Лучшее казино в мире

Игра со спекулятивными руками в безлимитном холдеме

Когда вы играете в безлимитный техасский холдем, есть руки, которые иногда стоит разыграть в целях обмана. Обоснование розыгрыша спекулятивных рук заключается в том, что, когда вы их собираете, вы часто можете стек своего оппонента.

Есть несколько различных типов спекулятивных рук. Мы говорим о руках, которые имеют некоторое эквити в банке, но вряд ли будут лучшими на данный момент. Эти руки включают в себя овер-карты с бэкдор-стрит или флеш-дро. Гатшоты, пары с флешем или стрит-дро и чистые оверкарты.

При розыгрыше любой спекулятивной руки важно изучить свое эквити, шансы банка и тенденции игроков. Ниже приведены некоторые из классических примеров и обсуждение того, как с ними справиться.

Gutshots и Bellybuster Straight Draw

Это обманчивая ничья, но она может доставить вам неприятности, если вы разыграете ее неправильно. По сути, это внутренняя стрит-дро. Вам нужно будет поймать одну из 4 карт, чтобы собрать свою руку. Например, у вас может быть 7c8s, а на флопе 3c-4d-6c. Вам нужно поймать пятерку, чтобы собрать свою руку.

Если на флопе несколько человек, разыгрывайте эти руки осторожно. В приведенном выше примере у вас есть оверкарты, но они могут не подходить для мульти-банка. Кроме того, есть флеш-дро, которое может убить вашу руку. Если на тёрне выпала 5c, то у вас сложится рука, но вы можете проиграть любым двум трефам.

Однако, когда вы играете один на один, хорошей рукой будет гатшот с оверкартами. Если вам удастся собрать стрит, вы часто сможете выиграть большой банк у игрока, имеющего оверпару, сет или даже две пары.

Идеальная ситуация с Gusthot - иметь бэкдор. Вот почему профессионалы рекомендуют разыгрывать одномастные связки, а не разномастные карты. Например, если у вас 7d-8d, вы можете добавить к своей руке бэкдор-флеш-дро.

Когда приходит ривер, а флеш невозможен, а на доске нет пары, у вас есть шанс выиграть большой банк. Если у вашего оппонента есть что-то вроде карманных валетов, двух пар или сета, ему будет сложно бросить руку. Это позволит вам сделать большую ставку или даже чек-рейзить на ривере.

Больше карт

Оверкарты - хорошие спекулятивные руки для игры один на один. Оверкарты могут быть очень сильными. Лучше всего, если они подходят друг другу и связаны. Это позволяет вам иметь стрит и флеш-аут. Но зачастую оверкарт бывает достаточно.

Если у вас Kh-Qh, значит, у вас сильная рука на лоу-флопе. Когда приходит флоп 2c-5c-Th, вы захотите продолжить игру с разумной ставкой. У вас 6 аутов, а также бэкдор-стрит и флеш-карты. Если на тёрне выпадет валет, туз или черв, вы увеличите свои ауты.

На низком флопе QJ может превратиться в монстра на более поздних улицах.

Конечно, следует сказать, что вы должны принимать во внимание шансы банка и стеки игроков. Никогда не стоит гнаться за дорогостоящим розыгрышем из-за неправильных шансов. Также важно смотреть на стек другого игрока. Если у них короткий стек, и вы коллируете ставку от них на флопе, то их ставка на терне может быть довольно большой, даже олл-ин.

Точно так же, если у них глубокий стек, то у вас хорошие предполагаемые шансы. Если вы соберете натсовый флеш или натсовый стрит, вы иногда выиграете весь их стек. Вот почему важно помнить о стеке другого человека при колле или ставке.

Стрит-дро

Есть много видов стрит-дро. Лучше всего иметь пару и стрит-дро или открытое дро. Открытое дро даже лучше, когда у вас есть флеш. Рука вроде 7s-8s с флопом 5s-6s-10d хороша, так как у вас открытый стрит-флеш-дро. Против случайной руки у вас около 65% эквити. Против двух младших пар вы немного фаворит. Против двух старших пар или сета вы лишь слабая собака.

Некоторым людям нравится очень быстро разыгрывать эти руки и делать чек-рейз для стэков. Вы, вероятно, получите его против оверпар (тузов, королей и т. Д.) И сетов. В зависимости от вашего оппонента вы также можете сыграть против Ax-Tx.

Другим нравится замедлять игру и коллировать, но если на терне ваша рука не улучшится, ваше эквити значительно упадет. Вот почему вы часто будете видеть, как люди пытаются выставить свои стэки на флопе. Если ваш оппонент контролирует банк, у него, вероятно, есть оверпара, и он ищет безопасную карту терна. Тогда они почувствуют себя в безопасности и сделают ставки.

Опишите назначение слотов расширения | Бесплатные игровые автоматы онлайн Бесплатные игровые автоматы

Как разбить игровой автомат на остроумие, и вы с удовольствием выберете платформу MiKandi для личного пользования.

Без кейворда

Non-Gaming поставщикаявляется бизнес , который предлагает к игровому истеблишмента или игровой лицензиата товаров и / или услуг, которые непосредственно не связаны с азартными играми.

Кнопка сброса игрового автомата Igt | Сайты игровых автоматов: 500 игровых автоматов

Угадайте правильно, и ваш приз будет удвоен, это очень популярная игра на игровых автоматах.

Ставка на 5 номеров

Только для новых клиентов. Минимальный депозит 20 фунтов стерлингов. Максимальный бонус 200 фунтов стерлингов.

Как открыть счет Betfred и получить бесплатную ставку

Я большой поклонник Betfred и рекомендую создать учетную запись, если вы заинтересованы в регулярном размещении мутных аккумуляторов.

Больше новостей
7-11

Ставка на игру Neverland - W.SICK

3-18

Ставки на киберспорт Gloria - CounterHelix

3-46

Сделать ставку The Ghost of 3.13 - LBZS

4-29

Ставки на киберспорт OSIDE - Yungi

4-40

Ставки на киберспорт Vice Esports - CG

4-24

Сделать ставку Raging Racoons - NA Dota Casters

Больше ставок