Лучшее казино в мире

5 шагов к построению надежной церковной стратегии социальных сетей

Ваши обновления, через которые раскрывается надежда.

У Христа нет онлайн-присутствия, кроме твоего,

Ни блога, ни страницы в Facebook, кроме твоей ».

Эффективная церковная стратегия в социальных сетях удовлетворит интерес аудитории к служению вне церкви. Это также обеспечит достижение целей, изложенных в стратегии церковного общения.

Еще в 2013 году исследование Barna показало, что 54% ​​христианских миллениалов смотрят онлайн-видео о вере или духовности.

Перенесемся в 2017 год, и поведение улучшится. Более половины читателей Библии использовали Интернет (55%) или смартфон (53%) для доступа к библейским текстам.

Вот снимок того, как миллениалы, в частности, используют Интернет для веры.

Обе эти тенденции указывают на то, чтоприхожане заинтересованы в своем служении и вере вне церкви.

Хотя церковные службы текстовых сообщений могут помочь вам в этом, еще один способ удовлетворить такое поведение - это общение с ними в социальных сетях.

Учитывая, что 70% некоммерческих коммуникаторов называют социальные сети одним из наиболее важных каналов коммуникации и что количество активных пользователей социальных сетей в 2019 году выросло на +288 миллионов, использование социальных сетей для церквей является необходимостью.

Вопрос, скорее, в том , как разработать стратегию церковных социальных сетей, чтобы использовать ее правильно. Этот пост может вам в этом помочь.

Какая стратегия в социальных сетях лучшая для церквей?

Лучшая стратегия для вашей церкви в социальных сетях будет зависеть от:

  1. Стратегия церковного общения уже существует
  2. Пробелы в существующем охвате социальных сетей
  3. Ключевые показатели эффективности, которые вы определили для измерения своих целей

Поскольку эти аспекты уникальны для каждой церкви, «лучшая стратегия социальных сетей» не универсальна.

Однако вы можете использовать эту статью, чтобы разработать лучшую стратегию в социальных сетях для вашей церкви. Прежде чем вы продолжите читать этот пост, обратите внимание на 3 вещи:

  • Помните о коммуникативной стратегии вашей церкви:каждая коммуникационная стратегия для церкви строится вокруг основной цели. Это может быть увеличение вовлеченности в собрании, привлечение новых членов или просто повышение известности.

Помните, что обсуждаемая сегодня стратегия социальных сетей является частью достижения этой цели. Итак, посмотрите, как вы можете настроить его для этого.

  • Определите самую большую проблему, с которой ваша церковь сталкивается сегодня с социальными сетями: вполне вероятно, что у вас уже есть присутствие в социальных сетях. Прежде чем читать дальше, обратите внимание на пробелы в вашем текущем общении - это нечастые публикации, вам нужно больше взаимодействия? Или вам нужно больше подписчиков?
  • Определите измеримые результаты:настройте способ измерения результатов ваших усилий. На что это похоже? Не с точки зрения лайков, а с точки зрения роста церкви (сколько членов она принесла) и видимости (воспринимается ли вас как небольшое, но процветающее сообщество?)

Эти три пункта составят основу вашей церковной стратегии в социальных сетях. Как только вы это исправите, продолжайте использовать этот пост, чтобы узнать, как вы можете это развить.

Если вы спешите, взгляните на то, что можно и чего нельзя делать, чтобы получить эффективную церковную стратегию в социальных сетях.

Шаги церковной стратегии в социальных сетях Делает НЕЛЬЗЯ
Планирование Держите свои цели реалистичными и достижимыми Не ставьтецели, не глядя на прошлые данныеили доступные вам ресурсы.
Разработайте отдельную стратегию для ваших целей в социальных сетях Чем больше вы публикуете, тем больше у вас шансов привлечь внимание.Не забывайте отвечать на каждый комментарий / отметку- это лучший способ взаимодействия в Интернете. Не забывайте рассказывать истории и участвовать. Просто публиковать информацию о расписании церкви и обновлениях проповедей не получится.
Выберите каналы, на которых хотите сосредоточитьсяПоощряйте свою аудиторию и подписчиков делиться своими историями в социальных сетях.Ничто не сравнится с пользовательским контентом Не перепрыгивайте сразу по всем каналам. Регулярно размещать посты по всем каналам - довольно ресурсоемко. Так что начните с одного (или двух), а затем продвигайтесь вверх.
Настройте календарь публикаций в социальных сетях Варьируйте тип контента, который вы публикуете, времяи т. Д., Чтобы узнать, какой из них привлекает больше внимания. Не размещайте посты без учета целевой аудитории.Один и тот же контент не будет работать на всех каналах.
Экспериментируйте, анализируйте, повторяйте Убедитесь, чтопоказатели измерения уже установлены Не забывайте использовать данные, чтобы направлять ваши следующие усилия

Что такое стратегия церкви в социальных сетях?

