Лучшее казино в мире

Без кейворда

Это электронное письмо отображается неправильно?

Посмотрите это в своем браузере.

Это веб-версия Term Sheet, ежедневного информационного бюллетеня о крупнейших сделках и участниках сделок. Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатную доставку на ваш inbofx.

Магазин фильмов, который производил подобные Silver Linings Playbook и Бесславные ублюдки, был практически радиоактивным после того, как соучредитель Харви Вайнштейн был обвинен (а позже осужден) в изнасиловании.

Никто не хотел трогать студию, независимо от ее прежнего статуса, имя которой было присвоено Вайнштейну.

Однако частная инвестиционная компания купила активы Weinstein Company в результате банкротства примерно за 350 миллионов долларов наличными и взяла на себя обязательства в 2018 году после того, как инвесторы и кредиторы ранее вложили в бизнес примерно 1 миллиард долларов.

Теперь, когда Вайнштейн и его брат не участвуют, говорит частная инвестиционная компания Lantern Capital Partners, которая получает прибыль от сделки. После переименования магазина Spyglass Media Group в 2019 году Lantern в четверг заявила, что продала большую часть своей библиотеки из 277 фильмов компании Lionsgate. Lionsgate тем временем приобрела 20% акций Spyglass. Хотя генеральный директор Lantern Энди Митчелл не уточнил, сколько его фирма получила от сделки, он сказал моему коллеге Шону Талли, что она принесла прибыль.

Что действительно, что удивительно, продолжает шокировать, так это то, насколько беспорядочно было в студии. Вот отрывок из рассказа:

Когда Митчелл взял на себя руководство, в студии по-прежнему работало около 80 человек, что составляло около половины персонала, работавшего до банкротства. «Мне пришлось особо убедиться, что я повторно нанимаю этих людей в новую компанию, которая называлась Lantern Entertainment», - говорит Митчелл. «У нас было общее собрание в офисах на бульваре Уилшир. Я сказал: «Мы покупаем активы. Приходите работать в новую компанию. Но это будет формальный процесс адаптации ». Поднялась рука. Один сотрудник спросил: «Будете ли вы сдавать криминальное прошлое и тесты на наркотики?» «Я был поражен, - вспоминает Митчелл. Я сказал: «Да, конечно». На следующий день меня больше поразило, когда ушли 12 человек ».

Люсинда Шен

Twitter:
@shenlucinda

Электронная почта:
lucinda.shen@fortune.com

Джессика Мэтьюз составила раздел информационного бюллетеня о IPO.

ВЕНЧУРНЫЕ СДЕЛКИ

-N26 ,немецкий финтех, ведет переговоры о привлечении инвестиций в размере 10 миллиардов долларов, сообщает Bloomberg.

-Yanolja, южнокорейский производитель приложений для путешествий, привлек 1,7 миллиарда долларов изфонда Vision Fund 2 SoftBank.

-EquipmentShare, производитель технологий отслеживания оборудования для строительной отрасли из Колумбии, штат Миссури, привлек 230 миллионов долларов финансирования.Tiger Global Management,Spruce House PartnershipиRedBird Capital Partnersвозглавили раунд, и к ним присоединились инвесторы, включаяTru Arrow Partners,Romulus, Insight PartnersиAnchorage Capital Group.

-Genvid Holdings, нью-йоркский производитель технологий и услуг для прямой трансляции, привлек 113 миллионов долларов в виде финансирования серии C.Valor Equity PartnersиAtreides Managementвозглавили раунд, и к ним присоединились инвесторы, включаяThird Point Ventures, Cobalt Capital, LightShed Ventures, XNиLux Capital.

-Shape Therapeutics ,биотехнологическая компания по генной терапии из Сиэтла, привлекла 112 миллионов долларов в рамках серии B.Decheng Capital иBreton Capitalвозглавили раунд, к ним присоединились инвесторы, включаяWillett Advisors,New Enterprise AssociatesиMission BioCapital.

-OpenStore , компанияиз Майами, покупающая продавцов Shopify, привлекла 30 миллионов долларов в виде финансирования серии A, согласно Axios.Khosla Venturesвозглавила раунд, оценив его примерно в 250 миллионов долларов.

-PAQ Therapeutics, биотехнологическая компания из Кембриджа, штат Массачусетс, специализирующаяся на аутофагии, привлекла 30 миллионов долларов в рамках серии A.Sherpa Healthcare Partnersвозглавила раунд, к которому присоединились инвесторы, включаяHuagai Capital, MSA Capital, MRL Ventures Fund, Nest.Bio VenturesиMatrix Partners China.

-Verve Motion, компания по производству носимых роботов из Кембриджа, штат Массачусетс, привлекла 15 миллионов долларов в рамках серии A.Construct Capitalвозглавил раунд, и к нему присоединились инвесторы, включаяFounder Collective, Pillar VC, Safar PartnersиOUP.

