Лучшее казино в мире

Лучшие способы заблокировать роботы-звонки

В мае количество нежелательных звонков снизилось, поскольку операторы связи внедряют технологию блокировки.

За последний год пандемия повлияла на очень многое, в том числе на количество звонков роботов. Хотите верьте, хотите нет, но на самом деле они находятся в упадке, чему способствуют новая технология фильтрации вызовов и последствия отключения COVID-19.

Но потребители все равно могут предпринять дополнительные шаги, чтобы убедиться, что они получают как можно меньше нежелательных звонков.

По данным службы блокировки и отслеживания YouMail, в мае количество звонков от роботов, полученных в США, снизилось на 10 процентов по сравнению с предыдущим месяцем. Но даже несмотря на это снижение, американские потребители все равно получили 4 миллиарда нежелательных звонков за это время.

«Приятно видеть, что трафик падает в течение месяца, - говорит генеральный директор YouMail Алекс Квиличи. «Однако мы считаем, что это временно, в первую очередь из-за региональных ограничений в Индии, основанных на недавнем быстром росте там COVID-19, что привело к снижению пропускной способности центров обработки вызовов».

Другие факторы также могут помочь сократить количество звонков.

Регулирующие органы усилили правоприменительные меры в отношении злоумышленников. Например, в июне 2020 года Федеральная комиссия по связи предложила наложить штраф в размере 250 миллионов долларов на робота-звонящего, который каждые четыре месяца делал 1 миллиард нежелательных звонков с целью незаконной продажи медицинской страховки. Робокаллер вскоре прекратил свою деятельность.

Но у этих репрессий есть ограничения.

«Это действительно круто», - говорит Квиличи, потому что, как только один из них будет отключен, преступники быстро перейдут к другому перевозчику и начнут снова.

Крупные телекоммуникационные компании тоже сыграли свою роль в борьбе с роботами.

Они установили технологию, известную как STIR / SHAKEN, для выявления поддельных вызовов, которые используют поддельный номер, чтобы заставить вас ответить на ваш телефон.

У всех перевозчиков был крайний срок 30 июня, установленный законом TRACED, для подтверждения в базе данных FCC, что они начали внедрять STIR / SHAKEN в своих сетях.

И, согласно базе данных, многие говорят, что они частично реализовали это и используют технологию защиты от роботов. AT&T, T-Mobile и Verizon заявили в среду, что все их беспроводные сети на 100% соответствуют требованиям STIR / SHAKEN. Тем не менее, есть еще ряд компаний, которые его вообще не внедрили.

Эти перевозчики утверждают, что используют другую технологию защиты от роботов. В этом случае они должны объяснить шаги, которые они предприняли, чтобы избежать возникновения незаконного трафика роботов в рамках программы предотвращения звонков роботов.

По словам Лавинии Кеннеди, директора по управлению продуктами Transaction Network Services (TNS), которая предлагает свою технологию Call Guardian для защиты от звонков с помощью роботов для телекоммуникационных компаний, таких как Altice, T-Mobile, потребители не заметят никаких изменений в своих телефонных услугах. , и Verizon.

Но приближается еще один важный срок. После 28 сентября 2021 года крупнейшие игроки отрасли могут начать блокировать трафик от операторов, которые еще не внесли свою лепту в борьбу с незаконными звонками роботов в их сетях.

«В период с 30 июня по 28 сентября все будут принимать звонки, как и сегодня», - говорит Кеннеди. «После 28 сентября эти провайдеры могут блокировать трафик от провайдеров, которые не прошли сертификацию и не внесены в базу данных».

TNS сообщает, что ее последнее исследование показывает, что подавляющее большинство плохих вызовов роботов - 95 процентов - происходит из небольших сетей, а не из крупных так называемых операторов Tier 1. Кеннеди говорит, что реализация STIR / SHAKEN в тандеме с использованием подписчиками дополнительных приложений для фильтрации вызовов привела к небольшому проценту высокорисковых вызовов роботов в сетях уровня 1.

