Лучшее казино в мире

Лучшие страховые компании домовладельцев на 2021 год

Ваш дом - одна из ваших крупнейших и наиболее значимых инвестиций, поэтому выбор лучшей доступной для вас страховки жилья имеет смысл.

Естественно, вам нужна лучшая цена, но вам также нужно правильное сочетание страхового покрытия от компании, которая может позволить себе оплатить ваш иск в случае стихийного бедствия. Надежное обслуживание клиентов тоже является плюсом. Вот как учесть все эти факторы при выборе лучшей страховой компании для своего дома.

Лучшие компании по страхованию жилья

Ведущие страховые компании домовладельцев

Эти страховщики заработали пять звезд из пяти в нашем рейтинге лучших страховых компаний домовладельцев в 2021 году:

  • Амика
  • Автовладельцы
  • Чабб
  • Бегемот
  • По всей стране
  • Совхоз
  • Путешественники
  • USAA *

* USAA открыт только для активных военнослужащих, ветеранов и членов их семей.

Эти рейтинги, составленные на основе данных нескольких крупных компаний по страхованию жилья, являются лишь отправной точкой. Они основаны на данных о жалобах потребителей от Национальной ассоциации комиссаров по страхованию (NAIC), оценках финансовой устойчивости AM Best, доступном покрытии и скидках, а также на общем опыте потребителей. Однако они не учитывают цену, которая может сильно варьироваться. Небольшие региональные страховые компании также заслуживают внимания во многих областях.

Подробнее о лучших компаниях по страхованию жилья

По всей стране

Nationwide выделяется тем, что предлагает страхование по законам или постановлениям в своем стандартном страховом полисе домовладельцев. Это означает, что если у вас есть покрываемый убыток и вам необходимо обновить свой дом, чтобы он соответствовал действующим строительным нормам, ваша страховка может покрыть расходы.

Nationwide также получает высокие оценки за свой потребительский опыт. Страхователи могут подавать и отслеживать претензии в Интернете или по телефону, а на веб-сайте компании есть большая библиотека ориентированного на потребителя контента.

Бегемот

Основанная в 2015 году, компания Hippo делает упор на технологии и удобство для пользователей. Hippo предлагает полисы через свою дочернюю компанию Spinnaker Insurance, которую Hippo приобрела в августе 2020 года, и может предоставить 60-секундную «мгновенную расценку» для удобного сравнения.

Ориентация Hippo на высокие технологии проявляется в некоторых дополнительных услугах, которые входят в ее политику, таких как система мониторинга умного дома и виртуальные соединения с консультантами по обслуживанию дома.

Некоторые скидки Hippo сосредоточены на безопасности дома. Такие особенности, как огнетушители и проживание в закрытом сообществе, сэкономят потребителям их страховые взносы.

Чабб

Chubb нацелен на владельцев дорогих домов, ориентируясь в основном на состоятельных клиентов. Он предлагает значительное количество покрытий, в том числе нетипичных, таких как HomeScan, которое помогает выявить проблемы в вашем доме, требующие внимания, прежде чем они могут нанести ущерб. Chubb также предлагает расширенную стоимость замены жилья и стоимость замены содержимого в рамках своей стандартной политики, что является еще одним необычным преимуществом для потребителей.

Согласно данным Национальной ассоциации комиссаров по страхованию, у Чабба значительно меньше жалоб к государственным регулирующим органам, чем ожидалось от компании такого размера.

Путешественники

Дополнительное покрытие Green Home для путешественников помогает покрыть дополнительные расходы на использование экологически чистых строительных материалов при восстановлении после покрытого иска. Продолжая эту тему, Travellers предлагает покупателям скидку, если их дома сертифицированы как «зеленые» организацией Leadership Energy and Environmental Design, или LEED.

Веб-сайт путешественников позволяет легко подавать и отслеживать претензии, а также предоставляет учебные материалы по основным вопросам страхования домовладельцев.

Совхоз

Совхоз предлагает несколько дополнений к стандартной политике домовладельцев. Его надстройка «увеличенный лимит жилья» не требует дополнительных затрат и автоматически расширяет покрытие затрат на замену до 20%, если дом застрахован до его предполагаемой стоимости замены. Множество других вариантов могут быть включены в политику домовладельцев за дополнительную плату.

Совхоз также получил хорошие оценки от NAIC, зарегистрировав меньше жалоб потребителей, чем ожидалось, учитывая размер компании.

Его веб-сайт предлагает интуитивно понятный интерфейс и легкий доступ к файлам претензий, получению расценок и информации о вашей политике.