-Wicked Kitchen, основанная в Великобритании компания по производству растительных продуктов питания, привлекла 14 миллионов долларов в рамках серии A. Возглавляли раундUnovis Asset ManagementиNRF Nove Foods.

-Play2Pay, Платежи платформа Майами основы, подняла 13 миллионов $.Telesoft Partnersвозглавили раунд, к которому присоединились инвесторы, в том числеHarbour Spring Capital.

- Французская компания по выращиванию мясаGourmeyпривлекла 10 миллионов долларов в виде посевного финансирования.Point NineиAir Street Capital совместно вели раунд.

-Protonn, производитель программного обеспечения для управления компаниями из Сан-Хосе, Калифорния, привлек 9 миллионов долларов в виде начального финансирования.Matrix Partners Indiaвозглавила раунд, к которому присоединились инвесторы, в том числе021 CapitalиTanglin Venture Partners.

-Verifi Media, компания по управлению данными о правах СМИ, базирующаяся в Нью-Йорке и Лондоне, привлекла 4 миллиона долларов.FUGAвозглавил раунд.

- Стокгольмская платформаLiminaдля управляющих активами среднего размера привлекла 3 миллиона долларов в рамках серии A.Industrifondenвозглавил раунд.

ЧАСТНЫЙ АКЦИОНЕРНЫЙ КАПИТАЛ

-Аэропорт Сиднея, австралийский оператор аэропортов, отклонил заявки инвесторов, в том числеIFM Investors,на сумму 16,6 млрд долларов.

-Blackstoneсогласилась приобрести миноритарный пакет акцийAIG по страхованию жизни и пенсионному обеспечениюза 2,2 миллиарда долларов.

-JC Flowers & Co. приобрела 30% акцийLMAX Group, лондонской платформы для торговлииностраннойвалютой и криптовалютой, оценив бизнес в 1 миллиард долларов.

-Addison Group, портфельная компанияOdyssey Investment Partners,приобрелаArcLight Consulting,консалтинговуюкомпанию Oracle, базирующуюся в Берлингтоне, штат Массачусетс. Финансовые условия не разглашаются.

-ASG, портфельная компанияAlpine Investors, приобрелаAlice, платформу для управления гостиничными операциями, уExpedia. Финансовые условия не разглашаются.

-Avance Investment Managementинвестировала вUniVista Insurance, франчайзера страховых продуктов и услуг, базирующегося в Майами. Финансовые условия не разглашаются.

-Инвестиционная компания CarlyleandMubadalaприобрела миноритарные пакеты акцийApex Group, поставщика финансовых услуг. Финансовые условия не разглашаются.

-FMS Solutionsпри поддержкеNew Heritage CapitalприобрелаGOT Systems ,компанию, занимающуюся разработкой программного обеспечения для отслеживания продуктовых магазинов. Финансовые условия не разглашаются.

- КомпанияHCAP Partnersинвестировала средства в5th Kind, лос-анджелесскую компанию -разработчика инструментов для совместной работы для киностудий. Финансовые условия не разглашаются.

-Summa Equityприобрела контрольный пакет акцийAxion BioSystems, биотехнологической компании из Атланты. Финансовые условия не разглашаются.



.


Контент из DealCloud

Готовность вашей фирмы к будущему

Некоторым компаниям на рынках капитала во время пандемии нелегко добиться повышения производительности и эффективности, но 80% участников сделок согласны с тем, что внутренние технологии - это ответ на сохранение конкурентоспособности. Изменится ли новая нормальная сила торговцев? Скачайте руководство.

-Stevanato Group, итальянская компания-поставщик, специализирующаяся на поставках фармацевтических препаратов, привлекла 672 миллиона долларов, разместив 32 миллиона акций по цене 21 доллар за акцию.

-Blend Labs, ипотечная и кредитная технологическая компания из Сан-Франциско, привлекла 360 миллионов долларов, разместив 20 миллионов акций по цене 18 долларов за акцию.Коату,Formation8иGeneral Atlanticподдерживают фирму.

-Bridge Investment Group, инвестиционная компания в сфере недвижимости из Солт-Лейк-Сити, привлекла 300 миллионов долларов, разместив 18,8 миллиона акций по цене 16 долларов за акцию.

- КомпанияErasca,базирующаясяв Сан-Диего, штат Калифорния, прецизионная онкологическая компания, привлекла 300 миллионов долларов, разместив 18,8 миллионов акций по цене 16 долларов за штуку. Ранее он стремился привлечь 280 миллионов долларов. Фирму поддерживаютArch Venture Partners,Colt VenturesиCormorant Asset Management.

