Лучшее казино в мире

Полное руководство по кондиционированию голеней в тайском боксе

Муай Тай кикбоксинг неспроста известен как «путь восьми конечностей». Нет, вы не превращаетесь в паука. Как практикующий тайский бокс, вас учат сражаться кулаками, локтями, коленями и голенями в жестоком боевом искусстве без каких-либо ограничений, предназначенном для того, чтобы уничтожить вашего противника как можно быстрее.

Удар по чему-либо с полной боевой силой голыми костями нанесет вред не только вашей цели, но и вам. В конце концов, боксерские перчатки предназначены для защиты ваших рук, а также для уменьшения силы удара по голове или телу противника.

Поскольку вы вряд ли будете носить щитки для тайского бокса во время матча, вам необходимо подготовить свои голени, чтобы наносить максимально сильные удары ногами и быть в состоянии выдержать наказание в виде блокирования ответных ударов или просто поглощения энергии. Если ваши голени выйдут из строя после одного или двух ударов ногами, вы не сможете эффективно двигаться и, скорее всего, проиграете бой.

Как и во многих других боевых искусствах, большая часть ваших тренировок будет состоять из повторений и повторения. Кондиционирование вашего тела оттачивает его до максимальной производительности. Повторение закрепляет движения и реакции в вашей процедурной памяти, поэтому вы можете думать о том, что вы планируете делать в бою, не увязая в технических деталях того, как это делать.

Кондиционирование голеней улучшит вашу работоспособность за счет увеличения плотности костей и мышечной массы, что придаст импульс вашим ударам. Это также снизит чувствительность, но не полностью ослабит ваши болевые рецепторы, уменьшая вашу естественную склонность наносить удары в целях вашей безопасности. Вы можете рассчитывать на качественное времяпрепровождение со льдом.

Процесс кондиционирования голени

Ваше тело - замечательная биологическая машина. При наличии необходимых питательных веществ, физических упражнений и отдыха он может поддерживать себя практически любым способом, который вы хотите, в пределах своих ограничений. Он приспосабливается к травмам: каждый раз, когда случается травма, тело восстанавливается таким образом, что получить ту же травму труднее. Это основная идея того, как упражнения улучшают мышцы.

Кости постоянно разрушаются и восстанавливаются. Клетки, называемые остеокластами, разрушают старую кость, а остеобласты создают новую костную ткань из кальция, магния и различных белков.

Удары любой костью по твердым поверхностям вызовут микротрещины. Это незаметные небольшие переломы кости, которые организм распознает как слабые места и в первую очередь требует их восстановления.

Когда происходят микропереломы, организм распознает это как проблему и создает отложения кальция поверх поврежденной костной ткани. Процесс слияния двух слоев и укрепления кости называется окостенением, не путать с кальцификацией.

Мышцы работают по тому же принципу. Работа мышцы до предела вызывает легкие разрывы в тканях, которые проявляются в виде болезненных ощущений после тренировки. Организм использует дополнительный белок, который вы, надеюсь, потребляли после тренировки, чтобы восстановить разорванные мышцы и укрепить их.

Для того, чтобы выздороветь, телу нужно время и питание. Попытки прогрессировать слишком быстро могут принести больше вреда, чем пользы. Терпение и упорный труд - ключи к прогрессу.

Преимущества кондиционирования голени по тайскому боксу

  • Повышенная плотность большеберцовой и малоберцовой костей
  • Более сильные мышцы
  • Меньше колебаний при ударах
  • Десенсибилизация нервных окончаний
  • Улучшенная форма

Тренировки для кондиционирования голеней

Хороший режим кондиционирования голени сочетает в себе различные виды упражнений, которые по-разному укрепляют ноги. В идеале ваша тренировка должна состоять из работы с тяжелым мешком, спаррингов, подготовки костей, диеты, силовых тренировок и восстановления. Мы рассмотрим каждый из них по очереди.

Тренировка с тяжелой сумкой

Традиционные тренировки по тайскому боксу включают в себя удары ногами, например, бамбук и банановые деревья. Звучит хардкорно и мужественно, правда? Что ж, сначала вам следует начать с чего-то, что обладает некоторой гибкостью. В противном случае ваша карьера в боевых искусствах позорно закончится сломанными ногами, которые не заживут.

Скромная тяжелая сумка - ваш лучший друг, когда вы начинаете соло-тренировку. Это даст вашим ногам хорошую физическую форму.

