Лучшее казино в мире

12 команд, которые смогли выиграть Суперкубок LVI

Несколько недель назад, когда я заполнял еженедельную колонку моего коллеги Альберта Брира, редактор Митч Голдич спросил меня, какое худшее предсказание я когда-либо делал. В моем старом подкасте «Подкаст слабой стороны » с Дженни Врентас я играл персонажа, который был искусен в искусстве прогнозирования, и у нас были целые серии, основанные на ужасных предсказаниях, которые я делал в течение года.

Но, оглядываясь назад, я могу сказать, что моей худшей работой, возможно, были абсолютно серьезные усилия. В августе прошлого года я написал статью о 12 командах, которые реально могут выиграть Суперкубок. Когда дело доходит до искусства предсказания, это идеальный пост, потому что у него длинный взлет и шансы оказаться правым, когда вы укажете треть лиги, довольно высоки!

Конечно, я исключил Буканьеров и Тома Брэди из списка. Вы не получаете очков за три лучших посева в каждой конференции, когда, в конечном счете, вы не учитываете чемпиона Суперкубка. Урок выучен. Никогда не сомневайтесь в Брейди.

То, из - за огромный объем догадок я имел, был худшим прогнозом я когда - либо делал.

В этом году я немного изменил свой подход и попытался отбросить все свои укоренившиеся предубеждения. Как в НБА в этом году, я чувствую , что есть более широкое общее число команд , которые могли бы выиграть Суперкубок, так что мы будем придерживаться 12. Есть два куортербеки в новых значительных пространствах. Дак Прескотт вернулся после травмы, возможно, здоровее, чем когда-либо. Здесь много загадок, и именно поэтому мы подписываемся, чтобы посвятить свою жизнь этому году из года в год.

Давайте разберем все это, команда за командой.

Марк Дж. Ребилас / USA TODAY Sports (Брэди); Джозеф Майорана / USA TODAY Sports (Мэйфилд); Джейми Джермано / Rochester Democrat and Chronicle / USA TODAY Network (Аллен)

1. Руководители Канзас-Сити

Финиш прошлого года:14–2, чемпион AFC West, проиграл Buccaneers в Суперкубке.

Почему они могут выиграть все это в 2021 году:это не требует пространных объяснений. У Руководителей есть лучший и самый универсальный квотербек в НФЛ, игрок, который может наказать вас множеством способов, и самый креативный игрок в лиге. Тем не менее , я думаю, что мы можем с уверенностью прогнозировать, что в этом году будет немного больше проблем. The Chiefs значительно превзошли свои пифагорейские ожидания побед и поражений от 2020 года, во многом благодаря пандемии, которая ограничила межсезонье и увеличила преимущества существующих успешных комбинаций QB-тренера. В этом году они будут в гораздо более жестком дивизионе, в котором участвуют самый талантливый защитник Вика Фанхио на сегодняшний день и Брэндон Стейли, который, будучи координатором защиты «Рамс», почти побил рекорд по наименьшему количеству очков во втором тайме в истории НФЛ.

2. Тампа-Бэй Бакканирс

Финиш прошлого года:11–5, wild card, выиграл Суперкубок.

Почему они могут выиграть все это в 2021 году:это практически невозможно повторить в сегодняшней НФЛ, хотя Том Брэди был последним квотербеком, который сделал это, и, опять же, мы больше не выражаем никаких сомнений в величайшем игроке, которого когда-либо видела лига. . Жесткая и насыщенная дуэтом схема Тампы наказывала противников в конце сезона и хорошо заимствовала у старинной стратегии Беличика, которая часто приводила к тому, что его команды превращались в мощных панчеров в конце сезона. Теперь, когда они сохранили весь свой состав, они могут развить некоторые из своих основных сильных сторон (Тампа была одной из лучших игровых команд в НФЛ в прошлом году, хотя Букс почти никогда не использовали ее) и атаковать поле с помощью более разнообразная смесь преступлений Брэди и Брюса Арианов.

3. Кливленд Браунс

Финиш прошлого года:11–5, wild card, проигрыш от Chiefs в раунде дивизиона.

Почему они могут все это выиграть в 2021 году:В прошлом году «Браунс» были одной из наиболее сбалансированных команд в НФЛ, несмотря на некоторые явные дыры на стороне защиты. Хотя всегда трудно возложить слишком много ожиданий на плечи новичков угловых и гибридных полузащитников, добавление Грега Ньюсома II, Джереми Овусу-Корамоа и Тони Филдса II сделало их значительно более жесткими и универсальными в дивизионе, которому требуется сила, чтобы отбиваться. серьезный спуск под гору, гибкость, позволяющая соответствовать мобильным квотербэкам, и хорошая тайтовая игра, а также многогранные навыки охвата широкого спектра приемников глубокой угрозы. Их беговая игра находится под опекой Билла Каллахана, одного из величайших тренеров линии нападения и координаторов беговой игры в истории НФЛ.и имеет большое количество защитников, которые сдерживают давление на Бейкера Мэйфилда (в прошлом году он испытывал меньшее давление, чем всего восемь других квотербеков НФЛ). Если Кливленд сможет развить свой успех годичной давности и окажется, что он немного более способная команда, защищающая пас, он может вырваться на чемпионство конференции.