По словам Кеннеди, вопрос о том, какое влияние окажет сентябрьский крайний срок на потребителей, все еще остается без ответа.

Во вторник исполняющая обязанности председателя FCC Джессика Розенворсель приветствовала возросшую доступность инструментов для ограничения роботизированных звонков.

«Чтобы не допустить, чтобы мошенники-роботы бомбардировали потребителей и предприятия, необходимо использовать общесетевой подход, - сказала она. - Потребительские инструменты блокировки вызовов являются важной частью этого подхода, наряду с реализацией STIR / SHAKEN, блокировкой на уровне сети и обеспечением поставщики шлюзов не допускают незаконных кампаний роботизированных звонков в наши сети ".

Она добавила, что FCC будет продолжать подталкивать лидеров отрасли к тому, чтобы эти инструменты были бесплатными и общедоступными.

В то время как промышленность и правительство работают над решением проблемы роботизированных звонков, есть некоторые вещи, которые вы можете сделать, чтобы заблокировать их самостоятельно. Вот несколько шагов, которые нужно предпринять прямо сейчас.

Оптимизируйте свой телефон

Многие сотовые телефоны предлагают инструмент «белого списка», который позволяет звонить только с номеров из вашего списка контактов.

Но есть обратная сторона. Он также блокирует звонки от людей, с которыми вы, возможно, захотите поговорить, например от врача или доставщика, которых нет в ваших контактах. Это означает, что вам нужно либо обновить свой список контактов, либо ненадолго выключить инструмент, когда есть важный звонок, который вы не хотите пропустить.

Вот как установить инструмент белого списка.

Для iPhone (iOS 13 и более поздних версий):чтобы включить «Без звука» для неизвестных абонентов, перейдите в «Настройки»>«Телефон», затем прокрутите вниз, нажмите «Отключить« Без звука »для неизвестных абонентов» и включите эту функцию. Звонки с неизвестных номеров отключаются, отправляются на вашу голосовую почту и отображаются в списке последних вызовов.

Для телефонов Android:чтобы включить блокировку вызовов от неопознанных абонентов, коснитесь значка телефона, который обычно находится в нижней части главного экрана, затем в правом верхнем углу экрана коснитесь трех точек>Настройки>Заблокированные номера. Включите блокировку вызовов от неопознанных абонентов, нажав на переключатель справа.

Телефоны Google Pixel: вэтих смартфонах есть встроенный инструмент под названием Call Screen, который работает автоматически. Когда вам звонят с любого номера, вы можете нажать «Экранный вызов» на главном экране, и Google Ассистент ответит на него за вас и попросит звонящего назвать себя и причину звонка. Когда вызывающий абонент отвечает, отображается стенограмма ответа в реальном времени.

Если вы хотите поговорить с кем-нибудь, вы можете просто ответить на звонок. Если это звонок робота, вы можете автоматически сообщить о нем в Google как о спаме, а также зарегистрировать его или внести в черный список локально на своем устройстве. После этого инструмент заблокирует возможность звонков по этому номеру в будущем. Однако обратите внимание, что, хотя этот инструмент (и другие подобные ему) отслеживает вызов, он не мешает телефону звонить и прерывать вас.

Используйте инструменты защиты от роботов вашего оператора связи

В прошлом году крупные операторы телефонной связи, такие как AT&T, T-Mobile и Verizon, установили технологию фильтрации вызовов STIR / SHAKEN, которая распознает большинство законных телефонных номеров, отсеивая или предупреждая о подозрительных номерах.

Операторы также могут блокировать подозрительные вызовы в соответствии с новым законом TRACED, вступившим в силу в прошлом году.