Тяжелые сумки для тайского бокса состоят из кожи или холста с наполнителем разного веса. Выбирая вес для вашей сумки, вы хотите, чтобы она была достаточно тяжелой, чтобы обеспечить достаточное сопротивление, чтобы имитировать удар по твердому объекту, но достаточную гибкость, чтобы рассеять импульс вашей ноги, чтобы третий закон движения не сломал вашу кость, как спичку. .

Лучше всего подходит резиновая мульчирующая композитная насадка. Избегайте использования песка. Песок оседает и затвердевает, особенно если он намокнет, то это как удар по цементу.

Во-первых, несколько советов по безопасности. Убедитесь, что ваша сумка поддерживает прочную опору. Если цепь сорвется с крючка или порвется, сумка может отлететь и ударить вас или кого-нибудь еще или нанести серьезный ущерб в зависимости от того, насколько сильно вы ее пнули. Периодически осматривайте сумку на предмет разрывов и разрывов. Если он показывает признаки слабости, замените его.

Опустите пакет и раскатайте его, чтобы равномерно распределить наполнение, потому что в противном случае он имеет тенденцию оседать на дно.

Прикоснитесь к сумке, используя внутренние и внешние мышцы голени, а не кости. Большеберцовая и малоберцовая костей - это длинные кости, которые подвержены переломам. Мышца более податлива.

При тренировке с тяжелым мешком убедитесь, что у вас хорошая форма. Держите свое тело квадратным и поворачивайте левую руку и туловище, чтобы обеспечить дополнительную силу вашим ударам, а не просто полагаться на силу ног. Держите доминирующую руку вверх, чтобы блокировать удары в голову. У новичков должен быть инструктор, который исправит технические ошибки, потому что в противном случае ошибки закрепляются в мышечной памяти, и от них гораздо труднее избавиться.

Вам нужно делать как минимум сотню ударов ногами за каждый тренировочный день. Только благодаря повторяющимся нагрузкам ваше состояние голени улучшится.

Спарринг

Кондиционирование голеней также требует здоровой дозы свободных спаррингов и технических упражнений. Очевидно, что для этого метода тренировок вам понадобится партнер.

Вам следует начать с использования легких щитков для защиты голени. Если вы начинающий студент, вам следует придерживаться заранее подготовленных форм и упражнений, чтобы выучить определенные приемы. По мере того, как вы приобретете больше контроля и уверенности, переходите к свободному спаррингу с частичным контактом и, в конечном итоге, вообще не используйте щитки для голени, когда вам удобно. Благодаря спаррингу вы получаете возможность отточить свои боевые рефлексы, улучшить свою сердечно-сосудистую выносливость и попрактиковаться в блокировании ударов ногой, а также получите ценное представление о том, что значит использовать правильную форму.

Во время спарринга сосредоточьтесь на улучшении своих основных навыков. Сохраняйте расслабление при движении или атаке до момента удара, потому что напряженные мышцы лишают ваше тело силы, которую оно могло бы генерировать в противном случае. Тогда вы быстрее устанете и не сможете получить от тренировок столько пользы. Абсолютно фундаментальным является контроль дыхания. Выдохните с ударами, напрягая живот при этом. Напряжение мышц живота снижает удар по телу.

В Муай Тай у вас есть шесть основных техник: джебы, кроссы, крюки, колени, удары с разворота и толчки. Поскольку вы сосредотачиваетесь на тренировке голеней, вы будете использовать много ударов ногами с разворота, но пока не меняйте свое имя на Чака Норриса. Улучшите форму и технику удара с разворота, не используя 100-процентную мощность. Сохранить экономию движения и сохранить силу; Кроме того, сохранение контроля снижает вероятность травмирования партнера по тренировкам.

Одно простое упражнение, которое нужно попробовать для тренировки голени во время спарринга, - это обменяться ударами ногой с разворота, удерживая удар ногой не выше талии. Ударьте ногой и заставьте вашего партнера блокировать его собственной голенью. Переключитесь на другую ногу, а затем повторите с вами и вашим партнером, меняя роли. Меняйте скорость и высоту настолько, чтобы это было интересно, но не настолько, чтобы это сбивало с толку время.

Pad Work

При работе с подушечками партнер держит подушечки для ног или рукавицы для фокусировки в разных местах, чтобы вы могли практиковать свои удары ногами. Рукавица для фокусировки полезна, потому что она позволяет человеку поймать ваш удар и нанести ответный удар, заставляя вас сосредоточиться на уклонении. Легкая работа ног затрудняет попадание в вас.

