Лучшее казино в мире

Без кейворда

Зарегистрируйтесь и присоединитесь к захватывающему миру дрэг-рейсинга сегодня в Rush Racing, одной из самых популярных игр про дрэг-рейсинг, появившихся на Facebook в этом году! Соревнуйтесь с опасными противниками с искусственным интеллектом в кампаниях и испытаниях водителей или соревнуйтесь с другими игроками в многопользовательской игре или, если вы командный игрок, в войнах за территорию. Побеждайте в гонках и используйте свой выигрыш, чтобы настроить свой автомобиль на максимальные характеристики! Помимо огромного разнообразия деталей, которые вы можете обновить в этой игре, вы также избалованы выбором с точки зрения настройки вашего гоночного автомобиля! Вы даже можете разблокировать и купить новые и лучшие автомобили. Не забывайте ухаживать за своей машиной, чтобы она лучше служила вам в гонках и не уступала в производительности! Готовы ли вы выйти на улицу и доказать, что вы лучший дрэг-гонщик в Rush Racing? Играйте прямо сейчас!

Геймплей

Вы новичок в дрэг-рейсинге, который привлек внимание Алекса, менеджера команды, отвечающего за поиск следующего великого гонщика. Вы показали большой потенциал на улице, и он хочет, чтобы вы были в команде! Теперь, когда вы настоящий гонщик с собственной командой. пора отказаться от привычки брать машины для гонок и обзавестись собственной гоночной машиной!

Rush Racing предлагает вам на выбор 3 стартовых автомобиля - Bora VR6 2003 года, Eclipse GSX 1995 года или Civic 1997 года. Вы можете просмотреть автомобили в автосалоне в 3D. Это означает, что вы можете перетащить указатель мыши, чтобы повернуть машину. По мере того, как вы продвигаетесь в игре и выигрываете множество гонок, вы сможете вернуться в выставочный зал, чтобы купить некоторые из других более крутых автомобилей. В игре представлен широкий выбор автомобилей различных марок, и эти марки являются вымышленными, основанными на фирменных машинах, которые вы можете получить в Grand Theft Auto. Некоторые примеры включают Obey, Overflod, Vapid и Grotti. Есть также специальные автомобили, которые часто обновляются, которые продаются с визуальными улучшениями, так что вам не придется делать это самостоятельно! Самое приятное то, что вы можете владеть более чем 1 машиной в Rush Racing, при условии, что вы можете себе это позволить!

После того, как вы выбрали свой автомобиль, вам дается приличный запас игровых денег, чтобы модернизировать свой мягкий гоночный автомобиль по своему вкусу! В Rush Racing вы можете сделать два вида улучшений - кастомизация (или визуальные улучшения) и функциональные улучшения. Функция настройки в этой игре предлагает смехотворно огромный список опций, в том числе покраску, колеса, нижнее освещение, задний спойлер, ковши на капоте и крыше и многое другое! Для каждого варианта вы можете выбрать из безумного количества вариантов. Например, только для колес у вас есть 7 различных брендов на выбор, и для каждой марки вы можете выбрать от 5 до 10 различных дисков. Подсветка также предлагает до 10 различных цветов. И давайте даже не будем говорить о цветах, предусмотренных для окраски кузова, капота и всех возможных внешних компонентов автомобиля, о которых вы только можете подумать!Все эти якобы «визуальные улучшения» предназначены не только для внешнего вида. по крайней мере, те, которые не просто покрасочные работы. Например, добавив задний спойлер, ковш на капоте или ковш на крыше, вы можете улучшить мощность и крутящий момент вашего автомобиля, но эти детали немного увеличат вес вашего автомобиля.

Подожди! Прежде чем тратить все свои деньги на настройку, вы можете подумать о том, чтобы сэкономить часть этих денег для функциональных обновлений или настройки! Просто существует слишком много компонентов, которые вы можете модернизировать, таких как внутренние детали двигателя, трансмиссия, система впуска, шины, подвеска и другие (всего их 11 частей). Некоторые части можно даже разделить на части, например, выхлоп можно разделить на коллектор, трубы и глушитель, а также каталитический нейтрализатор. Вы также можете выбрать, какой тип комплекта для переоборудования вы предпочитаете для своего автомобиля - с турбонаддувом, азотом или нагнетателем!

Каждый из доступных компонентов очень подробно описан, поскольку каждый из просматриваемых вами элементов покажет, как он повлияет на ваш автомобиль с точки зрения мощности, крутящего момента, нагрузки и веса. Это важно, так как некоторые компоненты, которые вы покупаете, могут увеличить вес и нагрузку на ваш автомобиль, и вам необходимо сбалансировать статистику, покупая компоненты, которые уменьшат эти 2 фактора. Кроме того, каждый купленный вами предмет впоследствии разблокирует следующий этап (и гораздо лучшую версию) предмета. Таким образом, хотя отдельные компоненты могут показаться не очень дорогими, но в совокупности они довольно дороги.