По большей части потребителям не нужно ничего делать, чтобы эти бесплатные сервисы работали. Вызовы, признанные законными, будут разрешены с пометкой, например зеленой галочкой. Номера, не признанные законными, будут либо заблокированы, либо разрешено звонить с предупреждением о том, что вызов подозревается в спаме или мошенничестве.

Но эти службы могут быть не включены автоматически для всех телефонов всех операторов связи. Возможно, вам придется активировать на своем телефоне основные функции блокировки звонков от роботов. Действия (перечисленные ниже) зависят от оператора связи.

Обратите внимание, что клиенты более мелких операторов связи, например поставщиков услуг телефонной связи в сельской местности, могут еще не иметь доступа к этим услугам, поскольку многие из этих операторов все еще внедряют технологию STIR / SHAKEN.

AT&T предлагает функцию защиты вызовов, при которой на вашем идентификаторе вызывающего абонента будет отображаться буква «V» (для подтверждения) для вызовов, считающихся законными. Он также будет блокировать потенциально мошеннические вызовы, подавая сигнал «занято». Вы по-прежнему будете получать спам-звонки, но в вашем идентификаторе вызывающего абонента будет отображаться подозрительный спам и такая категория, как «Политические», «Некоммерческие», «Телемаркетер», «Опрос» или «Робокаллер».

Как включить защиту вызововВ Интернете перейдите к обзору учетной записи myAT&T. Найдите раздел «Мой цифровой телефон» и выберите «Проверка или управление голосовой почтой и функциями»>«Функции телефона»>«Защита вызовов», затем следуйте инструкциям по включению «Защиты вызовов».

T-Mobile

T-Mobile предлагает два бесплатных инструмента для защиты от роботов: Scam ID и Scam Block. Scam ID идентифицирует и помечает подозрительные звонки. Клиенты T-Mobile One автоматически получают Scam ID. Другие клиенты могут активировать его бесплатно. Scam Block - более надежный бесплатный инструмент, который, как следует из названия, блокирует звонки до того, как они зазвонят. Но клиентам необходимо активировать эту услугу.

Как включить Scam IDНаберите # ONI # (# 664 #), затем нажмите кнопку вызова.

Как включить блокировку мошенничестваНаберите # ONB # (# 662 #), затем нажмите кнопку вызова.

Verizon

Verizon автоматически регистрирует подходящих клиентов в бесплатной версии фильтра вызовов, который обнаруживает спам и блокирует вызовы с высоким риском. Эта опция доступна на самых разных телефонах. Смотрите полный список совместимых устройств.

Verizon также предлагает более надежный платный инструмент для защиты от роботов, называемый Call Filter Plus, который может блокировать нежелательные вызовы. Это стоит 3 доллара в месяц за линию до двух линий. Это 8 долларов в месяц за три и более линий. Большинство телефонов Verizon поставляются с предустановленным приложением Call Filter, которое необходимо для активации Call Filter Plus. Если на вашем телефоне не установлено приложение заранее, его можно загрузить в магазине приложений.

Как активировать Call Filter Plus

Android:
откройте приложение Call Filter, затем нажмите «Учетная запись»>«Статус подписки»>«Подписаться сейчас».

iPhone:откройте приложение «Фильтр звонков», затем нажмите «Получить фильтр звонков»>«Подписаться».

В сети:перейдите в раздел My Verizon своей учетной записи. Перейдите на страницу надстроек и приложений в My Verizon и выберите «Управление фильтром вызовов»>«Управление надстройкой». Выберите линию, которой вы хотите управлять, и выберите всплывающее окно «Фильтр вызовов плюс» в разделе «Выбор продукта для фильтра вызовов». Выберите, применять ли фильтр вызовов ко всем подходящим линиям или выберите «Выбранные линии». Вы можете получить Call Filter Plus (Multiline) для учетных записей с тремя или более подходящими линиями за 8 долларов в месяц за учетную запись. Нажмите «Продолжить»>«Подтвердить», когда появится экран подтверждения.