Автовладельцы

Хотя название может предполагать иное, Auto-Owners предлагает множество страховых услуг для домовладельцев. Его пакет Homeowners Plus объединяет несколько менее распространенных вариантов, включая покрытие ущерба имуществу, вызванного утечками в бытовой технике и порчей продуктов из-за сбоев питания.

Auto-Owners также предлагает несколько скидок, которых нет у многих компаний, особенно для клиентов, которые инвестировали в модернизацию дома, такую ​​как систему отключения воды или автоматический резервный генератор.

Амика

В 2020 году Amica заняла первое место в ежегодном исследовании удовлетворенности имущественных претензий JD Power девятый год подряд.

Amica предлагает программу помощи в ремонте дома, которая в случае покрытого иска помогает объединить клиентов с лицензированными и застрахованными подрядчиками. Также в компании действуют скидки на:

  • Пребывание у страховщика не менее двух лет.
  • Страхование нового или реконструированного дома.
  • Получение счетов в электронном виде и автоматическая ежемесячная оплата.

NJM Insurance обслуживает только Коннектикут, Нью-Джерси, Огайо и Пенсильванию, но если вы живете в этих штатах, вы найдете оптимизированный онлайн-опыт, который позволяет легко управлять процессом рассмотрения претензий. Кроме того, пожилые люди и некурящие получают скидки на свои страховые взносы.

По данным NAIC, жалоб государственным регулирующим органам на страхование домовладельцев NJM намного меньше, чем ожидалось для компании такого размера.

Фермеры

С политиками Smart Plan Home для фермеров, независимо от того, какой уровень покрытия вы выберете, вы получите:

  • Требование прощения, которое предотвращает увеличение вашей страховой премии после претензии, если вы не имели претензий с Farmers в течение пяти или более непрерывных лет.
  • Снижение франшиз, что снижает вашу франшизу на 50 долларов каждый год, когда действует ваша политика.
  • Ремонт косметических повреждений, который оплачивается за замену неповрежденных частей вашего дома, таких как сайдинг или черепица, если необходимо, чтобы соответствовать ремонту, выполненному в покрытой претензии.

Farmers также предлагает несколько необычных дополнительных покрытий, таких как Eco-Rebuild, которая предусматривает до 25000 долларов США на дополнительные расходы на восстановление с использованием экологически чистых материалов после претензии. Партнерство с сигнальной компанией ADT может принести клиентам в определенных штатах скидку на их полисы.

Страхование Эри

Erie Insurance предлагает полисы для жителей 12 штатов и Вашингтона, округ Колумбия. Уровень жалоб клиентов Эри ниже, чем ожидалось, учитывая размер компании.

Стандартная политика домовладельцев Эри включает в себя несколько типов защиты, которые выделяют Эри, например, страхование от кражи или потери личных вещей. Гарантированное покрытие стоимости замены, которое также включено в некоторых штатах, покрывает полную стоимость ремонта или замены вашего дома, если он разрушен или поврежден, даже если расходы превышают номинальную стоимость вашего полиса.

Страна Финансовый

Country Financial предлагает покрытие, которое защищает от бытовых неполадок, таких как ожоги столешницы, проливание краски и повреждение бытовых приборов из-за скачков напряжения. В большинстве штатов Country Financial предлагает гарантированное покрытие затрат на замену, которое оплачивает стоимость стандартных новых строительных материалов и рабочей силы, если вам необходимо перестроить свой дом, без каких-либо ограничений.

Клиенты могут получить ориентированные на безопасность скидки на такие функции, как:

  • Более новая электропроводка.
  • Безопасный источник тепла.

По данным NAIC, учитывая его размер, Country Financial видит меньше жалоб регулирующим органам, чем ожидалось, в отношении страхования жилья.

Ганновер

Полисы страхования жилья в Ганновере предлагают множество дополнительных услуг, некоторые из которых, как правило, не предлагаются другими компаниями.

Например, предположим, что дерево упало на ваш дом и машину во время шторма. Если у вас есть полис страхования жилья и автомобиля в The Hanover, у вас будет только одна франшиза на весь ущерб.

Еще одно нетипичное покрытие от The Hanover - это покрытие для восстановления сайдинга и / или крыши. Здесь, если вам нужно отремонтировать крышу или сайдинг в рамках покрытого требования, а нужные материалы недоступны, страховщик в некоторых случаях заплатит также за замену неповрежденных участков.

Allstate

Allstate предлагает ряд дополнительных дополнений к своему стандартному полису страхования жилья, которые нетипичны для большинства страховщиков. Некоторые из элементов, которые вы можете добавить в свою политику, включают:

  • Ремонт двора и сада, в том числе деревья и озеленение.
  • Восстановление личных электронных данных, таких как фотографии или видео.
  • Музыкальные инструменты.