-Xponential Fitness, франчайзер бутик-фитнеса из Ирвина, Калифорния, планирует привлечь до 213,3 миллиона долларов, разместив 13,3 миллиона акций по цене от 14 до 16 долларов. Выручка компании в 2020 году составила 106,6 миллиона долларов, а чистый убыток - 13,6 миллиона долларов.Snapdragon Capital Partnersподдерживает компанию.

-Imago BioSciences, производитель лекарств для костного мозга из Сан-Франциско, собрал 134,4 миллиона долларов, разместив 8,4 миллиона акций по цене 16 долларов за акцию - по сравнению с предыдущими планами по привлечению 112 миллионов долларов. Фирму поддерживаютBlackRock,Frazier Healthcare PartnersиТ. Роу Прайс.

-TScan Therapeutics, компания по лечению рака из Уолтема, штат Массачусетс, привлекла 100 миллионов долларов, разместив 6,7 миллиона акций по цене 15 долларов за акцию. Фирму поддерживаютBaker Bros,6 Dimensions CapitalиBessemer Venture Partners.

-Candel Therapeutics, иммунотерапевтическая компания из Нидхэма, штат Массачусетс, планирует привлечь до 91,1 миллиона долларов, разместив 6,1 миллиона акций по цене от 13 до 15 долларов. В 2020 году выручка компании составила 125 000 долларов, а чистый убыток - 13,8 млн долларов.КомпаниюподдерживаютPBM CapitalиNorthpond Ventures.

-FinWise Bancorp, оператор цифрового банка сообщества из Мюррея, штат Юта, подал заявку на первичное публичное размещение акций. Компания сообщила о чистой прибыли в размере 11,2 миллиона долларов за 2020 год.

-Southern States Bancshares, зарегистрированный государством коммерческий банк в Аннистоне, штат Алабама, подал заявку на первичное публичное размещение акций. Чистая прибыль банка в 2020 году составила $ 12,1 млн. Фирму поддерживаетPatriot Financial Partners.

-Scribd, служба подписки на электронные книги из Сан-Франциско, ведет переговоры о том, чтобы стать публичной уже в этом году, сообщает Bloomberg.

-ServiceMax, компания по разработке программного обеспечения для управления полевыми услугами, поддерживаемая Silver Lake, станет публичной в результате слияния сPathfinder Acquisition, SPAC, поддерживаемымHGGCиIndustry Ventures. Стоимость сделки составляет 1,4 миллиарда долларов.

ДРУГИЕ

-Newfront Insurance, страховая брокерская компания из Сан-Франциско, согласилась слиться сABD Insurance and Financial Services,оценив объединенные компании в 1,4 миллиарда долларов.Основатели фондаиMeritechподдерживают Newfront.

-Shore Capital Partners, чикагский микрокапитальный частный инвестор, закрыл свой четвертый фонд прямых инвестиций в здравоохранение, Shore Capital Healthcare Partners Fund IV с 336 миллионами долларов и фонд бизнес-услуг с 213 миллионами долларов.

Это сообщение было отправлено вам, потому что вы в настоящее время подписаны на Лист условий.

Отписаться

Прочтите нашу Политику конфиденциальности или скопируйте и вставьте эту ссылку в свой браузер:

https://fortune.com/privacy/

FORTUNE может получить компенсацию за некоторые ссылки на продукты и услуги на этом веб-сайте. Предложения могут быть изменены без предварительного уведомления.

Для получения дополнительной информации обращайтесь:

Служба поддержки клиентов Fortune

40 Fulton Street

New York, NY 10038

Как открыть счет Betfred и получить бесплатную ставку

Я большой поклонник Betfred и рекомендую создать учетную запись, если вы заинтересованы в регулярном размещении мутных аккумуляторов.

Лучшие семена марихуаны для домашнего выращивания в 2021 году

Сначала вы можете пожать плечами и сказать: « Это простой выбор - я куплю семена сорняков с самым высоким содержанием ТГК».

Фебрильные судороги

Томми было всего 14 месяцев. Он сильно простудился от одного из детей в игровой группе.

Моя собака слишком стара для операции?

Выбор операции для вашей пожилой собаки никогда не бывает легким решением.

<strong>Шансы 49ers vs.Сихоукс</strong>

Год назад 49ers и Seahawks встретились в Сиэтле на 17-й неделе соревнований, чтобы определить победителя NFC West.

Больше новостей
4-33

Ставки на киберспорт Speed Squad - test112333

9-16

Ставка Chetz Esports - Team Excellency

2-31

Сделать ставку Tikitakan - HOLLYWOOD

8-52

Сделать ставку DAMN-IT - o4o

8-30

Ставка Team Bleeky - Portal E-sports

6-13

Ставки Sons of Tzu Gaming - ex-melty Ladies

Больше ставок