Стратегия церкви в социальных сетяхявляется частью коммуникационного плана церкви, направленного на достижение церковных целей путем привлечения существующих и новых последователей в социальных сетях.

Имейте в виду, что стратегия церкви в социальных сетях - это не просто работа с социальными сетями (даже если эти два термина часто используются как синонимы).

Работа церкви в социальных сетях преследует две цели:

  1. Чтобы охватить новую аудиторию
  2. Чтобы лучше вовлечь существующую аудиторию

Стратегия социальных сетей дает пошаговое описание того, как достичь этих целей, исходя из имеющихся в вашем распоряжении ресурсов.

Эффективная церковная стратегия в социальных сетях включает в себя 5 шагов:

1. Планирование (постановка целей, прошлые результаты, инвентаризация ресурсов, определение бюджета)

2. Разработка другой (отдельной) стратегии для каждой из этих целей

3. Выбор канала, на котором вы хотите сосредоточиться. на

4. Настройте календарь публикаций в социальных сетях

5. Экспериментируйте, анализируйте, повторяйте

Вот подробный обзор каждого из этих шагов, который поможет вам наметить мощную церковную стратегию в социальных сетях для вашей церкви.

1. Планирование

Прежде чем окунуться в разработку стратегии, осознайте свои ресурсы, находящиеся в вашем распоряжении, а именно:

  • Количество времени.
  • Рабочая сила.
  • Деньги.

Это даст вам реалистичное представление о том, чего вы можете достичь с помощью своей работы в социальных сетях, и поможет вам установить достижимые (но амбициозные) цели.

Например, предположим, что вы хотите, чтобы ваша работа в социальных сетях привлекала в церковь новых последователей. Однако, если в вашем распоряжении всего один волонтер, то количество сообщений, которые вы можете опубликовать, будет ограничено.

Таким образом, вы можете поставить цель привлекать в церковь 5 новых членов каждый месяц через социальные сети. Или даже улучшить стратегию отслеживания посетителей вашей церкви для тех, кто приходит через социальные сети.

НЕЛЬЗЯ:не ставьтецели, не глядя на прошлые данныеили доступные вам ресурсы.

ДО:Держите свои цели реалистичными и достижимыми.

2. Разработайте отдельную стратегию для каждой из этих целей.

Вашу стратегию работы с церковью можно использовать для:

  • Повышайте осведомленность о вашей церкви- чтобы привлечь новую аудиторию.
  • Повышайте вовлеченность- ваша община участвует вне служения.
  • Повышение конверсии- не христианин / не член церкви, чтобы подписаться на ваше церковное мероприятие, посетить проповедь или просто подписаться на информационный бюллетень.
  • Повышайте лояльность- поощряйте членов вашей церкви распространять информацию о вашей церкви в онлайн-сообществе.

Каждая из вышеперечисленных целей требует отдельного плана. Например, для привлечения вашей общины необходимо делиться новостями о произошедших событиях и отмечать посетителей, которые их посетили.

Однако создание интереса к мероприятию влечет за собой публикацию с определенным хэштегом, вовлечение местного сообщества и его продвижение с помощью рекламы.

Учтите, что количество ресурсов, имеющихся в вашем распоряжении, будет играть решающую роль в достижении каждой из этих целей. Например, если ресурсы ограничены, вы можете сосредоточиться на основной цели (например, на улучшении взаимодействия) и постепенно увеличивать внимание к другим.

НЕЛЬЗЯ:не просто публиковать обновления о расписании церковных встреч и обновлениях проповедей. Сделайте рассказывание историй и взаимодействие частью каждого сообщения.

ДО:Не забывайте отвечать на каждый комментарий и теги.

3. Выберите канал, на котором хотите сосредоточиться.

Выбранный вами канал социальных сетей будет зависеть от демографической аудитории и того, как вы можете ее привлечь.

Взгляните на демографические характеристики аудитории (по возрасту) различных социальных сетей:

Платформа, которую вы выберете, будет зависеть от канала, который наиболее понятен вашей аудитории. Для привлечения миллениалов и бэби-бумеров вы можете выбрать Facebook и даже электронную почту.

