Лучшее казино в мире

Повторный рейтинг команд, оставшихся в турнире NCAA до Sweet Sixteen

Первые два раунда турнира NCAA уже в планах. Осталось всего 16 команд после серии диких расстройств, хаоса и всего того, что мы упустили в прошлом году. Некоторые команды и конференции преуспели, в то время как другие испытали одни из самых больших поражений на турнире.

Остались три семени №1, и оттуда возникает куча вопросов. Давайте пересчитаем оставшиеся команды до начала игры в эти выходные.

Эти рейтинги основаны на рейтингах NCAA по набранным очкам в нападении и защите, а также на моем собственном тесте на глаз.

1. Гонзага Бульдогс

«Бульдоги» одержали две ранние и легкие победы, чтобы открыть турнир, разгромив Норфолк Стэйт со счетом 98–55 и оторвавшись от Оклахомы 87–71. У Загов есть чувство «команды судьбы», поскольку они поддерживают свою непобедимую серию в течение всего сезона. У них было три двузначных победы над соперниками, не участвующими в конференции, которые составили 68 очков (Вирджиния, Айова и Канзас). Их путь кажется еще проще теперь, когда семена № 2, 3 и 4 были уничтожены в Западном регионе.

Дрю Тимм до сих пор был одним из лучших игроков турнира, и Кори Кишперт не сильно отстал от него. Эту команду можно было бы еще более неудержимо, если бы Джален Саггс был в составе.

2. Бэйлор Медведи

Бэйлор побеждал немного иначе, чем другие команды на поле, но восстановил свою форму в начале сезона в качестве доминирующей команды. В сумме они добились 38 передач (14 из Висконсина, 24 из Хартфорда) и позволили в среднем набрать 59 очков в двух играх.

Игра защитников Дэвиона Митчелла, Джареда Батлера и Мачио Тиг не имеет себе равных по сравнению с остальными командами этого турнира. Добавьте к этому шестой Мэтью Майор, который разогревается со скамейки запасных, и ротация этой команды из восьми человек может сравняться с любым игроком в стране.

Ожидается встреча с отрядом Виллановы без Коллина Гилеспи, а затем возможный бой с Золушкой Орал Робертс или борющимся отрядом из Арканзаса. У Медведей может быть больше шансов попасть в Финал четырех.

3. Мичиганские росомахи

Третий и последний оставшийся посев № 1 доказал свою ценность в победе над командой LSU, которая похвасталась одним из самых ярких нарушений в стране. Быстро развивающаяся команда SEC рано взяла под контроль, но несколько защитных маневров Джувана Ховарда и его команды отбросили Тигров. Мичиган начал играть в баскетбол, который после этого выигрывал у них игры весь сезон.

Лучшее в этой команде - это разнообразие способов, которыми они могут выиграть игру, начиная с большого человека Хантера Дикинсона. Нападение проходит через новичка ростом 7 футов 1, поскольку команды либо вынуждены ставить его в штангу, либо смотреть, как он доминирует в интерьере. Они также могут снимать множество разных парней, таких как Франц Вагнер, Майк Смит, Чонди Браун и Эли Брукс.

У Мичигана есть больше всего доказательств из трех оставшихся семян №1. Мы знаем, что у них нет Исайи Ливерса, и они все еще пытаются выяснить свою личность. Чем глубже они заходят, тем они опаснее.

4. Багровый прилив в Алабаме

Нападение "Багрового прилива" резко возросло после тяжелого первого тайма в первом раунде против Айоны. «Багровый прилив» бросил 48,5% из глубины и набрал 96 очков, обыграв солидную команду Мэриленда в 1/16 финала. Это никого не должно удивлять, поскольку Алабама входила в топ-30 лучших по результативности команды, набирая в среднем 79,7 очка за игру в регулярном сезоне. Они могут выбить любую из оставшихся 15 команд из зала, если их не контролируют.

Затем они сыграют с командой UCLA, которая заняла 106-е место в стране по результативности обороны, что будет неблагоприятно для «Брюинз».

5. Лойола-Чикаго Рамблерс

Сестра Джин снова творит чудеса в этом марте, когда Ramblers расстроили Иллинойс во втором раунде, чтобы перейти в Sweet 16. Эта команда была преступно недооценена и лучше, чем та, которая вышла в Финал четырех несколько лет назад. В конце сезона Лойола-Чикаго заняла 17-е место в опросе AP, и каким-то образом вышла из игры с 8-мя номерами.