Если вы хотите по-настоящему бросить вызов, пусть ваш партнер держит подушечки и перемещает их через случайные промежутки времени, представляя меняющиеся отверстия, которые появляются в драке. Частью тренировки голени является наращивание взрывной силы для молниеносных ударов с разворота. Кроме того, это заставляет думать и действовать быстрее. Это более сложное упражнение, но его стоит попробовать.

Силовые тренировки с отягощениями

До сих пор мы говорили о работе с тяжелым мешком, чтобы немного снизить нервную нагрузку и спарринге, чтобы отточить технику и скорость. Теперь вам нужно сосредоточиться на развитии сырой мышечной силы с отягощениями. Упражнения с собственным весом тоже работают, но они только помогают.

Основная мышца голени - передняя большеберцовая мышца, идущая от коленной чашечки до лодыжки. В полностью развитом виде он может выглядеть не так хорошо, как икроножная мышца, но необходим для тренировок по тайскому боксу.

Лучшее упражнение для передней большеберцовой мышцы - это подъемы пальцев ног. Если у вас есть доступ к тренажерному залу с тренажерами, вы можете им воспользоваться, но если вы предпочитаете свободные веса, это также возможно. Чтобы сделать подъем на носки с гантелями, встаньте, ноги на ширине плеч.

Держите гантели в расслабленном положении по бокам. Используйте икры и мышцы голени, чтобы подняться на цыпочки в течение двух секунд, удерживайте это в течение трех секунд, затем опускайтесь на счет до двух. Отдохните одну секунду, затем повторите. Сделайте как можно больше повторений этого упражнения. Начните с 5 фунтов в каждую руку, постепенно поднимаясь вверх. Спросите своего инструктора за советом или советом.

Подъемы на носки работают так же, но для мышц задней части ноги. Он оборачивается спереди, соединяется прямо под коленной чашечкой и также может использоваться для поглощения ударов. Подъемы на носки включают движение, противоположное подъемам на носки. Вместо того, чтобы подниматься на пальцы ног, вы держите ступни на земле и поднимаете пальцы ног, сгибая икроножные мышцы.

Чтобы выполнить это упражнение со свободным весом, вы должны полностью выпрямить ноги и зажать гантель между ступнями, позволяя им полностью выпрямить их. Тяните пальцы ног вверх, при этом поднимая гантели.

Даже без специальной проработки мышц голени силовые тренировки могут увеличить плотность костей. Приседания и выпады со штангой прорабатывают практически все основные группы мышц ног. Когда вы делаете приседания, держите колени и ступни на одной линии, чтобы снизить риск травмы. То же самое и с выпадами, когда вы делаете шаг вперед на одну ногу.

Увеличение плотности костей

Теперь мы подошли к упражнению, которое вы, возможно, видели в фильмах: катание по голени металлической трубкой. Он не обязательно должен быть металлическим, он просто должен быть достаточно твердым. Это может показаться не таким уж большим делом, но через несколько минут это становится на удивление болезненным. Идея этой практики состоит в том, чтобы сжать кость голени.

Сдавливание кости делает ее более плотной. Важно равномерно катить тюбик по голени, чтобы покрытие было равномерным. По мере того, как вы укрепляете кости и мышцы, любая точка, в которой кость будет слабее остальных, представляет собой риск перелома.

Разрешить восстановление

Ваше тело не может стать сильнее, если у него нет времени на отдых. Во время фазы восстановления любой тренировки мышцы берут белок и синтезируют его в более сильную мышечную ткань, чтобы восстановить слезы.

В первый день после ударов по голени заморозьте ее, чтобы уменьшить отек. Вы также можете взять холодную ложку или пальцы и выдавить жидкость от синяка в одном направлении. Имейте в виду, что это будет немного больно, поэтому вы можете захотеть, чтобы капа кусала во время работы.

Затем вы должны сосредоточиться на сохранении тепла, приложенного к этой области. Тепло притягивает кровь к поверхности кожи за счет расширения сосудов - процесса, способствующего заживлению.

Пока ваша голень заживает, не используйте ее на тренировках. Не прекращайте тренировки, а больше сосредоточьтесь на другом оружии в вашем арсенале. В тайском боксе почти всегда что-то болит или болит. Если вы планируете спарринг, наденьте подушку для голени, чтобы прикрыть голень, что мы не рекомендуем на поврежденной ноге. Повредить уже поврежденную ногу - значит, она никогда не заживет. Также можно нанести на пораженные участки тигровый бальзам.

