Лучшее казино в мире

Суперкубок 2022: дата, место проведения, шоу в перерыве, канал и коэффициенты

Каковы дата и место проведения Суперкубка 2022 года, кто будет транслировать игру, что будет в перерыве между таймами и кто станет фаворитом на победу?

Каковы место и дата проведенияглавногособытияНФЛ, Суперкубка, в 2022 году? После проведения Суперкубка LV в Тампа-Бэй, где будет проходить Суперкубок в 2022 году, где он будет транслироваться, кто будет проводить шоу в перерыве между таймами и какие команды являются фаворитами для сражений в игре?

Где будет проходить Суперкубок 2022?

Суперкубок 2022 года будет проходить на недавно построенном стадионе SoFi в Инглвуде, штат Калифорния. SoFi Stadium должен был принять Super Bowl LV, но из-за задержек с его строительством НФЛ перенесла его на 2022 год.

Как Лос-Анджелес получил Суперкубок 2022 года?

Суперкубок В LVI произошел отход от традиционной системы ставок, используемой для определения хозяев Суперкубка. Предыдущие три Суперкубка (LIII, LIV и LV) были выставлены на торги одновременно. Хозяева этих трех Суперкубков были выбраны из одного и того же пула из четырех кандидатов.

Этими четырьмя кандидатами были Атланта, Майами, Лос-Анджелес и Тампа-Бэй. Атланта была удостоена Суперкубка LIII, а Майами - Суперкубка LIV. Первоначально Лос-Анджелес был удостоен награды Super Bowl LV. Однако, когда он не смог принять, Тампа-Бэй получил Суперкубок LV, а Лос-Анджелес был вынужден снова провести Суперкубок в 2022 году.

Когда в 2022 году состоится Суперкубок?

Традиционно Суперкубок проводится в первое воскресенье февраля. Тем не менее, с расширением лиги до 17 игр это изменилось в отношении Суперкубка 2022 года. Вместо этого Суперкубок 2022 года будет разыгран во второе воскресенье февраля. 9 февраля сделает Суперкубок LVI последней датой Суперкубка в истории НФЛ.

Кто будет транслировать Суперкубок и какое будет шоу в перерыве между таймами?

В рамках ротации, установленной в телевизионных контрактах НФЛ, CBS должна была транслировать Суперкубок в 2022 году. Однако Суперкубок LVI выпадет на дату, совпадающую с Зимними Олимпийскими играми, права на которые принадлежат NBC. Поэтому, чтобы избежать конфликта в расписании между Суперкубком на CBS и Зимними Олимпийскими играми на NBC, CBS и NBC обменяли обязанности по проведению Суперкубка LV и LVI.

CBS также извлекла выгоду из торговли, поскольку они смогли последовать за Суперкубком в 2021 году с Финалом четырех NCAA. CBS проводит «Финал четырех» по нечетным годам. Таким образом, эта сделка принесла пользу обеим сторонам и позволила НФЛ избежать столкновения Суперкубка с Зимними Олимпийскими играми на другой станции.

Игра также будет транслироваться на испанском на телеканале Telemundo, являющейся партнером NBC. Это будет первая специализированная телепередача на испанском языке, которая будет транслироваться по телевидению.

Ни один исполнитель в перерыве еще не назначен

Шоу в перерыве между таймами Суперкубка 2022 года еще не объявлено. Обычно это происходит во время предыдущего сезона НФЛ. Для Super Bowl LV Weeknd был объявлен исполнителем в ноябре. Предыдущие исполнители Суперкубка Шакира и Дженнифер Лопес были объявлены в сентябре.

Кто, как ожидается, выиграет Суперкубок 56?

Какие команды в настоящее время являются фаворитами каждой конференции для участия (и победы) в Суперкубке в следующем сезоне?

В настоящее время на лидирующих позициях на рынке ставок на победу в NFC в этом сезоне находятся четыре команды. Буканьеры из Тампа-Бэй являются фаворитами, чтобы вернуться в Суперкубок с +325 на DraftKings. Это неудивительно, учитывая, что в 2022 году Буканьеры увидят, что все 22 игрока в стартовом составе из Суперкубка LV вернутся. Буканьеры - вторые фавориты на DraftKings, выигравшие Суперкубок в 2022 году (+650).

За пиратами тесно сгруппированы «Лос-Анджелес Рэмс» (+600), Грин-Бэй Пэкерс (+650) и Сан-Франциско 49ers (+650).

После участия в последних трех играх чемпионата AFC неудивительно, что Kansas City Chiefs снова стали фаворитами для участия в Суперкубке (DraftKings +250). Руководители представляли АФК в двух последних Суперкубках. Они победили 49ers в Суперкубке LIV, а затем проиграли Buccaneers в Суперкубке LV. При +500 Текущие фавориты на победу в Суперкубке 2022 года.

Три других команды AFC, которые, как ожидается, будут претендовать на звание Суперкубка, - это Buffalo Bills (+625), Baltimore Ravens (+650) и Cleveland Browns (+750).

Хотите больше новостей и аналитики НФЛ?

Не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всего, что происходит в НФЛ. Кроме того, продолжайте посещатьPro Football Network, чтобы узнать новости НФЛ и подробный анализ, касающийся сезона 2021 года и последующих лет.

Стратегии победы в ежедневном фэнтези-футболе: личные встречи и 50/50 против GPP

В этой статье я собираюсь дать вам свои стратегии в футболе для построения выигрышного состава для всех типов игр, включая 50/50 / удвоение ставок / личные встречи и GPP.

Покупка историй покерных рук на HandHQ.com

Истории рук - это базы данных раздач, сыгранных в онлайн-покере. Когда вы играете в онлайн-покер-руме, покерное программное обеспечение регистрирует и сохраняет руки, сыгранные игроком в покер, в виде истории рук локально на ПК игрока.

Прибыль на инвестиции

Самая важная статистика результатов турниров по покеру - это рентабельность инвестиций.

Как получить легенды из игровых автоматов | Игра-симулятор игрового автомата, в которую можно играть бесплатно

Хищные бонусы - это те бонусы, которые кажутся выгодными, предсказание азартных игр и азарт от «игры» подталкивают их к постоянному повышению уровня ожиданий.

Покерные руки и рейтинг покерных рук

Вчера я встретил своего друга, который завидовал, потому что в субботу вечером группа наших общих друзей играла в техасский холдем.

Больше новостей
8-7

Сделать ставку easypogubam - milk

4-35

Ставки на матч Epsilon Ladies - Luminosity Gaming

5-47

Ставка Alpha Republic of Esport - Express

7-32

Ставки на киберспорт IMRAN - EXTREMUM

8-33

Сделать ставку FlyToTheMoon - Португалия

1-32

Ставки на матч Wiggly Shrews - Electrify

Больше ставок