Они лучшая оборонительная команда, оставшаяся в турнире, и у них есть много атакующего оружия, чтобы сделать их опасной командой из шаткого Среднего Запада.

6. Семинолы штата Флорида

Колорадо набрал 96 очков в первом раунде, разгромив Джорджтауна. Они набрали примерно половину этого результата против штата Флорида, который вынудил «баффов» 19 уступок, когда они одержали победу со счетом 71-53 во втором раунде турнира. У семинолов есть много чего: они длинные, атлетичные и могут эффективно стрелять по мячу.

Они плохо стреляли в первой игре против «UNC Greensboro», но главный тренер Леонард Гамильтон усугубил необходимость игры в турнире. Они хорошо сочетаются с Росомахами по размеру и стрельбе и имеют законный шанс справиться с несколькими расстройствами и сбежать.

7. Трояны USC

Эван и Исайя Мобли - два самых талантливых игрока на конференции Pac-12, которые хорошо себя проявили в первых двух раундах. Дуэт набрал 27 очков и 21 подбор в 34-очковой победе над Канзасом Джейхоксом с более высоким сеянием во втором раунде. В этой игре трояны были раскалены, поразив 11 из 18 из-за дуги. Теперь они встречаются с Орегоном в Sweet Sixteen. Это должно быть высокооктановое столкновение между противниками конференции.

8. Орегонские утки

Орегон - невероятно талантливая баскетбольная команда, и это проявилось в наступательной атаке, которую они нанесли Айове во втором раунде. Утки были 11: 2 в последних 13 играх регулярного сезона и вошли в турнир как одна из самых горячих команд в стране. Одна из тех потерь в этом забеге принесла USC 14 очков. Этот матч-реванш будет одним из самых интересных.

9. Хьюстон Кугарз

Хьюстон позаботился о Кливленд Стэйт в первом раунде, прежде чем вытащить быстрый и избежать расстройства от рук № 10 сеяных Рутгерса в Раунде 32. Хьюстон, безусловно, самый высокий посев, оставшийся в регионе Среднего Запада, но теперь сталкивается с команда Сиракуз, которая была в слезах. У Cougars больше талантов и они намного лучше в защите (№2 по количеству очков в защите в стране), поэтому я даю им небольшое преимущество над Сиракузами. Однако была причина, по которой им пришлось выйти на счет 14: 2, чтобы избежать поражения против Рутгерса. «Алые рыцари» бросали 44 процента с поля и 43,8 процента из глубины игры, и у Сиракуз есть огневая мощь, чтобы быть столь же эффективной с большим объемом. На диком Среднем Западе может назревать еще одно расстройство, если в Сиракузах будет жарко.

10. Бобры штата Орегон

«Бобры» - одна из самых горячих команд страны. В четырех из последних пяти игр они забрасывали более 40 процентов дальних бросков и выигрывали подряд с двузначным числом. Они остыли во втором раунде против штата Оклахома, удержав всего 27,7% бросков с поля.

Горячая команда опасна, но что будет, когда выстрелы перестанут падать? Эта команда показала 7-9 в Pac-12 в своих первых 16 играх конференции, и их серия может закончиться, если они не смогут удержать ее из глубины.

11. Сиракузский апельсин

Вы никогда не сможете рассчитывать на Джима Бохейма в турнире NCAA. Некоторые были ошеломлены тем, что «Апельсины» даже достигли 68-го места. Теперь они остаются одной из самых горячих команд, оставшихся после впечатляющих побед над жесткими командами Сан-Диего и Западной Вирджинии.

Они отчаянно полагаются на свои броски из глубины, и это нормально, если Бадди Бохейм продолжит терять почти 30 очков за игру и будет выполнять более 50 процентов своих трехочковых попыток. Сиракузам нужно, чтобы он оставался горячим, поскольку их защита в лучшем случае сомнительна.

12. Вилланова Wildcats

Вилланова мне очень мало показала на этом этапе турнира. Всякий раз, когда Джей Райт тренирует, у его команды будет шанс, а Джеймс Робинсон-Эрл великолепно сыграл на турнире. У команды нет своего лучшего игрока - Коллина Гиллеспи, который в конце сезона получил травму колена в конце сезона. Вилланова выиграла у Winthrop под номером 12 и под номером 13 в Северном Техасе в турнире NCAA. Чтобы обойти Бэйлора в «Сладкой шестнадцати», потребуются огромные усилия.