4. Баффало Биллз

Финиш прошлого года:13–3, чемпион AFC East, проиграл Chiefs в чемпионате конференции.

Почему они могут все это выиграть в 2021 году:Хотя Билли, возможно, в конечном итоге пропустили свое окно (Джош Аллен будет игроком с более чем 40 миллионами долларов в следующем году, и Buffalo должен начать составлять бюджет соответствующим образом), они по-прежнему являются чрезвычайно хорошо подготовленной командой с надежной защитой и одним из лучших матчей. координаторы наступления в НФЛ. Способность Аллена пугать команды, будучи умелым пасом и сильным бегуном, сделала Баффало постоянной угрозой в 2020 году, и, вероятно, в этом году она, скорее всего, сделает это снова. Их способность отбирать оппонентов можно было увидеть в том факте, что они все еще регистрировали лучший в лиге рейтинг EPA 0,14 за игру в играх, в которых не было движения на заднем поле или какой-либо предварительной обработки. Аллен позволяет вам просто выстраиваться в строй и играть в жесткий футбол. С добавлением Грегори Руссо и Карлоса Башама-младшего,Законопроекты указали всем нам, что быть командой среднего давления недопустимо, особенно в паршивой АФК Восток. Следуя плану Буканьеров, они надеются, что переизбыток квалифицированных рушеров сможет максимально увеличить количество талантливых второстепенных специалистов.

5. Грин Бэй Пэкерс

Финиш прошлого года:13–3, чемпион NFC North, проиграл Buccaneers в чемпионате конференции.

Почему они могут выиграть все это в 2021 году:Packers, как и 49ers, освоили систему внешних зон Майка Шанахана и Алекса Гиббса, которая идеально сочетает в себе бег и пас вместе. Как только такая система будет усовершенствована и состав составлен на ее основе, вы станете сильнее с годами, которые каждый тренер и квотербек проводят в нападении. К сожалению, отсутствие Аарона Роджерса привело к некоторой остановке на фронте разработки, но это не помешает тренеру Мэтту Лафлеру и координатору атак Натаниэлю Хакетту продолжать выявлять критические несоответствия, которые можно использовать в уязвимом дивизионе. Хотя Packers не попали бы в этот список, если бы Джордан Лав был их постоянным игроком в 2021 году, я думаю, что они все еще могли бы быть достаточно хорошими, чтобы побороться за победу в дивизионе и, возможно, вырваться из нее, если все станет небрежно в стиле NFC East.

6. Лос-Анджелес Рэмс

Финиш прошлого года:10–6, wild card, проигрыш Packers в раунде дивизиона.

Почему они могут выиграть все это в 2021 году:нам сказали, что добавление Мэтью Стаффорда сделает «Рамс» совершенно другой командой в этом году, хотя это еще предстоит выяснить. Достаточно интересно, что «Рамс» были мощной атакующей командой, когда Шон Маквей дергал за веревочки в шлеме Джареда Гоффа перед щелчком. Что происходит сейчас, когда на этой должности больше автономии и, теоретически, креативности? В лучшем случае Стаффорд выполняет все броски, которые Гофф не мог или не мог распознать. И этого достаточно, чтобы преодолеть потерю отличного координатора защиты и лучшего защитника в футболе в прошлом году. В любом случае, «Рэмс» идут олл-ин, и после внезапного всплеска Суперкубка Тампа-Бэй эту тактику нужно уважать, когда тренер и квотербек являются первоклассными игроками.

7. Сан-Франциско 49ers

Прошлогодний финиш:6–10, последнее место в NFC West.

Почему они могут все это выиграть в 2021 году:Это все еще команда, которая два года назад пробилась к Суперкубку с Джимми Гаропполо в центре. В прошлом году «49ers» были уничтожены травмами и к середине сезона были совершенно неузнаваемы из-за той мощи, которая, казалось, формировалась годом ранее. Кайл Шанахан по-прежнему обладает острым умом, и, хотя в это межсезонье он потерял массу умственных способностей тренерского штаба из-за ухода Роберта Салеха, Джона Бентона и Майка Лафлера, на его стороне все еще есть талантливый Майк МакДэниел, а также атакующие команды. линейный гуру Крис Ферстер. Хотя некоторые люди могут вскинуть голову при таком выборе, Гаропполо определенно мотивирован сыграть свой путь к другой стартовой роли в другом месте в 2022 году, и у 49ers также есть возможность, когда они того пожелают,дергать за Трея Лэнса и вносить небольшой хаос в оборонительные конференц-залы повсюду.

8. Даллас Ковбойз

Прошлогодний финиш:6–10, третье место в NFC East.