Кроме того, Allstate продает страховку HostAdvantage для владельцев в соответствующих штатах, которые сдают дом в аренду с помощью компании по совместному использованию жилья, такой как Airbnb. Это покрытие помогает оплатить ущерб или кражу ваших личных вещей, когда кто-то находится в вашем доме.

Хартфорд

Hartford предлагает страхование домовладельцев в партнерстве с AARP. Хотя вам не обязательно быть членом AARP, чтобы получить расценки, вам необходимо быть членом, чтобы получить политику в большинстве штатов.

Стандартный пакет Home Advantage для Hartford включает:

  • Защита «Новое вместо старого», позволяющая заменить ваши вещи новыми, независимо от возраста или состояния старого имущества.
  • Компенсация за замену замков (после франшизы 100 долларов) в случае утери или кражи ключа.
  • Страхование, которое помогает оплатить ущерб от иска о клевете или клевете, чего обычно не предусмотрено стандартным покрытием ответственности.

В своем пакете Home Advantage Plus The Hartford предлагает франшизу на исчезающее имущество, которая снижает вашу франшизу на 50 долларов за каждые три года, в которые вы не подаете претензию, а также страхование поломки бытовой техники, электроники и других домашних систем (с 125% погашение при переходе на «зеленую» замену).

USAA открыт только для активных военнослужащих, ветеранов и их семей. Для тех, кто соответствует требованиям, USAA предоставляет несколько стандартных функций, которых нет у многих других страховщиков:

  • Страхование от кражи личных данных (с лимитом 5000 долларов США) в некоторых штатах для покрытия расходов, если вы стали жертвой мошенничества с использованием личных данных.
  • Покрытие военной формы для находящихся на действительной службе или развернутых, которое обеспечивает полное возмещение без франшизы, если форма повреждена или украдена во время охваченного мероприятия.
  • Покрытие затрат на замену, которое оплачивает стоимость замены элементов, а не предоставляет только амортизированную стоимость.

По данным NAIC, USAA имеет меньше жалоб к государственным регулирующим органам по страхованию жилья, чем ожидалось от компании такого размера.

Как сравнить страхование жилья

Решите, какой объем покрытия вам нужен

Поиск лучшей страховой компании для домовладельцев начинается с того, что вы выбираете подходящее страховое покрытие. Стандартный полис распространяется на ваш дом и другие строения, но размер покрытия, который вам нужен, зависит от того, сколько будет стоить восстановление вашего дома.

У вас также будет несколько вариантов для рассмотрения, в том числе размер вашей страховой франшизы (сумма, которую вы платите из своего кармана в случае претензии) и необходимость дополнительной страховки для ценных вещей. Вы также можете захотеть обновить политику, чтобы покрыть ущерб от землетрясения или гарантировать, что вы можете заменить старые вещи на новые после потери, вместо того, чтобы получать оплату за их амортизированную стоимость.

Выяснив, что вам нужно, прежде чем сравнивать компании по страхованию жилья, вы можете быть уверены, что каждый рассматриваемый вами полис обеспечивает одинаковый уровень покрытия. Вы также можете исключить компании, которые не предлагают нужные вам варианты.

Сравните расценки на страхование жилья

После того, как вы изложите свои потребности в покрытии, вы можете начать делать покупки для страховки домовладельцев. Вы захотите сравнить расценки на страхование жилья как минимум от трех компаний, чтобы убедиться, что вы получаете самый дешевый полис из возможных.

Согласно анализу NerdWallet, страхование домовладельцев в 2020 году стоит в среднем около 140 долларов в месяц. Но ставки могут сильно различаться, потому что нет двух одинаковых домов, и каждый страховщик использует свою формулу для расчета премий и скидок.

Вы можете делать покупки в Интернете или по телефону, или вы можете работать со страховым агентом или брокером, чтобы найти для вас самую дешевую страховку жилья. Какой бы маршрут вы ни выбрали, обязательно сравните полисы с аналогичным покрытием и франшизами.

Кроме того, имейте в виду, что расценки на страхование жилья являются приблизительными. Ваша цена может измениться, если страховая компания проверит ваш дом и определит, что вам нужна другая сумма страхового покрытия.

Изучите скидки на страхование жилья

Большинство компаний предлагают стандартный набор скидок при страховании жилья, например, сбережения при наличии нескольких полисов у одного и того же страховщика (например, страхование дома и автомобиля), установка устройств безопасности в вашем доме и избежание претензий в течение нескольких лет подряд.

Помимо этого, вы увидите разницу как в количестве, так и в типе доступных скидок. Соответствие скидок, на получение которых имеет право ваш дом, гарантирует, что вы не только получите желаемый полис, но и получите выгоду от инвестиций, которые вы сделали в свой дом.