13. Арканзас Рэзорбэкс

Выжить и продвигаться. Девиз - это определение этого турнира, и до этого момента уродливый Арканзас был на высоте. Они сыграли ужасную игру против Colgate и нуждались во втором тайме, чтобы обыграть 14-посевного в Южном регионе. В следующем раунде они обыграли Texas Tech всего на два очка. Они доказали, что могут вытаскивать закрытые игры и иметь атакующий взрыв, чтобы обыграть любого, кто остался в турнире. Но помимо Мозеса Муди и Джастина Смита команда ужасно забрасывала мяч с поля. У них самый высокий потолок среди всех, кого не зовут Бейлор на юге, но если они не выровняются, они могут отправиться домой в субботу против Орала Робертса.

14. Орал Робертс Голден Иглз

Арканзас - это номер 6 по результативности в стране, набирающий в среднем 82 очка за игру. Орал Робертс - 12-е место, а в среднем всего на пол-очка меньше, чем 3-е «Остроуборщики». Макс Абмас и Кевин Обанор до сих пор играли каждую минуту в этом турнире и в сумме были двумя из лучших игроков. Дуэт набрал 113 из 156 очков команды. Эта команда набирает обороты в нужное время, и если Razorbacks не могут их замедлить, они могут снова сыграть спойлер против борющейся команды из Арканзаса.

15. Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе

UCLA провел в турнире немного дольше, чем все остальные, учитывая, что они играли в первой четверке. После близкой победы над штатом Мичиган они обыграли переоцененную команду BYU и хорошо сыграли вничью с Абилин Кристейн в 1/16 финала после своего поражения в Техасе.

Pac-12 не проиграл на этом этапе турнира, чего не ожидалось. Важной причиной успеха UCLA является их 43-процентная стрельба с трехочковой дистанции в трех играх. Джонни Джузанг показал серию впечатляющих выступлений, набирая в среднем 22,3 очка за игру, и вывел эту команду в Sweet Sixteen. На их пути стоит гораздо лучшая команда из Алабамы. Даже если Брюинз продолжат хорошо стрелять по мячу, Crimson Tide может соответствовать этому результату.

16. Крейтон Блю Джейс

Крейтону очень повезло оказаться в Сладкой шестнадцати, и у них, безусловно, худшее резюме из оставшихся команд. Дуг Макдермотт был в критике из-за расистских комментариев в конце сезона. Затем он предложил уйти в отставку, но ему запретили. Крейтон смутил Джорджтаун в чемпионской игре турнира Big East. Тогда они были на грани поражения от поражения UCSB в первом раунде. Огайо был следующим соперником после их победы над Вирджинией, что дало возможность выйти на правильный путь против другого более слабого соперника. Им предстоит пройти самое тяжелое испытание в сезоне против Гонзаги, что кажется истечением срока для этой команды.

Казино: Северная Дакота

В Северной Дакоте 13 игровых заведений в Индии, разрешенных в соответствии с Законом США о регулировании азартных игр в Индии.

Без кейворда

Это серьезное обвинение, и вам нужен серьезныйадвокат по уголовным делам. В Техасе дажепервое преступление - ограбление при отягчающих обстоятельствах- это обвинение в тяжкомпреступлениипервой степени, которое может повлечь за собой наказание в виде пожизненного заключения.

Правила казино | 5 онлайн-казино, сертифицированных в июне 2020 года

Эксперты в области общественного здравоохранения говорят, что такое пристальное внимание уделяется тестированию чисел, играм в онлайн-казино, чтобы выиграть реальные деньги, и это может помочь вам почувствовать вещи.

<strong>Шансы 49ers vs.Сихоукс</strong>

Год назад 49ers и Seahawks встретились в Сиэтле на 17-й неделе соревнований, чтобы определить победителя NFC West.

Курс доминирования в Sit and Go Poker: как постоянно выигрывать турниры SNG

Покерные турниры Sit and Go, обычно называемые SNG, стали невероятно популярными благодаря развитию онлайн-покера.

Больше новостей
4-35

Ставки The Final Tribe - fragsports.com

1-47

Ставка на игру Basically Unknown - NGID.M11

3-5

Ставки на матч Trujillo White - SEAMonkeys

3-33

Ставка на игру Aggressive 5 - URSAL

8-6

Ставки на игру KOVA Esports - Dark Sided

3-46

Ставка на игру Hoodlums - Team_Solid

Больше ставок