Однако, если вы также хотите обратиться к более молодым членам вашей общины, а именно к поколению Z, тогда использование Instagram (или даже Snapchat) - отличная идея.

Facebook

84% церквей имеют страницы в Facebook. Если вы в их числе, хорошее начало. Если вы попадаете в последние 16%, сейчас самое время подумать о том, чтобы иметь такой:

  1. Страницы Facebook отображаются в поиске Google: если новый член ищет вашу церковь, сообщения и изображения Facebook могут появиться в поисковой выдаче.
  2. Facebook - самый популярный канал в социальных сетях: с 2,01 млрд активных пользователей каждый месяц Facebook по-прежнему остается лучшим способом охватить большую часть вашей аудитории.
  3. Истории Facebook напрямую попадают в ваш канал аудитории: даже если вы можете бороться с органическим охватом через публикации, добавление истории в свою учетную запись FB гарантирует, что она достигнет всех ваших подписчиков.
Какой контент вы можете публиковать?
  • Делитесь объявлениями (последними событиями в вашей церкви).
  • Проведите прямую трансляцию проповедей на FB.
  • Размещайте фотографии и видео из жизни вашей церкви со ссылками на ваш веб-сайт.
  • Поделитесь своими короткими кодами на веб-сайте, чтобы новые / существующие люди присоединились к вашему списку текстовых сообщений

Вот пример того, как Waters Edge Church использует свой профиль в FB, чтобы держать свою аудиторию в курсе событий церкви:

Они включили подробную информацию об услуге, направили аудиторию, по каким каналам будет доступен контент, а также поделились ссылкой для регистрации - все, что упростило взаимодействие вашей аудитории.

Вы также можете сформировать отдельную группу FB для своего собрания. Просто убедитесь, что вход ограничен (и всегда авторизован администратором).

Твиттер

Поскольку у 16% церквей есть твиттер, это следующий популярный канал в социальных сетях для церковного общения. Если у вас его еще нет, подумайте о Twitter, потому что:

  1. У Twitter 145 миллионов активных пользователей в день, которых вы можете охватить своими твитами.
  2. Пользователи Twitter тратят на рекламу на 26% больше времени, чем пользователи других социальных сетей, что дает вам прекрасную возможность размещать рекламу о ваших церковных мероприятиях.
Какой контент вы можете публиковать?
  • Делитесь цитатами, мыслями, отрывками из Священных Писаний и заметками.
  • Актуальный контент, связанный с новостями, с правильными хэштегами.
  • Повторно размещайте твиты своих участников, чтобы лучше взаимодействовать с ними.

Имейте в виду, что Твиттер ограничен 280 символами, так что твиты должны быть лаконичными. Лента CrossPoint Church в Твиттере - отличный пример:

Обратите внимание, что даже такой простой пост получил определенное внимание с точки зрения ретвитов и лайков!

Instagram

Только 13% церквей имеют аккаунт в Instagram. Это упущенная возможность, потому что:

  1. У Instagram 800 миллионов активных пользователей в месяц, которых вы можете охватить с помощью изображений и видео.
  2. Поскольку 75% пользователей Instagram относятся к возрастной группе от 18 до 24 лет, это отличная платформа для общения с молодым поколением.
Какой контент вы можете публиковать?
  • Делитесь качественными видеороликами (проповедей и мероприятий) на IGTV (51% пользователей Instagram используют его для просмотра видео).
  • Используйте его для прямой трансляции ваших проповедей.

Обратитесь к аудитории с историями о том, как ваша церковь изменила жизнь своих членов. Вот отличный пример того, как Northland Church использует свой раздел историй в Instagram:

В приведенном выше примере истории разделены по местам (например, Ямайка), где миссионеры выполняют свою хорошую работу.

Вы также можете использовать хэштеги города, из которого вы публикуете его, поскольку алгоритм Instagram покажет эти сообщения людям в этой области.

НЕЛЬЗЯ-Не переходите сразу ко всем каналам. Регулярно размещать посты по всем каналам - довольно ресурсоемко. Так что начните с одного (или двух), а затем продвигайтесь вверх.

ОБЯЗАТЕЛЬНО- Поощряйте свою аудиторию и подписчиков делиться своими историями в социальных сетях. Комментируйте, ставьте лайки и делитесь своими постами как можно чаще. Пользовательский контент - лучшая проверка.

Также можно изучить другие каналы, такие как Pinterest и даже Snapchat - если вы считаете, что ваша аудитория находится на этой платформе.