Почему они могут выиграть все это в 2021 году:с возвращением Прескотта и здоровьем все станет возможным. В то время как Майка Маккарти без Бретта Фавра или Роджерса до сих пор нет присяжных с точки зрения его способности проводить операцию и читать комнату, «Ковбои» в это межсезонье добились значительных успехов, чтобы решить вопиющие проблемы. Наем Дэна Куинна в качестве координатора защиты может помочь снять мрачное настроение, оставшееся год назад. У «Ковбоев» один из самых сильных лайнбэков в футболе, который поможет им выдержать конференцию, которая проверит их способность защищаться от множества схем с талантливыми защитниками.

9. Индианаполис Колтс

Финиш прошлого года:11–5, wild card, проигрыш Биллсу в дивизионном раунде.

Почему они могут все это выиграть в 2021 году:это одна из самых полных футбольных команд. Если Рок Я-Син сделает шаг вперед, помогая Кольтам завершить свой второстепенный, а не просто маскировать его, Индианаполис сможет не только отправиться на титул чемпиона AFC South (извините, Титаны), но и наделать шума в плей-офф. Основным вопросительным знаком здесь, казалось бы, был Карсон Венц, но снова объединение его в пару с Фрэнком Райхом гарантирует, что наступление будет иметь более стабильную систему сдержек и противовесов. Когда Райх сбежал в Индианаполис в 2018 году, Венц ожидал, что центр будет достаточно удобоварим. Это привело к плохим привычкам и плохой крови, которых сейчас нет.

10. Балтиморские вороны

Финиш прошлого года:11–5, wild card, проигрывает Биллам в дивизионном раунде.

Почему они могут все это выиграть в 2021 году:Having a gifted playmaker like Lamar Jackson ensures you’ll be in the mix regardless of how circumstances fall around him. Last season was a disappointment, largely a reflection of some financial decisions the Ravens probably wish they could have back, as well as some critical roster happenings out of their control. The additions of two capable wide receivers into the scheme should be enough to bolster an offense that found itself susceptible to pressure (Baltimore was the 16th-most pressured team in football last year), given the team’s tendency to run the ball. Jackson needs to change his heat map in order to be truly effective beyond what the scheme is providing, and bringing in both Sammy Watkins and Rashod Bateman will be a critical step in that direction. The Ravens are undoubtedly trying to stretch the field more this year, which brings us to a fascinating evaluation period for Jackson, who has already shown us so much.

11. Сиэтл Сихоукс

Финиш прошлого года:12–4, чемпион NFC West, проиграл Рамсу в раунде wild card.

Почему они могут выиграть все это в 2021 году:это своего рода наследственный подарок Расселу Уилсону, который, наряду с его кадрами талантливых приемников, едва ли не единственное, во что стоит верить. Горячий старт Уилсона в 2020 году был заблокирован, когда Сихокс отказались от своих планов совершить нарушение с полной отдачей. Добавление Шейна Уолдрона в качестве координатора атаки показывает интерес к возможному объединению игр с передачей и запуском, как это делали в прошлом 49ers, Rams и Packers, хотя это долгий и иногда трудный процесс, когда в некоторых областях талант атакующей линии отстает. Однако до тех пор, пока защита Пита Кэрролла не сохранит некоторые из своих зубов, трудно представить, что Сиэтл действительно выиграет Суперкубок, если не считать настоящего мяча героя Уилсона.

Казино Ньюкасла | Бесплатные вращения: играйте в бесплатные игровые автоматы в казино.

Это дает нам немного дополнительных бесплатных онлайн-игр, в которых вы можете участвовать, и возможности их применения.

Должен ли я рефинансировать ссуду на машину перед покупкой дома?

Специалисты советуют не оформлять кредит перед покупкой дома. Но относится ли это к рефинансированию автокредитов?

Рино Казино Стрип | Бонусы, видео-слоты и безопасные онлайн-депозиты

Я надеюсь, Дженни сказала ему, что его иммиграционная политика приведет к еще большей нехватке медсестер, поскольку многие зарабатывают ниже порога Прити Патель, даже если вы сидите дома.

ФОРУМ НБА

Каков ваш порог остатка наличных, если он у вас есть, прежде чем вы переделаете свой состав?

Обзор монеты $ BLK - децентрализованная платформа для азартных игр онлайн, построенная на Binance Smart Chain - можем ли мы получить прирост на 2515%?

Прежде чем я перейду к обзору монеты $ BLK, я быстро пройдусь через WINk ($ WIN) и TRONbet.

Больше новостей
1-37

Ставки на матч Grow uP Esports - newteam123123

6-11

Сделать ставку Norge - Sweet

3-41

Ставки на матч Team X - Final Feature Gaming

5-35

Ставки на матч dotpiXels - CLASS1

9-34

Ставки на игру Spirifex Female - Runtime.gg

6-25

Ставки Riot Gaming - ex-Death Trap

Больше ставок