Лучшее казино в мире

Настоящие гриндеры: как зарабатывать на жизнь игрой в покер

Три года работы.

Шесть разных стран.

Двадцать восемь профессиональных игроков в покер.

Все они настоящие шлифовщики.

Если вы когда-нибудь хотели узнать, есть ли у вас все необходимое, чтобы стать профессиональным игроком в покер, сейчас у вас есть шанс узнать это. Мы собрали лучших профессиональных игроков со всего мира, чтобы поговорить о том, каково это - играть в покер на жизнь. Три года создания.

Шесть разных стран.

Двадцать восемь профессиональных игроков в покер.

Все они настоящие шлифовщики.

Если вы когда-нибудь хотели узнать, есть ли у вас все необходимое, чтобы стать профессиональным игроком в покер, сейчас у вас есть шанс узнать это. Мы собрали лучших профессиональных игроков со всего мира, чтобы поговорить о том, каково это зарабатывать на жизнь покером; хорошие стороны, плохие стороны, успехи и проблемы. Все, что отделяет победителей от проигравших в игре, в которой состояния можно выиграть или потерять на повороте карты, а за столом управляют умный руководитель и сообразительность.

Некоторые из игроков в этой книге включают:

Аарон Mordey

Алан МакМастер

Alek Животовский

Александр Антонис

Эшли Warner

Ashton Cartwright

Brett «brett_threat» Шалхуб

Брайан Хуанг (Pokerstars Pro)

Крис Ли

Коул «TopKat5757» Swannack

Didier «didibearrrr» Guerin

Грант Леви

Джеки "Jackstar" стекольщик (888 Pro)

Джексон Чжэн

Jacky Ван

Кале Бернс

Мэтью Браун

Октавиан Фогеле

Оливер «Талеррик» «SwoopAE» Джилл

Патрик «pmahoney22» Махони

Пол Хокин

Рори Янг

Райан

Лапланте Слава Шейнин

Том «winga699» Крыло

Виктор Тенг и другие.

Настоящие шлифовальные машины.В профессиональном покере нет ничего более реального.

. более

Получить копию

Отзывы друзей

Читатель Q&A

Будьте первым, кто задаст вопрос о настоящих шлифовальных машинах

Списки с этой книгой

Обзоры сообщества

какое отличное чтение. иногда вы берете в руки книгу из любопытства, чтобы узнать что-нибудь о другом образе жизни. Я ожидал поучительного введения в учебник по профессиональной игре в покер, но был приятно удивлен, обнаружив, что автор пишет умно и с юмором, исходя из своей собственной точки зрения, а полученные в результате истории, которые он почерпнул из своих интервью, увлекательны и часто очень занимательны.

Некоторые ответы профессионалов мне показались на самом деле разыгранными, чтобы хорошо читать. иногда вы берете в руки книгу из любопытства, чтобы узнать что-нибудь о другом образе жизни. Я ожидал поучительного введения в учебник по профессиональной игре в покер, но был приятно удивлен, обнаружив, что автор пишет умно и с юмором, исходя из своей собственной точки зрения, а полученные в результате истории, которые он почерпнул из своих интервью, увлекательны и часто очень занимательны.

Некоторые ответы профессионалов мне показались на самом деле игрой в покер, скрывающей свои руки, как если бы слишком много говорили, чтобы раскрыть слишком много уловок их мастерства. Другие более открыты и дают увлекательную информацию. Книга показывает, что многие рассматривают эту профессию как более обычную форму бизнеса с более резкими приливами и отливами доходов. Для меня было откровением узнать из первых рук, что значит быть профессиональным игроком в покер. Очаровательный. . более

Эта рецензия бала скрыта, так как содержит спойлеры. Чтобы увидеть это, щелкните здесь.Как стать профессиональным игроком в покер? Эштон Картрайт отвечает на это интригующим стратегическим образом. Собрав 28 успешных игроков в покер и задав каждому из них четырнадцать вопросов, Картрайт дает реальное представление о том, что нужно для того, чтобы действовать как личность на чрезвычайно конкурентной и динамичной арене. Очевидно, что у выбранных участников есть много общих наблюдений. Большинство делает упор на умение, сосредоточенность, психологическую стойкость и настойчивость. О Как стать профессиональным игроком в покер? Эштон Картрайт отвечает на это интригующим стратегическим образом. Собрав 28 успешных игроков в покер и задав каждому из них четырнадцать вопросов, Картрайт дает реальное представление о том, что нужно для того, чтобы действовать как личность на чрезвычайно конкурентной и динамичной арене.Очевидно, что у выбранных участников есть много общих наблюдений. Большинство делает упор на ум, сосредоточенность, психологическую стойкость и настойчивость. Один или два из участников имеют последовательный стратегический обзор того, в каком направлении может развиваться сектор. У нас даже есть моральные соображения (это игра с нулевой суммой, победа означает, что кто-то должен проиграть, и размышления о том, что в этом секторе развивается некоторая корпоративная социальная ответственность). Другие участники, в частности Крис Ли, дают страстные и подробные ответы. Некоторые из его ответов демонстрируют раздражение, поскольку он сетует на отсутствие уважения и недопонимание, которое иногда привлекает его усилия и преданность делу. Для сравнения, ответы других игроков в покер, представивших здесь, краткие, даже краткие. Как будто участник боялся уступить слишком много. Настоящие шлифовальные машины:Как играть в покер, чтобы заработать себе на жизнь, не надоедает. У каждого участника есть свои представления о том, что является «правильным» для успешной покерной карьеры.

