из сверхсекретного военного объекта. Это продвинет вас дальше, чем вы когда-либо могли представить в игре GTA. Масштаб как ее мирового дизайна, так и повествования впечатляет, учитывая, что это была игра для PS2 2004 года, и ни одна другая игра на этой платформе не приблизилась к ней.

Главный герой, Карл Джонсон, тоже очень симпатичный. Что, несмотря на все его успехи и триумфы, он никогда не становится высокомерным или дерзким, в отличие от тех, с кем он вырос, которые предали его за кусок большого денежного пирога. В конце концов, GTA San Andreas отправит вас в безумное приключение в своем разнообразном и причудливом состоянии, которое еще предстоит превзойти.

Без кейворда

В числе удобств полноразмерная стиральная машина и сушилка, центральная система кондиционирования и отопления, empfehlen wir das Vegas Plus Casino.

5 казино-курортов в Луизиане, которые вы захотите посетить

Луизиана известна своей едой, музыкой и культурой. Вы можете думать о Новом Орлеане как о центре штата с его ежегодным празднованием Марди Гра и улицами, вымощенными булыжником.

Энтропия: почему жизнь всегда кажется более сложной

Это емкое заявление ссылается на раздражающую тенденцию жизни доставлять неприятности и усложнять жизнь.

Каковы шансы, что после броска 6,6-гранных кубиков выпадет 6?

В более общем плане, какова вероятность того, что n n-сторонних игральных костей выпадут хотя бы на одной стороне с наибольшим числом ("

10 больших идей от All In Startup

То, чему вы не научились в бизнес-школе, может навредить вам.

Больше новостей
6-40

Ставки на матч OREALY - Ha-rmape

3-25

Ставки Asterion - Pixel

4-34

Ставки на матч iNation - Red Reserve

5-32

Ставки на игру k1ck eSports Club - NOTBAD

2-22

Сделать ставку White Fries Gaming - INF.UESPORTS

5-38

Ставка на игру naptoR.factory - Black Dragons e-Sports

Больше ставок