Приложение My Verizon:откройте приложение My Verizon. Коснитесь меню в левом верхнем углу>Планы и устройства, затем прокрутите вниз и коснитесь «Изучить надстройки». Прокрутите вниз, чтобы найти Фильтр вызовов, и коснитесь «Узнать больше», затем выберите линию для управления и коснитесь «Регистрация»>«Фильтр вызовов плюс»>«Далее». Чтобы подписаться на Call Filter Plus (одна линия), коснитесь 2,99 долл. США в месяц. на линию опция Call Filter Plus. Чтобы подписаться на Call Filter Plus (Multiline) (требуется три или более подходящих линий), коснитесь 7,99 долл. США в месяц. для трех и более линий опция Call Filter Plus. Просмотрите свои изменения и нажмите «Я принимаю Условия и положения», затем нажмите «Подтвердить».

Добавить дополнительную защиту

Загрузка стороннего приложения для блокировки вызовов или подписка на отдельную службу блокировки звонков вашей телефонной компании может обеспечить еще большую защиту.

Некоторые из этих приложений взимают плату, а другие предлагают бесплатную подписку. Но некоторые «бесплатные» приложения бесплатны только на начальный период и автоматически начнут взимать с вас плату, если вы не отмените подписку до окончания бесплатного пробного периода.

Эти расширенные службы используют алгоритмы, списки номеров из черного списка и проприетарную технологию для фильтрации подозрительных вызовов и могут дополнять функции блокировки вызовов и маркировки STIR / SHAKEN. Они также дают вам больше контроля, чтобы вручную выбирать, какие вызовы могут проходить, а какие блокировать.

Но перед загрузкой сторонних приложений вам следует подумать о возможных последствиях для конфиденциальности, предупреждает Морин Махони, политический аналитик Consumer Reports.

«Есть несколько ограничений на то, что эти компании могут делать с вашими данными, поэтому имейте в виду, что вы доверяете разработчикам конфиденциальную информацию о своих звонках», - говорит она.

Для еще большей защиты конфиденциальности существуют услуги премиум-класса, которые предлагают такие инструменты, как доступ к виртуальной частной сети (VPN), которая может защитить ваши данные в общедоступных сетях Wi-Fi.

Примечание редактора:эта статья была обновлена ​​и теперь включает майские данные о звонках роботов и о том, как операторы связи реагируют на крайний срок 30 июня для технологии STIR / SHAKEN.

Биткойн-казино Quien es albie

Бонус для конкретной игры: в этом типе бонуса вы получаете бонус только в определенной игре.

Палмер Лаки

Палмер Фриман Лаки(родился 19 сентября 1992 г.) - американский предприниматель, наиболее известный как основатель Oculus Rift, монтируемого на голову дисплея виртуальной реальности, который, как многие считают, возродил индустрию виртуальной реальности.

Почему пары с большим разницей в возрасте счастливее, несмотря на неодобрение со стороны общества

Романтические пары с большой разницей в возрасте часто вызывают недоумение. Исследования показали, что партнеры с разницей в возрасте более 10 лет испытывают социальное неодобрение.

Анализ ДНК и CODIS:<br></br>кто ограбил банк?

Единицы служат путеводителями по определенному содержанию или предметной области. Под разделами вложены уроки (фиолетовым цветом) и практические занятия (синим цветом).

Где изучать тайский язык в Бангкоке

Если вы планируете жить в Таиланде надолго, выучить тайский язык - это хорошая идея, поскольку это очень важно, если вы хотите узнать тайцев не только на поверхностном уровне.

Больше новостей
4-13

Ставка на игру BBSP - small meats

1-58

Ставки Wind and Rain - GameTV

5-19

Ставки на игру GODSENT - expert eSport

1-24

Сделать ставку THRASH eSports - RvG

3-40

Ставка Anima.HeyAIDS - Aura Esports

6-8

Ставки на матч TOTALLY GUS - EviI Corporation

Больше ставок