Проверить удовлетворенность клиентов и жалобы

Если вы выберете компанию по страхованию жилья, которая известна тем, что делает своих клиентов счастливыми, вы можете быть более уверены в том, что у вас будет хороший опыт.

Чтобы узнать, были ли довольны предыдущие клиенты, вы можете посмотреть исследования по страхованию жилья и удовлетворенности имущественных исков от JD Power, который ежегодно опрашивает тысячи домовладельцев. Consumer Reports также опрашивает своих членов об их опыте страхования домовладельцев, но для сравнения результатов требуется платное членство.

Веб-сайт NAIC - еще один источник информации о работе страховых компаний. Вы можете узнать, сколько жалоб было подано на страховщика в государственные регулирующие органы, причины жалоб и было ли больше жалоб, чем ожидалось для компании такого размера.

Учитывайте финансовую устойчивость

Вы захотите купить страховку домовладельца у стабильной компании, у которой достаточно денег для выплаты страховых возмещений. Финансовая устойчивость - это один из способов оценить, соответствует ли страховщик этому стандарту. Вы можете проверить финансовую устойчивость через рейтинговую фирму, например AM Best.

NerdWallet обычно рекомендует рассматривать страховщиков с рейтингом A- или выше. По мнению AM Best, любая компания с рейтингом AM Best на уровне B + или выше имеет «хорошую» способность выполнять свои обязательства. Компании с рейтингом ниже этого могут быть не столь безопасными и часто имеют более высокий уровень жалоб по сравнению с их размером.

МЕТОДОЛОГИЯ: СТРАХОВЫЕ РЕЙТИНГИ ДОМАШНЕЙ ЖИЗНИ

Рейтинги страхования домовладельцев NerdWallet награждают компании за особенности и методы, ориентированные на клиента. Рейтинги основаны на средневзвешенных показателях по нескольким категориям, включая финансовую устойчивость, жалобы потребителей, покрытие, скидки, опыт работы в сети и многое другое. Эти рейтинги являются ориентировочными, но мы рекомендуем вам присмотреться к ним и сравнить несколько предложений по страхованию, чтобы найти лучший тариф для вас. NerdWallet не получает компенсации ни за какие отзывы. Прочтите наши редакционные правила.

МЕТОДОЛОГИЯ: ЖАЛОБЫ СТРАХОВЩИКА

NerdWallet рассмотрел жалобы, полученные от государственных страховых регуляторов, и отчитался перед Национальной ассоциацией комиссаров по страхованию в 2016-2018 годах. Чтобы оценить, насколько страховщики сравнивают друг друга, NAIC ежегодно рассчитывает индекс жалоб для каждой дочерней компании, измеряя ее долю в общем количестве жалоб относительно ее размера или доли в общих страховых взносах в отрасли. Чтобы оценить историю жалоб компании, NerdWallet рассчитал аналогичный индекс для каждой страховой компании, взвешенный по рыночным долям каждой дочерней компании, за трехлетний период. Коэффициенты определяются отдельно для страхования автомобилей, жилья (включая арендаторов и кондоминиум) и страхования жизни.

Лучший процессор для игр в 2021 году: 10 лучших процессоров (с любым бюджетом)

Мы оценили, рассмотрели и сравнили 10 лучших процессоров для игр с разным бюджетом.

Как взломать игровые автоматы в казино Morongo в Кабазоне, Калифорния - Казино: обналичивание в первые семь месяцев 2020 года

Получите шесть из них, и вы активируете бонус Money Respin, 20 бесплатных вращений онлайн-казино, игровой процесс должен приносить множество небольших выигрышей, чередующихся с некоторыми случайными более крупными выигрышами - в зависимости от размера вашей ставки.

Устойчивость к антибиотикам

Антибиотики - это лекарства, используемые для уничтожения бактерий. Со временем определенные группы этих микробов могут адаптироваться к этим лекарствам.

Движение за пропуск Коллегии выборщиков вот-вот пройдет важную веху

Ожидается, что Колорадо присоединится к соглашению о национальном народном голосовании.Энди Кросс / The Denver Post через Getty Images

Ставки на спорт в Нью-Гэмпшире: новости, обновления и рекламные акции

Нью-Гэмпшир стал 17-м штатом (плюс Вашингтон, округ Колумбия), легализовавшим ставки на спорт.

Больше новостей
4-47

Ставки на киберспорт TBATBATBA - Lions

6-58

Ставки MaxAndRelax - Team Envy

1-44

Сделать ставку Strange Tactics - Property

7-13

Ставка Alter Ego - Team Legacy

9-57

Ставка Humans - No Practice Only Dreams

6-45

Ставки Dogge - VenkoGaming

Больше ставок