Соблюдайте диету бойца

Вашему организму нужно достаточно калорий и белка для восстановления и наращивания мышц и костей. Слишком мало калорий заставляет организм сжигать жировые запасы, а затем и мышцы. Белки образуют строительные блоки ткани. Что касается того, сколько калорий вам нужно в день, 3000 - хорошая оценка, если вы занимаетесь тяжелыми тренировками.

Некоторые хорошие источники белка включают постное мясо, бобовые, листовые зеленые овощи, йогурт и нежирное молоко. Старайтесь потреблять один грамм белка на фунт веса тела. Вода также жизненно важна; вам нужно не менее восьми стаканов его в день. Кроме того, вы можете пить спортивные напитки, которые поддерживают уровень электролитов во время тяжелой и потной тренировки.

Оборудование для ухода за голенью

Для оборудования для ухода за голенью вам не нужно много. Тяжелая сумка, накладки на голени, подушечки для ног и перчатки для фокусировки удовлетворят большинство ваших потребностей в специализированном оборудовании. Для выздоровления вы можете приобрести в местной аптеке пакет со льдом, грелку и тигровый бальзам.

Тренировка без тяжелой сумки

Если у вас нет абонемента в тренажерный зал или дома, где можно повесить тяжелую сумку, не волнуйтесь. Вы можете использовать альтернативу, например, отдельно стоящую сумку. В некотором смысле отдельно стоящая сумка лучше. Это дает больше места для перемещения, не поворачивая сумку на вас. Он также прижимается к земле водой, песком или другим наполнителем. Остальные методы кондиционирования голени все еще применимы.

На что следует обращать внимание при кондиционировании голени

Кондиционирование голени в тайском боксе может вызватьтрудно заживающие травмы костей, мышц и соединительной ткани. Если вы заметили какой-либо из следующих эффектов, прекратите тренировку и обратитесь к врачу за дальнейшими инструкциями.

  • Постоянные колющие боли по ходу кости
  • Болезненность или боль, которая не проходит даже в покое
  • Трудности при ходьбе
  • Странная походка или боль при ходьбе вверх и вниз по лестнице
  • Частые хлопки или треск в коленных суставах
  • Узловатая поверхность кости, которая сохраняется даже после обледенения
  • Синяки, которые не проходят

Если вы испытываете какие-либо из этих симптомов, прекратите тренировку и обратитесь к врачу для дальнейшего обследования. Вы можете подвергнуться риску необратимого повреждения.

Если вы соблюдаете правила техники безопасности и следуете рекомендациям квалифицированного инструктора, вы сможете эффективно тренировать голени без риска получения травмы. В конечном итоге это ваше тело. Если вы чувствуете серьезный дискомфорт от практики или метода, не делайте этого. Наконец, родителям следует избегать слишком раннего обучения своих детей тайскому боксу или другим боевым искусствам, потому что развивающиеся кости не так устойчивы к затвердеванию и кондиционированию, как кости взрослого человека.

17 вещей, доступных для инвалидов-колясочников, в Лас-Вегасе

Большинство людей считают Лас-Вегас местом отдыха для игроков. Хотя это самый известный игорный центр в мире, Город грехов - это гораздо больше, чем карточные игры и игровые автоматы.

Собаки и рак: узнайте факты

Ветеринар отвечает на 10 часто задаваемых вопросов о раке у собак.

Как использовать приложение Nomorobo Robocall Blocking для борьбы с Robocalls

Знаете ли вы, что,по даннымUSA Today, в 2019 году американцы получили 58,5 миллиарда звонков от роботов?

Расположение главного терминала игрового автомата Persona 5

BTVA - это база данных сообщества озвученных актеров и персонажей, играемых в игровые автоматы в мультфильмах, персонажах, телешоу, фильмах, видеоиграх и многом другом.

Без кейворда

Карибский стад-покер, возможно, не самая захватывающая из покерных игр - здесь нет розыгрыша или возможности блефа, но он чрезвычайно популярен среди заядлых игроков в казино.

Больше новостей
1-24

Сделать ставку THRASH eSports - RvG

4-12

Сделать ставку Control - ex-EURONICS Gaming

7-9

Ставки Anubis - Team Russia

1-47

Ставки на киберспорт Whatever It Takes - Forcebuy

7-15

Ставка TriHard - FOTA

4-20

Ставки на матч Meme - Zero Hoots Given

Больше ставок