Некоторые игроки в покер, написавшие эту книгу, видят, что у них есть работа, требующая отточенного набора навыков (прочтите внимательно, и вы увидите, что вознаграждение за эту «работу», вероятно, не то, что вы могли себе представить). Другие четко идентифицируют себя как бизнесменов и женщин и испытывают все стрессы, связанные с попытками получить прибыль («вы можете работать недели или месяцы и не зарабатывать деньги» - это припев, который будет звучать верно для многих владельцев малого бизнеса). Прагматизм родителей участников и близких мне людей согрел сердце. Давайте будем честными: «Я собираюсь стать профессиональным игроком в покер» - это не то, что большинство родителей ожидают услышать от своего сына или дочери.

Для меня это всегда было приятным чтением. Я поклонник структурированных вопросов на собеседовании, которые повторяются среди множества респондентов. В общем, если вы опросите достаточное количество субъектов, используя этот подход, вы получите глубину, детализацию и много подлинных идей. Картрайт проделал хорошую работу, позволив тем из нас, кто хочет разбогатеть на покере, знать, что на самом деле может потребоваться для реализации этой конкретной мечты.

Хорошее чтение. Рекомендуемые. . более

Образование

Это наполнено мудростью и перспективами различных шлифовальных машин. Это хорошая книга для людей, которые ищут ответ на вопрос о том, как долго играть в покер.

Читателям тоже понравилось

Об Эштоне Картрайте

Эштон Картрайт - автор, работающий на полставки, игрок в покер и постоянный парикмахер.

Преданный Джаггало, а также магистр математики; он с радостью перечисляет три свои любимые вещи как «Прибыль и деньги», что просвещает всех нас до достоинств его чистого и любящего сердца.

Эштон был женат одновременно рекордные 27 раз, в основном из-за того, что напоил одного из знаменитостей дома-b. Эштон Картрайт - автор неполный рабочий день, игрок в покер и постоянная прическа.

Преданный Джаггало, а также магистр математики; он с радостью перечисляет три свои любимые вещи как «Прибыль и деньги», что просвещает всех нас до достоинств его чистого и любящего сердца.

Эштон был женат одновременно рекордные 27 раз, в основном из-за того, что напоил одного из знаменитостей самогоном домашнего приготовления. Его текущая коллекция партнеров включает трех гусей, дверную ручку и картонный вырез в натуральную величину.

В настоящее время Эштон также работает над сценарием своего нового фильма «Я знаю, что делал прошлым летом».

«Почему я написал эту книгу? Ну, с раннего возраста я знал, что хочу извлечь выгоду из страданий других, так что это было либо это, политика, либо реалити-шоу».

- Эштон Картрайт. более

3 Оборотные акции с потенциалом роста от 75% до 84%, по данным Уолл-стрит

Эти отскоки могут быть необработанными алмазами.Когда фондовый рынок преодолевает барьеры и регулярно достигает новых рекордных максимумов, почти трудно поверить, что всего 10 месяцев назад акции находились в самом крутом штопоре медвежьего рынка в истории.

Cashman Slot Machine Jackpot - Бесплатные игровые автоматы без загрузки 2020

Например, но они запрограммированы на выплату гораздо меньше, чем обычные игровые автоматы.

Шансы на следующий клуб Джулиана Дракслера: Арсенал и Лидс сойдутся в битве за звезду ПСЖ, Вест Хэм и Ньюкасл также в кадре

АРСЕНАЛ и Лидс сражаются за подписание контракта с Джулианом Дракслером.

Слоты Edge

Slots Edge - это подробное руководство по игровым автоматам по всему миру.

Алабама - штат Огайо: дата, время, телеканал о матче национального чемпионата 2021 года

Эра плей-офф студенческого футбола прошла в седьмой раз в сезоне 2020/21.

Больше новостей
2-9

Ставки Saiyan - Cygnus Gaming

1-25

Ставки Grayhound Gaming - OpTic Gaming

5-9

Ставки на игру Rugratz - Wizards e-Sports Club

9-23

Ставка COREoke Team - 16 anos melhor idade

3-34

Ставка BSE - Heroic 2vs2

4-42

Ставки на игру Acion Arena - Wheel Whreck While Whistling

Больше ставок