Готов к гонке? Тогда давай по улицам! Rush Racing предлагает вам 4 различных игровых режима, а именно кампанию, испытание водителя, многопользовательскую игру и войну за территорию. Кампания включает в себя мировой турнир по дрэг-рейсингу, в котором вы начнете соревноваться с автомобилей класса D до более высоких классов. В каждом турнире 5 гонок, и вам нужно победить их все, чтобы выиграть солидный денежный приз в самом конце и перейти в следующую классовую сетку. Что касается водителя, вы по-прежнему будете соревноваться с водителями с ИИ, но на этот раз, вместо того, чтобы использовать свою собственную машину, вам нужно будет участвовать в гонках на взятой напрокат машине. Вы не будете иметь представления о характеристиках этой машины, и вам придется полагаться на хороший старт, точные переключения передач и идеально выполненные нитро, чтобы победить. Не зря это называется «вызовом»!

Для многопользовательской игры вы перейдете от гонок против ИИ к гонкам против других игроков-людей. В этом режиме вы будете участвовать в гонках в реальном времени с другими игроками, рейтинг которых аналогичен вашему. Помимо гонок, вы даже можете делать ставки, чтобы увеличить ставки! В последнем игровом режиме, войне за территорию, вам нужно будет участвовать в команде с другими игроками. Каждая команда состоит из 7 игроков, и затем эти команды будут соревноваться друг с другом, чтобы претендовать на дороги в крупных городах, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сидней, или вырвать контроль над городом у других команд.

Управление во время гонки очень легко изучить и запомнить. Фактически, вам просто нужно знать, что нажимать «пробел», когда стартовые огни становятся зелеными, чтобы ускориться, и нажимать клавишу со стрелкой вправо, чтобы переключиться вверх, когда скорость достигает зеленой точки на вашей приборной панели. Вы не должны нажимать пробел до того, как загорится зеленый свет, иначе вас запутают, и вы также должны стараться случайно не нажимать клавишу со стрелкой вверх слишком быстро. Помимо этих удобных заметок, все, что вам нужно для победы, - это очень хорошие рефлексы и отличная зрительно-моторная координация.

После каждой гонки вы должны проверять вкладку технического обслуживания, чтобы проверить повреждение двигателя и необходимость ремонта вашей машины. Степень повреждения двигателя зависит от стресса вашего автомобиля, и его можно увеличить, настроив автомобиль. Стресс, который у вас есть, вызовет одинаковый ущерб здоровью вашего двигателя для каждой гонки, в которой вы участвуете. К счастью, общее состояние вашего двигателя составляет 1000, поэтому может пройти некоторое время, прежде чем вы почувствуете эффект от неисправного двигателя. . Как только индикатор двигателя станет желтым, ваш автомобиль будет работать хуже, пока вы не отремонтируете его.

Сообщество

Rush Racing набрала почти 10 тысяч лайков на своей фан-странице в Facebook, и она была недавно выпущена 2 месяца назад. Это действительно впечатляющий подвиг, особенно для игры, которая не рекламировалась на главной странице библиотеки игр Facebook. Очень активная фан-страница - это также отличное место для встреч с другими любителями автомобилей и дрэг-рейсинга, а также для новых друзей. Вы также можете зарегистрироваться, чтобы присоединиться к гоночной команде (до 7 человек в команде) и помочь своей команде выиграть города в войне за территорию! Поставьте странице заслуженное «лайк», если вам тоже понравилось играть в игру!

Графика / Звук

3D-графика в Rush Racing просто фантастическая! Машины выглядят настолько хорошо отполированными, что практически блестят под неоновыми огнями во время гонок. В игре также есть приятная техно-музыка, которая может напоминать вам о Троне, которая через некоторое время может звучать немного повторяюще. Звук двигателей, когда вы тащите гонку по улице, также достаточно реалистичен.

Руководство по лучшим чехлам для носителей HTPC

Если вы собираете ПК для домашнего кинотеатра (HTPC), важно иметь качественный корпус.

Шеннон Элизабет Чистая стоимость 2021: возраст, рост, вес, муж, дети, Bio-Wiki

Шеннон Элизабет - американская актриса. Она также фотомодель, кинопродюсер и профессиональный игрок в покер.

Топ-5 горячих капель и локаций на карте Мирамар в PUBG Mobile

В PUBG MobileMiramar- самая большая карта с открытым полем и множеством хребтов.

Калькулятор стратегии блэкджека

Воспользуйтесь нашим простым калькулятором стратегии игры в блэкджек, чтобы получить преимущество над игрой.

Только для твоих глаз (фильм)

Только для твоих глаз(1981) - двенадцатый шпионский фильм в серии о Джеймсе Бонде и пятый, в котором Роджер Мур сыграл вымышленного агента МИ-6 Джеймса Бонда.

Больше новостей
7-8

Ставки на матч Team_Team - Terra Incognita

6-11

Ставка Infuzed - TBA

3-50

Ставки TBA - Falconax

3-43

Ставки на киберспорт ENY0 - Courage

6-21

Ставки TyLoo Female - RAVE

9-41

Ставки на игру CuttingBoys- - Dota Team

Больше ставок