4. Настройте календарь публикаций в социальных сетях.

Наличие подробного календаря публикаций в социальных сетях важно для обеспечения регулярных публикаций по каналам. Календарь социальных сетей должен:

  • Охватывайте все выбранные вами каналы.
  • Примите во внимание все ваши коммуникационные цели и особые события.
  • Будьте гибкими и оставьте место, чтобы не отставать от текущих событий.
  • Имейте правило 80/20: 80% полезного контента, 20% рекламного.

НЕ НУЖНО-Не размещайте посты без учета целевой аудитории.Один и тот же контент не будет работать на всех каналах. Например, в то время как аудитория Facebook взаимодействует с помощью длинных сообщений и групп, у аудитории Twitter есть короткие сообщения. Напротив, аудитория Instagram предпочитает визуальный контент. И видео хорошо смотрятся на большинстве каналов.

НЕОБХОДИМО- поэкспериментируйте по каналам, чтобы найти контент (и время), который принесет вам наилучшие результаты.

5. Экспериментируйте, анализируйте, повторяйте

Вернитесь к метрикам, которые вы обозначили во время планирования, чтобы увидеть, работают ли ваши усилия. KPI (ключевые показатели эффективности) вашей церкви чрезвычайно уникальны для вашей церкви.

Например, если вы небольшая церковь, то служение в 250 человек будет успешным. С другой стороны, для более крупной церкви целью было бы иметь огромное количество членов в 1000 человек или около того.

Идея КПЭ состоит в том, чтобы вы могли отслеживать влияние вашей церковной стратегии в социальных сетях на вашу общину.

Вот некоторые конкретные показатели, которые вы можете измерить:

  • Сколько человек посетили службу после просмотра рекламы в Твиттере.
  • Сколько денег собрали ваши недавние идеи по сбору средств в Интернете?
  • Является ли сбор средств в социальных сетях лучшей альтернативой регулярному сбору средств?
  • Сколько посетителей вашего сайта было из социальных сетей (и сколько из них совершили конверсию).

Вы, конечно, можете посмотреть больше цифр, если это имеет смысл для вашей церкви. Цель состоит в том, чтобы вернуться и пересмотреть свою стратегию, если она не приносит вам оптимальных результатов.

НЕЛЬЗЯ:не забывайте использовать данные, чтобы направлять ваши следующие усилия.

НЕОБХОДИМО:Убедитесь, чтопоказатели измерения уже установлены

Забрать

Для того, чтобы ваша стратегия в социальных сетях работала хорошо, ключевым моментом является последовательность. В этом вам может помочь регулярный календарь в социальных сетях. Вы также можете сделать социальные сети ключевой частью повседневного обслуживания. Публикуйте твит / фотографию о вашем служении каждый день и поощряйте вашу прихожан к участию.

Помните, что социальные сети - отличный канал для развития общения в небольших группах. Так что призовите своих членов собраться вместе и поделиться своей верой в Интернете.

Сколько вы теряете в азартных играх - Список безопасных казино со 100% лицензией

Познакомьтесь с некоторыми из самых популярных артистов страны и посетите шоу в Hard Rock Event Center, вам не о чем беспокоиться.

AGUA CALIENTE CASINO RANCHO MIRAGE

Казино Agua Caliente в Ранчо Мираж, Калифорния, принадлежит группе Agua Caliente Band of Cahuilla.

Игры солдат Второй мировой войны

Игры о Второй мировой войне были важной частью жизни солдата. Как энтузиаст Второй мировой войны и исторический реконструктор, я подумал, что могу разделить особенно маленькую и неизвестную историческую нишу в истории и хобби: игры.

Когтевой кран

Коготь кран(называемый также множеством других названий) является типом игры аркады известным как мерчендайзер, обычно встречается в видео - аркаде, супермаркеты, рестораны, кинотеатры, и боулинг.

Ставки на легальный теннис

Хотя теннис уже давно считается профессиональным видом спорта в Соединенных Штатах, это спящий гигант, когда дело доходит до ставок на спорт.

Больше новостей
6-10

Ставки на киберспорт WanteD - Gears of Destraction

5-26

Ставка на игру xGame.kz - legkiy memas

7-51

Ставки на матч _FIVE - EZskins.com

8-1

Ставки на игру SBS - SLTV.selectah

4-7

Ставка forZe Forever Young - IM11

7-29

Ставки на киберспорт Nemiga Gaming - It's Gosu eSports

Больше ставок